Shah Rukh Khan - Король Болливуда !!!

Join the forum, it's quick and easy

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Все об Shah Rukh Khane!!!

НАМАСТЕ Всем жителям нашего форума! )))) Мы рады приветствовать всех на форуме, посвященном нашему Бадшаху. Большая просьба ко всем - хотелось бы развивать общение с единомышленниками, по-этому хотелось бы не только видеть посетителей, но и услышать их мнение о различных событиях и фильмах Шару, можно также выкладывать новости и фото в соответствующих темах )))

+10
ЛЮБА
bylbz
Svetlana 2
Тамила
LYDMILA
Майя
ОЛЬКА
Parvina
TATALINA
MIRA 12
Участников: 14

Новости Шахрукх Кхана!!!

ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :
    Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 Bf1a9a9c1f18

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 2f5ae134659d

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 C1f6797e6126

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 Ca16590c7e6e

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 11f897d58edb
    Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 Ant359a9w4
    Дата регистрации : 2011-03-23
    Настроение : Raj... naam toh suna hoga?/ Радж... Знакомое имя? ))))

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 Empty Новости Шахрукх Кхана!!!

Сообщение автор ОКСАНА Ср 29 Май 2013, 20:10

Первое сообщение в теме :

"@ANI_news: "I thank all my fans, will recover soon & entertain again": @iamsrk after being discharged from hospital
    "@ ANI_news:" Я благодарю всех моих поклонников, восстановлюсь в ближайшее время и буду развлекать снова " - @iamsrk после выписки из больницы

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 BLcVTI_CUAA9NMW
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Награды : Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 Empty
    Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 J248X62OW2
    Дата регистрации : 2012-11-12
    Настроение : Совет для счастья – прекратить фильтрацию и начать хватать полноту эмоций хороших или плохих, не сортирую их и не объясняя. SRK

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 Empty Re: Новости Шахрукх Кхана!!!

Сообщение автор ЛЮБА Пт 07 Мар 2014, 16:02

«Я должен был получить национальную премию за Swades» говорит SRK

Posted in : Bollywood, News / March 7th, 2014.

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 RDrsHydXD8E

Вначале этой недели была презентация Tag Heuer, где Шах Рукх Кхан был вместе с режиссером Куналом Кохли.
    Шах Рукх сказал о фильме Кохли 2004 года Hum Tum ( "Ты и я" ) и быстро добавил, что именно он должен был выиграть национальную премию в том году.
    «Hum Tum был очень хорош. Актер Hum Tum (Саиф Али Кхан)- стал лауреатом Национальной премии, но ее должен был получить я» сказал Кхан.
    Шахрукх непосредственно намекал на премию от Filmfare за его роль в фильме Swades (Возвращение на родину), а эго исполнение в этом фильме считаеться одним из лучших в его карьере. На следующий год, Саиф Али Кхан единогласно был выбран как лучший актер года за его выступление в Hum Tum.
    Дискуссия бушует только потому, что мать Саифа Шармила Тагор была во главе совета тогда. Кроме того Шахрукх выиграл каждую награду в индустрии, за исключением национальной премии.
    Судхир Мишра, который возглавлял жюри национальной премии которое состояло из 17 человек, тогда сказал "Его (Саифа) актерская игра була лучшей и она гораздо улучшилась. Мы увидели его другим в этот раз"

Как Вы думаете, SRK заслужил национальную премию в 2004 году? Расскажите нам!

http://www.indicine.com/movies/bollywood/i-shouldve-got-the-national-award-for-swades-says-srk/

Перевод ЛЮБА  для форума www.shahrukhkhanlove.com
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Настроение : Совет для счастья – прекратить фильтрацию и начать хватать полноту эмоций хороших или плохих, не сортирую их и не объясняя. SRK

Сообщение автор ЛЮБА Пт 07 Мар 2014, 16:04

SRK будет присутствовать на запуске музыкального альбома фильма «Kochadaiiyaan»

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 0_UguB7WZ4I

Шах Рукх Кхан и Раджникант, две суперзвезды от хинди и тамильской промышленности, запуститят музыкальный альбом "Kochadaiiyaan" в воскресенье.
    "Шах Рукх Кхан согласился принять участие в аудио запуске альбома в воскресенье. Когда Саундарья Раджникант Ашвин (дочь Rajni и режиссер фильма) позвонила и просила его присутствовать на этом мероприятии, он мгновенно согласился. Он сказал, что это все равно, что его собственного фильм и он будет там " менеджер Раджниканта сообщила СМИ.
    'Kochadaiiyaan', режиссер Саундарья Раджникант , является одним из самых крупных фильмов 2014 года в главной роли Раджникант и Дипика Паддуконе.
    В Индии это первый фотореалистичных мультипликационный фильм.
    Запуск музыкального альбома, планируют провести в воскресенье в полдень.

http://www.indicine.com/movies/bollywood/srk-will-attend-the-music-launch-of-rajnikanths-kochadaiiyaan/

Перевод ЛЮБА для форума www.shahrukhkhanlove.com

ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Вс 09 Мар 2014, 11:49

более дополненная статья о сегодняшнем мероприятии

Шахрукх Кхан и Амитабх Баччан посетят запуск музыкального альбома " Kochadaiiyaan"

Posted by Kanchana Devi on March 8, 2014 in Entertainment, Exclusive, News

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 Fa7nHm4RBZ4

Ченнаи, 8 марта (TruthDive): Мегазвезда Болливуда Амитабх Баччан и суперзвезда Шах Рукх Кхан полетят в Ченнаи завтра для того, что бы присутствовать на запуске музыкального альбома и трейлера фильма Kochadaiiyaan выдающего Rajinikanth’s.
    Эту новость подтвердила в твитте режиссер фильма, младшая дочь Rajinikanth Soundarya Rajinikanth : "Мы очень рады, что Шах Рух Кхан будет с нами на запуске музыкального альбома "Kochadaiiyaan" 9 марта".
    Шахрукх ретвитнул: "Это мне удовольствие. Я приду и станцую Танец в Лунгах для тебя. Ха-ха. Передай привет и любовь отцу".Кроме того, присутствие SRK также было подтверждено его пресс-секретарем.
    Менеджер Rajinikanth сказал, когда Soundarya Ashwin Rajinikanth попросила Шах Рух Кхана, присутствовать на мероприятии, он мгновенно согласился. Шах Рукх Кхан также сказал, что это все равно, что его собственного фильм и он будет там ".
    Также сообщяеться о том, что Амитабх Баччан будет начинать торжественное мероприятие, которое состоится в кинотеатре Satyam 9 марта. Трейлер будет запущен на тамильском, телугу и хинди.
    Дипика Паддуконе, которая играет роль принцессы Вадханы в фильме, также примет участие в мероприятии. Soundarya на ее странице Twitterе отвечала: "Я очень рада, что Дипика Padukone, наша принцесса Вадхана, будет в Ченнаи на запуске аудео альбома".
    Kochadaiiyaan, говорят, первый фото-реалистичный анимационный фильм Индии. В ролях : Rajinikanth, Deepika Padukone, R. Sarath Kumar, Jackie Shroff, Shobana and Aadi Pinisetty.
    Kochadaiiyaan планируют выпустить 11 апреля2014 года.

Источник :http://truthdive.com/2014/03/08/shahrukh-khan-and-amitabh-bachchan-to-attend-kochadaiiyaan-music-launch.html

Передод ЛЮБА для форума www.shahrukhkhanlove.com
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Вс 09 Мар 2014, 11:54

Мистер Элегантность. Самая стильная суперзвезда Мумбаи -  Шах Рух Кхан

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 Y3sVmh9KHhE 

Он начал с телесериала Fauji, а с 1998 года зарекламировал себя и стал правящим королем Болливуда.
    Как и его карьера, стиль Шах Рух Кхан также видел полную трансформацию на протяжении многих лет. Борода, хвост или ежик на голове Шах Рух Кхан всегда экспериментирует, чтобы сделать своего персонажа удивительным.
    Это качество впервые вышло на первый план, когда он полностью изменился для фильма Om Shanti Om в 2006 году. После нескольких месяцев строгих тренировок и строгих диет , актер появился перед нами с 6 кубикамив, а ему то уже было за 40.
    Сейчас на этой красной дорожке, все фанаты смогут увидеть личный стиль актера в его истинном виде. Одетый в превосходный костюм и вооруженный улыбкой на миллион долларов, Шахрукх легко становиться центром притяжения в любом деле. Со своим мальчишеским шармом , он совершенно определенно Самый стильный Superstar Мумбаи.
    Вот что делает Шах Рух Кхан Самый стильным Superstar Мумбаи.
    «Стиль — это когда Вам очень комфортно в том, что Вы носите. Стиль также не ограничивается в одежде; речь идет так же о том, как Вы живете и говорите. Все это Ваш собственный стиль. Шахрух ведет себя очень хорошо. Он очень обаятельный и ему удобно во всем будь то костюм или джинсы и футболка», говорит знаменитый фотограф Атул Kasbekar.

Источник : http://www.hindustantimes.com/lifestyle/mumbaimoststylish2014/winners/shah-rukh-khan/article1-1188510.aspx

Последний раз редактировалось: Люба (Вс 09 Мар 2014, 12:40), всего редактировалось 1 раз(а)
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Вс 09 Мар 2014, 12:33

Вот что точно, то точно!

Самый-самый стильный!  fg Любимка наш  угща
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Вс 09 Мар 2014, 14:35

Скончался брат Джухи Чавла - Санджив Чавла, Шах Рух Кхан посетит кремацию

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 B6qNUm_MZe4
    Два дня  назад была примьера фильма Джухи Чавла "Gulaab Gang", ее больной брат и бывший генеральный директор студии Шахрукха «Red Chillies Entertainment» Бобби (Санджив) Чавла скончался в воскресенье утром (умер в 7 часов утра) в больнице Jaslok после продолжительной болезни.
    Санджив перенес обширный инсульт в апреле 2010 года, а затем впал в кому.
    Не зная о кончине Санджива, друг Джухи Шах Рух Кхан прилетел в Ченнаи с Дипика Padukone посетить запуск музыкального альбома фильма Kochadaiyaan 'с Rajinikanth.
    Шах Рух Кхан, Мадхури Дикшит оплакивают смерть брата Джухи Чавла.
    Близкий источник говорит: "Когда Шахрукх приземлился в Ченнаи, он получил текстовое сообщение о кончине Бобби. Srk был потрясен новостью, но из-за его обещания ему пришлось принять участие в мероприятии с Rajinikanth и Дипикой.
    После запуска музыки, г-н Кхан сразу же обратным рейсом полетит в Мумбаи на кремацию Бобби Чавла ".
    Бобби Чавла будет кремирован в Мумбаи в 4:30 вечера.

Источник : http://daily.bhaskar.com/article/ENT-shah-rukh-khan-shocked-over-the-death-of-sanjeev-chawlareturns-back-to-mumbai-to-4544882-NOR.html

ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Вт 11 Мар 2014, 11:07

Взгляд на особые отношения Шах Рукх Кхана и Каджол.

10.03.14

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 XDGcFJjsLvM

Говоря о кинокарьере Шах Рукх Кхана, было бы абсолютно несправедливо не упомянуть о смуглой красотке Каджол и наоборот. Действительно, эти актёры разделяют удивительное взаимопонимание на экране и в жизни. Несмотря на недавнюю размолвку в лучшей романтической паре Болливуда, Шах Рукх и Каджол по прежнему близкие друзья.

Никто не может отрицать тот факт, что экранная химия между Шах Рукх Кханом и Каджол является неповторимой и сегодня. Дуэт работал вместе только в шести фильмах, но ни один из них не разочаровал аудиторию. Кхан и Каджол впервые снялись вместе в 1993 году в фильме триллере «Игра со смертью». Фильм не просто стал Блокбастером, он подарил Болливуду лучшую романтическую пару. В 1995 году они вернулись на серебряный экран с кинолентой «Каран и Арджун» и вновь очаровали зрителей. Разве мы можем забыть песню «Jaati Hoon Mein», в которой Король Кхан флиртовал со своей возлюбленной в стиле 'hatke'? После участия всего в двух фильмах, Шах Рукх и Каджол стали считаться лучшей парой Болливуда…

В том же году Адитья Чопра снимает «Непохищенная невеста», который переписал историю кассовых сборов благодаря химии Шах Рукха и Каджол. Он стал самым продолжительным фильмом в истории индийского кино и крупнейшим Блокбастером этого десятилетия. Именно после него актёры заработали звание "самой любимой экранной пары", которое принадлежит им до настоящего времени.

После этого хита пара вновь объединилась для режиссёрского дебюта Карана Джохара «Всё в жизни бывает», который продемонстрировал новый взгляд Болливуда на любовь. Позже мы увидели эту фантастическую пару в семейной драме «И в печали и в радости», а затем, семь лет спустя, в «Меня зовут Кхан». Получая награды каждый раз, когда они объединялись для создания фильма, они стали лучшими друзьями и не прекращали хвалить друг друга.

Говоря о своих отношениях с Шах Рукх Кханом, Болливудская красавица в одном из своих интервью сказала: «Я в восторге от него, он мой приятель, мы почти одновременно пришли в кино, и наша работа постепенно сблизила нас. Он добр и всегда будет заботиться о проблемах своих друзей. Он является человеком, с которым очень легко говорить и обсуждать проблемы. Он любит помогать людям. Для меня он очень особенный человек».

Нечто подобное о своей близкой подруге Каджол говорил и Шах Рукх: «Наша дружба определённо стала больше за эти годы. Думаю, наши отношения за кадром просто захватываются камерой на съёмках. Я уверен, что друг без друга мы не стали бы теми, кем мы являемся сегодня! Это удивительно, как быстро проходит время, и вы даже не осознаёте этого… Это сногсшибательно!».

Но золотая пара Болливуда, которая покорила миллионы сердец на протяжении многих лет и даже превзошла пары Радж Капур-Наргис и Амитабх Баччан-Рекха, получила титул самой популярной пары Болливуда, была втянута в споры, изменившие их отношения. В 2012 году произошёл инцидент между мужем Каджол и «Yash Raj Films», когда в прокате столкнулись их ленты «Сын Сардара» и «Пока я жив» с Шах Рукхом в главной роли, выпущенные в один день. Печальное известное судебное сражение между Девганом и «Yash Raj Films» повлияло на дружбу коллег по фильму «Всё в жизни бывает». Настолько, что Каджол не была приглашена на премьеру «Пока я жив» и далее – на специальное шоу, организованное «Yash Raj Films» в ознаменование первой годовщины со дня смерти покойного Яша Чопры. Во время шоу, все ведущие героини фильмов Яша Чопры прошли по подиуму вместе с Королём Кханом.

Хотя многие думали, что эта дружба закончилась, похоже, это не так. Недавно Кхан и Каджол провели долгое время вместе во время церемонии награждения «Most Stylish Award». Кроме того, супер-популярная пара развлекала аудиторию, вновь окунувшись в историю «Непохищенную невесту». И кажется, что дуэт провёл время так весело, как никто другой. Разве это не видно по фотографиям?
    Приятно видеть, что Шах Рукх и Каджол снова вместе и, возможно, мы сможем вновь увидеть их на экране. В конце концов, их магия никого не может оставить равнодушными… Мы держим пальцы скрещёнными, как насчёт вас?

Источник : www.srkgalaxy.ucoz.com
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Вт 11 Мар 2014, 11:10

Три причины, по которым Шах Рукх Кхан не мог пропустить презентацию музыкального альбома «Kochadaiyaan».

10.03.14

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 UULFNAWkcJk

Суперзвезда Болливуда Шах Рукх Кхан сообщил, что решил присутствовать на презентации музыкального альбома к фильму «Kochadaiyaan», потому что он – большой поклонник Раджниканта.

«Я приехал сюда по трём причинам. Во-первых, как и все вы, я – большой поклонник Раджниканта», – сказал Шах Рукх журналистам.

По словам актёра, много лет назад, когда он приехал в Мумбаи, он присутствовал на съёмках фильма хинди, где главную роль исполнял Раджникант, и получил важный урок, наблюдая за суперзвездой южной киноиндустрии.

«Издалека я увидел, что он репетирует, стоя перед большим зеркалом, и бросает сигарету в рот. Присутствовавшие на площадке актёры занимались своими делами, а сэр Раджни продолжал репетировать. Он делал это хорошо, как и всякий раз, когда снимался в каком-нибудь фильме, но он продолжал репетировать. Это один из уроков, который я получил в своей жизни: актёр, имеющий такой талант и опыт, продолжает серьёзно готовиться к роли», – сказал он.

«Вторая важная причина, по которой я нахожусь здесь, это – дружба», – сказал Шах Рукх Кхан.

«Я нуждался в большой помощи во время съёмок «Ра. Первый», и хотел бы поблагодарить сэра Раджни, Сундарью и госпожу Лату, которые выручили меня. Я пришёл как друг, потому что всякий раз, когда я приезжал в Ченнаи или Тамил Наду, вы окружали меня любовью», – добавил он.

Говоря о третьей причине, Шах Рукх Кхан сказал: «Я пришёл сюда как искатель знаний, потому что фильмы, сделанные здесь, являются предметом гордости для нашей страны. Фильмы сэра К. Балачандера, сэра Шанкара и многих других стали большим вкладом в индийское кино».

Шах Рукх, который недавно воздал должное Раджниканту, исполнив танцевальный номер «Lungi Dance» в кинофильме «Ченнайский Экспресс», напел несколько строк из песни для суперзвезды на сцене. Фильм был снят дочерью Раджниканта, Сундарьей.

Шах Рукх сказал, что он в восторге от «Kochadaiyaan», так как фильм был создан с помощью новейших технологий.

«Я был очень взволнован, когда четыре года назад Сундарья рассказала о своём амбициозном проекте, потому что благодаря ему мы увидим новый этап в индийской киноиндустрии и то, как может измениться кино в нашей стране», – сказал он.
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Вт 11 Мар 2014, 11:12

Выпуск музыки фильма Rajinikanth "Kochadaiyaan" блокирует все дороги в Ченнаи

Monday, March 10, 2014 14:37 IST

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 9Zzdg9XxLUg

Первое и последнее публичное выступление культовой тамильской суперзвезды Rajinikanth для его последнего фильма "Kochadaiyaan" было в музыкальном запуске фильма в воскресенье утром в Ченнае. Он намеревается остаться вне маркетинга и продвижений после запуска трейлера и музыки.
    Шах Рукх Кхан тот, в чьем фильме его производственного дома "Ра. One" Rajinikanth сделал миниатюрное появление, заметно присутствовал на мероприятии в воскресенье утром, хотя он не выпускал музыку.
    Честь выпуска трейлера и музыки "Kochadaiyaan" была предоставлена старому режиссеру К.Balachander .
    Шах Рукх фактически добровольно предложил присутствовать на большом событии и даже обещал привезти с собой Deepika Padukone .
    Источник рассказывает: "Deepika снимается с Шах Рукхом в фильме "С новым годом". Для нее в настоящее время невозможно было полететь в Ченнай или куда-либо еще. Но Шах Рукх не только предложил лететь в частном самолете, он также пригласил Deepika лететь чартерным рейсом".
    Подтверждая это , co-продюссер фильма Dr Murli Manohar сказал "Мероприятие прошло эффектно . Все дороги, приводящие на мероприятие, были заблокированы поклонниками Rajinikanth . Наша ведущая леди Дипика Пэдукоун прилетела с Шах Рукхом на частном самолете всего на нескольких часов. Но это не был самолет, посланный Rajinikanthji. Rajinji никогда не летал в своей жизни частным самолетом. Именно Шах Рукх устроил самолет для себя и Дипики. Он хотел быть здесь во время особого момента Rajinji ".
    Очевидно, Rajinikanth был глубоко тронут жестом Шах Рукха.
    Десять минут фильма "Kochadaiyaan" были продемонстрированы прессе.
    Объясняет Dr Murli: "Было много неправильных представлений о '3D Методе Захвата Движения', который был использованв " Kochadaiyaan" . Это не фильм мультипликации. Мы хотели показать миру различие между мультипликационным фильмом и 3D Захватом Движения. Мы хотели развеять этот миф ".

Источник : www.srkgalaxy.ucoz.com
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Чт 13 Мар 2014, 22:30

Шах Рукх Кхан получает 7 миллионов последователей.

13.03.14

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 L3u6sa5k5TM

Суперзвезда Шах Рукх Кхан коснулся новой отметки его поклонников Твиттера, количество которых повысилось до 7 миллионов.

48-летний актёр побил своих конкурентов, включая Салман Кхана (6.38 миллионов) и Аамир Кхана (6.16 миллионов) на микро-блогге сайта.

Поклонники ШРК праздновали его 7 миллионов последователей, постя тренд #SRK7Million в Твиттере. По совпадению (или сознательно) – «Салман реальный супергерой» также постилось в то же время.

Звезда «Ченнайского Экспресса» – один из самых частых пользователей популярного сайта социальной сети. Шах Рукх, который присоединился к Твиттеру в 2010 году, до сегодняшнего времени опубликовал 6,753 твитта.
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Чт 13 Мар 2014, 22:31

Шах Рукх Кхан – скромная легенда Болливуда.

13.03.14

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 D2CK-yzMv-k

Индийская суперзвезда делится пониманием своего ремесла, славы и индустрии, которой он посвятил свою жизнь.

Было полной неожиданностью, что человек, именуемый себя как Король Кхан и Бадшах (Император) Болливуда, окажется одной из самых скромных и приземлённых знаменитостей из всех, что я когда-либо встречала; но он был именно таким, Шах Рукх Кхан во плоти, извиняющийся за то, что ответил на звонок во время нашего интервью и обещающий выделить больше времени, чтобы возместить потраченное.

Должна признаться, что учитывая разные статьи, где его называют то "самонадеянным", то "язвительным", я ждала интервью с определённым трепетом – волновалась по поводу того, что болливудская суперзвезда является трудным интервьюируемым, да, но по правде, преданная поклонница во мне страшилась, что её иллюзии будут разбиты и потребуют восстановления.

К счастью, я вышла после интервью не только с незатронутым своим увлечением, но и с вновь обретённым уважением к человеку и его способности заставить всех встречающихся с ним ощущать гостеприимство – от запоминания их имён до предоставления им полного внимания во время бесед.

*Лицо Болливуда.

«Лично мне кажется, что роль, которую я должен играть для Болливуда, это создание для него понимания на международном уровне; не просто причуда, не китч, а настоящая индустрия. В конце концов, у Индии 100-летняя киноиндустрия, одна из старейших в мире», – говорит Шах Рукх, недавно побывавший в Куала-Лумпуре со своим концертом «Temptation Reloaded».

Таким влиянием как у него обладают немногие. Частенько упоминаемый как одна из крупнейших кинозвёзд в мире, 48-летний Шах Рукх имеет сотни миллионов поклонников. Помимо актёрства, он ещё производит фильмы, ведёт телевизионные программы и является совладельцем индийской крикетной команды.

Его работа в индийском кино собрала ему многочисленные награды, включая 14 наград «Filmfare», Падму Шри от индийского правительства (четвёртая по важности гражданская награда страны), и «Order Of Arts And Letters» от французского правительства.

Наверно более важно то, что он – исполнитель главных ролей в некоторых самых больших хитах хинди кино, включая «Непохищенная невеста», «Всё в жизни бывает», «И в печали и в радости», «Девдас» и «Наступит завтра или нет» – 13 его фильмов собрали около 53.8 млн. ринггит по всему миру, делая его одной из самых успешных индийских кинозвёзд всех времён.

Больше всего известный за новое осмысление роли романтичного героя в Болливуде, актёр с ямочками – постоянный предмет обожания целого поколения кинозрителей – создал культовые роли влюблённого парня, которые сходу узнаёт любой поклонник Болливуда (нужно лишь упомянуть имена Радж или Рахул, чтобы напомнить его самые незабываемые персонажи).

Но Шах Рукх играет разнообразные роли, пробуя себя в столь различных жанрах, как комедия, триллер и исторический фильм, и имеет за плечами одобренные критиками фильмы, которые принесли ему много похвал за актёрскую игру, таких как «Любовь с первого взгляда», «Возвращение на Родину», «Вперёд! Индия» и «Меня зовут Кхан».

На вопрос, какой персонаж он бы хотел сыграть, Шах Рукх говорит, что предпочитает, чтобы всё шло само собой.

«Раньше я думал, что должен планировать это, и что если я получаю определённую роль, тогда я должен попробовать её в определённой манере, но на пути от сценария до его воплощения на экране происходит множество изменений. Поэтому после 25 лет работы я понял, что лучше пусть всё идёт своим путём».

Он добавляет, что на первом месте для него люди.

«Выбирая следующую роль, прежде всего я смотрю на то, будет ли мне приятно работать с людьми, а не на сценарий. Поэтому иногда оказывалось, что я делал фильм, где не сценарий был главной притягательной силой, а люди, и мне нравится это».

«У меня есть разные мечты как у актёра, но мне кажется, что лишь следовать им, это немного эгоистично. У меня есть компания, люди, работающие со мной и люди, которые хотят сделать фильм. Кроме этого, есть большой сегмент аудитории, которые хотят получить удовольствие больше, чем думать серьёзно, в тоже время есть и другой сегмент, кому нравится думать серьёзно, поэтому я должен сохранить баланс. Иногда это трудно, поэтому я допускаю, чтобы всё шло своим путём, и надеюсь, что довольны будут все», – объясняет он.

Имея в разработке три подтверждённых проекта на следующие два года, Шах Рукх, безусловно, не останется без дела. После прошлогодней комедии «Ченнайский Экспресс», в 2014 выходит «Счастливого Нового Года», мультизвёздный проект, который снимает его давняя подруга Фара Кхан (также снимавшая его фильмы «Я рядом с тобой» и «Ом Шанти Ом»).

За ним последует «Поклонник», подающего надежды режиссёра Маниша Шармы, в котором Шах Рукх предположительно сыграет ярого фаната.

«Я считаю, что стал тем, кто я есть, только благодаря своим фанатам, и этот фильм – точка зрения фаната: то, как это могло быть, должно быть, может быть. Это интригует, как триллер, и я не делал ничего подобного», – говорит Шах Рукх.

«А затем, после «Ченнайского Экспресса» и «Счастливого Нового Года», я чувствую, что как актёр должен сделать что-то более интернализованное, поэтому есть ещё фильм «Лидер» (криминальная драма, намеченная к выходу в 2015). Вот так я решаю и работаю. Я выбираю несколько понравившихся проектов, и говорю людям, работающим со мной: «Вот то, что я хочу сделать, а вы, ребята, решайте, что мы начинаем первым».

*Серьёзное дело.

Удивительно, но Шах Рукх признаётся, что считает более сложным, браться за чёткие, невероятные персонажи в сравнении с более сложными, самосозерцательными. Такие роли как в «Вперёд! Индия» (где он играет опального бывшего спортсмена) и в «Меня зовут Кхан» (персонаж с Синдромом Аспергера), указывает он, ближе к действительности и следовательно могут вобрать в себя наблюдения за реальными людьми.

«А эти шокирующие, популистские роли, как тот же «Ченнайский Экспресс», очень трудно сделать, потому что нет никакой основы для них, вы создаёте их с ноля. Получается, что вы делаете что-то свободно развивающееся, и не знаете, что из этого получится; может оказаться ужасным или фантастическим, но вам не удастся вернуться к этому, как только всё сделано».

По поводу того, влияет ли его слава на те роли, за которые он берётся, Шах Рукх удивительно беспечен.

«Думаю, эти дискуссии наносное. Позвольте мне быть честным, если ты – настоящий актёр, кем я, как полагаю, являюсь, то я не говорю много об актёрстве. Нет никакого смысла обсуждать то, чем я занимаю в форме искусства, говорить, что актёр во мне хочет того-то или того-то. Для меня ничего не встаёт на пути моего искусства, будь то слава или провал. Люди полагают, что я не отношусь к актёрской игре серьёзно, потому что не говорю слишком серьёзно о ней, но я из театра, я – очень серьёзный актёр. Я лишь не хочу, чтобы вы ощущали мою серьёзность, я хочу, чтобы вы просто наслаждались. Это похоже на еду, приготовленную мамой, никогда не знаешь, что она положила туда, лишь ешь и нахваливаешь. Я отношусь к актёрской игре с огромным благочестием, как к религии. Для меня актёрство это то, для чего я был создан».
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Сб 15 Мар 2014, 10:27

SRK на съемках фильма "Bhoothnath Returns / Призрак виллы Натхов 2 » с Амитабхом Баччаном (Большим B)

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 ShkbG59jSdA

Недавно стало известно, что Бадшах Болливуда Шах Рукх Кхан и мегазвезда Амитабх Баччан будут вместе на сьемках фильма  Нитеша Тивари "Bhoothnath Returns", но не было никакого официально заявиления от команды фильма. Но вчера вечером Амитабх Баччан (Big B) написал на своем сайте и поблагодарил SRK за его «добрым» жест. Он сказал:
    "Спасибо, Шахрукх, что стал частью 'Bhoothnath Returns' и выкроил время для съемок с нами, всегда любезный!" 
    Шахрукх, снялся для фильма в эпизодической роли.

Источник : www.imdb.com

Последний раз редактировалось: Люба (Сб 15 Мар 2014, 12:43), всего редактировалось 1 раз(а)
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Сб 15 Мар 2014, 11:15

ДА! Он все-таки будет и здесь!  прыг
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Чт 20 Мар 2014, 12:08

Новая статья Шах Рукха в ежемесячной колонке DNA March 2014.

Знак Рыбы

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 1hVCq0dc-uI

ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Пт 21 Мар 2014, 23:54

Рохит Шетти хотел бы сделать " Bad Boys " с Шах Рукхом и Салманом
    Mar 21, 2014

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 WRuO8jyzvEQ

Мумбаи : режиссер Рохит Шетти выразил желание сделать хинди версию хитового голливудского фильма " Bad Boys", с Шах Рух Кханом и Салманом Кханом в главной роли. Шетти говорил об этом на ​​популярном ТВ ток-шоу " Кофе с Караном", режиссера Карана Джохара. Джохар спросил Шетти : "Ты один из лучших режиссеров в Болливуде в настоящее время , что бы ты сделал, если бы застрял на острове с Шахрухом и Салман . " Я начал бы снимать "Bad Boys ", быстро ответил он. Два Кхана, когда то были друзьями, работали вместе в фильме " Каран и Арджун" (1995), но сейчас они находяться в соре. Их отношения испортились после размолвки в день рождения Салмана в 2008 году. Отвечая на вопрос о наиболее перспективных режиссерах Болливуда, Шетти назвал имя Аяна Мукхерджи, а среди актеров, он видит светлое будущее для Паринити Чопры, Арджуна Капура и Варуна Дхавана.

Источник : http://www.firstpost.com/bollywood/rohit-shetty-would-like-to-make-bad-boys-with-srk-salman-1444847.html

Перевод ЛЮБА для форума www.shahrukhkhanlove.com
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Вс 23 Мар 2014, 08:54

В этот день Шах Рукх Кхан плакал…

22.03.14

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 1du5whK7UpQ

Шах Рукх Кхан был очень взволнован после встречи с поклонницей, которая приехала из Амстердама, чтобы наперекор всему попытаться встретиться с ним.

Не слишком много вещей могут до слёз растрогать такую суперзвезду, как Шах Рукх Кхан. Но это то, что произошло недавно, когда Шах Рукх встретил свою большую поклонницу Веду, история жизни которой взволновала его.

Амстердам, где живёт Веда Аюби, являющаяся инвалидом, проделала весь путь в Индию, чтобы встретить своего кумира Шах Рукх Кхана и лично подарила ему экземпляр своей книги «Игра судьбы».

Источник из команды фильма «Счастливого Нового Года» сообщает, что Веда Аюби, которая является огромным поклонником Шах Рукха, проехала весь путь из Амстердама, чтобы встретить звезду, поскольку она обещала своей матери, что если она встретит своего кумира Шах Рукха, она остановилась бы и встала бы со своего инвалидного кресла и пошла бы к нему навстречу.

Хотите верьте, хотите нет, Веда, которая не может передвигаться без своего инвалидного кресла, фактически прошла пять-шесть шагов навстречу Шах Рукху, встретив его в городе два дня назад на съёмках фильма «Счастливого Нового Года».

Веда – писательница из Нидерландов, написавшая автобиографию «Игра судьбы». В своей автобиографии она рассказывает историю о том, как в шестилетнем возрасте прошла тяжёлый период в своей жизни, когда у неё обнаружили опухоль спинного мозга. С тех пор Веда была прикована к инвалидному креслу. В конечном счёте, она была вдохновлена Шах Рукхом.

По словам её матери, Веда раньше разговаривала с плакатами Шах Рукха в течении многих часов. Ещё раньше она просмотрела все его фильмы и пыталась так или иначе общаться с ним, и это помогло ей в борьбе с её страхами и неуверенностью. Она, фактически, встретилась в первый раз с ним в Голландии в аэропорту, когда она была маленькой девочкой.

«Веда встретилась в первый раз с Шах Рукх Кханом много лет назад в Голландии, в аэропорту. Шах даже тогда поднял её на руки и оба позировали для фото. Веда теперь около 30 и она замужем. Её желание встретить Шах Рукха осуществилось, когда её муж и мама привезли её в Индию только для того, чтобы она смогла встретить Шах Рукх Кхана», – говорит источник.

Будучи суперзвездой, Шах Рукх знает, что он вдохновил многих своих поклонников, которые описывали ему свои истории. Но Веда привела его в неописуемое волнение, когда она боролась, только чтобы встать, чтобы пройти навстречу ему несколько шагов.

«Это был чрезвычайно эмоциональный момент для каждого на съёмках фильма, когда Веда шла к Шах Рукху. Веда и её семья были в слезах после того, как они встретили её кумира. Шах Рукх не только вдохновил её ходить и больше писать, но также и напутствовал её дальнейшую жизнь вдохновенными словами», – добавляет источник близкий к актёру.

Интересно, один из предстоящих фильмов Шах Рукха «Поклонник» основан на тех же самых сюжетных линиях. Шах Рукх, имеющий огромную армию поклонников будет играть роль фаната в предстоящем фильме продюсерского дома «Yash Raj Films».
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Пт 28 Мар 2014, 21:38

SRK балует поклонницу из Амстердама на съёмках «С Новым Годом!».

27.03.04

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 IEY1l3a1AVM

Ни для кого не ново, что Шах Рукх Кхан – суперзвезда и имеет поклонников по всему миру. Актёр известен своим смирением, всегда благодарен своим поклонникам за поддержку и любовь к его фильмам.

В настоящее время на съёмки фильма Фары Кхан «С Новым Годом!», SRK посетила особенная поклонница из Амстердама. Веда Аюби, будучи большой поклонницей звезды «Ченнайского Экспресса», была рада побывать на съёмках с ним.

Кто знает не лучше, чем SRK, когда дело доходит до вызова улыбки у девушки, не так ли? Актёр даже сфотографировался с ней.

Девушка, будучи инвалидом, проехала весь путь в Индию, чтобы дать Шах Рукху копию своей книги «Игра судьбы».

По словам источника, когда Веда встретилась с SRK, она фактически прошла 5-6 шагов навстречу звезде, победив всё!
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Пн 31 Мар 2014, 08:51

Шах Рукх Кхан не суперзвезда, а просто поклонник…

28.03.14

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 GAJxVjAm85M

В своём следующем фильме актёр играет роль поклонника.

Шах Рукх Кхан – возможно, единственный актёр, который занимает первое место среди лучших актёров своим огромным количеством фанатов. Он – тот самый человек, которого собравшиеся вместе фанаты ждут в течение многих часов, чтобы мельком увидеть его, будь то в Индии или даже за границей, здесь, в Объединённых Арабских Эмиратах.

Шах Рукх Кхан сыграл суперзвезду в фильме домашнего производства «Парикмахер Биллу», в котором его поклонника в фильме сыграл Иррфан Кхан. И теперь Шах Рукх собирается прожить жизнь своих фанатов, поскольку он сам играет поклонника в фильме режиссёра Маниша Шармы «Поклонник/Fan».

Шах Рукх сыграет преданного фаната суперзвезды, и он говорит, что этот фильм – то, что он хотел бы посвятить всем своим поклонникам.

«Для меня «Fan» походит на семейный фильм. Мои поклонники так добры ко мне, что они стали моей семьёй. Это – семья, которую я не имел», – говорит Король Кхан.

Жизнь описывает полный жизненный круг для Шах Рукх Кхана, ведь когда-то в своём детстве и юности он боготворил других звёзд.

«Я впервые играю кого-то, кто сделал меня таким», – философствует актёр, ясно подчёркивая этими словами, кому посвящает эту роль в первую очередь.

Шах Рукх теперь также идёт путём Аамира Кхана, рассматривая разные варианты грима для внешности своего героя в фильме, который будет произведён производственным домом «Yash Raj Films».

Оскарооносный визажист Грег Кэнном, приглашённый для работы в фильме, представит Шах Рукх Кхана в таком виде, который он никогда не видел прежде.

Это Король Кхан, добивающийся во всём совершенства, счастлив быть просто популярной звездой…

Кажется, Шах Рукх явно доволен сумасшедшими фанатами, которых он имеет.

«В большинстве случаев, это звучит: «О, Боже, это Шах Рукх Кхан!». Я благодарен Богу за предоставленную мне жизнь, и я надеюсь, что я достиг чего-то в ней. Я думаю, что это – такая прекрасная жизнь, и я хотел бы прожить такую жизнь снова и снова из-за любви, которую я получаю. Я не могу думать ни о каком другом способе жить», – говорит Шах Рукх Кхан.

Шах Рукх Кхан, чья карьера взлетела ещё выше после сверхбыстрого успеха его фильма «Ченнайский Экспресс», чувствует, что после всего он имеет обязанности по отношению к своим поклонникам и расценивает их как своё вдохновение.

«Я чувствую, что есть много людей, детей и взрослых, которым просто я не нравлюсь, потому что я – кинозвезда. Они также чувствуют, что я, возможно, не сделал что-то хорошее или правильное в своей жизни. Они не стоят возле моего дома, приветствуя меня и желая мне также всего хорошего. Я чувствую себя ответственным за это и хочу оправдаться своей работой», – заканчивает Шах Рукх Кхан.
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Пн 31 Мар 2014, 08:54

Счастливые победители благотворительной акции смогут встретиться с Шах Рукхом и Дипикой.

30.03.14

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 Bj9lt5SCQAANfG9

Из-за напряжённого графика Шах Рукх Кхан и Дипика Падукон не смогут посетить благотворительную акцию фонда «Swades» Зарины Скревала, однако, их поклонники всё-таки могут надеяться на встречу с дуэтом.

Мероприятие состоится в Мумбаи 10 апреля, а все вырученные средства будут направлены на создание рабочих мест в сельских районах и снижение уровня нищеты. Лицо, сделавшее самое большое пожертвование, получит возможность полететь с Шах Рукхом на чартерном рейсе. Победитель также сможет сопровождать его во время рекламной компании по продвижению фильма «С Новым Годом!», а Дипика станцует со счастливым поклонником на экране.

Режиссёр фильма «С Новым Годом!» Фара Кхан оказала содействие участию актёров в этом мероприятии.
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Пн 31 Мар 2014, 09:27

Жаль, у меня таких денег нет... для самого большого пожертвования....
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Вт 01 Апр 2014, 20:39

Адитья Чопра пишет сценарий для Шах Рукх Кхана

DC | April 01, 2014, 19.04 pm IST

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 ZY8BHHVyQ3Y

Мумбаи : Адитья Чопра дебютировал в качестве режиссера в фильме " Непохищенная невеста / Dilwale Dulhaniya Le Jayenge" снятым в 1995 году с Шах Рух Кханом. Фильм, который научил всех как надо любить по - прежнему пользуеться популярностью в кинотеатрах. В конце этого года будет 1000 недель как состоялась его мировая примьера. Комбинация Адитья - Шахрукх никогда не подводила, она всегда дает то, что нужно аудитории. Будь то " Влюбленные / Mohabbatein " 2000 год, а также следующим по очереди "Эту пару создал Бог / ‘Rab Ne Bana Di Jodi" 2008 год .
    Последние слухи говорят, что Адитья Чопра пишет сценарий для Шахрукха. Ади всегда стараеться експерементировать с образом и характером Шахрукха на этот раз будет тоже самое.
    Шах Рукх уже упоминал ранее в своих интервью, что, когда дело доходит до работы с Адитья Чопрой или с Яш Чопрой, он никогда не пускается в переговоры, ему не важен сценарий или деньги, он просто спрашивает день, в который они хотят начать съемку и он просто делает его cвободным. Если все пойдет хорошо, фильм скорее всего, начнут снимать в 2015 году.

С компанией Yash Raj Films, Шахрукх в настоящее время подписались на "Поклонник / Fan ".

Источник : http://www.deccanchronicle.com/140401/entertainment-bollywood/article/aditya-chopra-writing-script-shah-rukh-khan

Перевод ЛЮБА специально для форума www.shahrukhkhanlove.com
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 Empty Натх ))

Сообщение автор ЛЮБА Чт 10 Апр 2014, 00:09

Что думает Шах Рукх Кхан о "Bhoothnath Returns" Амитабха Баччана?

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 IXQPJyqvC_M

Король Кхан играет эпизодическую роль в предстоящем фильме Большого Б. "Bhoothnath Returns". Шах Рукха, также как и многих, фильм впечатлил, и он с нетерпением его ждет.
    Объединение на экране Амитабха Баччана и Шах Рукх Кхана всегда вызывает восторг, не правда ли? После того, как они вместе снялись в "Bhoothnath", дуэт появится и в его сиквеле, "Bhoothnath Returns". Однако, здесь у Шах Рукха только эпизодическая роль, в то врмя как Амитабх Баччан вернется в образе дружелюбного привидения. Кроме Кхана, небольшую роль в фильме исполнит и Ранбир Капур. Несмотря на то, что информация о роли Шах Рукха отсутствует, известно, что талантливый актер счастлив быть частью фильма. Звезда "Ченнайского экспресса" не может остановить восторженные отзывы о сэре Баччане и его фильме. Во время съемки для "Bhoothnath Returns" актер поделился впечатлениями от проекта и о том, как он рад вновь встретиться с командой "Bhoothnath".
    Он рассказывает, что ему понравилось начало трейлера, показывающее Амитабха Баччана, получающего выговор за испорченную репутацию призраков и отправляющегося обратно на землю. Кроме того, Шах Рукх считает интересной идею фильма о выборе, стоящем перед человеком, который уже не является живым существом. В конце концов, вы можете увидеть Шах Рукх Кхана, рассыпающего похвалы... (видео в видеогалерее)

Источник: http://www.bollywoodlife.com/news-gossi ... tch-video/ (перевод LudmilaGros)
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Чт 10 Апр 2014, 11:34

Shah Rukh Khan в качестве няни в течение 5 дней!

TNN | Apr 10, 2014, 12.00 AM IST

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 6rOlS9qoQbM
    Шах Рукх Кхан только что завершил длинный двухнедельный график съемок своего фильма "СНовым годом!",готовящегося к выпуску на Дивали . И в это самое время, пока суперзвезда готовится к своей следующей съемке, Шах Рукх несет еще и дополнительные обязанности няни. 
    Его жена Гаури, которая также является бизнес-леди, путешествует по работе в течение пяти дней.

В ее отсутствие, она доверила заботу о доме и о троих детях - Арьяне, Сухане и АбРаме - мужу.

Король Кхан конечно, более чем счастлив сложившейся ситуацией, потому что он дорожит временем, проводимым со своими детьми.

Источник : http://timesofindia.indiatimes.com/entertainment/hindi/bollywood/news-interviews/Shah-Rukh-Khan-to-babysit-for-five-days/articleshow/33500690.cms
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Чт 10 Апр 2014, 12:00

Red Chillies Entertainment SRK будет расширятся

09.04.14

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 Ed2e1a31aa50

Red Chillies Entertainment Шахрукх Кхана является одним из больших производственных домов в отрасли. Производственный дом, который продюсирует практически все фильмы SRK, а также представляет VFX другим домам, готовится увеличить свои услуги. Red Chillies находится на расширении и планирует стать крупной студией, которая станет производить несколько фильмов круглогодично.

Сосредоточив внимание на романтическо-комедийном жанре, Red Chillies стане продвигать новые таланты, а также заниматься несколькими другими фильмами, кроме проектов SRK. По сообщениям, производственный дом начал нанимать кандидатов на важные посты в компании.

На самом деле, мы слышали, что Red Chillies недавно нанял Гаурава Верма на должность главного директора по доходам. Он ранее работал с Disney UTV в качестве исполнительного директора. Также Маниш Харипрасад, бывший креативный директор UTV, теперь займет такую же должность в Red Chillies.

Желаем Шахрукх Кхану удачи в расширении Red Chillies Entertainment и надеемся увидеть хорошие фильмы в ближайшее время его собственного производства.
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Сб 12 Апр 2014, 00:20

Шахрукх назначен послом доброй воли для Кореи

DC | 11 апреля 2014

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 M1HBHYhd1VA
    Дели: На мероприятии в Дели, Шах Рух Кхан был объявлен послом доброй воли Кореи. Актер назначен послом на ближайшие 2 года. Недавно он завершил песню своего нового фильма, "С Новым Годом" и вылетел в Дели для события. Он является первой индийцем, который получил эту награду.

6 декабря 2008 года на торжественной церемонии Мохаммед Кхалил Якоб, губернатор штата Малакка презентовал Шахрукху почётный титул "Датук" (Datuk - аналогичный рыцарскому ордену в Великобритании). Актёр удостоен этой награды за роскошные съёмки на курорте в Малакке своих шести фильмов (один из них "One 2 ka 4", а также песенный номер в фильме "Don"), которые стимулировали наплыв индийских туристов в эту страну.

Источник : http://www.deccanchronicle.com/140411/entertainment-bollywood/article/global-icon-shah-rukh-appointed-goodwill-ambassador-korea

ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Сб 12 Апр 2014, 20:54

Шах Рукх Кхан: Если вы хотите счастливую страну, идите и голосуйте

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 Srkstory22

Суперзвезда Шах Рукх Кхан попросил своих поклонников пойти и проголосовать на нынешних выборах в Народную Палату, если они хотят жить в «счастливой стране». Выборы в Народную палату в этом году проходят в девять этапов-с 7 апреля по 12 мая.

"Мы хотим жить в счастливой стране. После того, как посмотрели по телевидению и прочли об этих людях, я думаю, что они достаточно умны, чтобы составить свое мнение о том, за кого голосовать" сказал 48-летний актер во время мероприятия. Вчера глава Samajwadi Party Малаям Сингх Ядав и лидер Абу Азми, который является свекром актрисы Аиша Такиа, произвели фурор в общественности с их комментарием об изнасилованиях.

В ответ на их заявления, Шах Рукх сказал: "В нашей стране сейчас проходят выборы. Я думаю, в ходе выборов многие люди говорят много вещей, как бы то ни было, с теми немногими знаниями, которые я имею об этих вещах я могу только просить людей пойти, и проголосовать за тех людей, которых вы хотели бы видеть в качестве лидеров".

Актер сейчас снимается для фильма Фары Кхан "С Новым годом", и он говорит, что круглосуточный график не позволяет ему посетить в этом году церемонию награждений IIFA, которая состоится в Тампа Бэй, США.

"Я снимаюсь все семь дней в неделю для "С Новым годом". У меня нет времени, чтобы посетить IIFA в этом году. Но я думаю, остальные из фильма могут пойти на шоу награждений", сказал Шах Рукх.

В "С Новым годом" также снимаются звезды Дипика Падукон, Абхишек Баччан, Боман Ирани и Сону Суд. Фильм, как ожидается, выйдет в кинотеатрах 23 октября этого года.

movies.ndtv.com
    Перевод Оксаны для форума Шах Рукх Кхан - король Болливуда
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Пн 14 Апр 2014, 23:20

Шах Рукх дарит Фаре Кхан черный мерседес

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 OQnfizzftHc

Шах Рукх Кхан известен тем, что делает подарки друзьям и коллегам. Следуя этой традиции, актер подарил своему близкому другу и режиссеру Фаре Кхан шикарный полноприводный Мерседес.

В понедельник Фара разместила в твиттере фотографию с королем Кханом на фоне автомобиля. Она написала: Смотрите, что мне подарили! Спасибо, Шах Рукх... Тронута безмерно...

Фара Кхан снимает Шах Рукха в своем следующем фильме "С новым годом", в котором также участвуют звезды Абхишек Баччан, Боман Ирани, Дипика Падуконе и Сону Суд.

Ранее она уже получала от своего друга автомашину Hyundai Terracan перед премьерой "Main Hoon Na" и Мерседес - перед выпуском "Om Shanti Om". Следует отметить, что обе ленты сопровождал огромный кассовый успех, надеемся, что то же самое произойдет и с фильмом "С новым годом".

Источник : http://indiatoday.intoday.in/story/shah-rukh-khan-gifts-a-black-mercedes-to-farah-khan-happy-new-year/1/355705.html
    TATALINA
    TATALINA
    Влюблённая в Болливуд!
    Влюблённая в Болливуд!

Награды :
    Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 6125c180be3d

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 F53120faa327

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 YH4BI2W8Wf
    Дата регистрации : 2011-03-10
    Настроение : Мечтать - не вредно ))) Вредно - не мечтать! :)

Сообщение автор TATALINA Пн 14 Апр 2014, 23:59

Ни на секунду не сомневаюсь 

обе ленты сопровождал огромный кассовый успех, надеемся, что то же самое произойдет и с фильмом "С новым годом"
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Пн 28 Апр 2014, 11:15

Шахид Капур, Дипика Паддуконе и Кевин Спейси танцуют танец Шах Рукха 'Lungi' на IIFA 2014

By Bollywood Correspondent
    Published Monday, April 28, 2014

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 CF5dT8cJa-Y
    Простите, но неужели не Шах Рукх Кхан на IIFA 2014 исполнил танец "Lungi"?

Да, мы наблюдали как актер и режиссер Кевин Спейси исполнял на сцене танец Шах Рукха "Lungi dance" вместе с Болливудской звездой Дипикой Паддуконе.
    Впервые на церемонии Международной индийской киноакадемии ( IIFA ) присудствовали два известных имени Голливуда - Джон Траволта и Кевин Спейси, которые ввели в восторг 66 000 тисячную толку стадиона Тампа Бэй, исполняя индийские танцы.
    Звезда Кевин Спейси, который был одет в смокинг, надел индийские лунги вокруг своей талии под возгласы толпы.
    Ведущими церемоноии были Фархан Ахтар и Шахид Капур, они же и попросли Кевина таким образом почувствовать себя частью Болливудда.
    Намотав лунги актер стал танцевать танец под супер-хит фильма "Ченнаи Экспресс" вместе с Дипикой , которая исполнила главную женскую роль в романтической комедии. Фархан и Шахид тоже присоединились к ним.

" Это так здорово быть здесь и выступать на IIFA ", сказал актер двух кратный победитель Оскара известный своими работами в детективе "Подозрительные лица / The Usual Suspects " 1995 года и драме" Красота по-американски / American Beauty" 1999 года.
    После участия в танце актер лег на сцене в окружении актеров Болливуда .
    54 - летний актер вручил 4 награды Дипике Паддуконе как лучшей актрисе года за фильмы " Гонка 2 / Race 2 ", "Эта сумасшедшая молодежь / Jawaani Хай Deewani ", "Ченнайский Экспресс / Chennai Express " и "Рам - Лила / Ram-Leela".
    Он сказал, что Голливуд и Болливуд теперь едины.

Источник  http://www.emirates247.com/entertainment/video-deepika-makes-kevin-spacey-dance-to-srk-s-lungi-tune-2014-04-28-1.547181

ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Ср 30 Апр 2014, 15:45

Шах Рукх Кхан , Фара ностальгия как быстро летит время ' Main Hoon Na ' 10 лет

Written by Divya Goyal , Edited by Sarika Sharma | New Delhi | April 30, 2014

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 GMqXEw_ZCrE

Хореограф, ставший режиссером Фара Кхан чувствует ностальгию ведь сегодня 30 апреля исполняеться ровно 10 лет ее дебятному фильму "Я рядом с тобой / Main Hoon Na" главный герой которого Шах Рукх Кхан.
    Фара Кхан , поделилась ее лучшими моментами на съемках и забавными фактами о фильме написав в Твиттере ". Извините такая ностальгия по main hoon na.. Сегодня такое сентиментальное настроение..»"
    Фара Кхан поблагодарила своего друга и актер Шах Рукх ХКан за то, что он стал частью фильма.
    "Спасибо тебе, что изменил течение моей жизни... Во многих - многих отношениях с MHN"
    Режиссер показала, что веселая сцена, где Шах Рукх Кхан поет "Chaand Mera Dil " для главной героини была первой отснятой для фильма.
    " Сцена была первой отснятой для фильма Sushmita Sen впервые носила сари на экране "
    Фара также написала Шах Рукх Кхану "Ты в белой мокрой рубашке под водопадом, мой дорогой, это был мой подарок всем женщинам мира!! "
    На это остроумный актер ответил: " давай сделаем сиквел после Happy New Year, Main NaHoon NA???!!! Только сцены купания и весь фильм снимем в ванной...
    Шах Рукх также опубликовал фотографию из песни для Фары Кхан .
    После ' Main Hoon Na ', SRK и Фара работали вместе в " Om Shanti Om " и в настоящее время работают в " Happy New Year ".
    Единственный фильм Фары Кхан где они были не вдвоем это Tees Maar Khan . Два друга перестали общаться из за соры Шах Рукха и ее мужа Шириша Kундера. В настоящее время, как мы видим они опять дружны и это прекрастно.

Источник : http://indianexpress.com/article/entertainment/bollywood/shah-rukh-khan-farah-get-nostalgic-as-main-hoon-na-clocks-10-years/

kotena79
    kotena79
    Зашёл в гости
    Зашёл  в гости

Дата регистрации : 2014-03-06
    Настроение : Супер!!!!

Сообщение автор kotena79 Сб 03 Май 2014, 11:35

fg  fg  fg  super_smilies090  super_smilies090  super_smilies090
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Ср 07 Май 2014, 14:20

Шах Рукх Кхан выбрал Варуна Дхавана для фильма своей кинокомпании. 

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 89b092118063c29a173a0c73d6c3b1ef

С тех пор как он учредил собственную кинокомпанию, Шах Рукх Кхан всегда играл ведущие роли в своих фильмах. Правящая суперзвезда, однако, имеет планы работать с молодыми актерами, и одним из первых претендентов поколения NEXT на главную роль в фильме производственного дома Шах Рукха является Варун Дхаван. Согласно источникам, Варун с самого начала находился в поле зрения Шах Рукх Кхана, планирующего дальнейшее расширение производства. 

Варун также очень любит Шах Рукха. В недавнем интервью, рассуждая о продвижении кинопродукции на рынок, он сказал: "Моим образцом для подражания в сфере маркетинга является Шах Рукх Кхан. Он невероятен. Посмотрите на то, как он продвигал "Ченнайский Экспресс". Фактически, он - образец для подражания не только для меня, но и для каждого молодого актера". 

"Больше, чем что-либо еще, он - великий человек. Он просто позвонил папе и сказал: Я хочу что-нибудь сделать для Варуна. Папа услышал в нем голос бога", - сказал молодой актер. 

В настоящее время Шах Рукх Кхан и Варун находятся на стадии подготовки к съемкам, которые начнутся, как только поиски актрисы на роль главной героини будут завершены. 

Между тем, Шах Рукх работает и над другими сценариями, и скоро такие молодые актеры, как Арджун Капур, Сидхартх Мальхотра, Ранвир Сингх, возможно, будут сниматься в фильмах под его баннером. 

по материалам http://daily.bhaskar.com (перевод - LudmilaGros)
    http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?p=463218
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Ср 07 Май 2014, 19:55

Шах Рукх Кхан отказался играть злодея в Гонке 3 / Race 3.

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 UjBz_OiWqlg

Человек, который начал тенденцию антигероев в Болливуде, как сообщается, отказался играть главного злодея в фильме Гонка 3 / Race 3. По имеющимся данным, Аббас Алибхай Бурмавалла предложил Шах Рукх Кхану сыграть злодея в третьей части Гонки, но актер отказался, заявив, аудитория может не принять его в отрицательной роли. 
    Режиссер якобы встречался с Шах Рукхом и рассказал о роли злодея Аамира Кхана в Dhoom 3. Тем не менее, Шах Рукха не убедили его доводы.
    Как помните, Шах Рукх работал с режиссером в фильме Baazigar в самом начале своей актерскую карьеры, в котором он сыграл плохого парня, но на этот раз он отказался от придложения. SRK вежливо сказал режиссеру, что он сейчас не чувствует, что аудитория будет принимать его злодеем ". Шах Рукх Кхан начал тенденцию антигероев с Baazigar Аббасса Алибхай Бурмавалла в 1993 году, а затем в Darr, Anjaam и Ram Jaane.

Источник :  http://indiatoday.intoday.in/story/shah-rukh-khan-race-3-abbas-mustan/1/359475.html

Перевод ЛЮБА для форума www.shahrukhkhanlove.com
    TATALINA
    TATALINA
    Влюблённая в Болливуд!
    Влюблённая в Болливуд!

Награды :
    Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 6125c180be3d

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 F53120faa327

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 YH4BI2W8Wf
    Дата регистрации : 2011-03-10
    Настроение : Мечтать - не вредно ))) Вредно - не мечтать! :)

Сообщение автор TATALINA Ср 07 Май 2014, 20:52

Я лично могу представить ( на данный момент ) Шах Рукх Кхана только в роли Дона ))) в качестве злодея  :)
    kotena79
    kotena79
    Зашёл в гости
    Зашёл  в гости

Дата регистрации : 2014-03-06
    Настроение : Супер!!!!

Сообщение автор kotena79 Чт 08 Май 2014, 13:55

TATALINA пишет:Я лично могу представить ( на данный момент ) Шах Рукх Кхана только в роли Дона ))) в качестве злодея  :)
    Мне любые роли его нравятся   хлопает лиж бы побольше фильмоф от него t0503
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Сб 10 Май 2014, 18:55

Шах Рукх Кхан хочет совершить хадж с дочерью Суханой и сыном Арьяном

By Jitender Singh | May 9th, 2014

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 U78VQm08d0k

Мумбаи: Болливудская суперзвезда Шах Рукх Кхан сказал, что совершение хаджа находится на его повестке дня, но он не пойдет в одиночку, актер намерен взять своего сына Арьяна и дочь Сухану вместе с собой. 
    По сообщениям индийских СМИ, Кхан сказал, что возьмет Сухану и Арьяна, когда он пойдет на хадж, так как правительство Саудовской Аравии не позволяет дамам совершить хадж без отца, мужа или брата.
    У Кхана трое детей - два сына и дочь - а именно Aрьян, АбРам и Сухана.
    Другая суперзвезда Болливуда Аамир Кхан уже совершил хадж вместе с матерью в 2012 году.

Источник : http://www.thenewstribe.com/2014/05/09/shahrukh-khan-to-perform-hajj-with-daughter-suhana-and-son-aryaan/

ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Чт 22 Май 2014, 23:22

Шах Рукх Кхан - второй самый богатый актер в мире.

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 UEnk6vx7bow

Красавец-актер Шах Рукх Кхан занял вторую строчку с общем списке самых богатых актеров Голливуда и Болливуда.

На вершине этого топ-листа, выпущенного в среду, оказался 60- летний комик Джерри Сайнфелд, чье состояние оценивается в 820 млн долларов. Шах Рукх Кхан стал единственным индийским актером в десятке богатых звезд Болливуда и их заокеанских коллег. Актер опередил таких голливудских гигантов, как Том Круз, Том Хэнкс, Клинт Иствуд и Адам Сэндлер. 

Издательство Wealth X поясняет, что "состояние Кхана, который очень популярен не только в своей стране, но и во всем мире, оценивается в 600 миллионов. Актер также является продюсером, телеведущим, совладельцем индийской крикетной команды, а, кроме того, известен своей благотворительностью. Он снялся более чем в 50 фильмах Болливуда и имеет постоянные связи с ежегодным Каннским кинофестивалем". 

Том Круз стал третьим в списке богатых актером с 480 млн. долларов, далее следуют Джонни Депп, Тайлер Перри и актеры, в разное время удостоенные кинопремии Оскар - Джек Николсон, Том Хэнкс, Клинт Иствуд... Замыкает топ-десятку Адам Сэндлер. 

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com/ente ... 431720.cms 
    (сокращенный перевод LudmilaGros)

http://vk.com/official_srk?z=photo-1266860_330943730%2Falbum-1266860_186527488%2Frev
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Вс 25 Май 2014, 10:29

Рохит Шетти подтверждает еще один фильм с Шах Рукх Кханом 

Deccan Chronicle | May 25, 2014, 10.05 am IST

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 KlTJMm0pYTs
    Мумбаи: После огромного успеха "Ченнайского Экспресса", это был всего лишь вопрос времени, для нового совместного фильма между Рохитом Шетти и Шах Рукх Кханом. В то время как Шах Рукх в настоящее время снимаеться для фильма "С Новым годом", премьера которого намечена на Дивали этого года, он также подписан на фильм от Yash Raj Film’s " Fan / Фанат" режиссера Маниша Шармы, а также на фильм от Рахула Дхолакиа "Raees / Раис", производства Excel Entertainment.
    Рохит Шетти, который в настоящее время заканчивает снимать свой новый фильм "'Singham 2", будет объединяться снова с Шах Рукх Кханом. Хотя сроки еще не оговорены, но всеже их новая совместная работа всетаки будет и произойдет это как только они освободяться. Это будет праздник для всех тех, кто полюбил их сотрудничество в 'Ченнайском Экспрессе ".
    Рохит Шетти еще в прошлом году подтвердил эту инфориацию, когда его спросили о его следующем фильме после "Singham 2 ', он сказал " Шах Рукха и меня объединяет хорошая связь. Мы снова будем вместе работать над фильмом, после "Singham 2". Есть идеи ".

По имеющимся данным, фильм будет называться "Пенджаб Экспресс".

Источник : http://www.deccanchronicle.com/140525/entertainment-bollywood/article/rohit-shetty-confirms-another-film-shah-rukh-khan

Перевод ЛЮБА для форума  www.shahrukhkhanlove.com
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Пн 26 Май 2014, 12:39

Эксклюзив: Шах Рукх Кхан на вечеринке у Карана Джохара

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 SkBhSuDlmxg

25 мая отпраздновал свое день рождение известный индийский кинорежиссёр, сценарист, продюсер и телеведущий Каран Джохар. На вечеринку по случаю такого собития собрался почти весь бомонд Болливуда : Ритик Рошан, Аамир Кхан с женой Kиран Рао, Салман Кхан, Малайка Арора Кхан, Адитья Рой Капур, Чанки Пандей, Дино Мореа, Ритеш Дешмукх с женой Дженелией Де'Суза, Саджид Надиадвала и Рандип Худа, Хума Куреши с братром Сакибом Салимом, Сонам Капур, Сонали Бендре, Алия Бхатт, Варун Дхаван, Кангана Ранаут, Паринити Чопра, Вилья Балан и Сидхарх Рой Капурr, Крити Санон, Саджид Надиадвала, Равина Тандон, Рандип Худа, Сунил Шетти, супруги Джеки и Аеша Шрофф с сыном Тайгером и дочкой Кришной и многие другие.
    И как говорит источник Шах Рукх тоже был там. Но не был замечен журналистами(потому нет его фото), пожелав остаться инкогнито. SRK тихо прокрался на вечеринку поздно ночью.

Новость подтверждает твитт от 25 мая редактора журнала Filmfare Jitesh Pillaai, который присутствовал на вечеринке. Pillaai говорил о присутствии суперзвезды на вечеринке Джохара и сказал, что SRK был там до 5 утра и оттуда поехал на сьемки.

Jitesh Pillaa твитт от 25 мая

Happiness is Shah Rukh Khan. So good to see u last night. U work too hard but. After partying till 5 he's reached for a 7 am shift at film city
    Shah Rukh Khan это счастье. Так приятно было видеть Вас прошлой ночью. Вы слишком много работаете. После вечеринки до 5 утра Вы уехали в 7 на сьемки.

Страница в твиттере https://twitter.com/jiteshpillaai/status/470459141358497795

Странно то, что Шах Рукх даже не поздравил своего друга в твиттере.
    Еще одна странность, что Шах Рукх приехал на вечеринку скрытно и не показался СМИ, просто обычно он любит позировать перед камерами.

Источники :
    1) http://www.pinkvilla.com/entertainmenttags/shah-rukh-khan/exclusive-shah-rukh-khan-makes-quiet-entry-kjos-bash

2)http://www.ibtimes.co.in/shah-rukh-khan-secretly-attends-karan-johars-birthday-bash-hinting-all-well-between-duo-600990

Перевод ЛЮБА для форума www.shahrukhkhanlove.com
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Пн 26 Май 2014, 12:43

О да! После съемочного дня... Поздно ночью.... Только перед камерами красоваться! Идиоты!
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Вт 27 Май 2014, 17:02

"Шах Рукх - всегда будет моей слабостью", - Каран Джохар

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 C7312956549e

Сегодня Карану Джохару исполняется 42 годя. В свой день рождения, он поговорил с "Times of India" - о себе, о жизни в 42 года и хорошем друге Шах Рукх Кхане. Вот - несколько выдержек из его интервью, где он хвалил ШРК и называл его не другом, а старшим братом. Так что все те слухи о конфликте между ними - не правдивы, потому что мы наконец услышали правду от самого Карана!

"Было столько написано об Шах Рукхе и мне, и я ненавижу, когда мне приходиться подтверждать хорошие отношения с ним. Ади и Шах Рукх - всегда будут слабостью в моей жизни, потому я приписываю свою карьеру им и это именно то, что я никогда не смогу забыть. Я ненавижу, когда я из - за каких - либо слухов подвергаю сомнению что - то, что я делаю с Шах Рукхом.

Для меня, он - семья, независимо от того, где он. Недавно, я пережил эмоциональный переворот в своей жизни пару месяцев назад, и это был просто инстинкт - поднять телефон и позвонить ему. Обычно, когда вы пишите ему, он вам перезванивает. Но как только он сказал мне: "Каран, если тебе когда - нибудь нужно будет со мной связаться, я сниму трубку. И так странно, что это произошло трижды в моей жизни, когда я действительно нуждался в нем и он был на связи. Это случилось, когда я потерял своего отца, потом из - за личных проблем и недавно, когда я был чрезвычайно травмирован другом. Я почувствовал, что мне необходимо поговорить с ним об этом. Я поднял телефон, мы поболтали и он очистил мою голову.

Так что, я начинаю полагать, что он прав. Он - всегда рядом, когда я нуждаюсь в нем. Он будет хранить вашу тайну очень близко к своему сердцу. В то время, как я - с Гаури в очень тесных отношениях, Шах Рукх для меня - был всегда другом моего отца. Он никогда не был моим другом. Он был моим старшим братом, который заменил мне моего отца в моей семье. Он знает меня, поскольку мы прошли длинный путь в 25 лет. Даже если я не увижу его в течение 6 месяцев, а он увидит мое лицо в переполненном месте, он спросит "Как у меня дела ?" и он будет знать, если что - то не так. И неизменно, я не в порядке, если он спрашивает это. Он все видит, это - духовная связь. Он обладает шестым чувством. У Шах Рукх и меня, не будет той стадии в жизни, когда мы будем держаться друг от друга - обособленно. В своем разуме и сердце, я знаю, что день, когда мы вновь начнем общаться, наши отношения останутся прежними.

Некоторые отношения могут иметь промежуток в вашей жизни, но они никогда не исчезают. Он - это все сердце. Его самый большой недостаток -- неспособность скрыть свою чрезмерную чувствительность, а иногда, он просто не хочет вас обидеть.Он не скажет в чем он нуждается, потому что он защищает ваши эмоции. Я всегда дразню его за то, что в своей неспособности навредить кому - то, он может причинить вред человеку. Он - очень сострадательный, эмоциональный и чрезвычайно чувствительный человек. Он делает большой акцент на благо и верит в карму."

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Сб 07 Июн 2014, 15:40

Шах Рукх Кхан на телешоу Анупама Кхера

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 87c768e97b56

Рост Шах Рукх Кхана от телевизионного актера до второго самого богатого актера мира с собственным капиталом в 600 миллионов $, делает его интересным и вдохновляющим гостем для шоу. Неудивительно, почему Анупам Кхер пригласил суперзвезду на свое шоу "...Kucch Bhi Ho Sakta Hai". 

Актеры сегодня записали этот эпизод, который, вероятно, выйдет в эфир на канале "Colors" в июле. 

Согласно источнику со съемок: "Анупам Кхер очень сильно желал присутствия ШРК на шоу, потому что история и путь к успеху - одна из самых вдохновляющих и покоряющих". 

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 997ecaa9356b

"ШРК был занят своими крикетными обязательствами, вследствие чего он долгое время не мог принять участие в шоу, но он все таки нашел время и воссоединился со своим экранным отцом по фильму "Непохищенная невеста". Их объединяют хорошие отношения и этот эпизод - станет удовольствием для зрителей, когда они смогут его увидеть." 

Это шоу Анупама выдвигает на первый план истории популярных Болливудских знаменитостей, которые вдохновляют. Звезды рассказывают о своем пути - вызовах и испытаниях, с которыми им пришлось столкнуться. 

Анупам также продюсирует это шоу. 

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Пт 13 Июн 2014, 00:10

Барак Обама и Шах Рукх Кхан наиболее почитаемые отци

Опрос, проведенный накануне Дня Отца в воскресенье

IANS

12 июня 2014

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 Srk-apr12

Нью-Дели: Скоро настанет День отца и выяснилось что президент США Барак Обама и Болливудская суперзвезда Шах Рукх Кхан наиболее почитаемые папы.

Вебсайт Shaadi.com провел интернет-опрос, в котором участвовало более 5500 человек, чтобы выяснить, кто самый популярный отец.

Когда индийским женщинам был задан вопрос о самом популярном отце страны, SRK, который имеет троих детей, получили львиную долю голосов, в то время как Обама возглавил чарты когда дамам был задан вопрос о знаменитых отцах других национальностей.

Интересно, что 42,5 процентов опрошенных женщин проголосовали за Шах Рукха как за " Самого популярного Отца Индии ", второе место у Master Blaster Sachin Tendulkar, который получил 36,9 процента голосов, третье место у Болливудской мегазвезды Амитабх Баччана, который получил 20,6 процентов голосов.

Когда женщин попросили проголосовать за "наиболее почитаемых пап" известных отцов других национальностей, 40,3 процентов из них выбрали Обаму, за ним идет музыкант Уилл Смит (31,4 процент), потом бывший футболист Дэвид Бекхэм (15,2 процента) и теннисист Роджер Федерер (13,1 процента).

Людей также попросили выбрать "Самые уважительные отношения между отцом и дочерью в Индии".

Целых 43,2 процента из них проголосовали за уважительные отношения Шах Рукха с дочерью Суханой. На втором месте Махеш Бхатт и Алия Бхатт (27,3 процента), третье место - Пракаш Padukone и Дипика Padukone (17,2 процента) и четвертое место у Анила Капура и Сонам Капур (12,3 процента).

Когда дело дошло до «наиболее почитаемых отношений отца и сына», 33,4 процента Индийских женщин проголосовали за Риши Капура и Ранбира Капура, второе место у Амитабх и Абхишек Баччанов (31,2 процента), третье - Шах Рукх и Арьян (23,3 процента), четверное - Сунил Gavaskar и Рохан Gavaskar (12,1 процентов).

Комментируя результаты опроса, Гаурав Ракшит, исполнительный директор Shaadi.com, сказал в своем заявлении: "Исследование подчеркивает, что люди боготворят знаменитостей, которые проводят время с семьей, несмотря на их статус знаменитости."

Источник : http://ibnlive.in.com/news/fathers-day-special-barack-obama-srk-voted-most-admired-dads/478627-8-66.html

Перевод ЛЮБА для форума  www.shahrukhkhanlove.com
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Пт 13 Июн 2014, 22:21

Шарукх Кхан и Аджай Девгн встретились с объятьями

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 83187c76472fb7574168e9d13bf6926e

Постоянные конкуренты Шарукх Кхан и Аджай Девгн – снова друзья. Исправив свои отношения с Салманом Кханом в прошлом году, актер "Chennai Express" в понедельник закончил свою конкуренцию Девгном.

Аджай Девгн, режиссер Рохит Шетти и актриса Карина Капур Кхан в понедельник снимали в школе в Бандре, когда их внезапно посетил Шарукх Кхан.

Он ехал в Маннат, когда увидел близкого помощника Шетти около Студии Мехбуб. Актер сразу же выглянул из окна своего автомобиля и спросил того, что он делает в этом районе. Человек сообщил Шарукху, что команда "Singham Returns", включая ведущих актеров и режиссера, снимает в соседней школе. Тогда актер отправился туда и удивил всех, когда обнял Девгна на съемочной площадке.

Даже Шетти и Карина были потрясены, увидев этих двух актеров, у которых были серьезные осложнения в 2012 году, обнимающимися друг с другом на съемках.

Шетти всегда хотел, чтобы Девгн и Шарукх помирились, поскольку оба актера очень близки к нему. Но неожиданное посещение и объятия на съемках ошеломили режиссера.

Во время выпуска "Son of Sardaar" (SOS) и "Jab Tak Hai Jaan" (JTHJ) в 2012 году, Девгн подал жалобу против Yash Raj Films в Комиссию по конкуренции Индии (CCI) из-за числа экранов, выделенных "JTHJ".

Спор между производителями затронул и отношения между Шарукхом и Девгном. Но сейчас, кажется, между этими двумя актерами все хорошо.

источник

http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?p=466093
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Сб 14 Июн 2014, 23:00

Когда будет совместная робота Видьи с Шах Рукхом?

Publish Date: 14 Jun 2014, 05:54 PM

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 2VbAOlRW14QВидья Балан, которая всегда выражала желание работать с суперзвездой Шах Рукх Кханом, говорит, что она хотела бы сняться с актером при условии, что ее присутствие в фильме будет оправдано. 

"Если будет хороший сценарий, когда присутствие обоих актеров (Шах Рукха и меня) является оправданным, то, безусловно, я хотела бы сняться", - сказала Видья в пятницу на презентации блога для ее предстоящего фильма "Bobby Jasoos". "Если по сценарию у меня будет незначительная роль - это не для меня", - добавила она.

36-летняя актриса в настоящее время занята продвижением ее следующего фильма "Bobby Jasoos", где она занята в главной роли. Отвечая на вопрос, действительно ли партнершам Кханов по фильмам отводится второстепенная роль, обладательница Национальной премии сказала: "Не всегда ... но в большинстве случаев актрисам нечего играть."

Источник : http://post.jagran.com/when-will-vidya-work-with-srk-1402748676
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Вс 15 Июн 2014, 15:33

Шах Рукх Кхан, Ритик Рошан и Аамир Кхан - замечательные (клевые) папы из Б-города!

Sun, June 15, 2014 10:00am UTC by Bhagyashrоi Pawar

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 QhVMje6JSbU
    Cегодня 15 июня день отца. В этот особенный день давайте поздравим самых замечательных (отличных, клевых) отцов из Б-города.

День отца является поводом для празднования отцовства. Этот день был открыт в начале 20 века в дополнение к Деню матери. В любом случае, существует особая связь между отцом и ребенком в Б-городе и мы это видим снова и снова. Несмотря на взлеты и падения, провалы и хиты и многое др., популярные знаменитости, такие как Шах Рукх Кхан, Аамир Кхан, Ритик Рошан среди других актеров, являются наиболее любящими папами, которые любят проводить время со своими детьми. Давайте посмотрим на самых замечательных пап Б-города.

Шах Рукх Кхан: У Короля Болливуда Кхана трое детей - Арьян, Сухана и маленький АбРам. Шах Рукх Кхан регулярно публикует фотографии с его детьми и старается проводить как можно больше времени с ними, несмотря на плотный график сьемок и размичные мероприятия. Он даже смотрит кино со своей дочерью Суханой и не стыдиться чирикать об этом в Твиттере! Шах Рукх даже был признан как самый популярный отец Индии, и мы не удивлены!

Ритик Рошан: Актер Крриш 3 провел свой отпуск в Диснейленде со своими двумя сыновьями Реханом и Риданом. У актера куча фотографий с его милыми детьми. В прошлом месяце, "Греческий бог" Б-города был сфотографирован с своим заспанным сыном на плечах после посещения кинопремьеры. Он не только красавчик, но и хороший папа, не так ли?

Аамир Кхан: У Аамира трое детей, от первого брака с Риной Дутта у него двое детей: сын - Джунаид и дочь - Айра, второй брак с продюсером и режиссёром Киран Рао - сын Азад Рао Кхан. На сьемках Dhoom 3 актер был замечен играющим в футбол со своим маленьким сыном Азадом. У Аамира напряженный график работы, но после сьемок, он всегда проводит время с семьей.

Абхишек Баччан: у Младшего Баччана одна дочь, Аарадхия Баччан, также известная как Beti B. Этот ребенок был в новостях даже до ее рождения. Абхишек - очень оградительный папа. В то время как в большинстве случаев, с малышкой мы видим Айшварию Рай Баччан, Aбхи также проводит время с дочерью, и он уверен, что являеться заботливым папой. И если Вы когда-нибудь спросите у него о его дочке, Вы не можете не заметить его оградительный тон. Папы - такие дружелюбные подарки от Бога, не так ли?

Акшай Кумар: Акки имеет двоих детей, Аарав - син жены Твинкл Кханны и совместный ребенок пары дочь - Нитара Кумар. Khiladi (игрок) Кумар был замечен с сыном несколько раз. Никто еще не видел его маленькую дочь он пока ее оберегает от всеобщего внимания и мы не можем винить его, учитывая, то что она совсем еще маленькая. Тем не менее, он когда-то разместил фото крошечной руки его дочери и все, что мы смогли сказать было "Awww"!

Ну, это, конечно, самые замечательные (клевые) папы Болливуда. И на этот раз, мы не собираемся просить Вас проголосовать за самых замечательных пап, потому что каждый папа замечательный (клевый) по своему...

Источник : http://www.bollywoodlife.com/news-gossip/shah-rukh-khan-hrithik-roshan-and-aamir-khan-cool-dads-of-b-town/

Перевод мой для форума  www.shahrukhkhanlove.com
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Ср 18 Июн 2014, 17:58

Я хотел бы поработать с Шах Рукх Кханом: Pitbull

IANS New Delhi, June 18, 2014 | UPDATED 17:42 IST

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 Lm0DWgS5XgoАмериканский рэппер Армандо Кристиан Перез, популярный под своим сценическим псевдонимом - Pitbull, выступал с Болливудской суперзвездой Шах Рукх Кхан во время церемонии открытия индийской премьер-лиги (IPL 6) в Калькутте в прошлом году. SRK даже показал ему несколько Болливудских движений, но музыкант хочет большего.

Рэппер говорит, что получает большое удовольствие от сотрудничества с различными артистами.

Вспоминая свое выступление в Индии, он сказал: "Это было удивительное время. Во время моего визита в Индию на церемонии открытия IPL 6 я получил столько любви и привязонности. Народ в Индии очень теплый (сердечный). Мне очень понравилось выступать перед такой... огромной и гостеприимной аудитория, "сказал Pitbull IANS по электронной почте.

Он делил сцену с королем Кханом и говорит, что он хотел бы, поработать (объединиться) с ним когда - нибудь.

"Я научиться некоторым Болливудским движениям, благодаря Шах Рукху. Он удивительный исполнитель, полон энергии. На данный момент у Шах Рукха плотный график, да и я загружен выступлениями, но я определенно хотел бы работать с ним в будущем", сказал Pitbull.

Если всеже представиться возможность поработать с Шах Рукхом, то это будет вторая совместная работа у Pitbull со знаменитостью Болливуда после записи клипа ""Exotic" с Приянкой Чопрой в 2013 году.

"У нее замечательный голос и она является чрезвычайно талантливый актрисой и пивицей," сказал он.

Рэппер записал совместные песни с певцами - Дженнифер Лопес, Кристиной Агилерой и Кешой. Pitbull говорит : "Я очень люблю работать с различными певицами. Это возможность поработать со всеми красивыми и талантливыми женщинами".
    И когда его спросили, есть ли у него Голливудская актриса с которой он бы хотел поработать, он сказал: "Я хотел бы, поработать со всеми актрисами они все такие великолепные дамы. Это моя большая мечта.

Источник : http://indiatoday.intoday.in/story/shah-rukh-khan-pitbull-armando-christian-perez-bollywood-rain-over-me/1/367455.html

Перевод мой для форума  www.shahrukhkhanlove.com

ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Ср 18 Июн 2014, 18:25

Шахрукх Кхан любит 'Спорт, Кино и Детей' 
    June 17, 2014

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 Srkkidsmain

Актер Шахрукх Кхан, в бандане и темных очках, поведал NDTV, что он "любит кино, спорт и детей," хотя, как мы полагаем, не обязательно в таком порядке. SRK говорил с нами о своем новом развлекательном предприятии Kidzania, о своем облике в Happy New Year и о том, как песенные сцены из фильма и сцены экшена вынуждают его и его коллег быть в форме. 

'Папа Суханы' сказал нам, что Kidzania был подарком детям повсюду. "У меня есть друг, которому принадлежит такое место в Дубае. Так что однажды вечером он открыл его для моих детей, и мои дети зашли туда. Мы пообедали, они пошли на час, проходит четыре-пять часов, а они не выходят. Мы недоумеваем, почему они не возвращаются? Они пришли на следующий день и провели там восемь часов. Тогда я сам посмотрел это. Это отличная идея. Прежде всего, в образовательном плане, и это весело. И вы знаете, как дети выдумывают всякие мелочи, как чтобы у них была маленькая машина, пожарная команда, и мне все это очень понравилось. Я подумал, что такое должно быть в Индии. Не только для моих детей, все дети заслуживают этого. У нас так мало развлечений для детей," сказал SRK.

"Мне всегда нравится, как я говорил, работать для спорта, кино и детей. Это то, что я люблю. И внезапно все сложилось. Приехал мой друг и сказал, знаешь, что кое-кто хочет открыть вместе с тобой. Поэтому я открыл это. Я впервые приехал, чтобы посмотреть, как это работает," добавил он. SRK провел прошедшее воскресенье, День отца, в Kidzania.

SRK был замечен на публике в бандане в последнее время, и он говорит, что с длинными волосами, которые он отрастил для Happy New Year, теперь трудно справляться. "Я снимаюсь для Happy New Year, у нас был 15-дневный перерыв, так как актеры взяли небольшой отпуск. Но у нас все еще остается около 3-4 дня работы по отдельным кусочкам. Поэтому один день с бородой, один без, у меня длинные волосы в фильме, хвост и золотая прядь. Так что мне приходится поддержать это, хотя на самом деле хочется отрезать. Не особо приятно расчесывать это каждый день. Слишком больно," сказал SRK.

У SRK были длинные волосы и в Don, но, как он говорит, "Там было как бы наращивание. Так что было легче. Но вот это настоящие."

Нашумевшая золотая прядь, которая, похоже, была вдохновлена персонажем Мела Гибсона в Mad Max, была идеей режиссера Happy New Year Фары Кхан. SRK сказал, "Фара просто сказала мне, когда мы прилетели в Дубай. Давай сделаем что-нибудь с твоими волосами, пусть они будут длинными, а у меня была борода. Так что я сказал, делай, как хочешь. Моя парикмахер Радж вдруг предложил, давайте сделаем их золотыми. Теперь все золотое, и они сказали, да, выглядит неплохо. Это все решила Фара; она хотела что-то необычное и стильное. Не знаю, выглядит ли это стильным."

Наконец, секрет прекрасного телосложения SRK - работа. "Прошедшие полтора месяца, мы снимали сцены экшена и песенные сцены для Happy New Year, что требовало повышенной активности. Тут хочешь, не хочешь, а приходится быть в форме. Были полуфинал, финал, экшен, и так много дублей. Почти 40 дней были по-настоящему напряженными для актеров. Я фактически начал упражнять ноги, потому что мое колено болело после травмы, а еще плечи. Думаю, мы все - посмотрите на Абхишека, Дипику - мы все выглядим худощавыми и в форме, так как танцевали в течение 40 дней. Гляньте на Бомона, он весь плоский сейчас из-за 40 дней тяжелой работы," сказал SRK.

Судя по словам, нелегко, но сейчас у актера 15-дневный перерыв, так что он может наслаждаться отсутствием работы и всласть смотреть футбол.

Источник : http://movies.ndtv.com/bollywood/shah-rukh-khan-loves-sports-cinema-and-kids-543079

Перевод nml  форум www.znaemtolk.com
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Пт 20 Июн 2014, 13:08

Ранбир Капур заменит SRK в качестве хранителя времени?
    IndiaToday.in June 16, 2014 | UPDATED 16:37 IST

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 Shah-Rukh-Khan-and-Ranbir-Kapoor
    Шах Рукх Кхан был лицом ведущего мирового бренда на протяжении многих лет.
    Во время всего этого периода было много реклам и мероприятий, в котором участвовал Король Кхан.

Но в ближайшее время это может измениться. Есть вероятность, что Шах может быть заменен Ранбиром Капуром, в качестве лица бренда.

Часовой бренд надеется привлечь молодое поколение в потребительскую базу в настоящее время и считает, что Ранбир идеально отвечает этим требованиям. Несколько лет назад Ранбир начал рекламировать Pepsi, заменив Шах Рукха, который перестал быть лицом бренда.

Тогда тоже молодежный фактор имел значение. Однако на этот раз, Шах Рукх, кажется, не слишком беспокоится о потенциальном изменении.

Источник http://indiatoday.intoday.in/story/ranbir-kapoor-shah-rukh-khan-luxury-watch-brand-cola/1/367140.html
    ЛЮБА
    ЛЮБА
    Мечта Болливуда!!!
    Мечта Болливуда!!!

Сообщение автор ЛЮБА Пт 20 Июн 2014, 13:13

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 6 _gSjr26X5Xo
    16 июня появилась статья о том, что Шах Рукха как посла бренда часов TAG HEUER возможно заменит Ранбир Капур

Но сегодня появилась информацмя от самих TAG HEUER вот, что они говорят :

"Вопрос о его замене даже не вознекает, Шах Рукх посом нашего бренда уже на протяжении более 10 лет и мы будем продолжать наше сотруднечиство еще долгие годы"

Источник : http://timesofindia.indiatimes.com/entertainment/hindi/bollywood/news-interviews/Shah-Rukh-Khans-branding-uninterrupted/articleshow/36824026.cms

Перевод мой для форума www.shahrukhkhanlove.com

Текущее время Сб 23 Ноя 2024, 23:09