Ну, вот посмотрела "Дон 2" с моим самым любимым Шахрукхом Кханом. Лежал он у меня с января с титрами, но как всегда смотреть с титрами сложно, но я его все-таки купила. И, что вы думаете, я посмотрела его вот только на той неделе с переводом, этот диск мне прислала моя подруга! Она еще написала, что ей вторая часть понравилась больше первой, мне стала интересно почему. Нет, в его актерском таланте я не сомневаюсь, плюс я его в последнее время очень редко вижу, ну и не только я. После "Меня зовут Кхан", был еще "Ra.One" ну вот теперь и Дон. Первую часть я очень люблю, но не скажу, как моя подруга, что вторая часть для меня лучше. Естественно он красавчик и "время" над ним не властно, по крайней мере, в кино. Но вот, что хочу сказать, порой я не видела Дона, особенно во второй части фильма. Да, его было видно вначале, в тюрьме, в первой песне, суперская песня. Все походка, движения, взгляд, улыбка дерзкая и все прочее.
Но вот потом он потерялся, осталось только имя. Я понимаю, это у него такая была, шифровка, но все-таки. Потом ближе к концу, когда все-таки выяснилось, что он опять обманул полицию, Рому в том плане и с Самиром, я опять увидела Дона во всей красе. Собственно фильм ничего, порадовало появление Лары Датты, Кунала Капура, Бомана Ирани, да и Ритика Рошана. Очень понравилась первая песенка и самая последняя в титрах, классная необычная песня плюс классно сделала эффекты, рассыпающийся Дон это супер, вот там я узнала Дона. Яркий, дерзкий, опасный!!! Вот мое мнение, фильм хороший, но первый я люблю больше!!!
P.S Мне он понравился с длинными волосами, хотя с короткими он выглядит намного моложе. И еще сбежать из турьмы имея такую заметную тату, это круто, да и это же кино
Вс 17 Мар 2019, 23:15 автор ОКСАНА
» Фильм о космонавте Ракеше Шарма с Шах Рукхом в главной роли
Вс 17 Мар 2019, 23:08 автор ОКСАНА
» НОЛЬ / ZERO ))) Год выпуска: 2018
Ср 13 Мар 2019, 19:54 автор ОКСАНА
» Игра со смертью / Baazigar ))) Год выпуска: 1993
Пн 28 Янв 2019, 20:10 автор ОКСАНА
» Дабу Ратнани ))) И о его работах со звездами!
Пн 28 Янв 2019, 20:03 автор ОКСАНА
» Раис (Богатей) / Raees. Год выпуска 2017
Пт 25 Янв 2019, 16:30 автор ОКСАНА
» Фильм Ананнда Л. Рая с Шах Рукхом в главной роли
Чт 20 Дек 2018, 19:39 автор ОКСАНА
» Влюбленные (Золотое сердце) / Dilwale ))) Год выпуска: 2015
Вт 18 Дек 2018, 08:18 автор ОКСАНА
» Шахрукх Кхан и семья )))
Вс 16 Дек 2018, 23:04 автор ОКСАНА