Шах сначала думах уехать, потом передумал, пришёл на кухню, взял бутылку виски, стакан, сел за стол, открыл бутылку, налил виски в стакан и залпом осушил его, скривился и налил виски в стакан, встал у окна держа стакан в руках:
«Прия, как ты могла? Зачем?»
Выпил виски, и со злостью разбил стакан о стену, сел за стол, положил руки на стол, вскоре он заснул положив голову на стол. Прия всю ночь не смогла уснуть. Как только спальню осветили первые лучи Солнца, Прия решила собрать вещи, позавтракать и потом уехать. Она и не думала ехать к родителям, а поехать в коттедж за городом. Она встала, переоделась, достала чемодан, открыла и начала собирать вещи, когда сложила вещи и закрыла чемодан, и пошла на кухню, чтобы приготовить себе поесть, увидела Шаха, который спал положив голову на руки. Она подошла к нему и робко погладила его по голове. Шах проснулся:
-Мммм….голова болит….
-Доброе Утро…. – она увидела полупустую бутылку виски и посмотрела на Шаха – ты…пил?
-Да! Я пил.
-Не кричи, пожалуйста.
-У меня голова болит.
-Нечего было пить.
-Я думал ты уехала.
-Шах, я хочу, чтобы ты меня выслушал.
-А я не хочу слушать твою очередную ложь.
-Шах, пожалуйста.
Шах встал и дал Прие сильную пощёчину:
-Ты поступила подло. Обманула меня…вышла за меня замуж….и теперь говоришь, что хочешь мне всё обьяснить?
-Шах… - в глазах Прии появились слёзы – за что?..
-А чего ты ждала? Что я брошусь тебе в ноги?
-Нет….просто….
-Молчи. Я же знаю, что за ночь ты придумала сказку. Я уезжаю на съёмки… - он сел на стул – как же голова болит….
-Шах, позволь я накормлю тебя завтраком, выпьешь таблетку и поедешь…а я уеду…но не к родителям, а в загородный дом. Родителям я до развода ничего не скажу…
-Так, где завтрак?
-Сейчас.
Прия достала продукты и начала готовить, когда завтрак был готов, она разложила еду по тарелкам, дала Шаху вилку с ножом, поставила перед ним тарелку:
-Приятного Аппетита.
-Спасибо. Надеюсь там яда нет?
-Шах… - Прия была в шоке – с чего ты взял, что я хочу тебя отравить?
-А что? После моей смерти ты получишь половину наследства.
-Если ты так….то….можешь не есть. Я не заставляю.
Прия села за стол, взяла вилку и начала есть. Шах немного поковырялся вилкой в тарелке, после чего встал, достал йогурт из холодильника, взял ложку, сел за стол, открыл йогурт, съел его, встал:
-Прощай, Прия Кумар! Я не хочу тебя знать. К тебе завтра привезут документы.
Шах выпил таблетку, ушёл наверх, переоделся и уехал на съёмки. Прия поела, помыла посуду, написала Шаху адрес, взяла чемодан и уехала. Тем временем Шах приехал на съёмочную площадку, переоделся и был готов, но как только звучала команда:
-Мотор.
Шах никак не мог сосредоточиться, то он путал слова, то говорил не то, всё время он думал о Прие. Режиссёр не выдержал, вскочил со стула, швырнул сценарий на землю, подошёл к Шаху:
-Шах, да что с тобой сегодня происходит?
-Простите….
-Простите…ладно, - он повернулся ко всем и громко сказал – Перерыв полчаса.
Шах смотрел на режиссёра:
-Я честно постараюсь собраться.
-Постарайся. Соберись. Будь так добр. Соберись.
-Да да….
-Что то мне слабо верится. Значит так, если после перерыва ты опять начнёшь путать слова, то отправлю тебя домой. Ты меня понял?
-Да. Ты главный в этом фильме, а ведёшь себя так, словно ты хочешь, чтобы фильм провалился.
-Я не хочу этого….правда,…
-Скажи честно. С женой поссорился?
-Можно и так сказать.
-Серьёзно?
-Да.
-До развода.
-А что Вы лезете в мою жизнь? Какое Вам дело? Разведусь я или не разведусь?
Режиссёр махнул на Шаха и ушёл. Шах крикнул ему вслед:
-Простите меня.
Режиссёр общался с оператором. Шах решил выпить соку, подошёл к столику с напитками и недалеко услышал разговор мужчин, он бы не стал слушать дальше, но услышав имя Прии, решил подслушать, подошёл поближе и в одном из мужчин узнал Карена:
«А он что здесь делает? Неужели приехал к Прие? Но зачем?»
Он прислушался. Каран потушил сигарету в пепельнице:
-Чёрт, всё не так обернулось как я думал…
-Да чего ты так кипятишься Каран.
-Да потому что, план который я продумал до мелочей провалился с треском. И откуда только взялся этот Шах Рукх Кхан.
-А в чём заключался твой план?
-По плану, ты должен был напасть на Прию и изнасиловать её, и пригрозить, чтобы она никому не вздумала рассказывать. А после Свадьбы я бы развёлся, и сказал бы её отцу, что Прия спит со всеми подряд, потому что до Свадьбы уже с кем то имела отношения. Ей бы никто не поверил, а зная характер её отца, я с уверенностью бы сказал, что Прие было бы плохо. Радж конечно бы выдал бы мне кругленькую сумму за то, чтобы я никому ничего не рассказал.
-Я должен признаться….Прию изнасиловать у меня не вышло…
Каран взбесился:
-Что? Почему не вышло?
-Успокойся, не кричи. Всё шло по плану сначала, я напал на Прию, затащил в кусты, повалил на спину, начал срывать одежду, а она отключилась.
-В смысле?
-В прямом. Потеряла сознание, в общем весь кайф мне испортила. А тут ещё собака с ошейником подбежала, начала лаять, потом её хозяина, я кое как поправил на ней одежду и сказал, что на девушка без сознания, тот вызвал Скорую, а в больнице, я заплатил врачу деньги, чтобы он сказал Прие, что она изнасилована. Я своими ушами слышал, как он Прие говорил. Не понимаю ничего….
-Вот и я о том же.
Шах разозлился, подошёл к ним, Каран увидев его улыбнулся:
-Привет…
Шах врезал кулаком в лицо Карану:
-Подлец….как ты посмел?
Каран держался за нос из которого текла кровь:
-Ты….
-Что я?
-Мы потом поговорим….
-Чтобы я тебя никогда больше не видел возле Прии. Ты меня понял?
Шах ушёл. Каран смотрел ему вслед:
-Я с тобой ещё разберусь Шах Рукх Кхан….разберусь….
Шах подошёл к режиссёру:
-Простите, мне срочно нужно домой. Пожалуйста, отпустите меня. Завтра утром буду работать с полной самоотдачей.
-Ладно, езжай, всё равно вижу сегодня работать не сможешь. И да, завтра привези Прию, вижу ты без неё не можешь.
Шах обрадовался:
-Привезу господин Мехта, обязательно привезу.
-Пока.
Шах сел в машину и уехал, остановился у цветочного лотка и купил огромный букет белых роз, вернулся домой, он надеялся, что Прия ещё там:
-Прия! Прия!
Но в ответ было молчание. Шах обошёл дом и в кухне на столе нашёл листок с адресом, не раздумывая, он сел в машину и поехал к Прие. Припарковавшись у дома Прии, Шах вышел из машины, подошёл к двери позвонил и встал на колени. Несколько минут казались Шаху вечностью. Дверь открылась, Шах поднял голову и увидел Прию.
-Прия…
-Шах…
-Прия, прости меня, умоляю прости меня, я всё знаю…это Каран подстроил. Прости – он протянул букет Прии.
Прия взяла букет и прижала к груди, из её глаз потекли слёзы:
-Шах….я не знаю, что сказать…
-Прия, прости меня…я знаю, я поступил глупо, мне надо было тебя выслушать. Я клянусь Прия, я больше не буду никому верить, только тебе. Только тебе. Не прогоняй меня, я не смогу без тебя жить.
-Шах, встань. Я люблю тебя.
Шах хотел обнять Прию, но ему мешал букет.
-Я сейчас поставлю букет в вазу. А ты проходи.
Прия зашла в дом, Шах вошёл за ней. Когда Прия налила в вазу воду и поставила в неё букет, Шах обнял её.:
-Я люблю тебя.
-А я тебя люблю.
-Вернёмся домой?
-Да, только после того как пообедаем.
-Хорошо…
Шах поцеловал Прию в губы и обнял.
Вс 17 Мар 2019, 23:15 автор ОКСАНА
» Фильм о космонавте Ракеше Шарма с Шах Рукхом в главной роли
Вс 17 Мар 2019, 23:08 автор ОКСАНА
» НОЛЬ / ZERO ))) Год выпуска: 2018
Ср 13 Мар 2019, 19:54 автор ОКСАНА
» Игра со смертью / Baazigar ))) Год выпуска: 1993
Пн 28 Янв 2019, 20:10 автор ОКСАНА
» Дабу Ратнани ))) И о его работах со звездами!
Пн 28 Янв 2019, 20:03 автор ОКСАНА
» Раис (Богатей) / Raees. Год выпуска 2017
Пт 25 Янв 2019, 16:30 автор ОКСАНА
» Фильм Ананнда Л. Рая с Шах Рукхом в главной роли
Чт 20 Дек 2018, 19:39 автор ОКСАНА
» Влюбленные (Золотое сердце) / Dilwale ))) Год выпуска: 2015
Вт 18 Дек 2018, 08:18 автор ОКСАНА
» Шахрукх Кхан и семья )))
Вс 16 Дек 2018, 23:04 автор ОКСАНА