Участников: 3
Шах Рукх Кхан ! С Днем Рождения ! 2012 год )))
Первый тортик !!!
Настя- Муза Болливуда !!!
Дата регистрации : 2011-10-25
Настроение : На седьмом небе от счастья!!! Лестницу не подставлять - все равно не слезу !!!
Ох, как хочется хоть кусочек маленький премаленький попробовать из его рук
happy birthday shahrukh khan ! EXCLUSIVE 2nd nov2012
это полное безумие ... что творится ...
но я так и думала что он выйдет к поклонникам !!! ...ждала ...
это полное безумие ... что творится ...
но я так и думала что он выйдет к поклонникам !!! ...ждала ...
мне стало интересно ... а вот что дальше ? они разойдутся или будут до утра стоять ?)
- Сообщение 19
Re: Шах Рукх Кхан ! С Днем Рождения ! 2012 год )))
Ах, красава! Ну не мог не выйти к поклонникам!
- Сообщение 48
Re: Шах Рукх Кхан ! С Днем Рождения ! 2012 год )))
02/11/12
Шахрукху сегодня исполняется 47 лет
Суперзвезда, Шахрукх Кхан сегодня отмечает свой 47- й день рождения, но у него нет никаких праздничных планов. Хотя фанаты и средства массовой информации действительно сделают этот день особенным для него.
2 ноября - день рождения галантного, остроумного, красивого, красноречивого и улыбчивого Шахрукх Кхана. Актер не считает этот день особенным и говорит, что он скорее планирует работать, чем праздновать.
"Я планирую работать, по крайней мере в течение дня. Кроме того, этот день никогда не был для меня особенным, " - сказал Шахрукх.
Каждый год, сотни толпы фанатов собираются у дома суперзвезды, чтобы поздравить его с днем рождения. Некоторые приносят ему подарки и торты. Не только фанаты, но средства массовой информации спешат поздравить Шахрукх Кхана. Сегодняшний день не станет исключением.
Хотя любая вечеринка - исключена, поскольку кино индустрия все еще скорбит из - за смерти режиссера Яша Чопры, несколько близких друзей и членов семьи, возможно, приедут поздравить именинника. Учитывая, что Шахрукх не праздновал свою 21-ую годовщину свадьбы, которая была несколько дней назад, суперзвезда также не в настроении праздновать свой день рождения.
Следующее большое событие, которого он ожидает - выпуск фильма "Jab Tak Hai Jaan", а именно великая премьера, чтобы сказать последнее "прощай" Яшу Чопре.
Мы в свою очередь хотим поздравить Шахрукх Кхана с днем рождения и пожелать долгих лет развлечений, много остроумия и юмора и больших проблесков этой прекрасной улыбки с ямочками.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Вс 17 Мар 2019, 23:15 автор ОКСАНА
» Фильм о космонавте Ракеше Шарма с Шах Рукхом в главной роли
Вс 17 Мар 2019, 23:08 автор ОКСАНА
» НОЛЬ / ZERO ))) Год выпуска: 2018
Ср 13 Мар 2019, 19:54 автор ОКСАНА
» Игра со смертью / Baazigar ))) Год выпуска: 1993
Пн 28 Янв 2019, 20:10 автор ОКСАНА
» Дабу Ратнани ))) И о его работах со звездами!
Пн 28 Янв 2019, 20:03 автор ОКСАНА
» Раис (Богатей) / Raees. Год выпуска 2017
Пт 25 Янв 2019, 16:30 автор ОКСАНА
» Фильм Ананнда Л. Рая с Шах Рукхом в главной роли
Чт 20 Дек 2018, 19:39 автор ОКСАНА
» Влюбленные (Золотое сердце) / Dilwale ))) Год выпуска: 2015
Вт 18 Дек 2018, 08:18 автор ОКСАНА
» Шахрукх Кхан и семья )))
Вс 16 Дек 2018, 23:04 автор ОКСАНА