Shah Rukh Khan - Король Болливуда !!!

Join the forum, it's quick and easy

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Все об Shah Rukh Khane!!!

НАМАСТЕ Всем жителям нашего форума! )))) Мы рады приветствовать всех на форуме, посвященном нашему Бадшаху. Большая просьба ко всем - хотелось бы развивать общение с единомышленниками, по-этому хотелось бы не только видеть посетителей, но и услышать их мнение о различных событиях и фильмах Шару, можно также выкладывать новости и фото в соответствующих темах )))

+10
ЛЮБА
bylbz
Svetlana 2
Тамила
LYDMILA
Майя
ОЛЬКА
Parvina
TATALINA
MIRA 12
Участников: 14

Новости Шахрукх Кхана!!!

ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :
    Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 Bf1a9a9c1f18

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 2f5ae134659d

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 C1f6797e6126

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 Ca16590c7e6e

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 11f897d58edb
    Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 Ant359a9w4
    Дата регистрации : 2011-03-23
    Настроение : Raj... naam toh suna hoga?/ Радж... Знакомое имя? ))))

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 Empty Новости Шахрукх Кхана!!!

Сообщение автор ОКСАНА Ср 29 Май 2013, 20:10

Первое сообщение в теме :

"@ANI_news: "I thank all my fans, will recover soon & entertain again": @iamsrk after being discharged from hospital
    "@ ANI_news:" Я благодарю всех моих поклонников, восстановлюсь в ближайшее время и буду развлекать снова " - @iamsrk после выписки из больницы

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 BLcVTI_CUAA9NMW
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 Empty Re: Новости Шахрукх Кхана!!!

Сообщение автор ОКСАНА Пн 04 Апр 2016, 22:13

Воссоздание магии: Шах Рукх Кхан вновь объединяется с режиссером "Chak De! India"? 

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 88ec90a43e00

Кажется, у Шах Рукх Кхана начался сезон подписания контрактов. После работы с Имтиязом Али и Анандом Л. Раем актер может стать частью следующего проекта режиссера фильма "Chak De! India" Шимита Амина. 

Стало известно, что режиссер недавно встретился с Шах Рукхом, чтобы обсудить идею своего будущего фильма, после чего актер попросил Шимита работать над сценарием, что означает его заинтересованность в фильме.

Прошлое сотрудничество этого дуэта режиссера и актера подарило нам такую жемчужину, как "Chak De! India". Поражает, насколько плотный рабочий график у Шах Рукха в этом году, предполагающий работу в таком количестве фильмов. После окончания съемок в киноленте Гаури Шинде он приступит к другим проектам - у Ананда Л. Рая актер снимется в роли карлика, а в фильме Имтияза Али сыграет сикха.

Источник: 
    [ltr]http://www.koimoi.com/bollywood-news/re ... -for-next/[/ltr]
     (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Ср 06 Апр 2016, 23:35

Химаншу Шарма: Размер не имеет значения, следующий фильм Шах Рукх Кхана - романтическая драма

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 03834b13052c

Все последнее время новости о сотрудничестве Шах Рукх Кхана с режиссером популярной франшизы "Tanu Wed Manu" Анандом Л. Раем не сходят с газетных полос. Ожидается, что съемки фильма, в котором актер будет играть человека маленького роста, начнутся в декабре 2016 года.

Известный писатель Химаншу Шарма, автор сценариев к фильмам "Raanjhana" и "Tanu Weds Manu", пишет сценарий и для этого проекта. Он раскрывает некоторые детали будущего фильма:
    "Да, я пишу сценарий. Я очень рад работать с Шах Рукх Кханом - это большая честь."
    Хотя первоначально сообщалось, что сюжет будет вращаться вокруг истории любви маленького человека, живущего в небольшом городке Индии, писатель заявляет, что слишком рано говорить о сюжете: "Я хотел бы оставить подробности для экрана. Я могу сказать, что это - романтическая драма, в которой действует маленький человек. Однако, я хотел бы подчеркнуть, что не этот факт делает фильм оригинальным. Вы будете обращать на это внимание в течение 30 секунд или, может быть, одной минуты. Как долго можно подробно изучать внешность персонажа? Вы должны проникнуться главной идеей, вот чего я хочу добиться. Надеюсь, что смогу написать хороший сценарий - прямо сейчас я нахожусь в процессе работы".

Фильм, который будет продюсировать Eros International, выйдет на Рождество 2017 года. В прокате он может столкнуться с биографической кинолентой о Санджае Датте режиссера Раджкумара Хирани. 

Источник: [ltr]http://www.catchnews.com/bollywood-news ... 25298.html[/ltr] (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Пт 08 Апр 2016, 12:24

Фестиваль индийского кино впервые пройдет в Воронеже

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 Paheli-2005

Первый для Воронежа фестиваль индийского кино пройдет с понедельника по пятницу, с 11 по 15 апреля. Организует мероприятие Культурный центр имени Джавахарлала Неру Посольства Индии в РФ при поддержке правительства Воронежской области. На открытии фестиваля выступит директор центра Ашиш Шарма.
    В программу фестиваля вошли фильмы индийского кинематографа от фэнтези до семейной драмы. На киносмотрах представят хиты национального проката «Пока я жив» (2012), «Меня зовут Кхан» (2010), фэнтези «Загадка» (2005), драму для семейного просмотра «Звездочки на Земле» (2007), комедию «Три идиота» (2009). Показы состоятся в кинотеатре сити-парка «Град». 

https://riavrn.ru/news/festival-indiyskogo-kino-vpervye-proydet-v-voronezhe-/
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Сб 09 Апр 2016, 21:50

Шах Рукх Кхан: Для меня большая честь представлять королевскую чету

Шахрукх Кхан говорит, что для него большая честь представлять британскую королевскую чету, принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Они впервые прибывают с визитом в Индию в воскресенье,10 апреля.

Как сообщает Верховный Комиссариат Великобритании, по прибытии в город королевскую чету ожидает прием с участием деятелей киноискусства, на котором будут присутствовать кинозвезды, такие как ШРК, Аамир Кхан, Айшварья Рай-Баччан, Риши Капур, Ритик Рошан, Фархан Ахтар и легенда крикета, Сачин Тендулкар,

"Там будет присутствовать много актеров и друзей, поэтому будет весело. Думаю, это большая честь находиться там, представлять их и вести себя любезно".

"Мы примем решение в зависимости от того, изъявят ли они желание увидеть фильм "Фанат". В Англии по-прежнему смотрят наши фильмы. Поэтому я надеюсь, что это произойдет", рассказал 50-летний Шахрукх Кхан информационному агентству Press Trust of India в ответ на вопрос о том, планирует ли он специальный показ "Фаната" для королевской четы.

Во время интервью PR-команда "Фаната" сообщила, что они предложили ему (Шахрукху) сделать с ними дабсмэш-видео (под "Jabra Fan"). На что звезда "С Новым годом!" ответил: "Такое ни за что не разрешат".

"Мне сказали, что существует протокол, и я ответил, ладно, расскажите мне, что делать. Не может быть, что моим детям потом не разрешат учиться в Лондоне", пошутил актер.

Помимо приветствия королевской четы, завтра Шахрукху предстоит еще одна важная задача - поддержать свою команду, Kolkata Knight Riders, которая играет против делийской команды Daredevils.

"Завтра у моей команды матч. Я хочу посмотреть его и я хочу поехать в Калькутту. Но это не умаляет важности представления принца Уильяма и его жены Кейт. Я просто представлю их. Я не буду выступать перед ними. Никто не будет", добавил Король Кхан.

"Фанат" режиссера Маниша Шармы, в котором играют ШРК, в двойной роли, и Валуша Де Суза, выходит на экраны 15-го апреля.

перевод NataliS для srkgalaxy.ucoz.com
    Источник[ltr]https://t.co/EnKJeylpyT[/ltr]
    TATALINA
    TATALINA
    Влюблённая в Болливуд!
    Влюблённая в Болливуд!

Награды :
    Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 6125c180be3d

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 F53120faa327

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 YH4BI2W8Wf
    Дата регистрации : 2011-03-10
    Настроение : Мечтать - не вредно ))) Вредно - не мечтать! :)

Сообщение автор TATALINA Вс 10 Апр 2016, 19:07

http://www.business-standard.com/article...._1.html

Мои дети очень организованы, говорит ШРК 

IANS | Мумбаи  
    10 апреля 2016 г.

Суперзвезда Шахрукх Кхан говорит, что, в противоположность образу "звездных детей" в шоу-бизнесе, его дети - Арьян, Сухана и АбРам - "крайне организованы" и "чертовски хорошие".

"Мои дети очень организованы... Они даже более организованы [устроены в жизни], чем я.  Странно, но люди думают, что звездные дети испорчены, но они - чертовски хорошие дети. Арьян - хороший, сильный мальчик, и Сухана такая же, и им обоим нравятся фильмы," - сказал Шахрукх.  

Также он опроверг слухи о том, что его дети стремятся войти в шоу-бизнес.

"Ни один из них не последовал популярной тенденции и не сказал, что хочет начать играть... Они приходят на мою съемочную площадку, чтобы понять, что такое кинопроизводство, потому что для них пришло время этим заинтересоваться. Если они заинтересуются - хорошо, но если нет, то это даже лучше", - сказал он, добавив, что его дети войдут в киноиндустрию только после того, как получат "базовый уровень образования".

"Арьян учится, и они оба должны учиться... Они должны закончить свое образование. Арьян проходит курс обучения по кино и ТВ, Сухана в школе, так что она будет проходить предварительное обучение, а затем закончит свое образование в Лондоне или в Америке", - сказал Шахрукх Кхан.

"Я все время слышу, что Каран Джохар запускает Арьяна, но это неправда", - добавил он.

Шахрукх Кхан в настоящее время занят продвижением своего нового фильма Fan, который выйдет на экраны 15 апреля.

перевод Alyona для srkgalaxy.ucoz.com
    YOSHKA KHAN 2015
    YOSHKA KHAN 2015
    пытается прописатся
    пытается прописатся

Награды : Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 Empty
    Дата регистрации : 2015-11-01
    Настроение : Супер!

Сообщение автор YOSHKA KHAN 2015 Пн 11 Апр 2016, 02:50

Сегодня вечером принц Уильям и герцогиня Кэтрин посетили торжественный гала-ужин в отеле "Taj Palace Hotel" в Мумбаи. В ходе ужина, герцог и герцогиня встретились со звездами Болливуда и представителями бизнеса. Герцогиня Кембриджская надела платье в индийском стиле синего цвета от британского модельера Дженни Пэкхем (Jenny  Packham).
    Duke+Duchess+Cambridge+Visit+India+Bhutan+wQSHeu2_ZhXx.jpg
    Это сумасшествие, чтобы говорить это, но наш Король Кхан определенным образом превзошел всех на вечернем ковре и смотрится сногсшибательным и элегантным!Ну а как же еще....ведь Шахрукх Кхан стиль икона Болливуда!

royalindia3.jpg
    royalindia21-e1460320419187.jpg
    Здесь ШРК вместе с режиссером-другом Каран Джохаром
    330945CF00000578-3532629-image-m-13_1460303509679.jpg
    Специально для Шахрукх Кхана:
    royalindia20.jpg
    МОИ ЛЮБИМЫЕ-КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА:как мило....

kkk.PNG
    CfsOj63XEAERPgG.jpg
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Пн 11 Апр 2016, 19:20

Шахрукх Кхан подтверждает свой следующий большой проект с Адитьей Чопра

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 C30c49d04de8t

Шахрукх Кхан недавно подтвердил, что будет играть главную роль в следующем большом проекте Адитьи Чопра. Фильм начнут снимать в 2017 году, и как ожидается, будет масштабным проектом. Подтвердив эту новость популярной ежедневной газете, Шахрукх также отметил, что ему, возможно, придется пройти семинары для фильма.

Супезвезда сказал: «У Адитьи Чопра есть план, чтобы сделать фильм со мной. Я думаю начать сниматься для следующего фильма Адитьи в конце 2017 г. Все, что он мне сказал, это тот факт, так это тот факт, что это будет большой проект, и мне, возможно, придется посидеть с Ади в течение двух месяцев, чтобы подготовиться к характеру. Он сказал мне, что съемки займут три месяца, но я должен буду работать над персонажем в течение двух месяцев до начала съемок. Я понятие не имею, что он делает, но он только попросил меня сохранить свободные даты в следующем году. Он планирует один фильм со мной, как и раньше».

В настоящее время Шахрукх Кхан сфокусирован на выходе своих фильмов «Fan» и «Raees». По имеющимся данным, фильм будет самым большим фильмом Адитьи Чопра до настоящего времени. Мы надеемся, что дуэт «Непохищенная невеста» представит что-то еще больше и лучше. 

для групп вк - РЕПОСТ
    по материалам [ltr]http://www.koimoi.com[/ltr] (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Пн 11 Апр 2016, 22:57

В этом посте говорится о разных проектах, поэтому кидаю сюда

Шах Рукх Кхан: "У меня полноценная роль в фильме Гаури Шинде." 

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 C6b9ca509325

"Я закончил съемки в "Raees". Мне предстоит еще пять съемочных дней в фильме Гаури Шинде, а общий рабочий график составит 15-20 дней", - сообщил Шах Рукх Кхан в эксклюзивном интервью Фаридуну Шахрияру. 

- А как же информация о том, что у Вас эпизодическая роль в фильме Гаури? 
    "Я сказал, что мне осталось четыре дня работы, а журналисты решили, что я имею всего четыре съемочных дня в фильме. Они плохо слушают. Это полноправная роль - я уже снимался много дней, у меня в запасе 4", - спокойно пояснил г-н Кхан, которого не взволновала недостоверная информация.

- Недавно я беседовал с Имтиязом Али, и он сказал, что хотел бы говорить о вашем совместном фильме только после того, как Вы официально подтвердите свое участие в нем. 
    "Мы с Имтиязом и Анандом пытаемся договориться. Я не хочу работать до июля, так как у меня болит нога, и я должен пройти курс терапии. После выхода фильма я посвящу этому месяц-полтора и проведу некоторое время с детьми. Иншаллах, один из них начнет первым. Ананд или Имтиаз. Мы решаем, поскольку они вносят последние штрихи в сценарии. Затем будет проведен кастинг", - уточнил актер, покончив таким образом со всеми спекуляциями на эту тему. 

- Говорят, что в фильме Имтияза Али с Вами будет сниматься Анушка Шарма.
    "Пока ничего не подтверждено. Кастинг продолжается. Сначала пройдет технический кастинг - кинооператоры и производственная группа. Некоторые из специалистов, которых мы хотели привлечь, недоступны. Надеюсь, на следующей неделе технический отбор будет завершен, а затем начнется работа с актерами", - сказал Шах Рукх Кхан.

- Некоторые фильмы несут чрезвычайно положительную энергетику, и "Raees" является одним из таких фильмов. Первый тизер имел динамическое воздействие. "Raees" стал одним из самых ожидаемых проектов в новейшей истории индийского кино. 
    "Это очень интересно, очень необычно. Это очень реалистично. История показывает удивительное противостояние. Я работал с несколькими прекрасными актерами - Навазуддином, Махирой, Зишаном. Рахул очень интересный и необычный режиссер. Он вынашивал эту историю в течение 8 лет, она очень хорошо написана. Я считаю, что это не просто жесткий боевик, это фильм с большим сердцем, и мне это нравится. Сэр Моханан не устает повторять, что я такой милый, но выгляжу страшным и сильным. Приятно это играть. Мы закончили фильм, и, как только выйдет "Fan", я его посмотрю. Я действительно с нетерпением жду этого фильма. В нем по-настоящему хорошие диалоги, хорошие сцены... и сама история очень красивая и интересная", - закончил г-н Кхан взволнованно.

Источник: [ltr]http://www.bollywoodhungama.com/movies/ ... w/id/10179[/ltr] (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Сб 16 Апр 2016, 11:41

Наконец, у меня есть время, чтобы уделить его моему колену: Шах Рукх Кхан

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 Shahrukhkhan1

Его долгожданный фильм "Поклонник" наконец-то вышел и теперь, у Короля Шах Рукха Кхана появится столь необходимый перерыв, чтобы уделить время его поврежденному колену. Несмотря на боль, актер продолжал съемки для Raees и "Поклонника" одновременно, чтобы гарантировать, что они будут закончены вовремя.

И теперь, получив немного времени, наконец, он решил начать процесс избавления от боли в колене. SRK страдает от повреждения коленной чашечки. Мы слышали, что он сделает исключение и на короткое время для съемок фильма Гаури Шинде, где ему осталось поработать несколько дней.

Он говорит: "Я закончу к концу этого месяца. А потом возьму пару месяцев отдыха, поскольку мне надо привести мою ногу в порядок. У меня есть небольшая травма в коленной чашечке".
    В прошлом году, SRK прошел операцию артроскопии для своего колена. Когда его спросили, собирается ли он сделать ее еще раз, он ответил: "Я не думаю, что нужно хирургическое вмешательство, так как это не самый лучший путь. Я просто должен подлечить колено физиотерапией и физическими упражнениями. Мне нужно будет около двух с половиной часов в день, и они у меня есть сейчас".

Суперзвезда работает в режиме нон-стоп в течение очень долгого времени, и этот перерыв ему очень необходим. Он говорит: "Оба фильма немного задержались из-за моей травмы. У меня не было выбора, кроме как закончить их по возможности. И как только я закончу с этим перерывом, я буду рассматривать проекты, которые мы обсуждали ".

Он не утвердил еще ни один сценарий. "Но в течение последних 18 месяцев у нас были переговоры с Имтиазом (Али) и Анандом (Раи). Они оба готовят свои истории".

www.deccanchronicle.com
    Перевод Оксаны
    для группы ВКонтакте Шах Рукх Кхан и фильмы с его участием
    и форума Шах Рукх Кхан - Король Болливуда
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Ср 20 Апр 2016, 12:18

Ананд Л. Рай: Фильм с Шах Рукх Кханом является моим самым амбициозным проектом.

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 1579434bd2db

Анад Л. Рай создал такие блокбастеры как "Tanu Weds Manu" и "Raanjhanaa", но именно предстоящий фильм с суперзвездой Шах Рукх Кханом режиссер называет своим самым большим проектом на сегодняшний день. "Фильм с господином Кханом - мой самый амбициозный проект, потому что он - главный герой фильма. Я не думаю, что существует актер, который сможет сыграть моего героя лучше, чем он. Мне повезло, что Шах Рукх Кхан будет сниматься в этом фильме", - сказал Рай в интервью издательству.

По словам режиссера, больше всего во время встречи с Шах Рукхом его поразило то, с каким пониманием актер относится к окружающим людям. "После встречи с ним я понял, насколько он великодушен. Для меня, как режиссера, становится значительным тот актер, который может понять других людей, и Шах Рукх является именно таким человеком". 

В настоящее время Рай работает над сценарием и надеется приступить к съемкам фильма к концу года. "Прямо сейчас идет работа над сюжетом. Мы находимся в постоянном контакте с господином Кханом. Я пишу историю, которой все мы должны гордиться. Мы надеемся начать съемки фильма к концу года". 

Шах Рукх будет играть карлика, но режиссер говорит, что его персонаж отличает нечто большее, чем маленький рост. "Я не тороплюсь посвящать всех в эту историю... Конечно, кое-что известно... (новости о том, что Шах Рукх играет карлика). Это так, но у этого аспекта есть множество деталей, о которых я не хочу сейчас говорить. Люди думают, что это - фильм о маленьком человеке, но я скажу, что это - очень возвышенная история, сложная и увлекательная. Это трудная роль для актера. И, конечно, это очень важный фильм для меня, как его создателя. Интересно вновь поднять для себя планку, поэтому я рад возможности работать с Шах Рукх Кханом."

Источник: [ltr]http://timesofindia.indiatimes.com/ente ... 895097.cms[/ltr] (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Ср 20 Апр 2016, 12:21

Шах Рукх Кхан 2.0: от короля романтики к королю сюжета?

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 46baca599502

Последний проект актера Шах Рукх Кхана, "Fan", получил неоднозначные отзывы критиков. В то время как сюжетная линия была оценена очень высоко, отсутствие развлекательного элемента стало спорным моментом. 

Тем не менее, во время дискуссий на эту тему один факт признавался безусловно: Шах Рукх Кхан предложил нечто нетрадиционное, совершенно отличное от того, с чем мы и его преданные поклонники ассоциируем его кинообраз - романтики, песен и драмы. Не то чтобы его фильмы с песнями и драматическим сюжетом не развлекали зрителя (мы действительно любим "Dilwale Dulhania Le Jayenge", "My Name Is Khan" и "Chak De!"), но большинству из нас после "Happy New Year" и "Dilwale" был нужен "Fan". И, кажется, можно констатировать, что устанавливается тенденция, когда основной акцент в фильмах Шах Рукх Кхана делается на сюжет. Если посмотреть на предстоящие фильмы актера, можно сделать вывод, что зрителя ожидает высококачественное кино от суперзвезды. 

Следующий фильм Шах Рукха - "Raees", в котором он играет гуджаратского Дона. То, что мы увидели в тизере фильма, заставляет нас поверить, что даже при том, что актер будет играть характер с оттенками серого, это будет не просто очередной фильм Шах Рукх Кхана. Становятся реальными еще два проекта актера, с Анандом Л. Раем и Гаури Шинде - двумя режиссерами, которые известны объединением в своих фильмах содержательного и коммерческого элементов. В то время как в киноленте Рая Шах Рукх будет играть карлика, следующий фильм Шинде, "Walk And Talk", является ломкой стереотипов о женщинах. 

Кроме того, король Кхан объединяется с Адитьей Чопрой: "Адитья Чопра планирует снимать фильм с моим участием. Я думаю, что съемки начнутся после окончания его работы над нынешней кинолентой, к концу 2017 года. По его словам, это очень большой проект, и мне, возможно, придется в течение двух месяцев вместе с Ади готовиться к работе над персонажем, прежде чем начнутся съемки, которые продлятся три месяца. Я понятия не имею, что это будет за проект, но он попросил, чтобы я выделил для него время в своем рабочем графике следующего года. Он планирует приступить к этой работе после "Befikre".

В то время как выбор актером проектов сильно отличается от его предыдущих фильмов, многие задаются вопросом о причинах этой тенденции. И среди них могут быть следующие: 

1. Являясь одной из крупнейших суперзвезд кино хинди, он считает своим долгом высоко поднять планку для киноотрасли Болливуда или, по крайней мере, не уступать содержательному кино мировой киноиндустрии. 

2. Карьера Шах Рукх Кхана находится на той стадии, когда он может согласиться или отказаться от любого сценария, мудро ставя во главу угла его содержание, а не предполагаемый доход, который этот фильм может заработать. 

3. Шах Рукх Кхан не просто актер, он - бренд отрасли; любой проект, в котором он участвует, оказывается в центре повышенного внимания. Его статус звезды позволяет ему использовать свою славу, чтобы инициировать изменения в обществе или, по крайней мере, начать разговор о необходимости изменений.

4. Возможно, 50-летний актер решил, что настало время для того, чтобы пополнить свою фильмографию содержательными фильмами?

Источник: [ltr]http://www.catchnews.com/bollywood-news ... 63583.html[/ltr] (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Сб 23 Апр 2016, 21:32

Фильмы выживают благодаря поклонникам: Шах Рукх Кхан

“Никто не предлагал мне международный фильм”, говорит король Кхан без тени сожаления. Довольный успехом своего последнего фильма ФАН, Шах Рукх говорит, “Много актеров как Иррфан Кхан, Насируддин Шах, Амитабх Баччан, Om Пури, Приянка Чопра и теперь Дипика Падукон и Анил Капур делают голливудские фильмы, и это смело. Они - все фантастические актеры, они рискнули, и это воодушевляет.

“Я не получал такого предложения, и я не готов рискнуть”, говорит он, добавляя, “Мои фильмы преуспели на международном уровне, и я пытаюсь сделать фильмы наравне с их фильмами, здесь, в Болливуде”.

“Я хотел бы сделать самое лучшее кино здесь, для наших соотечественников … как Ra.One, для которого, с точки зрения технологии, я потратил много денег. .… Мы можем сделать здесь фильм о космосе. Через несколько лет такие фильмы будут сделаны. Я никогда это не пробовал, не получал такую возможность”. Он добавляет, “Я хотел бы поддерживать чувство гордости за страну также, как эти актеры ”.

Управляйте своим эго
    “Как звезда, Вы должны помнить, что Вы не то, кем Вы являетесь на экране. Вы не больше, чем жизнь. Когда я стоял с "мисс Индия", я был таким низким. Они все были по шесть футов. В Raees я веду себя развязно. Я не думаю, что смогу быть таким. Вы должны помнить, что Вы не тот образ; вы работаете для этого образа. Вы должны иметь здравомыслие”.

Он добавляет, “Когда я был новичком, я действительно меньше работал. Я помнил, что я не тот образ, что изображаю на экране, но у меня было твердое убеждение в способности выполнить то, что требует этот образ”.

Индия - все о звездах и их поклонниках.
    “Если не будет никакого безумия в славе, то не будет вдохновения. Многие из нас вдохновлены нашими героями, такими как Сачин Тендулкар или Капил Дев и другие”, говорит SRK с улыбкой.

“Здесь в Индии люди делают храмы для звезд …, фильмы хинди существуют благодаря этому. Здесь больше поклонников (безумия, фанатизма) и если это закончится, то фильмы не выживут. В Голливуде нет этого. Но на Юге повальное увлечение еще существует.

Но моя звездность-это не роскошный автомобиль или мое бунгало. Они являются периферией моей славы. Трудно быть звездой”, - заключает он. 

[ltr]источник[/ltr]
    перевод Hira10 для форума Индия ТВ
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Пн 25 Апр 2016, 19:10

Ананд Л. Рай: Никто не понимает обыденность лучше, чем Шах Рукх Кхан.

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 06c9e2e34138

После выпуска таких хитов, как "Tanu Weds Manu", "Tanu Weds Manu Returns" и "Raanjhanaa" режиссер Ананд Л. Рай объединяется с Шах Рукх Кханом для работы над своим следующим проектом. Рай утверждает, что "никто лучше актера не понимает обыденность", и считает его опытным человеком, который "знает жизнь не только как актер, но и как человек".

"Да, он играет карлика... Скоро мы приступим к съемкам. В настоящее время дописывается сценарий. Однако, уже сейчас Шах Рукх демонстрирует, насколько важен в работе опыт. Он очень опытный человек, повидавший жизнь не только как актер, но и как человек - его отличают мудрость и большое сердце", - сказал Рай в беседе с IANS.

Кинорежиссер также поделился, что Шах Рукх Кхан умеет заставить человека "почувствовать свою важность": "Он действительно большой знаток человеческих душ... Я влюблен в этого человека." По словам Рая, он с нетерпением ожидает предстоящей работы. Это не первый случай, когда 50-летняя звезда будет играть сложную роль. Шах Рукх, который по праву считается королем романтики, уже играл подобные роли в таких фильмах, как "My Name Is Khan", "Kal Ho Naa Ho" и "Fan".

На вопрос, почему он решил рассказать историю карлика, Рай ответил: "Для меня это история о человеке, рост которого составляет всего три фута один дюйм, и ничего более." Что заставило его пригласить Шах Рукх Кхана на эту роль в свой пока еще безымянный фильм? "Г-н Кхан... станет героем этого проекта только потому, что никто не понимает жизненную прозу лучше, чем он. Мне нужен актер, который вкладывает свое сердце и душу в изображаемого героя, - сказал режиссер - безусловно, мой персонаж будет иметь некоторые черты реального Шах Рукх Кхана..."

Источник: [ltr]http://timesofindia.indiatimes.com/ente ... 978967.cms[/ltr] (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Ср 27 Апр 2016, 08:56

Съемки следующего фильма Имтияза Али с Шах Рукх Кханом пройдут в Будапеште, Лондоне и Педжабе.

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 2d4b4a4a9c72

Во время промоушена фильма "Fan" Шах Рукх Кхан подтвердил, что ведет переговоры с Имтиязом Али о работе над фильмом, детали которого будут объявлены в конце мая. Актер опроверг сообщения о том, что его героем в фильме станет сикх, и сообщил, что съемки начнутся в июле. Имтияз планирует снимать его в Будапеште, Пенджабе и Лондоне. К конце мая Али отправится на разведку по местам предполагаемых съемок. 

Съемки фильма продолжатся с июля по ноябрь этого года, после чего Кхан притупит к работе над одним из своих самых сложных проектов на сегодняшний день у режиссера Ананда Л. Рая.
    Фильм Имтияза Али будет продюсироваться компанией Red Chillies Production и выйдет на экраны в первой половине 2017 года.

Источник: [ltr]http://www.catchnews.com/bollywood-news ... 66437.html[/ltr] (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Ср 27 Апр 2016, 22:31

Героиней Шах Рукх Кхана в следующем фильме Ананда Л Рая станет Карина Капур.

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 D4225e339db3

Уже не является новостью, что Шах Рукх Кхан будет играть карлика в пока безымянном проекте Ананда Л Рая. Однако, до сего времени было неизвестно имя актрисы, которая сыграет главную женскую роль. Согласно последним сообщениям, режиссер обратился с предложением участвовать в фильме к Карине Капур. 

В настоящее время актер находится на каникулах и вернется к работе в июле месяце. До сего времени не было официального объявления о том, кому из актрис достанется главная женская роль в фильме Ананда Рая. В связи с проектом называлось несколько имен, однако, согласно последним сообщениям, режиссер обратился к Карине Капур.

Источник утверждает, что "Ананд Л Рай пригласил Карину сниматься в фильме, и она дала предварительное согласие. Тем не менее, ей еще предстоит официально подписать контракт". После того, как все формальности будут улажены, производители сделают официальное заявление. Фильм является романтической драмой, в которой Шах Рукх Кхан играет мужчину ростом всего 3 фута 1 дюйм, кроме того, производители планируют использовать несколько характерных черт суперзвезды. 

В последний раз Карина и Шах Рукх Кхан вместе снимались в фильме "Ra. One", и, судя по той химии, которую они продемонстрировали, они могут стать прекрасной парой в следующем проекте Ананда Л Рая. В настоящее время у Карины нет подписанных контрактов на съемки, в то время как Шах Рукх Кхана ожидает работа у нескольких режиссеров, включая Имтияза Али, Адитью Чопру и Ананда Л Рая.

Источник: [ltr]http://www.bollywoodlife.com/news-gossi ... rais-next/[/ltr] (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Чт 28 Апр 2016, 12:52

Кханы собираются вместе, и вот почему

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 Khans_0

Как мы все знаем, премьер-министр Индии Нарендра Моди завершает два года в правлении скоро. Чтобы отметить это событие правительство планирует организовать звездню вечеринку. И, кажется, что это событие станет абсолютной феерией. По имеющимся данным, открывать его будет мегазвезда Болиивуда Амитабх Баччан. Кроме того, мероприятие также посетят Три Кхана Болливуда -Шах Рукх, Аамир и Салман, к большому удовольствию своих поклонников.

Интересно, что три Кхана всегда считались соперниками в своей профессии. Тем не менее, они показали, что замечательно ладят в личной жизни. На самом деле, SRK и «Бхаи» даже танцевали вместе недавно на одной из церемоний награждения. Кроме того, известно, что Аамир поддерживать связь с Салманом и "Бадшахом". Особенно в памятных случаях, таких как дни рождения.

На последней ноте, у всех трех звезд предстоит насыщенный год. SRK скоро можно будет увидеть в Raees в то время как Салман будет замечен в фильме Sultan. С другой стороны, Аамир в настоящее время готовится к выпуску Dangal.

www.pinkvilla.com
    Перевод Оксаны
    для группы ВКонтакте Шах Рукх Кхан и фильмы с его участием
    и форума Шах Рукх Кхан - Король Болливуда
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Чт 28 Апр 2016, 22:12

Что думает Шах Рукх Кхан об инициативе Моди "Make в Индии".

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 Make-in-india-most-important-initiative-by-modi-srk-1

Кампания Премьер-министра Нарендра Моди "Make в Индии", была, возможно, самая важная инициатива, по словам актера Шах Рукх Кхана, который впечатлен связанными с этим технологиями.

"Make в Индии", возможно, самая важная инициатива нашего уважаемого премьер-министра Нарендра Моди, который продвигает компанию в Индии и за границей, чтобы производить продукцию в нашей собственной стране и на нашей собственной земле, и таким образом, создавая вакансии, совершенствуя профессианальное мастерство", сказал Шах Рукх во время запуска книги “Movers & Makers”.

"Для меня самое важное - это внедрение новых технологий, которые я считаю, создадут новую эру для нашего и будущих поколений».

Шах Рукх в ноябре в прошлого года говорил, что индийская киноиндустрия также выступает за "Make в Индии", так как с нашими фильмами, мы распространяем нашу культуру, нашу музыку через границы, распространяя послания, за которыми стоит Индия ".

"Make в Индии" кампанию, намереваются поддержать индийские, а также международные компании, производя свою продукцию в Индии.

[ltr]источник[/ltr]
    TATALINA
    TATALINA
    Влюблённая в Болливуд!
    Влюблённая в Болливуд!

Награды :

Сообщение автор TATALINA Пт 29 Апр 2016, 00:53

Манодж Баджпаи устроит специальный показ фильма «Traffic» для трёх Кханов.

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 7xWi7aYtUgI

Салман Кхан упомянул через Твиттер, как ему понравился трейлер предстоящего фильма «Traffic». Во время продвижения «Traffic», находясь на той же студии, Шах Рукх Кхан посетил промоушен фильма. Он сказал: «Я желаю «Traffic» стать большим хитом. Я желаю Маноджу Баджпаи удачи с этим фильмом.».

После получения отклика от таких суперзвёзд как Салман Кхан и Шах Рукх Кхан, команда «Traffic» планирует устроить специальный показ фильма для трёх Кханов. Они считают, что с поддержкой Салмана, Шах Рукха и Аамира, они будут в состоянии обратиться к бОльшему количеству людей и распространить осведомленность об этой жизненной системе экономии.

Команда выясняет подходящую дату для проведения специального показа и переговоры начались.

«Traffic» — эмоциональный триллер, снятый на реальных событиях. Фильм вращается вокруг транспортировки сердца от Мумбаи до Пуны для пересадки сердца 13-летней девочке в кратчайшие сроки. Во время миссии они сталкиваются с многочисленными трудностями и трафик — один из них.

Снятый Раджешем Пиллаи, фильм имеет мощный звёздный состав актёров, как Манодж Баджпаи, Джимми Шергилл, Дивья Датта и Сачин Кхедекар.
    ---------------------
    Источник: www.oyetimes.com /Перевод: vk.com/kuch_kuch
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Пн 02 Май 2016, 14:34

Кастинг на женскую роль в фильм Ананда Л Рая с Шах Рукх Кханом продолжается...

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 Bb5d80bd55be

Ананд Л Рай и Шах Рукх Кхан объявили, что они объединяются для работы над следующим проектом, в котором актер исполнит роль карлика. После этого стало известно, что героиней Бадшаха в этом фильме станет Катрина Каиф. В настоящее время можно утверждать, что Катрина дала согласие на съемки. Однако, в фильме действуют две героини.

Не комментируя сообщения об участии в фильме Катрины, режиссер Ананд Л Рай заявил, что "в фильме действуют два женских персонажа". По сообщению источника, "у обеих героинь будут практически равнозначные роли, поэтому исполнять их должны известные популярные актрисы".

В прессе курсировала новость, что Карина Капур Кхан будет играть вторую женскую роль, но Бебо развеяла эти слухи: "Это ложь. Мне никто не предлагал роль в этом фильме". 

Далее следуют фантазии журналистов, что второй героиней могли бы стать Сонам Капур, Паринити Чопра, Анушка Шарма и Дипика. 

Источник: [ltr]http://www.dnaindia.com/entertainment/r ... lm-2208107[/ltr] (сокр. перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Вс 08 Май 2016, 09:43

Шах Раукх Кхан был бы не против возвращения на ТВ, даже если он считает его сегодня слишком приукрашенным

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 Cafe_b9b7b476-138b-11e6-a855-9958039a7c6d_1462611452_725x725

Все мы знаем, что Шах Рукх Кхан начал свою карьеру на маленьком экране, когда он играл главную роль в телесериале 1989 года, Fauji. После этого он делал Цирк и другие работы на маленьком экране. Остальное - конечно, история! 

Он сделал свой болливудский дебют с Deewana в 1992 и никогда не оглядывался назад. Но несмотря на это, суперзвезда все еще кажется любит телевизионную промышленность.

Он недавно говорил об этом и о многом другом.
    "Я думаю, что мы можем освоить нишу одночасовых коротких шоу, состоящих из 10 серий, или что-то подобное, как это практикует американская телевизионная промышленность. Что я понял, так это то, что телевидение очень расширилось и простирается до самой глубинки Индии больше, чем когда-либо прежде.
    И сериалы теперь фактически обращаются к историям, сюжеты которых взяты из индийской действительности, и это очень интересно".

Он был как всегда искренним и милым и говорил о том, что на ТВ сегодня, чрезмерно перегруженны сюжетные линии: "Я не против телевидения; я был телевизионной звездой, но я чувствую, что иногда содержание слишком преувеличено с определенной целью. Например, ek widow ki kahaani leke, uski do baar shaadi karwake… thoda formulated hota hai (Если история будет основана на жизни вдовы, то они выдадут ее замуж дважды; это работает как испытанная и проверенная формула). Но кто я такой, чтобы что-либо говорить.Я тоже делаю формулы (фильмы). Это нужно для хлеба с маслом , но они должны быть интересными".

Ах! SRK скромный, как всегда! Но несмотря на это, он утверждает, что не возражал бы возвратиться на телевидение.
    "Я хотел бы играть снова на телевидении, потому что некоторые истории не могут быть рассказаны за два часа. Вам требуются 10 часов для них".
    Однако он отметил, что важно создавать передачи для разных возрастных групп. “Сегодня в Индии есть огромное кол-во молодого населения. У нас есть много людей возрастом между 18-35 годами, , и мы (ТВ), не удовлетворяем их пока. Нет ничего для Вас (молодые зрители), чтобы действительно смотреть, кроме, возможно, Карточного домика или Во все тяжкие. Так что мне в Индии смотреть?”, - добавил он.

[ltr]источник[/ltr]
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Вс 08 Май 2016, 09:54

Вы будете уважать Салмана Кхана после того, как узнаете причины, почему он не владеет командой IPL

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 E3a892d29ed3t

27.04.2016

Шахрукх Кхан и Салман Кхан всегда на первых полосах новостей, будь они врагами или друзьями. Тем не менее, любой, кто внимательно следит за ними, знает, что они с достоинством справляются со всеми ситуациями. Для Кханов не слишком-то легко править в промышленности и одновременно поддерживать хорошие отношения друг с другом. Тем не менее, они добились определённого успеха в этом.

Удивительный ответ Салмана Кхана!

В одном из интервью Салману был задан вопрос о том, почему он не является владельцем спортивной команды. Он дал трогательный ответ, который ясно показывает, какой должна быть суперзвезда. Он говорит, что не видит себя борющимся с KKR (Kolkata Knight Riders - крикетная команда, которой владеет Шахрукх Кхан - прим.переводчика), командами Пуны или Дели. Далее он добавляет: «Без сомнения, это прекрасный способ популяризации спорта, но я хочу быть там (показывая вверх). Так, когда команда Салмана будет бороться против команды Прити или Шахрукха, это больше не будет спортом, это войдёт в область сплетен. Кроме того, ответственная пресса' уберёт всё внимание с матча, а я не хочу давать никому такой соблазн. Я хочу сделать что-то для общего развития спорта.»

Более того, ШРК согрел наши сердца, когда пообещал задержать выпуск ‘Raees’, чтобы избежать столкновения с 'Султаном', только для выгоды Салмана. Салман также не оставил камня на камне, чтобы показать свои добрые намерения в отношении ШРК. Кто в наши дни расстаётся деньгами ради отношений? Это хороший пример, который подают эти две звезды, для молодых. Мы безусловно ценим эту дружескую тенденцию между ШРК и Салманом.

Однако, ответ Салмана Кхана покорил наши сердца...

*Источник: [ltr]http://www.rajnikantvscidjokes.in[/ltr]. Художественный перевод: Натали, специально для форума khushi.kamrbb.ru и группы vk.com/khushiforum
    для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Ср 11 Май 2016, 22:05

Притам напишет музыку к следующему проекту Имтияза Али с участием Шах Рукх Кхана. 

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 33c44d682ff4

Ожидается, что съемки следующего фильма Шах Рукх Кхана у режиссера Имтияза Али начнутся в Будапеште в июле текущего года. По имеющимся данным, режиссер обратился к Аннушке Шарма с предложением исполнить роль героини. В основе сюжета фильма лежит осмысление и самопознание главного героя, выходца из Индии.

Над музыкой для нескольких последних фильмов Имтияза Али - "Rockstar", "Highway" и "Tamasha" -работал известный композитор А. Р. Рахман. Однако, в этот раз Имтияз возобновит сотрудничество с композитором Притамом, хиты которого из предыдущих фильмов режиссера, "Jab We Met" и "Love Aaj Kal", занимали верхние строчки чартов.

В настоящее время Притам работает над "Jagga Jasoos", "Ae Dil Hai Mushkil" и "Dangal", но уже приступил к работе над музыкой для следующего фильма Имтияза Али, выпуск которого запланирован на 2017 год.

Источник: [ltr]http://www.catchnews.com/bollywood-news ... 49337.html[/ltr] (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Пн 16 Май 2016, 21:14

Салман Кхан и Шах Рукх Кхан танцуют вместе на свадьбе Прити Зинты

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 Shah_salman_news_1463402858_600x450

Усеянная звездами постсвадебная вечеринка Прити Зинты определенно запомнится надолго! Близкие друзья актрисы пришли, чтобы выразить свои наилучшие пожелания новой паре. От Салмана Кхана, Шах Рукх Кхана, Мадхури Дикшит, до Абхишека Баччана и Шахида Капура... все присутствовали здесь.

И мы слышали, что Салман Кхан проявил себя на вечеринке джентльменом и представил всем свою предполагаемую подругу Юлию Вантур. Не только это, но Салман вытащил Абхишека Баччана на танцпол, на что тот быстро согласился. Салман предложил Абхишеку танцевать с ним на поппури болливудских песен. Более того, к ним присоединился Шах Рукх Кхан и потом их нельзя было остановить. Трио наслаждалось до предрассветных часов.
    [ltr]источник[/ltr]
    TATALINA
    TATALINA
    Влюблённая в Болливуд!
    Влюблённая в Болливуд!

Награды :

Сообщение автор TATALINA Ср 18 Май 2016, 09:21

SRK проведет прием для генерального директора Apple Тима Кука
    Многие звезды Болливуда и промышленники в списке гостей
    Prachi Kadam 17 мая 2016

Мы знаем, что генеральный директор Apple Тим Кук приедет в Индию сегодня. И прежде чем он встретится с премьер-министром Нарендрой Моди, Кук имеет еще одно важное рандеву на его маршруте.

Spotboy E стало известно, что в резиденции Шах Рукх Кхана Маннате пройдет большой банкет для главы Apple завтра вечером.

Оказывается, не так давно, Кук выразил желание встретиться с SRK. И вы знаете, Короля Хана – он любезно решил провести за закрытыми дверями торжественный ужин для него.

Среди других важных персон на приеме будут присутствовать многие близкие друзья SRK из Болливуда.
    Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 CirZpCsWUAAvGVT
    перевод arina для форума Индия ТВ
    Источник https://t.co/No30EMeSAq
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Чт 19 Май 2016, 12:37

Айшвария Рай, Аамир Кхан, Амитабх Баччан присутствуют на роскошном ужине Шах Рукх Кхана в честь генерального директора Apple Тима Кука 

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 721509

Это был действительно ужин Короля!

Шах Рукх Кхан знает, как принимать гостей, и он доказал это снова. Генеральный директор Apple Тим Кук посетил Индию, и наш Badshah устроил раскошную вечеринку в его честь в свом дворце, Mannat. Это было звездным событием Болливуда с такими гостями как Айшвария Рай Баччан, Амитабх Баччан, Мадхури Дикшит, Фара Кхан, Сания Мирза, А.Р. Рахман и др.

Итак, звезда Поклонника был расслаблен и развлекал Кука, заставив его чувствовать себя как дома. С визитом Кука в Индию социальные медиа были в волнении, желая поприветствовать генерального директора их самого любимого технического бренда, Apple.

SRK был счастлив оттого, что был в состоянии принять всех и поблагодарил своих гостей в Твиттере за то, что они украсили его прием. Он особенно поблагодарил Айшварию, Амитабха и Абхишека Баччанов за то что они не смотря на занятость в связи с выходом Sarbjit, посетили его торжество. Он также пожелал Эш успеха ее фильму и сказал, что это будет захватывающе. Ну, несомненно,так и будет.

Во время своего VIP визита, Кук также встретился с Ambani в Antilla и позже побывал на съемках Raaz Reboot Махеша Бхатта. Он пообщался с исполнителем главной роли Эмрааном Хашми и другими. Ну, г-н Кук походит на крупного болливудского поклонника?.
    Или нет???

[ltr]источник[/ltr]
    TATALINA
    TATALINA
    Влюблённая в Болливуд!
    Влюблённая в Болливуд!

Награды :

Сообщение автор TATALINA Пт 27 Май 2016, 15:12

Я не думаю, что я достаточно хорош, чтобы работать на международном уровне: Шах Рукх Кхан
    Shalvi Mangaokar,
    Hindustan Times, Мумбаи, 27 мая 2016
    Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 Cafe_f31986d8-23c9-11e6-aecf-2639299c9bfb

Кроме того, что он очень популярен в Индии, у Шах Рукх Кхана есть огромная армия поклонников во всем мире. Все же, даже при том, что другие индийские актеры как Приянка Чопра, Дипика Падукон и Иррфан Кхан производят впечатление в Голливуде, Шах Рукх все еще не снимался в международном фильме.
    “Я не думаю, что я достаточно хорош”, говорит SRK, добавляя, “Я не появлялся ни в каком другом месте. Я - патриотический человек. Я всегда хотел сделать что-то великое для индийского кино, но не как актер; и это не величие. Я хотел придумать что-то, от чего индийское кино выиграет, вроде визуальных эффектов и т.п.”

50-летний актер говорит, что его застенчивый характер возможно является причиной, почему он никогда не исследовал возможности за пределами Индии. “Я очень застенчив. Люди, с которыми я работаю над фильмом, должны быть моими друзьями. Я становлюсь очень неловким среди новых людей”, говорит Шах Рукх, добавляя, “Я впечатлен теми актерами, которые выходят и говорят на разных языках, снимаются в другой стране, и преуспевают. Это фантастически. Но я боюсь”.

Однако SRK не исключил возможность создания фильма, у которого может быть глобальная привлекательность, хотя сделано будет в Болливуде. “Я чувствую, что даже на этой стадии моей карьеры, могу стать частью фильма, который может быть любим на международном уровне, но сделан в Индии. Это было бы что-то как "Жизнь прекрасна" (1997). Я могу не играть в нем, но я хочу сделать фильм подобный этому”, говорит он.

В то же время звезда приветствует тех, кому удалось произвести впечатление на международном уровне. “Я не хочу умалять любого актера, который работал в США. Я думаю, что они все фантастические. Вы преодолеваете много своих внутренних страхов, когда идете в чуждую вам землю и достигаете чего-то. Будь это большая или маленькая роль”, говорит Шах Рукх, добавляя, что, если он когда-либо соберется делать международный фильм, то он должен быть уверенным, что не подводит своих поклонников. “Возможно это странно, самонаденно и самоовлюбленно, но я чувствую, что представляю Индию. Если я работаю в международном фильме, то он должен быть значимым, не только для меня, но и для страны, которая сделала меня звездой, которой я являюсь”, говорит он.
    источник
    TATALINA
    TATALINA
    Влюблённая в Болливуд!
    Влюблённая в Болливуд!

Награды :

Сообщение автор TATALINA Пт 27 Май 2016, 18:39

Фото - сигнал! Очаровательное фото Салмана Кхана и Шах Рукх Кхана - визуальное удовольствие
    Май 27, 2016

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 Shah-Rukh-Khan-Salman-Khan-0012
    Каран-Арджун Болливуда, Шах Рукх Кхан и Салман Кхан - самые любимые звезды нашего B-города. Да есть постоянные проблемы, которые продолжают возникать между SRK и Салманом, но они, оказалось, katti-batti друзьями друг для друга, и пытаются избежать чувство соперничества, продвигая фильмы друг друга, так Салман Кхан продвигал Dilwale Шах Рукха на его реалити-шоу Bigg Boss , а вся команда Dilwale была более, чем рада выплясывать под заглавный трек Prem Ratan Dhan Payoи , продвигая фильм Салмана Кхана. Но, когда мы доживем, чтобы видеть Raees Шах Рукх Кхана и Султана Салмана Кхана в кино снова вместе?

Когда этот вопрос задали Карану Джохару, который является близким другом обоих, Шах Рукх Кхана и Салмана Кхана, тот дал остроумный ответ, сказав, что ему потребуются кроры, чтобы объединить их, но есть другой человек, который тоже близок к нашим суперзвездам Болливуда Салману Кхану и Шах Рукху Кхану, и ей удалось соединить наших Карана-Арджуна в одном кадре. Это - политик и актриса Бина Как, о которой мы знаем, что она работала с Султаном Салманом Кханом в "Maine Pyaar Kyun Kiya?"
    Мы считаем, что они должны отложить все свои разногласия и сделать совместный фильм, это будет удовольствие, и Бина Как - хорошая актриса, мы хотели бы видеть ее в кино вместе с двумя Кханами Болливуда. Что скажите?

источник
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Сб 28 Май 2016, 12:57

Шах Рукх Кхан и Шраддха Капур занимают позицию № 1 в Times Celebex

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 341b2e4e0674e838febd54f81bb2def1

Созданный в сентябре 2012, Times Celebex - ежемесячный индекс рейтинга, основанный на нескольких измеряемых параметрах, включая кассовые показатели звезд, их способность оставаться в новостях через печать, ТВ и онлайн, их фирменные рекламы и их популярность среди поклонников в Интернете и социальных медиа. Они взяты кумулятивно, чтобы назначить окончательный рейтинг актерам, названный " T счет".

Times Celebex является научной и прочной системой ранжирования, основанной на данных, собранных от 60 ( и более) публикаций и 250 ( и более) телеканалов, что делает его самой первой системой ранжирования для Болливуда.

Мы провели ранжирование звезд в течение месяца апреля 2016.
    Шах Рукх Кхан и Шраддха Капур занимают лидирующие позиции в Times Celebex, по результатам проведенным за апрель 2016.
    Шах Рукх Кхан был в новостях в связи с выпуском его ФАНА, разговоров вокруг Raees и его двух фирменных рекламах.

timesofindia.indiatimes.com

ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Ср 01 Июн 2016, 09:34

Я снисходительный отец: Шах Рукх
    Нью-Дели, 31 мая 

Шах Рукх Кхан возможно известен как безумно любящий отец его трех детей, но суперзвезда полагает, что он потворствует им более, чем необходимо.

50-летний актер говорит, что он - гордый отец 19летнего Арьяна, 16 летней Суханы и малыша AбРама, который отпраздновал его третий день рождения на прошлой неделе.

От совместных посещений с малышом матчей IPL до роли радушного хозяина при приеме друзей своей дочери, любовь SRK к его детям не скрыта от его поклонников, и актер говорит, что любит портить детей.

"Я - очень снисходительный отец. Фактически, я даже более чем снисходительный. Я очень порчу
    их ", сказал актер "ФАНА" репортерам при запуске KidZania, глобального крытого тематического парка.

Филиал Delhi/NCR KidZania открывается спустя три года после того, как Шах Рукх запустил парк в Ghatkopar в Мумбаи. Звезда Болливуда является совладельцем тематического парка.

Когда его спросили, любит ли AbRam аттракционы и привезет ли актер его в KidZania, Шах Рукх сказал, "Я думаю, что AbRam хотел бы приехать сюда. Когда я думал о создании этого (KidZania), я хотел сделать это для своих детей, но к тому времени, когда это было завершено, они подросли. Теперь, я хотел бы привезти AбРама сюда. Но сначала я свожу его Ghatkopar ". ( в Мумбаи) 

Для актера, перенести такой опыт для детей в Индию - вопрос гордости, и он сказал что это его стремление было самым особенным среди всех предприятий, которые он имеет в своем списке.

"Я очень горжусь этим. В Мумбаи все пошло хорошо и это поощрило меня принести KidZania к Delhi/NCR.

Фактически, этот намного больше, чем в Мумбаи. Я уверен, дети и семьи полюбят его.

"Из всего, что я когда-либо делал, это - то, чем я наиболее горжусь, потому что я сделал что-то для детей".

Шах Рукх намеревается открыть подобные парки в Ченнаи, Бангалоре и ,конечно, Калькутте, город, с которым звезда "Dilwale" разделяет особую связь.

"Мы также сделаем это в Ченнаи и Бангалоре и Калькутте ... Процесс занимает много времени, поскольку нам нужны огромные площади, куда вход, и выход должен быть безопасным для детей.

"Также важная задача - обучение штата, поскольку семьи оставляют с этими людьми своих детей . Но это долгосрочные планы, которые мы будем выполнять медленно и постепенно". 

Шах Рукх добавил, что хочет, чтобы KidZania был доступен для всех слоев общества, и с этой целью объединился с несколькими NGO, чтобы позволить детям из бедных семей познакомиться с KidZania.

Звезда "Chennai Express" прибыла на запуск с шиком, идя по трапу с несколькими детьми, которые были одеты в их будущие аватары мечты. Он общался с ними, отвечал на их вопросы о его детстве и его детских мечтах.

Во время покоряющего общения Шах Рукх сказал, что ребенком хотел стать или офицером или учителем.

В завершение события, на киношной ноте, король романтики Болливуда произнес диалоги из его драмы 2012 года "Jab Tak Hai Jaan" чему молодые девушки и женщины аплодировали и также по просьбе его поклонников мужского пола, произнес несколько строк из тизера своего предстоящего триллера "Raees".

[ltr]источник[/ltr]
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Чт 02 Июн 2016, 20:33

Apple делает звезду Болливуда Шах Рукх Кхана послом бренда в Индии

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 17077-14260-shahrukh-khan-l

Apple делает болливудскую кинозвезду Шах Рукх Кхана фирменным послом для Индии, усиливая профиль компании в стране, согласно отчету поданному в четверг.

Объявление будет сделано, когда Apple запустит новые iPhone в Индии позже в этом году, сообщил местный сайт планшетных ПК со ссылкой на анонимные источники. Это может быть месяц или больше после того, как пройдет запуск американской корпорации Apple в сентябре, если повторить
    модель прошлого года. Айфон 6с прибудет в Индию только в октябре.

У компании есть много таких "послов" в других местах, таких как футболист бразильского происхождения Неймар или игрок НБА Стеф Керри в США. Эти люди используются, чтобы продавать продукты Apple, привлекая внимание через их знаменитость.

Во время его поездки в Индию в прошлом месяце, генеральный директор Apple Тим Кук присутствовал на званом обеде, устроенном Кханом, где присутствовали другие болливудские знаменитости . Неизвестно, совершил ли Кук поездку имея в голове идею с назначением Кхана или эта идея возникла во время приема у Кхана.

Компания Apple объявила Индию центром будущего расширения, подобно темпам роста в Китае. Кук утверждал , что приход новых сетей LTE в страну может стимулировать продажи iPhone за небольшие 2 процента доли на рынке, но основным препятствием считается цена, поскольку даже iPhone ГП стоит в несколько раз больше, чем большинство телефонов, продаваемых в стране.

[ltr]источник[/ltr]
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Сб 04 Июн 2016, 09:35

Прислушайтесь к своему внутреннему голосу: советы, SRK для выпускников

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 CjwqfJzUgAAFh-F

Недавно суперзвезда Болливуда Шах Рукх Кхан был приглашен в качестве почетного гостя в международную школу Dhirubhai Амбани, где он поделился с выпускниками бесценными мудрыми словами. 
    SRK говорил от сердца, скорее как родитель, чем почетный главный гость. Его двадцатиминутная речь была россыпью остроумия и ценной информации.

SRK приводил примеры из своей собственной жизни и своих трудностей, чтобы воодушевить студентов на пороге нового мира, в который они вступают. У Шах Рукха хорошо поставленная речь. Неудивительно, что молодые умы были столь же воодушевлены ею, как и их родители.

Вот несколько выдержек из вдохновляющей речи SRK 

"Чувствуйте себя свободными...свободными быть собой...слушайте свой внутренний голос и не позволяйте никому говорить вам, кто вы есть и кем вы должны быть. Это те годы вашей жизни, когда вам будет позволено сделать свободные от сожаления ошибки, и когда вы это сделаете, вы все же получите шанс на осуществление вашей мечты и надеюсь вы сделаете ваши жизни счастливыми".

"Все родители стараются сделать нас счастливыми с "вашим" выбором, навязывая "свой", который становится фактически "вашим" выбором так или иначе".

"Учитесь посмеяться над собой в любой ситуации, в которые Вы попадаете. Если Вы научитесь не относиться к себе слишком серьезно, независимо от того каким большим или маленьким Вы станете, или как банально Вы мыслите, Вы мигом разоружите силу, пытающуюся сбить Вас с ног".

Шах Рукх закончил свою изумительную речь вдумчивым стихотворением его собственного сочинения, которое получило громкие аплодисменты аудитории.
    "Это - самая ерундовая поэма , которую Вы когда-либо услышите, но держите ее в сердце, потому что я чертов главный гость сегодня вечером".

"Если Вы после вечеринки ЭДМ встретите Восходящее Солнце весь в собачьем дерьме и друзья не будут смущать вас, и вы начнете свое путешествие с отважным сердцем, если Вы живете с милосердием к тем, кто окружает вас, то вы попали куда вам нужно и это не будет удивлять вас. Если это не Феррари и Белый дом, упущенный вами, вам не нужен антураж для окружения. Это ваша истина, которую вы обретете, она приютит и заземлить вас, и вы будете вспоминать этот день, как день, который освободил Вас. От стен этой прекрасной школы и учителей, экзаменов и всех правил, которые иногда, казалось, досаждали вам. И позвольте мне сказать вам, у вас все будет успешно, позвольте мне remound (напомнить) вам".

[ltr]источник[/ltr]
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Сб 04 Июн 2016, 21:17

Шах Рукх Кхан: Я знал всех великих людей NSD, потому что мой отец управлял там столовой

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 891ed98a73920574a2de9bffcda2a546

Может, он и не планирует бросать актерскую профессию в ближайшее время, но Шах Рукх Кхан имеет некоторые планы насчет того времени, когда выйдет на пенсию. В ходе недавнего визита в Noida, Шах Рукх рассказал о том, что он мечтал о профессиональной актерской школе, и о том, кем бы он был, не будь он актером. В Нойде, фаны спросили его, рассматривает ли он возможность стать играющим тренером для начинающих актеров. Именно тогда звезда рассказал о своей мечте открыть актерскую академию в Индии. "Я хотел бы сделать это (преподавать актерское мастерство). На самом деле, это мое желание. Я хотел бы организовать актерский институт в стране, как Ли Страсберг, профессиональный институт, а затем попытаться работать в нем. К сожалению, если я стану учить, то никто ни чему не научится. Они просто все время будут хотеть танцевать со мной. Они не узнают от меня ничего. Но да, хотелось бы подумать об актерской школе в будущем, и я хотел бы поделиться всем, что я могу с молодыми актерами. Только недавно, несколько институтов звонили мне, чтобы поговорить об актерской игре (со студентами) и они накопили в этом большой опыт," сказал Шах Рух.
    Но несмотря на его сомнения в его успешности как учителя, было время, когда Шах Рукх думал сделать преподавание своей профессией. Когда его спросили, чем бы он занимался, если бы не был актером, он сказал: "я всегда хотел служить в армии, но это мое желание не осуществилось. Все было не ясно и неопределенно и если бы ничего не получалось, я бы стал учителем. Я люблю учить детей". 
    Роль, которая сделала Шах Рукха узнаваемым в конце 80-х годов - его первый крупный успех - был солдат Абхиманью Рай, в популярном телевизионном сериале Fauji

Шах Рукх также вспоминал о своих театральных днях в Дели и говорил о своей связи NSD. Он сказал, "Я не был частью Национальной Школы Драмы, но я раньше работал со многими актерами, которые были оттуда. Manoj (Bajpayee) был не оттуда, но он и я работали с такими актерами, как Рагувир Ядав и другие, которые были частью NSD. Они помогали нам с нашим синтаксисом и дикцией, когда мы работали в театре в Дели. Я многому научился у них. Мой отец раньше управлял столовой в NSD, поэтому я тогда узнал многих замечательных актеров ".

[ltr]источник[/ltr]
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Пн 06 Июн 2016, 22:43

Big Boss: Суд отклонил иск против Салмана и Шахрукха Кхан.

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 2b8ceadf7b6507e6ada0a37a9017db26

Жалоба была подана из-за оскорбления религиозных чувств, когда звезды были в обуви на съемочной площадке с храмом на шоу 'Bigg Boss 9'.

Суд Дели отклонил сегодня жалобу организации FIR против Салмана и Шахрукх Кхан за якобы оскорбления религиозных чувств, когда они были в обуви на съемочной площадке в виде храма на съемках реалити-шоу 'Bigg Boss 9'.

В полицию ранее было дано заявления, что Шахрукх и Салман снимались в храме, который был частью декорации съемочной площадке для шоу, и не имели никакого намерения навредить религиозным чувствам.

Заявитель в подтверждении своего иска, предоставил видео. Он утверждал, что в видео Салман и Шахрукх Кхан были в обуви на съемочной площадке в виде храма, где на дальнем фоне стояло божество. «Это неуважение к индуистской религии и ее веры, так как строго запрещено входить в храм в обуви, а также они стояли спиной к божеству, которое также является оскорблением индуистской богини…(так в оригинале)» - сказал заявитель и утверждал, что это было «хорошо спланированными злонамеренными действиями в оскорблении индуистских чувств».

Однако отчет, отправленный в отделение полиции в феврале, было написано: «Никакого намеренного преступления не было. Съемки были сделаны не для того, чтобы нарушить святость религиозного места или ранить религиозные чувств любого человека, группы, сообщества или часть общества».

«Когда они (актеры) встретились после долгого времени, режиссер думал об идее показа их воссоединения на съемках 'Kali Mandir', таким образом, как они воссоединились в фильме 'Karan Arjun' в таком же храме, после их возрождения в фильме».

«эта идея не была мотивирована какого-либо намерения задеть чьи-либо религиозные чувства какой-либо религиозной группы, и съемки промо было сделано в студии, и инцидента не было» - сообщили в полиции, цитируя ответ канала.

для групп вк - РЕПОСТ
    по материалам [ltr]http://www.deccanchronicle.com[/ltr] (перевод с небол.сокр. - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Чт 09 Июн 2016, 09:09

Не говорите никому, но есть дни, когда я не купаюсь: Шах Рукх Кхан

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 Cafe_c0c23664-2d3b-11e6-9019-0e3372d9e70b

Можно предположить, что актеры всегда подвержены жесткому цейтноту. Но, не Шах Рукх Кхан.
    Несмотря на то, что он имеет уйму хлопот с профессиональными обязательствами, ему удается полететь в Лондон по первой просьбе, чтобы провести время с его старшим сыном, Арианом.
    Спросите о его представлении о счастьи и веселом времяпрепровождении с его детьми, и вот готовый ответ:

“Мое представление веселья с детьми, это - бездельничать на диване, имея чипсы и колу и смотреть всякую ерунду по телевизору. Я лечу в Лондон, чтобы встретиться с ними; я планирую посещение разных мест , поиграть в футбол, как раньше, когда они были помоложе, но теперь мы просто лежим на диване и смотрим фильмы.
    Не говорите никому, но есть дни, когда мы даже не купаемся.Я смотрел "В поисках Nemo" 13 раз за последние пять дней, благодаря АбРаму. "

Хотя Шах Рукх, актер известен как романтический герой, он признается, что не вовлечен в личную жизнь своих детей. Он очень спокойный папа, когда он приходит, чтобы быть со своими детьми, но он знает, что им нужно свое пространство. "Мои дети очень дружелюбные. Я разговариваю с ними , как бы говорил с моими друзьями, которых у меня нет. Итак, мы садимся и общаться, мы шутим, мы смеемся, и мы даже можем погрустить вместе. Я думаю, что родительские разговоры с ними ведет Гаури. Я не спрашиваю об этих отношениях. Они говорят матери больше о таких вещах. Но я никогда не спрашиваю их. Когда у них появляется желание, они говорят. Но их отношения полностью отличаются от того, что я делаю в фильмах. (смеется)”.

Учитывая, что это его дети и он должен направлять их, хотел бы он, чтобы они пошли по его стопам и стали актерами?

"Сухана хочет играть. И я хочу сказать это каждому ребенку, что актерство , это не только Болливуд. Вы могли бы делать это в театре, уличном театре, в телевидении, в фильмах, но это не означает, что это обязательно будут индийские фильмы. Она имеет к этому интерес, и я вижу, что ей с этим хорошо. И Ариан - тоже. Но я думаю, он очень ясно понимает, что решать можно будет после того, как он закончит колледж, а это еще четыре года. Сухана интересуется актерством, и ей нравится театр. Я буду гордым отцом, если она преуспеет”, говорит он.

[ltr]источник[/ltr]
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Вс 12 Июн 2016, 09:26

Шах Рукх Кхан принял иранскую суперзвезду Мохаммад Резу Голзар

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 Aafd187a28a8c87f5430282547e401a2

За эти годы суперзвезда Шах Рукх Кхан принимал немало знаменитостей в своей резиденции. Недавно, актер принимал генерального директора Apple Тима Кука в своем доме и устроил грандиозную вечеринку, пригласив всех его друзей из киноиндустрии.

На днях Шах Рукх Кхан пригласил на ужин в Маннате иранскую суперзвезду Мохаммад Резу Голзар. Иранский актер снимает в Мумбаи его первый индо-иранский фильм "Салам Мумбаи". Когда SRK узнал что Мохаммад находится в Мумбаи, актер не упустил этот удобный случай. Список приглашенных включал иранскую звезду со всей съемочной группой.

В "Салам Мумбаи" играет плохой человек Болливуда Гулшен Гровер. Но, оказалось, что актер не был включен в список приглашенных. Говорят, что когда Реза упомянул, о том,что Гульшан Гровер - участвует в фильме и играет одну из основных ролей в нем, SRK похвалил Гульшана Гровера за его трудолюбие и душевность.
    [ltr]источник[/ltr]
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Вт 14 Июн 2016, 13:14

Шах Рукх Кхан будет играть воина в фильме Адитьи Чопры

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 Srk_adi_1465822698_600x450

Шах Рукх Кхан и Адитья Чопра вновь объединяются после восьми лет. Их последним совместным фильмом был Rab Ne Bana Di Jodi в 2008. Но на этот раз, эта jodi по производству блокбастеров, собирается преподнести зрителям новые ощущения. Источник близкий к производителям сообщил, что это будет эпохальная драма , предположительно с огромным бюджетом, и SRK будет в роли воина. Так как это - новый жанр для режиссера, то он хочет уделить много времени для подготовки производства и научных исследований.
    Кроме того, он не хочет делать длинную паузу в производстве, как он это делал в прошлом и хочет начать съемки во второй половине 2017.

[ltr]источник[/ltr]
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Ср 15 Июн 2016, 16:57

"Он попросил, чтобы я сохранил свободные даты": Шах Рукх Кхан о работе с Адитья Чопрой

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 Ck_Zc6qUoAIBoWK

Шах Рукх Кхан и Адитья Чопра - возможно один из наиболее уважаемых дуэтов актера-режиссера в киноиндустрии хинди, и у них есть в зачете три больших фильма: блокбастеры Dilwale Dulhaniya Le Jayenge, Mohabbatein и Rab Ne Bana Di Jodi..

Восемь лет спустя, после их последнего совместного фильма, они наконец объединяются. Филмфэйр сообщает, что следующий фильм будет высоко бюджетной эпохальной драмой, в которой мы увидим Шах Рукх Кхана в образе воина.

Хотя пока не было никакого официального подтверждения, но Шах Рукх Кхан говорил в одном из более ранних интервью, "...он сказал мне, что съемки будут длиться три месяца, но я должен буду работать с ним до съемок над персонажем в течение двух месяцев . Я понятия не имею, что он делает, но он только попросил сохранить даты свободными в следующем году. Он планировал этот фильм со мной после Befikre".

Между тем Spotboye подтвердил, что Шах Рукх Кхан будет работать с Rohit Shetty над ремейком на хинди тамильского фильма Theri.

[ltr]источник[/ltr]
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Пт 17 Июн 2016, 21:10

Шах Рукх Кхан считает, что Каран Джохар "Достиг Мачизма"

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 Kjo_srk_1466157627_600x450

Самый стильный дуэт, Шах Рукх и Каран Джохар, снова и снова проявляют себя как лучшие приятели B-города.

Каран получил высокую оценку за недавнюю колонку, которую он написал для ежедневной газеты о том, как он реагирует на 'троллей'. Каран, будучи остроумным человеком, честно поделился мыслями о том, как он чувствует себя, когда его назвают гомосексуалистом. И он был поддержен своими друзьями из индустрии, выступив по этому радикальному вопросу. И последняя звезда, присоединившаяся к этому списку, был никто иной, как сам SRK.

Шах Рукх написал в Твиттере, “@karanjohar ты достиг мачизма, твоя чувствительность, драйв и твой талант заставляет меня сказать, что ты действительно достиг мачизма больше, чем большинство. Но BlueSteel задвигают его!”

Оказав свою поддержку лучшему другу KJo, таким забавным и покоряющим способом , актер еще раз доказал, что он самый умный в бизнесе.

[ltr]источник[/ltr] 

Прим.: Blue Still - фирменный взгляд Зуландера, главного героя комедии "Образцовый самец" в исполнении Бена Стиллера
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Чт 23 Июн 2016, 20:12

Шах Рукх Кхан - комбинация Салмана Кхана и Амира Кхана? Анушка Шарма считает, что так и есть.

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 E2cf20afb9c5

"Rab Ne Bana Di Jodi" с Шах Рукх Кханом, "РК" с Аамиром Кханом и теперь "Sultan" с Салманом Кханом - Анушке Шарма посчастливилось сниматься со всеми тремя правящими Кханами Болливуда. По мнению актрисы, которая, как известно, предпочитает сложные характеры, роль Аарфы была физически самой жесткой до настоящего времени. 

Во время беседы с нашим издательством Анушка согласилась рассказать об одной характерной черте характера каждого из трех Кханов: "Очень трудно назвать одно уникальное качество актеров. Салман чрезвычайно непосредственный, спонтанно проживая каждый момент. Аамир - очень организованный, ему нравится планировать свою работу, каждый эпизод. Что касается Шах Рукх Кхана, я думаю, что он - коктейль из них обоих".

Актриса также полагает, что почтительное отношение суперзвезд к своим поклонникам заслуживает всяческих похвал: "Если говорить о чертах, которые их объединяют, то нельзя не сказать об их уважении к людям, которые их любят. Они ценят своих поклонников, и я думаю, что это заслуживает высокой оценки."

Источник: [ltr]http://www.catchnews.com/bollywood-news ... .html?pg=2[/ltr] (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Сб 25 Июн 2016, 14:25

Вечеринка Шах Рукх Кхана у Анубхава Синха до 7:00

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 3_1466753192

Это была вечеринка по случаю дня рождения Анабхава Синхи, несколько дней назад и Шах Рукх Кхан сделал ее незабываемой . Источник, бывший на вечеринке, сказал, что Анабхав Синха устроил вечеринку по случаю дня рождения для своих близких.
    Вместе с актерами его Tum Bin 2 - Нехой Шарма и Адитья Сил, там были Табу, Тапси, Судхир Мишра, Мукеш Чхабра, Аджай Капур (режиссер, T-сериала),Шекхер Равиджани, Муштак Шейх и мн. др.
    Но около 1:30 ночи неожиданно появился Шах Рукх Кхан и сделал этот вечер незабываемым для своего близкого друга Анабхава Синхи. Актер праздновал с режиссером до 7:00 утра и не было никакой остановки в веселии. Анабхав Синха и SRK впервые объединились для Ra.One и сейчас есть сообщения, что они собираются объединиться снова для его продолжения.

www.filmfare.com
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Сб 02 Июл 2016, 18:22

SRK И SALLU общались всю ночь …

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 3eb80900e522d21995110244b812bc73

Дружба Кханов, Салмана и Шах Рукха, распространилась с невероятной скоростью в Интернете после того, как последний, рано в пятницу опубликовал селфи, как они едут по Bandstand, с сыном SRK, Арианом, едущим позади них. Поклонники были рады видеть мальчиков Bandra на велосипедах и не прочь быть щелкнутыми. Но кое-что вызывало недоумение: в то время как Sallu был одет небрежно в треках и черной футболке и сын Кхана в серой толстовке, почему Badshash выглядел, как на корпоративном празднике, в белой рубашке, вечерних серых брюках и соответствующем жилете? 

Mirror узнало, что SRK в тот вечер был на корпоративном фирменном мероприятии, запуская новую коллекцию декора. После того, как все закончилось, он позвонил bhai, который только на неделе возвратился из Мадрида и желал увидеть своего лучшего друга Б-города. 

Саллу пригласил его к себе. "Скоро будет Eid и каждый вечер семья и друзья собираются в доме Саллу с видом на море, чтобы разбить их roza с dawat достойным королей", говорит источник. 

Эти две звезды зарыли топор войны после десятилетия конфронтации на вечеринке Iftaar у члена парламента Баба Сиддики в 2013 года. Их jadoo ki jhappi (обьятие?)было во всех заголовках и было более теплым на следующий год. В этом году оба посетили ежегодную вечеринку у Бабы, но не сталкнулись друг с другом, т.к.Шах Рукх пришел поздно, после того, как Sallu уже ушел. Возможно, именно поэтому они решили наверстать упущенное, пока месяц Рамзана не закончился.

SRK прибыл в Galaxy Apartments около 23:00. Саллу выложил для него бирьяни, шашлыки и лучшие из деликатесов. Заботящийся о своем здоровье Бадшах, решил ограничиться только бутербродами, но остался со своим другом и всю ночь проболтали. 

Следующим утром после sehri и предрассветной еды, перед молитвами с последующим днем поста, bhai предложил поездку на велосипеде. SRK немедленно согласился и позвонил его сыну. Ариан приехал на велосипеде от Mannat, а в это время Саллу заставил своих охранников вытащить два его любимых велика. Он обул свои кроссовки, в то время как SRK был в кожаных ботинках, и трио поразило улицы около 5:45, сопровождаемые BMW Саллу и двумя телохранителями на скейтах, к удивленному восхищению утренних бегунов и водителей авторикш.
    "Они ехали вокруг в течение около получаса рядом с этими двумя актерами, болтающими оживленно и смеющимися время от времени, и едва ли не наезжая на них от волнения, Ариан ехал рядом.
    Шел дождь, но никто не обращал внимания", добавляет источник. 
    Два фотографа, которые засекли SRK при входе в дом Саллу, бродили вокруг всю ночь, чтобы щелкнуть его уезжающего утром. Когда актеры устали от поездки, SRK махнул одному из них и затем обнял Саллу для камеры. 

Это была картинка прекрасного момента!

www.mumbaimirror.com
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Вт 05 Июл 2016, 12:39

Шах Рукх Кхан предлагает лучшему другу навсегда,(BFF, Best friends forever) Карану Джохару, поправки в Ae Dil Hai Mushkil 

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 13bc601bfeb47b65c103b80ca8274009

Каран Джохар нервничает по поводу его предстоящего фильма Ae Dil Hai Mushkil, хотя у него все готово. Это - любовный роман в котором заняты звезды Ранбир Капур, Анушка Шарма, Айшвария Рай Баччан и Фавад Кхан.

Джохар пригласил своих близких друзей к себе на ужин и продемонстрировал песни и трейлер из фильма. Среди гостей были Шах Рукх Кхан и его жена Гори Кхан, Зоя Ахтар и Каджал Ананд.

В то время как гостям понравилось то, что они увидели, Шах Рукх дал советы Карану относительно нескольких изменений. Каран стремится осуществить эти изменения поскольку есть давление 100 крорового клуба и гораздо большие ожидания.

www.pinkvilla.com
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Вт 05 Июл 2016, 19:38

Может ли Шах Рукх Кхан танцевать с шестом?

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 Eb68f550914b0f453c9228dab2ce0447

Шах Рукх Кхан недавно снимался в рекламе у его друга фотографа Авинаша Говорикера. Как всегда, Король Кхан был на съемке очень подвижным и забавным.

Актер был снят дурачащимся с шестом прожектора. Он позже поделился фотографией и подписал ее, "Это войдет в историю, как самый грандиозный провал танца с шестом!!!".

Ну, ведь по этой причина, мы и говорим, что у него лучшее чувство юмора!

www.filmfare.com
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Сб 09 Июл 2016, 15:42

Я делаю Большую часть автомобильных трюков сам – Шахрукх Кхан

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 3syUxjKGI4Y

Шахрукх Кхан известен тем, что большой энтузиаст авто. Большинство сцен и трюков были сделаны самим SRK, в том числе и автомобильные. И его поклонники любят их смотреть.

Говоря о своей любви к автомобилям и трюкам, звезда сказал популярному спортивному сайту: «Большую часть автомобильных трюков я совершаю сам. Прежде я должен их изучить, поэтому беру уроки у водителей. Я выехал из огромного взрыва бомбы… Я могу сделать кувырок на машине в 360 градусов».

Шахрукх написал в Твиттере о некоторых автомобильных трюках в «Dilwale». «Сделали некоторые действительно классные автомобильные трюки, и благодарю команду парней, которые приняли на себя такие высокие риски, чтобы были сделаны такие сцены. Совершенно удивительно» - написал он.

SRK владеет несколькими шикарными автомобилями в киноиндустрии, включая BMW 7 серии, кабриолет 6 серии, А6, Rolls-Royce и последним приобретением - BMW i8, который в настоящее время его фаворит.

Шахрукх добавил, что водит машины не так часто. «Я получаю возможность нормально ездить сам за рулем только в ночное время, когда движение на дороге меньше. Это не езда на запредельной скорости, а потому что так проще, когда вокруг не так много людей. Иногда, когда они видят меня в машине или на мотоцикле, они следуют за мной, что приводит к большим проблемам на дороге и небезопасности дорожного движения».
    http://khushi.kamrbb.ru/?x=read&start=20&razd..

(перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
    для групп вк - РЕПОСТ

по материалам http://www.pinkvilla.com
    #ШахрукхКхан #ShahrukhKhan #khushikamrbbru #khushiNews
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Ср 13 Июл 2016, 20:10

Шахрукх Кхан, Салман Кхан и Паринити Чопра поддерживают Санию Мирза

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 QOxH_5BVB-8

12.07.2016г.
    Сания Мирза - хороший друг многих звёзд Болливуда. После выпуска её биографии, написанной её отцом Имраном Мирзой, звезда тенниса сможет представить книгу в трёх различных городах с помощью своих близких друзей - Шахрукха Кхана, Салмана Кхана и Паринити Чопра. 

Источники сообщают: «Салман Кхан представит книгу в Мумбае 17 июля, в то время как Шахрукх Кхан вылетел в Хайдарабад, чтобы выполнить ту же миссию 13 июля. Паринити Чопра - одна из самых близких друзей Сании в хинди-киноиндустрии, она будет специальным гостем на мероприятии в Дели 15 июля. Сания и Паринити провели вместе отпуск в Гоа в прошлом году, и Сания недавно озвучила, что она бы хотела, чтобы именно Пари играла её персонаж в биографическом фильме, основанном на её жизни».

В книге также рассказывается о закулисной жизни Сании Мирза, которая объявила о своём уходе из серии одиночных игр после травмы запястья, после которого уже не оглядывалась назад. Сания - первая ракетка мира в парном рейтинге; победительница шести турниров Большого шлема (три — в женском парном разряде и три — в миксте); финалистка четырёх турниров Большого шлема (один — в парном разряде и ещё трижды — в миксте); двукратная победительница итогового турнира WTA (2014, 2015) в парном разряде; победительница 38 турниров WTA (один — в одиночном разряде); бывшая первая ракетка мира в юниорском парном рейтинге и бывшая десятая — в юниорском одиночном рейтинге; победительница одного юниорского турнира Большого шлема в парном разряде (Уимблдон-2003); полуфиналистка одного юниорского турнира Большого шлема в парном разряде (Roland Garros-2003).

Книга, под названием "Ace Against Odds", уже поступила на прилавки книжных магазинов. 

*Источник: http://www.filmfare.com. Художественный перевод: Натали, специально для форума khushi.kamrbb.ru и группыvk.com/khushiforum
    для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Сб 16 Июл 2016, 09:21

"Fan" Шах Рукх Кхана и "Bajirao Mastani" конкурируют на кинофестивале в Мельбурне.

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 70196b9dbd32

На кинофестивале индийского кино, который состоится в следующем месяце в Мельбурне, за награды будут бороться такие популярные фильмы Болливуда, как "Bajirao Mastani" и "Fan", а также драматические киноленты "Parched" и "Thithi".

Во время 11-дневного фестиваля, который стартует 11 августа, пройдут праздничные мероприятия и мастер-классы с некоторыми известными кинематографистами Индии. На четырех площадках Мельбурна будет продемонстрировано более 50 фильмов на 17 различных языках.

В категории "Лучший актер" на победу претендуют Ранвир Сингх ("Bajirao Mastani"), Манодж Баджпай ("Aligarh"), Шах Рукх Кхан ("Fan") и Навазуддин Сиддики ("Raman Raghav 2.0"), за звание лучшей актрисы будут бороться Сонам ​​Капур ("Neerja"), Дипика Падукон ("Bajirao Mastanii"), Радхика Apтe ("Parched") и Ритупарна Сенгупта ("Rajkahani").

В категории "Лучший фильм" представлены киноленты "Neerja", "Kapoor & Sons", "Bajirao Mastani" и "Raman Raghav 2.0", номинантами на звание лучшего регионального индийского фильма стали "Parched", "Thithi", "Ottaal", "Kothanodi" и "Angry Indian Goddesses".

На приз за лучшую режиссерскую работу претендуют Санджай Лила Бхансали ("Bajirao Mastani"), Рам Мадхавани ("Neerja"), Шакун Батра ("Kapoor & Sons"), Лиина Ядав ("Parched") и Рам Редди ("Thithi").

Миту Вхоумик Лэнг, директор фестиваля, в своем заявлении подчеркнул: "В этом году на IFFM мы сможем наблюдать жесткую конкуренцию между представленными фильмами. От "Fan" и "Bajirao Mastani" до региональных индийских фильмов - у нас представлены самые лучшие фильмы этого года".

"Воодушевляет, что "Neerja", рассказ о героической индийской девушке, путешествует по всему миру. Это был очень эмоциональный проект, и всегда приятно видеть, что фильм, частью которого вы были, получает высокую оценку на различных уровнях. Мы гордимся, что фильм "Neerja" будет показан на фестивале индийского кино в Мельбурне. Надеюсь, он получит столь же теплый прием, как это было до сих пор", - говорит Сонам ​​Капур.

Шакун Батра, режиссер "Kapoor and Sons", добавляет: "Участие в конкурсной программе кинофестиваля в Мельбурне, а также то, что это - первый крупный фестиваль, на котором будет представлен наш фильм, заставляет нас испытывать чувство гордости. Я чрезвычайно рад и очень взволнован перспективой просмотра фильма вместе с аудиторией. С нетерпением жду этого момента на фестивале".

В этом году центральной темой IFFM, послом которого является актриса Видья Балан, станет расширение прав и возможностей женщин. Кроме того, на одном из фестивальных мероприятий актер-ветеран Риши Капур будет награжден за выдающиеся достижения в области кино.

Источник: [ltr]http://indianexpress.com/article/entert ... t-2916172/[/ltr] (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Пт 22 Июл 2016, 12:45

Шах Рукх Кхан: Я предпочитаю, чтобы женщина лежала, когда я с ней разговариваю. 

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 7efebe8217d0

Шах Рукх Кхан в очередной раз продемонстрировал свое острое чувство юмора, когда в зале, полном женщин и в присутствии средств массовой информации заявил, что ему нравится разговаривать с лежащей женщиной.

Всем известно, что Шах Рукх Кхан обладает острым языком. И он продемонстрировал это вечером 21 июля на презентации книги, посвященной женщинам-лидерам в Мумбаи. Обращаясь к аудитории, Шах Рукх заговорил о тяжелой работе автора книги Гунджан Джейн. В этот момент сидящая в первом ряду Гунджан быстро вскочила на ноги, и Шах Рукх Кхан, с присущим ему чувством непосредственного юмора, сказал: "Сидите, пожалуйста! Возможно, это политически некорректно, но я действительно предпочитаю, чтобы женщина лежала, когда я с ней разговариваю". Отметив значительное присутствие журналистов, он добавил, что эти слова могут добавить ему проблем, однако, его откровения рассмешили аудиторию.

Шах Рукх продолжил страстно говорить о том, что его личность была сформирована многими женщинами, от его бабушки до дочери. Он выразил благодарность всем женщинам, оказавшим влияние на его жизнь, в том числе своей жене, актрисам, с которыми он начинал свою карьеру, и всем "тетушкам" и "милашкам" из своего района в Дели, где он жил до переезда в Мумбаи.

Книга "She walks, She leads" была написана Гунджан Джейн, а ее презентация организована Нитой Амбани (которая является одной из 24 героинь книги) и Дипаком Парекхом.

После выступления Шах Рукха последовал обсуждение, организованное Свати Пирамал, в котором участвовали Ади Годредж, Аджай Пирамал, Сухель Сет и которая демонстрировалась CNBC TV18. 

Источник: [ltr]http://indianexpress.com/article/entert ... n-2928867/[/ltr] (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Сб 23 Июл 2016, 14:54

Вау! Шах Рукх Кхан и Ранвир Сингх в следующем фильме Адитьи Чопра?

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 Shahrukh-Khan-Aditya-Chopra-Ranveer-Singh

Шах Рукх Кхан и Ранвир Сингх актеры, о которых мечтает каждый режиссер. Два актера, прекрасно владеющие актерским мастерством, вскоре могут объединиться для Адитьи Чопра. Ранвир уже работает в новом фильме Адитьи ‘Befikre’. С ним снимается в паре звезда кино, актриса Вани Капур. Этот романтический фильм выпустят в декабре.

Король Кхан, SRK, кто в последнее время экспериментирует с новыми режиссерами, всегда был близким доверенным лицом Адитьи Чопры. Два таланта в связке дали самый романтичный фильм промышленности ‘DDLJ’.

Теперь отчеты утверждают, что Ранвир и Шах Рукх Кхан объединятся для нового проекта Чопра. Предполагается, что это будет романтический фильм, ориентированный на SRK в главной роли. Фильм также имеет двух молодых актеров, одним из которых будет Ранвир Сингх.

Слухи изобиловали фактом, что SRK и Ranveer были подписаны для фильма Шимита Амина под YRF. Но эти отчеты оказались ложными, когда Bajirao города мишуры отклонил их. Актер Рам Лилы также подписан для ‘Padmavati’ Санджая Лилы Бхансали, что означает, что фильм Адитья Чопры будет задержан!

С другой стороны, SRK также занят последовательными фильмами от ‘Дорогого Zindagi’ к предстоящим режиссерским проектам Ананда Л Рая и Имтиаза Али. Ну, учитывая их жесткие графики очень вероятно, что проект YRF начнется со следующего года! Никакого официального объявления по этому поводу еще не сделано.

businessofcinema.com
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Пт 29 Июл 2016, 13:22

Шах Рукх Кхан говорит о том, что он стесняется делать перед публикой!

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 Hah-Rukh-Khan-001

Звезды Болливуда известны их уникальной одержимостью к необычным привычкам. Не только причудливыми привычками, но звезды часто удивляют своих поклонников своими шокирующими фобиями, которые просто веселят людей.

Одну такую странную привычку имеет Baadshah Болливуда, Шах Рукх Кхан, который недавно сказал, что "стесняется" есть перед людьми.

Актер добавил, что необходимо вести здоровый образ жизни, и держать тело в тонусе, поддерживать форму. SRK также утверждает необходимость соблюдения каллорийной диеты.

В недавнем живом видео для #fame, король Кхан сказал: "Курица Гриль, ростки, брокколи и dal (чечевица) являются частью моей ежедневной диеты”.

Объясняя его застенчивость в еде перед людьми, SRK сказал, “Я застенчив и не люблю есть перед большим количеством людей. Даже если я иду на вечеринку, я дома ем приготовленную пищу. Каждый раз, когда я приглашен к друзьям, у меня есть все виды пищи, которая приготовлена для меня”.

Не только о еде, но звезда также говорил о необходимости тренировок и занятий спортом в течение, по крайней мере, часа каждый день.

Актер также твердо верит в теорию, что очень важно положение тела во время приема пищи и непосредственно отражается на усвоении потребляемой пищи.

Наконец, он заключил посланием к своим поклонникам, сказав: "ешь в меру и сядь, чтобы поесть."

businessofcinema.com
    ОКСАНА
    ОКСАНА
    Покоренная Болливудом!!!
    Покоренная Болливудом!!!

Награды :

Сообщение автор ОКСАНА Вс 31 Июл 2016, 09:03

Шах Рукх Кхан приносит Болливуд в Мюнхен.

Новости Шахрукх Кхана!!! - Страница 11 2ae703d0c0f7

Мюнхен в качестве посла нового канала "Болливуд "Zee.One" посетил Шах Рукх Кхан, очаровательная суперзвезда Индии. Канал начал свою работу 28 июля, и с пятницы 24 часа в сутки будет показывать фильмы и сериалы, созданные в Болливуде.

"Он является одним из самых успешных актеров в мире. Он снялся более чем в 90 фильмах и получил более 60 наград, а также является успешным продюсером", - представила Шах Рукх Кхана пресс-секретарь Сигрид Эк. Посол Индии, Гурджит Сингх, прибывший из Берлина, подтвердил важность актера для представления имиджа Индии: "В свое время, когда я был послом Индии в Эфиопии, мне стоило только показать фильм с его участием, и это открывало все двери."

В начале своего выступления во время презентации телеканала Шах Рукх Кхан выразил свое сочувствие всем пострадавшим от "страшных событий последних дней". Далее он продолжил, что действительно хотел бы сниматься в Мюнхене: "Я беру уроки немецкого языка." "Внимание!" 

На вопрос, почему немецкие женщины так его любят, король Болливуда ответил: "Я никогда этого не понимал, я думал над этим, но любовь не поддается анализу..." Однако, актер признает, что имеет особую связь с женщинами. Вся его жизнь проходит под их влиянием: его матери, дочери, подруг... "К тому же я просто милый, симпатичный и сексуальный", - добавляет актер под смех журналистов.

"Мы хотим создать телевидение хорошего настроения" - объясняет на пресс-конференции Фредерика Берендс, руководитель немецкого канала "Zee.One" - Сейчас это большая редкость на немецком телевидении, и я думаю, что это очень важно."

В презентации принял участие актер Паскаль Брейер, который на протяжении 10 лет является "немецким голосом" Шах Рукх Кхана. "Для меня большая честь озвучивать его", - говорит немецкий актер. Вначале он не знал актера по имени Шах Рукх Кхан, как мало кто знал о Болливуде. Однако, "чем дальше я работал над дублированием его персонажей, тем больше попадал под влияние его мастерства и обаяния, а также особого шарма кино Болливуда".

Брейер очень рад, что в Германии стартовал новый канал "Zee.One". Тем более, что "качество индийских фильмов чрезвычайно изменилось", что показал и трейлер, продемонстрированный на пресс-конференции. "Во многих областях Болливуд в состоянии соперничать с Голливудом, и это в значительной степени заслуга Шах Рукх Кхана, потому что он принес в индийский кинематограф глоток свежего воздуха."

Кстати, что касается проявления фанатской любви, Паскаль Брейер не завидует своему коллеге: "неописуемый успех осложняет его жизнь. Он не может просто выйти на улицу, потому что при его появлении люди теряют голову... Он должен жить со страхами и нуждается в телохранителе..."
    "Я бы себе такого не пожелал. Но я охотно работал бы над фильмами, в которых он снимается", - добавляет со смехом Бройер.

Источник: [ltr]http://www.huffingtonpost.de/2016/07/29 ... 46612.html[/ltr] (перевод Google и LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
    *На фотографии - Шах Рукх Кхан и Паскаль Брейер.

Текущее время Ср 27 Ноя 2024, 15:19