«Masala!» беседует с Гаури Кхан.28.05.14Первая леди Болливуда добилась признания с новым сотрудничеством и будущим, заполненным захватывающими возможностями.
Всегда обходительная и державшаяся в тени её звёздного мужа, Шах Рукх Кхана, Гаури поддерживала сердечные, но сдержанные отношения со СМИ. Однако, кажется, великолепная госпожа Кхан, наконец, расцвела, занявшись собственной карьерой. В то время как её всегда хвалили за безупречный стиль, только два года назад Гаури занялась дизайном интерьеров в режиме полного рабочего дня. В последние несколько месяцев мы провели много времени с известной звёздной женой и многое из того, что мы обнаружили, было удивительным. В её нескольких интервью на телевидении и множестве фотографий рядом с мужем, Гаури всегда казалась отстранённой. Но проведите с ней пять минут, и лёд растает, чтобы открыть женщину, приземлённую и удовлетворённую собой, чем большинство болливудского бомонда, с кем нам приходилось общаться.
Гаури, в модном чёрном кружевном платье и высоченных, инкрустированных кристаллами, шпильках, озаряется в тёплом приветствии; 10-часовая вихревая поездка в Дубай с насыщенным календарём и следующими друг за другом встречами и беседами, совсем не повлияла на её энтузиазм, когда она энергично обсуждает её новую ассоциацию с «The First Ferry Group», международной фирмой элитного дизайна интерьеров и архитектуры с офисами в Дубаи и Лондоне. Она заключила договор проектировать линию аксессуаров для группы, а также разрабатывать интерьеры различных помещений, которые делает фирма. «Гаури имеет свой собственный стиль. Мы хотим использовать её индивидуальность в глобальных масштабах. Нет никого лучше её», – сказал Пратик Чаудхари, основатель «The First Ferry Group», когда его спросили о его связи с ней. Это заявление следует по пятам запуска проекта роскошных вилл «Naira» в Гоа с лучшей подругой Сюзанной Рошан и открытия её магазина «Design Cell» в Мумбаи, запасы сокровищ которого она собрала в её путешествиях на маленьких рынках Парижа, Нью-Йорка и во многих других местах. Находясь сегодня в центре внимания благодаря своей карьере, а не браку с самой большой суперзвездой Индии, Гаури Кхан на пути к тому, чтобы изменить то, как мир воспринимает её.
…
– Поздравляем Вас с новой ассоциацией. Сейчас Вы действительно сделали упор на Вашей карьере и видны на общественных мероприятиях чаще, чем когда-либо прежде. Что Вас толкнуло на это?
– Гаури: Нет, я работаю последние два года. Просто раньше не было необходимости участия СМИ в том, чтобы освещать работу, которую я делала для частных домов и личных пространств людей. Вы не можете приглашать СМИ на запуск чьего-то дома, ради Бога. (смеётся) СМИ стали участвовать, когда мы с Сюзанной работали над проектом «Naira», и я открыла свой магазин «Design Cell». Когда вы начинаете что-то делать, это занимает некоторое время. Люди должны принимать вас всерьёз, а не думать, что вы проснулись в один прекрасный день, чтобы сделать что-то, потому что вам нечем заняться. Кроме того, какое-то время я занималась своими домами. Я не хочу казаться напыщенной, но прежние проекты были довольно крупными. Откровенно говоря, я также хотела понять, насколько мне нравится эта работа, чтобы сделать её своей карьерой. Меня не было видно в прошлом, потому что я на самом деле не делала ничего публичного, то есть я строила свой дом и работала над частными проектами.
– Вы говорили о проектировании Вашего дома Маннат. Ваше любимое место в доме?– Гаури: Я бы сказала, – моя спальня. Это моё любимое личное пространство.
– Как Вы украсили её?– Гаури: Она нежных цветов, но с тёмно-бордовым полом. (смеётся) Я считаю, что каждая комната должна иметь искру, которая неуловимо или более ярко связывает всё это вместе. Моя гостиная в Маннате красного цвета. Публичное пространство может быть роскошным и иметь более оглушительное воздействие, чем частное пространство, такое как спальня. В моём магазине, «Design Cell», есть жёлтая дверь, которая обеспечивает искру, более утончённую, но которая связывает всё вместе.
– Шах Рукх сказал, что Вы в доме хозяин. Вы перфекционист дома и на работе?– Гаури: Когда я что-то делаю, то хочу сделать это наилучшим образом. Я совсем не привередлива, когда дело доходит до пространства, не относящегося ко мне. Например (указывает на стол), мне всё-равно, каким образом бутылки с водой расположены на столе. Некоторые люди беспокоятся о том, чтобы находиться в идеальном пространстве. Пока то, что я делаю, закончено вовремя и хорошо, я счастлива. Но мне нравится, чтобы моё место было чистым и прибранным.
– Верите ли Вы в васту-шастра или фэн-шуй при проектировании пространства?– Гаури: Я не религиозный человек. Когда дело доходит до науки, конечно, я обращаю внимание. Если клиент хочет расположить вещи в соответствии с васту-шастра, я знаю, как разместить их. Больше всего на свете, пространство должно быть тёплым и радушным. Я считаю, что именно это имеет самое большое значение.
– Вы работаете одна или у Вас есть команда?– Гаури: Я нанимаю людей для конкретного проекта. Для «First Ferry», например, они могут выбрать для меня ту команду, какую захотят. Так что всё зависит от проекта, над которым я работаю.
– Какой совет Вы бы дали новичку декоратору?– Гаури: Всегда работайте с пространством, что у вас есть. Важно организовать ваш интерьер в соответствии с линиями и формой помещения.
– Есть ли у Вас планы на будущее, связанные с карьерой?– Гаури: Ко мне обратились несколько человек, чтобы открыть мой магазин, «Design Cell», в Дубаи. Так что, возможно, в будущем я сделаю это.
– Трудно ли балансировать между материнством и семьёй с Вашим напряжённым графиком, тем более, что у Вас есть АбРам?– Гаури: Вовсе нет! Я не думаю, что я одна могу всё сделать. Моя мать много мне помогает, а также, у меня есть прекрасный персонал. Если у вас есть роскошь иметь хороший персонал и люди вам помогают, то это не сложно. Каждый день АбРам везде ездит со мной. Он такой крошечный, так что я смогу взять его куда угодно. (улыбается) Кроме того, с точки зрения планирования и дизайна, я могу заниматься этим дома со своими детьми и семьёй. Это только часть необходимых формальностей, для которых я оставляю дом.
– А как насчёт Суханы?– Гаури: Сухана – тинейджер. У неё нет для меня времени. (смеётся) Она всегда занята своими друзьями, танцами и школой. Арьян в школе в Лондоне.
Вс 17 Мар 2019, 23:15 автор ОКСАНА
» Фильм о космонавте Ракеше Шарма с Шах Рукхом в главной роли
Вс 17 Мар 2019, 23:08 автор ОКСАНА
» НОЛЬ / ZERO ))) Год выпуска: 2018
Ср 13 Мар 2019, 19:54 автор ОКСАНА
» Игра со смертью / Baazigar ))) Год выпуска: 1993
Пн 28 Янв 2019, 20:10 автор ОКСАНА
» Дабу Ратнани ))) И о его работах со звездами!
Пн 28 Янв 2019, 20:03 автор ОКСАНА
» Раис (Богатей) / Raees. Год выпуска 2017
Пт 25 Янв 2019, 16:30 автор ОКСАНА
» Фильм Ананнда Л. Рая с Шах Рукхом в главной роли
Чт 20 Дек 2018, 19:39 автор ОКСАНА
» Влюбленные (Золотое сердце) / Dilwale ))) Год выпуска: 2015
Вт 18 Дек 2018, 08:18 автор ОКСАНА
» Шахрукх Кхан и семья )))
Вс 16 Дек 2018, 23:04 автор ОКСАНА