Малоизвестные факты "Я рядом с тобой""Я рядом с тобой" первый фильм под флагом производственной компании Шах Рукх Кхана Red Chillies Entertainment. Это также режиссерский дебют хореографа Фары Кхан. Фильм был выпущен 30 апреля 2004 года и сегодня отмечает 10 лет. Это был не только режиссерский дебют Фары Кхан, но она также написала сценарий фильма. "Я рядом с тобой" конечно очень близок Фаре Кхан, о чем с самого утра автор сценария и режиссер-постановщик уже прочирикала с радостью. Здесь мы собрали несколько интересных фактов о "Я рядом с тобой". Но сначала воспользуемся возможностью поздравить команду "Я рядом с тобой" С Днем Рождения!
1. Мы представляем некоторые закулисные факты о "Я радом с тобой". Мы уверены, что это вас удивит. Немногие знают, что девушка, которая крутит косами в песне, "'Gori Gori..." была не кто иной, как наш хореограф Гита Капур. Хореограф также известна как Гита Маа из Dance India Dance. Фара Кхан также поблагодарила ее на твиттере.
2. Всем известно, что Фара Кхан запустила карьеру Зайеда Кхана в "Я рядом с тобой". Но очень немногие знают, что Зайед не был первым выбором на роль Лаки (Лакшман) в фильме. Есть предположения, кто был первым выбором для фильма? Это не был Зайед Кхан, а разносторонний актер Фархан Акхтар, который собирался дебютировать в Болливуде с "Я рядом с тобой". Однако, не сложилось, и по обоюдному решению между актером и создателями он отказался и, следовательно, Зайед попал в фильм.
3. Следующий факт исходит непосредственно из твита Фары Кхан. Она написала, что был огромный шум во время съемок в Дарджилинге, как грузовики с костюмами не поспели во время. Фара Кхан написала, "Когда грузовики с костюмами не достигли Дарджилинга вовремя, нам пришлось занимать одежду у танцоров." Все, что мы можем сказать, что шоу должно продолжаться.
4. Как Зайед Кхан не был первым выбором, на роль Лаки, даже название "Я рядом с тобой", было не первым выбором для фильма, сначала это был "Аутсайдер" на самом деле. В названии "Я рядом с тобой" даже Шах Рукх Кхан не был убежден, как, по его словам название звучало неполным. Это было, пока он не услышал заглавную песню, после чего решил, что название прекрасно подходит. Разве это не интересный неизвестный факт о "Я рядом с тобой"?
5. Кроме того, Шах Рукх Кхан ненавидел своих танцевальные шаги в Tumse Milke, но Фара Кхан в конце концов убедила его их выполнить. Кроме того, по слухам, наряду с Фарханом Акхтаром, на роль младшего брата Шах Рукх Кхана был предложен Ритик Рошан. Тем не менее, Ритик отказался от фильма и, наконец, после привлечения еще нескольких имен для роли, они в конечном итоге подписали Зайеда Кхана играть Лаки.
6. Это был первый раз, когда Сушмита Сен одела сари на экране для песни. Интересно, что эта сцена была фактически первым днем съемок "Я рядом с тобой". Фара Кхан чирикнула в твиттере вместе с фото, "Эта сцена была в 1-й день съемки для @ thesushmitasen в 1-й раз она носила сари на экране." Еще одним интересным фактом о Сушмите Сен и "Я рядом с тобой" является то, что красавица актриса получила роль Чандни при работе с Фарой Кхан над песней Mehboob Mere для Fiza, с Ритиком Рошан и Каришмой Капур. Интересно, что Айшвария Рай Баччан была первым выбором на роль Чандни в MHN, но из-за ее проблемы с SRK, она была исключена из проекта.
7. Другой малоизвестный факт, связанный с MНN, это появление Табу в фильме. Ее можно увидеть, когда Шах Рукх Кхан репетирует танцы для выпускного вечера. Тем не менее, вся сцена осталась незамеченной. ПомимоТабу, Фара Кхан также хотела привлечь Рани Мукерджи в качестве гостя для песни, но не сложилось. Вот причина, почему в фильме есть две фотографии Рани.
8. Фара Кхан хотела воссоздать музыку Рахула Дева Бурмана в фильме, но отказалась, потому что фильм Dil Vil Pyar Vyar, который вышел в 2002 году, сделал то же самое. Фара сказала композитору Ану Малику написать музыку в стиле RD Бурмана. Фара и Ану Малик судили вместе Indian Idol и Фара также сказала на шоу, что она будет просить Ану Малика писать музыку для ее режиссерского дебюта.
9. Как Фара хотела воссоздать магию музыки R.D.Burman в MHN, она также отдала дань уважения вечному фильму "Месть и Закон". В MHN, было много сцен, где зрители могли заметить проблеск "Месть и Закон". Сцена, где Шахрукх Кхан едет на велосипеде, преследуя убийцу, на нем написано 'Dhanno'. Это ссылка на "Месть и Закон", где лошадь Хемы Малини звали Dhanno. (Прим. пер.: И в кино Рам с друзьями шли как раз на "Месть и Закон"
)
timesofindia.indiatimes.comПеревод Оксаны для форума
www.shahrukhkhanlove.com
Вс 17 Мар 2019, 23:15 автор ОКСАНА
» Фильм о космонавте Ракеше Шарма с Шах Рукхом в главной роли
Вс 17 Мар 2019, 23:08 автор ОКСАНА
» НОЛЬ / ZERO ))) Год выпуска: 2018
Ср 13 Мар 2019, 19:54 автор ОКСАНА
» Игра со смертью / Baazigar ))) Год выпуска: 1993
Пн 28 Янв 2019, 20:10 автор ОКСАНА
» Дабу Ратнани ))) И о его работах со звездами!
Пн 28 Янв 2019, 20:03 автор ОКСАНА
» Раис (Богатей) / Raees. Год выпуска 2017
Пт 25 Янв 2019, 16:30 автор ОКСАНА
» Фильм Ананнда Л. Рая с Шах Рукхом в главной роли
Чт 20 Дек 2018, 19:39 автор ОКСАНА
» Влюбленные (Золотое сердце) / Dilwale ))) Год выпуска: 2015
Вт 18 Дек 2018, 08:18 автор ОКСАНА
» Шахрукх Кхан и семья )))
Вс 16 Дек 2018, 23:04 автор ОКСАНА