SRK и Алия в Dear Zindagi 22 ноября 2016Двадцатитрехлетняя Алия Бхатт и пятидесятиоднолетний Шахрукх Кхан объединяются впервые в фильме Гаури Шинде в жанре "повседневность" Dear Zindagi, который выходит в Объединенных Арабских Эмиратах в эти выходные. Фильм вращается вокруг персонажа Алии, который борется с разочарованиями, тогда как SRK играет ее психотерапевта. Алия вносит свою юность и уязвимость в фильм, тогда как SRK вкладывает свою славу в маленькую, но важную роль. В интервью с City Times они обсуждали терапию, успех и почему глупо быть счастливым все время.
Какую мудрость или знания вы взяли друг у друга? Алия: Несмотря на то, что он в индустрии более 25 лет, в нем много теплоты и любви. Другой мог бы быть, 'О, он - Шахрукх Кхан,' но он не приносит флюиды или багаж звездной славы на съемочную площадку. Чему я научилась у него как актриса, я никому не скажу, потому что я действительно полагаю, что эти знания для меня.
SRK: Я взял у нее всю ее невиновность и свежесть (смеется). Я действительно считаю, что актеров нельзя оценивать по числу лет или по сделанной работе. Да, мы уважаем друг друга, зная, какую работу вы делаем, будучи актерами. Но в большей степени мы уважаем друг друга за то, что у каждого из нас разные способы, как готовиться к сцене, или количества жизненного опыта, с которым мы имели дело.
Как актер, я всегда считаю, что, если я могу впитать некоторую часть того опыта, а Алия приходит с большим количеством опыта, даже в молодом возрасте... Есть много невиновности, мягкости и прямоты - также есть позиция "а мне до лампочки" - мне очень это нравится. Я хвалю ее не потому, что мы вот тут сидим вместе. За следующие два года я собираюсь попытаться усвоить все, чему научился у нее.
Шахрукх играет психотерапевта в этом фильме. А кто-нибудь из вас ощущал потребность пойти к терапевту?Алия: У всех есть потребность найти ответы на свои вопросы. Нужен ли мне кто-то, чтобы помочь? Да. Возможно, каждый третий день! Иногда меня что-то смущает, или мне нужно наброситься на кого то. Это настолько справедливо, что иногда в жизни вы набрасываетесь на незнакомца, и этот незнакомец может помочь вам с вашими проблемами. Я пока еще этого не делала.
Но у меня по жизни есть несколько человек, с которыми я могу говорить обо всем, о чем хочу. Я - очень скрытный человек. Поэтому многое я храню в себе. Именно поэтому я пока не ходила на терапию.
SRK: Когда я говорил с Алией во время съемок фильма, а я в своем роде ее наставник в фильме, я спросил ее о том же самом, и у нее были такие критерии для психотерапевта - он должен быть сексуальным, умным и успешным. Теперь она наконец-то нашла такого. Я даю ей советы бесплатно!
Алия, в 23 вы - одна из знаменитостей в Болливуде. После достижения такого успеха какие теперь у вас стремления? Это похоже, как вы просыпаетесь каждый день, потому что нужно просыпаться и проживать этот день - именно это для меня мои фильмы и моя жизнь. Цель в том, чтобы продолжить делать разные фильмы, пока люди любят меня.
Самый легкий путь стать счастливым в жизни?SRK: Самое простое - не печалиться. Легче сказать, чем сделать. Когда меня спрашивают, счастлив ли я, я говорю, что я не достаточно глуп, чтобы быть счастливым.
Это стремление к бессмертию: когда мы получаем то, чего мы хотим, этого никогда не бывает достаточно.
Это похоже на то, как мы ищем таблетки, чтобы похудеть, я думаю, если бы нашли таблетки для счастья, они продавались бы лучше всегда. Будут безнадежные дни и будут дни, которые подарят вам, уединение и покой - хватайтесь за них. Я думаю, 51 хороших и 49 плохих означает, что у вас была прекрасная жизнь.
3 правила игры от SRK SRK, возможно, одна из самых больших звезд и все-таки делает небольшую, хотя и важную роль в Dear Zindagi. Как так получилось?
1) Я где-то прочитал, что, 'Нет маленьких ролей, есть мелкие актеры.' Я начинал в театре, я играл роли, в которых я лишь выхожу на сцену и говорю, 'У меня письмо для вас,' и это вся моя роль, и я репетировал ее в течение трех месяцев. Я действительно наслаждался ее настолько же, насколько основной ролью, которую я играл на сцене или в фильмах.
2) Для актера важно быть жадным в отношении того, что он может взять из опыта фильма, и достаточно жадный, чтобы отдать это назад. Это не одностороннее удовольствие, когда я лишь беру и не отдаю.
3) Важно сделать фильм, будь то яркая эпизодическая роль, или маленькая роль, или ведущая роль. Многие считают, что у меня есть способ выбора фильмов. Я снимаю фильмы, которые мне предлагают. Я знаю, что фильм найдет меня, если он предназначен для меня. Я искренне верю в это. Я думаю, что Dear Zindagi был фильмом, роль в котором была мне нужна, не ради фильма, а ради меня. Это важный фильм для меня. Добавляю ли я что-нибудь фильму? Нет. Вношу ли в него славу? Нет. Вкладываю ли я много любви благодаря той любви, которую я получаю в этом фильме? Да.
SRK о наставничестве"Я очень дружен со своими детьми. Не думаю, что когда-либо давал им советы. Если бы кто-либо услышал, как я говорю с сыном или дочерью по телефону, то они почувствовали бы, что я говорю с кем-то своего возраста, или что я - их ровесник. С самого раннего возраста, моему третьему сейчас три с половиной, я провожу с ними так много времени и делаю все, чего они хотят или желают, и выполняют все свои пожелания. Сейчас они утратили все материальные желания. Этому я научился у отца Алии. Он обычно говорил мне, дай все своим детям, и наступит период, когда им ничего не будет нужно от вас кроме любви. Мои дети такие. У них бывают вопросы и проблемы. Иногда у меня бывают затруднения с их проблемами, но в конечном итоге у меня для них такой совет, 'Делайте то, что считаете нужным, а если будут какие-то неприятности, то я приду и спасу вас.'"
Действительно ли SRK одиноко и грустно? "Я просто сбиваю всех с толку через Твиттер. Однажны я возвращался с вечеринки и услышал песню по радио, и я написал на своем Твиттере, Abhi Na Jao Chodkar... И все стали отвечать, 'Ах, вы так одиноки, Почему вам грустно, Могу я вас обнять?' Нет, я не чувствовал себя одиноким или грустным вообще, и я не одинок. Я просто возвращался с вечеринки, и я был счастлив. Я подобен песне. Люди формируют много представлений из того, что вы пишете в социальных медиа, что зависит от читающего. Чаще всего я пишу то, что чувствую. Это не что-то настолько впитанное, что я выражаю это миру. Многие полагает, что моя жизнь - открытая книга, раз я говорю так открыто. Возможно, чем больше вы встречаете меня, тем меньше вы знаете меня. Я никогда бы не пошел к психотерапевту. Я очень стесняюсь говорить с людьми."
Источник. перевод Annet
для форума srkgalaxy.ucoz.com
Вс 17 Мар 2019, 23:15 автор ОКСАНА
» Фильм о космонавте Ракеше Шарма с Шах Рукхом в главной роли
Вс 17 Мар 2019, 23:08 автор ОКСАНА
» НОЛЬ / ZERO ))) Год выпуска: 2018
Ср 13 Мар 2019, 19:54 автор ОКСАНА
» Игра со смертью / Baazigar ))) Год выпуска: 1993
Пн 28 Янв 2019, 20:10 автор ОКСАНА
» Дабу Ратнани ))) И о его работах со звездами!
Пн 28 Янв 2019, 20:03 автор ОКСАНА
» Раис (Богатей) / Raees. Год выпуска 2017
Пт 25 Янв 2019, 16:30 автор ОКСАНА
» Фильм Ананнда Л. Рая с Шах Рукхом в главной роли
Чт 20 Дек 2018, 19:39 автор ОКСАНА
» Влюбленные (Золотое сердце) / Dilwale ))) Год выпуска: 2015
Вт 18 Дек 2018, 08:18 автор ОКСАНА
» Шахрукх Кхан и семья )))
Вс 16 Дек 2018, 23:04 автор ОКСАНА