Оксана пишет:Вот, оказывается, когда он повредил колено!
Если бы только ... колено ...
Вот почитай - эта его тяга все делать самому (((
Экшн-сцены в фильме не менее впечатляющи, чем природа, говорит режиссер. Есть сцена, в которой вертолет опускается так низко, что чуть не ударяет Шахрукха, балансирование на краю отвесного водопада, трюки на движущихся поездах в стиле вестернов, и, конечно, концовка.
Концовка чуть не стала настоящим концом для Шахрукха, который решил сам выполнить трюк, в котором он бежит весь в огне. В ходе съемок он обжегся и чуть не задохнулся, говорит Рошан.
Шахрукх рассказал всю историю журналу СинеБлиц: "Как мне говорят, такого кадра еще никогда не делали в Индии. Меня подожгли с головы до пят. В норме, каскадеры выполняют такие трюки с маской на лице.
Я же делал это без маски. Сцена заключается в том, что герой Амриша-джи поджигает меня и пытается сбежать, думая, что я погиб. Он запрыгивает на поезд, а потом видит как за ним гонится этот горящий шар.
Несмотря на то, что ты одет в огнеупорную одежду, когда тебя поджигают, есть немаленькая вероятность того, что огонь её прожжет. На мне был еще водный гель, но его хватает лишь на 15 секунд.
В последнем дубле я чуть не задохнулся. Когда они подожгли меня, огонь меня поглотил целиком. Пламя просто вышло из-под контроля. Я бросился на землю, меня все окружили в попытке погасить огонь. Он бросали на меня мокрые одеяла, но это не помогало. Пламя лишь разгоралось еще сильней.
Тем временем один молодой парень, помогавший остальным гасить пламя, сильно запаниковал, потому что подумал, что мое лицо тоже горит. Он стал распылять углекислый газ на мое лицо. Я просто перестал дышать, я совсем не мог вдохнуть.
Это было довольно страшно. В тот день был на волосок от гибели".
Вс 17 Мар 2019, 23:15 автор ОКСАНА
» Фильм о космонавте Ракеше Шарма с Шах Рукхом в главной роли
Вс 17 Мар 2019, 23:08 автор ОКСАНА
» НОЛЬ / ZERO ))) Год выпуска: 2018
Ср 13 Мар 2019, 19:54 автор ОКСАНА
» Игра со смертью / Baazigar ))) Год выпуска: 1993
Пн 28 Янв 2019, 20:10 автор ОКСАНА
» Дабу Ратнани ))) И о его работах со звездами!
Пн 28 Янв 2019, 20:03 автор ОКСАНА
» Раис (Богатей) / Raees. Год выпуска 2017
Пт 25 Янв 2019, 16:30 автор ОКСАНА
» Фильм Ананнда Л. Рая с Шах Рукхом в главной роли
Чт 20 Дек 2018, 19:39 автор ОКСАНА
» Влюбленные (Золотое сердце) / Dilwale ))) Год выпуска: 2015
Вт 18 Дек 2018, 08:18 автор ОКСАНА
» Шахрукх Кхан и семья )))
Вс 16 Дек 2018, 23:04 автор ОКСАНА