ШРК о получении награды "Лучший злодей" за "Каприз": Эта награда стала для меня приятным сюрпризом… Или как сказал Анил Капур, я был "приятно шокирован".
Если подумать, то моё выступление на сцене во время церемонии вручения наград было немного схоже с моей ролью в "Капризе". После того, как я оттанцевал свой кусочек, меня вешают на сцене. Для меня было так, словно я изгнал из себя все зло. Награда как "Лучшему злодею" стала финальной вершиной. Я был справедливо вознагражден за все усилия, которые вложил в эту роль. Aakhir anjaam achcha hi hua (конец был хорошим).
И хотя я все еще не согласен с тем, как эта история была подана в фильме, дело в том, что я на самом деле вложил сердце и душу в эту роль. И я думаю, что сыграл неплохо. Идея фильма была заимствована из голливудского фильма, где Дон Джонсон играл эдакого лощеного господина, который захотел обладать одной женщиной. Начавшись как забавная игра, фильм превращается в страшную историю. Однако, мы не смогли достигнуть этого с "Капризом", который вышел слишком натуралистично нездоровым.
Мне нравится сцена на борту самолета, в которой Мадхури делает мне выговор. Я также очень люблю свою песню Badi Mushkil Hai. На меня также повлияла пьеса Extremities ("Крайности"), в которой жертва изнасилования мстит своему обидчику. Почему-то нам не удалось передать это в "Капризе".
Награда Фильмфэр для меня очень особенна. Я также надеюсь однажды получить награды "Лучший комедиант" и "Лучший актер второго плана"! Вы, ребята, заставляете меня скучать по маме в такие моменты. И тогда моей жене сложно со мной сладить.
Чего еще я ожидаю от будущего? Ну, я выиграл четыре награды Фильмфэр. Я бы с удовольствием выиграл еще несколько. Я некоторое время не встречал Рахул Равайла после "Каприза". Но на следующий день после вручения наград мы встретились и он предложил мне еще один фильм… Вот это я называю справедливость.
© Шах Рукх Кхан ( из интервью журналу Filmfare, март 1994 года)
ШАХ РУКХ КХАН - Новости, цитаты, фильмы
Вс 17 Мар 2019, 23:15 автор ОКСАНА
» Фильм о космонавте Ракеше Шарма с Шах Рукхом в главной роли
Вс 17 Мар 2019, 23:08 автор ОКСАНА
» НОЛЬ / ZERO ))) Год выпуска: 2018
Ср 13 Мар 2019, 19:54 автор ОКСАНА
» Игра со смертью / Baazigar ))) Год выпуска: 1993
Пн 28 Янв 2019, 20:10 автор ОКСАНА
» Дабу Ратнани ))) И о его работах со звездами!
Пн 28 Янв 2019, 20:03 автор ОКСАНА
» Раис (Богатей) / Raees. Год выпуска 2017
Пт 25 Янв 2019, 16:30 автор ОКСАНА
» Фильм Ананнда Л. Рая с Шах Рукхом в главной роли
Чт 20 Дек 2018, 19:39 автор ОКСАНА
» Влюбленные (Золотое сердце) / Dilwale ))) Год выпуска: 2015
Вт 18 Дек 2018, 08:18 автор ОКСАНА
» Шахрукх Кхан и семья )))
Вс 16 Дек 2018, 23:04 автор ОКСАНА