+3
Майя
TATALINA
ЛЮБА
Участников: 7
KKR - команда-чемпион по крикету, 2014
- Сообщение 1
KKR - команда-чемпион по крикету, 2014
Тема, посвященная нашим любимым Рыцарям, играм, фото и новостям команды за 2014 год.
- Сообщение 2
Re: KKR - команда-чемпион по крикету, 2014
02.01.2014
Документальный фильм о Kolkata Knight Riders.
Шах Рукх Кхан снова готов доказать, почему он называется Бадшахом развлечений. То, что он владеет командой IPL и ни перед чем не остановился, чтобы сделать ее такой силой, с которой должны считаться, хорошо известно. Но теперь он задумал кое-что интересное. Об истории его команды, поднявшейся, как феникс из пепла, был создан документальный фильм. Источник сообщил издательству TOI, что целая команда операторов снимала игроков вне стадиона. Они следовали за "Рыцарями..." на тренировки, в междугородных поездках, во время встреч с чиновниками и так далее. Все это будет представлено в документальном фильме.
Red Chillies Entertainment, принадлежащая Шах Рукх Кхану, купила команду вместе с Mehta Group, компанией, принадлежащей мужу Джухи Чавла Джаю Мехте, в 2008 году за колоссальные 75,09 миллионов. Хотя благодаря Шах Рукху команда получила крутой гимн и самых горячих болельщиков, она не смогла произвести впечатление своей игрой. Так продолжалось три сезона, которые сопровождались противоречиями и спорами, однако позже, когда команде удалось вернуть дух крикета в крикет, ее было уже не остановить.
Они выиграли турнир 2012 года, победив действующих чемпионов Chennai Super Kings на их родном поле в Ченнае. Это не только вернуло веру в команду, но и повысило ценность бренда франшизы. Источник добавляет: "Игроки несколько раз обсуждали содержание документального фильма. Шах Рукх озвучит его за кадром. Он будет говорить об истории команды, о любви к Калькутте, об отношениях с Суравом Гангули, первым капитаном команды, а также с другими игроками, и - самое главное - о том, как команда стала чемпионом после неуверенного старта".
Документальный фильм готов, и Венки Майсур, генеральный директор и директор по маркетингу компании KKR, подтвердив эту новость, уточнил: "Это началось с неофициальной беседы с Шах Рукхом после того, как мы выиграли чемпионат в 2012 году и устроили парад победы в Калькутте. Он вспоминал обо всех событиях, начиная с 2008 года, что натолкнуло на идею сделать документальный фильм. Это был очень эмоциональный и фантастический опыт создания совместной документальной истории. Мы надеемся в ближайшее время предоставить более подробную информацию о том, как этот фильм будет распространяться через мультимедиа и в различных регионах".
По словам источников, большая телевизионная премьера не за горами. Готовьтесь к получению эмоций в стиле Болливуда.
Источник: timesofindia.indiatimes.com
Перевод: LudmilaGros, http://indiatv.ru
Документальный фильм о Kolkata Knight Riders.
Шах Рукх Кхан снова готов доказать, почему он называется Бадшахом развлечений. То, что он владеет командой IPL и ни перед чем не остановился, чтобы сделать ее такой силой, с которой должны считаться, хорошо известно. Но теперь он задумал кое-что интересное. Об истории его команды, поднявшейся, как феникс из пепла, был создан документальный фильм. Источник сообщил издательству TOI, что целая команда операторов снимала игроков вне стадиона. Они следовали за "Рыцарями..." на тренировки, в междугородных поездках, во время встреч с чиновниками и так далее. Все это будет представлено в документальном фильме.
Red Chillies Entertainment, принадлежащая Шах Рукх Кхану, купила команду вместе с Mehta Group, компанией, принадлежащей мужу Джухи Чавла Джаю Мехте, в 2008 году за колоссальные 75,09 миллионов. Хотя благодаря Шах Рукху команда получила крутой гимн и самых горячих болельщиков, она не смогла произвести впечатление своей игрой. Так продолжалось три сезона, которые сопровождались противоречиями и спорами, однако позже, когда команде удалось вернуть дух крикета в крикет, ее было уже не остановить.
Они выиграли турнир 2012 года, победив действующих чемпионов Chennai Super Kings на их родном поле в Ченнае. Это не только вернуло веру в команду, но и повысило ценность бренда франшизы. Источник добавляет: "Игроки несколько раз обсуждали содержание документального фильма. Шах Рукх озвучит его за кадром. Он будет говорить об истории команды, о любви к Калькутте, об отношениях с Суравом Гангули, первым капитаном команды, а также с другими игроками, и - самое главное - о том, как команда стала чемпионом после неуверенного старта".
Документальный фильм готов, и Венки Майсур, генеральный директор и директор по маркетингу компании KKR, подтвердив эту новость, уточнил: "Это началось с неофициальной беседы с Шах Рукхом после того, как мы выиграли чемпионат в 2012 году и устроили парад победы в Калькутте. Он вспоминал обо всех событиях, начиная с 2008 года, что натолкнуло на идею сделать документальный фильм. Это был очень эмоциональный и фантастический опыт создания совместной документальной истории. Мы надеемся в ближайшее время предоставить более подробную информацию о том, как этот фильм будет распространяться через мультимедиа и в различных регионах".
По словам источников, большая телевизионная премьера не за горами. Готовьтесь к получению эмоций в стиле Болливуда.
Источник: timesofindia.indiatimes.com
Перевод: LudmilaGros, http://indiatv.ru
- Сообщение 3
KKR сохраняют Гайтама Гамбира и Сунила Нарине на 2014 год.
Калькутские Рыцари объявили сохранении Гаутама Гамбира и Сунила Нарине для сезона IPL 2014. Гаутам был капитаном Рыцарей с 2011 года и привел их к чемпионскому титулу в 2012 году. Сунил Нарине представлял Рыцарей с 2012 года и стал игроком турнира в IPL 2012 года.
Говоря о выборе, генеральный директор KKR Venky Майсур сказал: "Мы рады, что нам удалось сохранить двух наших ключевых игроков. Мы надеемся построить конкурентоспособную и захватывающую команду. Проблемы зарплатных отчислений и правил удержания не позволяют нам сохранить больше людей из нашей первоначальной команды, которая заставила нас гордиться в течение последних трех лет".
KKR будет иметь 38 крор зарплатного пространства и две карты удержания, когда выйдут на аукцион в феврале.
kkr.in/news
Перевод Оксаны для форума Шах Рукх Кхан - король Болливуда
Калькутские Рыцари объявили сохранении Гаутама Гамбира и Сунила Нарине для сезона IPL 2014. Гаутам был капитаном Рыцарей с 2011 года и привел их к чемпионскому титулу в 2012 году. Сунил Нарине представлял Рыцарей с 2012 года и стал игроком турнира в IPL 2012 года.
Говоря о выборе, генеральный директор KKR Venky Майсур сказал: "Мы рады, что нам удалось сохранить двух наших ключевых игроков. Мы надеемся построить конкурентоспособную и захватывающую команду. Проблемы зарплатных отчислений и правил удержания не позволяют нам сохранить больше людей из нашей первоначальной команды, которая заставила нас гордиться в течение последних трех лет".
KKR будет иметь 38 крор зарплатного пространства и две карты удержания, когда выйдут на аукцион в феврале.
kkr.in/news
- Сообщение 4
Ой не нравится мне это...
Это что же остальных придется выкупать?
Это что же остальных придется выкупать?
- Сообщение 5
на канале Дискавери покажут новую передачу - "Жизнь с KKR"
- Сообщение 6
На сайте рыцарей в преддверии аукциона открылось голосование за любимых игроков. Выбирать можно несколько игроков. Только нужна регистрация на фейсбуке.
http://kkr.in/ipl-voting.aspx
http://kkr.in/ipl-voting.aspx
- Сообщение 7
Сегодня начался аукцион игроков. Шаха, вроде, там не было, но была Джухи.
Это, похоже, первый состав команды...
Это, похоже, первый состав команды...
- Сообщение 10
Сосав команды... Я убита!
Бретт Ли, Манодж Тивари, Икбал Абдулла - ГДЕ ВЫ?!!!
Бретт Ли, Манодж Тивари, Икбал Абдулла - ГДЕ ВЫ?!!!
- Сообщение 12
Шах Рукх на пресс-конференции шоу "Жизнь с KKR" на канале Discovery
Любимочка наш как всегда шикарен
Люба пишет:Любимочка наш как всегда шикарен
Шахрукх Кхан и новый цикл "Жизнь с KKR "
Friday, Feb 21, 2014
Канал Discovery будет представлять историю индийской премьер-лиги команды (IPL) "Knight Riders" Королевских Рыцарей Калькутты начиная с их усиленной борьбы в первые годы их образования до чемпионов лиги в новом цикле «Жизнь с KKR ».
Вчера Шахрукх Кхан выступал на пресс-конференции, посвященной шоу «Жизнь с KKR" в Мумбаи.
Цыкл из четырех частей "Жизнь с KKR" выйдет в эфир с 24 февраля по 27 на канале Discovery. Мы проследим за волнующим путешествием команды SRK от своих неудачных первых трех лет до момента когда они стали чемпионами.
Зрители станут свидетелями откровенний их любимой звезды Шахрукх Кхана - его самых сильных страхов, душераздирающих моментов и празднования победы.
Шахрукх Кхан будет говорить о причинах выбора Калькутты, как его команды, его трудном восхождении, слезах от постоянных поражений, адаптации к новым взаимоотношениям, о чем не упоминалось раньше.
Цыкл также выведет на передний план невидимую роль совладельцев Джухи Чавлы и Джея Мехты, смелые новые решения ее генерального директора Venky Майсура, раскажет о капитане команды Гаутаме Гамбхире, а также о энтузиазме игроков, тренеров и любви фанатов.
Шахрукх Кхан, владелец KKR и Болливудская суперзвезда, сказал: "Калькутские Knight Riders для нас это не просто команда по крикету, это была семья с момента создания. Стоит упомянуть все, что было связано с командой KKR. Я очень рад поделиться этим путешествием слез, горя, силы и победы со всеми. От имени Джухи, Джая и от себя лично хотел бы поблагодарить всех игроков из всех сезонов IPL, тренеров, врачей, управление и всех остальных, кто был частью этой замечательной команде за то, что они сделали за эти годы. Я также благодарю очень преданных поклонников, которые поддержали нас и любили нас несмотря ни на что. И отдельное спасибо Discovery за то, что покажет нашу историю людям во всем мире.
Источник: http://indianexpress.com/photos/entertainment-gallery/shah-rukh-khan-and-the-new-series-living-with-kkr/#srk6
Перевод ЛЮБА для форума www.shahrukhkhanlove.com
Friday, Feb 21, 2014
Канал Discovery будет представлять историю индийской премьер-лиги команды (IPL) "Knight Riders" Королевских Рыцарей Калькутты начиная с их усиленной борьбы в первые годы их образования до чемпионов лиги в новом цикле «Жизнь с KKR ».
Вчера Шахрукх Кхан выступал на пресс-конференции, посвященной шоу «Жизнь с KKR" в Мумбаи.
Цыкл из четырех частей "Жизнь с KKR" выйдет в эфир с 24 февраля по 27 на канале Discovery. Мы проследим за волнующим путешествием команды SRK от своих неудачных первых трех лет до момента когда они стали чемпионами.
Зрители станут свидетелями откровенний их любимой звезды Шахрукх Кхана - его самых сильных страхов, душераздирающих моментов и празднования победы.
Шахрукх Кхан будет говорить о причинах выбора Калькутты, как его команды, его трудном восхождении, слезах от постоянных поражений, адаптации к новым взаимоотношениям, о чем не упоминалось раньше.
Цыкл также выведет на передний план невидимую роль совладельцев Джухи Чавлы и Джея Мехты, смелые новые решения ее генерального директора Venky Майсура, раскажет о капитане команды Гаутаме Гамбхире, а также о энтузиазме игроков, тренеров и любви фанатов.
Шахрукх Кхан, владелец KKR и Болливудская суперзвезда, сказал: "Калькутские Knight Riders для нас это не просто команда по крикету, это была семья с момента создания. Стоит упомянуть все, что было связано с командой KKR. Я очень рад поделиться этим путешествием слез, горя, силы и победы со всеми. От имени Джухи, Джая и от себя лично хотел бы поблагодарить всех игроков из всех сезонов IPL, тренеров, врачей, управление и всех остальных, кто был частью этой замечательной команде за то, что они сделали за эти годы. Я также благодарю очень преданных поклонников, которые поддержали нас и любили нас несмотря ни на что. И отдельное спасибо Discovery за то, что покажет нашу историю людям во всем мире.
Источник: http://indianexpress.com/photos/entertainment-gallery/shah-rukh-khan-and-the-new-series-living-with-kkr/#srk6
- Сообщение 22
Шах Рукх Кхан : Я счастлив, наблюдая IPL 7 у меня дома, не присутствуя на Wankhede стадионе.
Press Trust of India | Mumbai | February 21, 2014
Шахрукх Кхан говорит, что он счастлив, наблюдая матчи в своем доме и держась подальше от стадиона Wankhede .
Шах Рукх Кхану было запрещено в течение пяти лет заходить в здание MCA, в том числе на стадион Wankhede, после того как он был вовлечен в скандал с сотрудниками безопасности после победы KKR над Mumbai Indians в 2012 году.
Тем не менее, Король Кхан отрицал любой проступок и сказал, что он отреагировал так как дети были избиты сотрудниками безопасности на стадионе в том числе и его дети.
Неотредактированный вариант документального фильма - "Жизнь с KKR" - который показывает путь этой команды IPL был открыт в четверг.
Его спросили, будит ли инцидент с Wankhede в документальном фильме, Шахрукх Кхан сказал: "Я не делаю документальные фильмы. Это зависит только от тех людей, которые сделали это. Я согласился с ними ".
Далее его спросили, что он будет делать, если попросят приехать, чтобы посмотреть матч на стадионе, Король Кхан говорит: "Я счастлив, наблюдать
матч у меня дома. Я не хочу идти туда и это я говорю, не из-за своего эго и высокомерия. Может это (пригласить меня смотреть матч на стадионе Wankhede) и произойдет когда-нибудь... увидим ..."
Источник: http://indianexpress.com/article/entertainment/bollywood/shah-rukh-khan-i-am-happy-watching-ipl-7-at-my-home/
Press Trust of India | Mumbai | February 21, 2014
Шахрукх Кхан говорит, что он счастлив, наблюдая матчи в своем доме и держась подальше от стадиона Wankhede .
Шах Рукх Кхану было запрещено в течение пяти лет заходить в здание MCA, в том числе на стадион Wankhede, после того как он был вовлечен в скандал с сотрудниками безопасности после победы KKR над Mumbai Indians в 2012 году.
Тем не менее, Король Кхан отрицал любой проступок и сказал, что он отреагировал так как дети были избиты сотрудниками безопасности на стадионе в том числе и его дети.
Неотредактированный вариант документального фильма - "Жизнь с KKR" - который показывает путь этой команды IPL был открыт в четверг.
Его спросили, будит ли инцидент с Wankhede в документальном фильме, Шахрукх Кхан сказал: "Я не делаю документальные фильмы. Это зависит только от тех людей, которые сделали это. Я согласился с ними ".
Далее его спросили, что он будет делать, если попросят приехать, чтобы посмотреть матч на стадионе, Король Кхан говорит: "Я счастлив, наблюдать
матч у меня дома. Я не хочу идти туда и это я говорю, не из-за своего эго и высокомерия. Может это (пригласить меня смотреть матч на стадионе Wankhede) и произойдет когда-нибудь... увидим ..."
Источник: http://indianexpress.com/article/entertainment/bollywood/shah-rukh-khan-i-am-happy-watching-ipl-7-at-my-home/
Последний раз редактировалось: Люба (Пт 21 Фев 2014, 14:56), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 23
Ну конечно же не могли обойтись без упоминания Ванкеде!
- Сообщение 24
Shah Rukh Khan at Discovery Living with KKR (дополнеие)
Последний раз редактировалось: Люба (Пт 21 Фев 2014, 22:28), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 31
Первый из серии фильмов о Рыцарях канала Дескавери
- Сообщение 32
Итак, ждем 16 апреля.
Судя по тому, что первая часть игр пройдет в Эмиратах, вряд ли можно надеяться в эти дни на присутствие Шаха на матчах.
- Сообщение 33
Расписание первого этапа матчей, который пройдет в Эмиратах. Рыцари и Мумбаи Индианс откроют этот сезон.
- Сообщение 34
Шах Рукх Кхан выступит на частной гала-вечеринке, посвященной старту IPL в ОАЭ
Шах Рукх Кхан выйдет на сцену на частном мероприятии 15 апреля в столице, за день до начала чемпионата Индийской премьер-лиги в ОАЭ.
Радио Мирчи выложило эту новость в твиттере сегодня утром с изображением звезды Болливуда: "ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!! @ iamsrk выступит на #IPL церемонии открытия 15 апреля в Абу-Даби. Вы взволнованы?"
Кхан и актриса Джухи Чавла являются совладельцами Kolkata Knight Riders (KKR), одной из восьми команд, участвующих в чемпионате. Первый этап IPL будет организован в ОАЭ, матчи в течеие двух недель разыграются в Абу-Даби, Дубаи и Шарджа.
Первый матч состоится 16 апреля в Sheikh Zayed Stadium в 6:30 вечера между чемпионами Mumbai Indians и KKR Кхана.
www.thenational.ae
Я из всего этого вынесла одно: Шах, по всей видимости, будет присутствовать на первом матче
Шах Рукх Кхан выйдет на сцену на частном мероприятии 15 апреля в столице, за день до начала чемпионата Индийской премьер-лиги в ОАЭ.
Радио Мирчи выложило эту новость в твиттере сегодня утром с изображением звезды Болливуда: "ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!! @ iamsrk выступит на #IPL церемонии открытия 15 апреля в Абу-Даби. Вы взволнованы?"
Кхан и актриса Джухи Чавла являются совладельцами Kolkata Knight Riders (KKR), одной из восьми команд, участвующих в чемпионате. Первый этап IPL будет организован в ОАЭ, матчи в течеие двух недель разыграются в Абу-Даби, Дубаи и Шарджа.
Первый матч состоится 16 апреля в Sheikh Zayed Stadium в 6:30 вечера между чемпионами Mumbai Indians и KKR Кхана.
www.thenational.ae
Я из всего этого вынесла одно: Шах, по всей видимости, будет присутствовать на первом матче
- Сообщение 35
Полное расписание матчей.
1. Mumbai Indians vs Kolkata Knight Riders
2:30pm GMT (8:00pm IST), Wednesday 16th April 2014
Sheikh Zayed Stadium, Abu Dhabi
2. Kolkata Knight Riders vs Delhi Daredevils
2:30pm GMT (8:00pm IST), Saturday 19th April 2014
Dubai International Cricket Stadium, Dubai
3. Royal Challengers Bangalore vs Kolkata Knight Riders
2:30pm GMT (8:00pm IST), Thursday 24th April 2014
Sharjah Cricket Stadium, Sharjah
4. Kolkata Knight Riders vs Kings XI Punjab
2:30pm GMT (8:00pm IST), Saturday 26th April 2014
5. Kolkata Knight Riders vs Rajasthan Royals
2:30pm GMT (8:00pm IST), Tuesday 29th April 2014
6. Chennai Super Kings vs Kolkata Knight Riders
2:30pm GMT (8:00pm IST), Friday 2nd May 2014
JSCA International Cricket Stadium, Ranchi
7. Rajasthan Royals vs Kolkata Knight Riders
10:30am GMT (4:00pm IST), Monday 5th May 2014
Sardar Patel Stadium, Ahmedabad
8. Delhi Daredevils vs Kolkata Knight Riders
10:30am GMT (4:00pm IST), Wednesday 7th May 2014
Ferozeshah Kotla, Delhi
9. Kings XI Punjab vs Kolkata Knight Riders
10:30am GMT (4:00pm IST), Sunday 11th May 2014
Barabati Stadium, Cuttack
10. Kolkata Knight Riders vs Mumbai Indians
2:30pm GMT (8:00pm IST), Wednesday 14th May 2014
Eden Gardens, Kolkata
11. Sunrisers Hyderabad vs Kolkata Knight Riders
2:30pm GMT (8:00pm IST), Sunday 18th May 2014
Rajiv Gandhi Cricket Stadium, Hyderabad
12. Kolkata Knight Riders vs Chennai Super Kings
2:30pm GMT (8:00pm IST), Tuesday 20th May 2014
Eden Gardens, Kolkata
13. Kolkata Knight Riders vs Royal Challengers Bangalore
10:30am GMT (4:00pm IST), Thursday 22nd May 2014
Eden Gardens, Kolkata
14. Kolkata Knight Riders vs Sunrisers Hyderabad
2:30pm GMT (8:00pm IST), Saturday 24th May 2014
Eden Gardens, Kolkata
Playoff
TBD vs TBD
2:30pm GMT (8:00pm IST), Tuesday 27th May 2014
M. A. Chidambaram Stadium, Chennai
TBD vs TBD
2:30pm GMT (8:00pm IST), Wednesday 28th May 2014
TBD vs TBD
2:30pm GMT (8:00pm IST), Friday 30th May 2014
Wankhede Stadium, Mumbai
TBD vs TBD (FINAL)
2:30pm GMT (8:00pm IST), Sunday 1st June 2014
Wankhede Stadium, Mumbai
1. Mumbai Indians vs Kolkata Knight Riders
2:30pm GMT (8:00pm IST), Wednesday 16th April 2014
2. Kolkata Knight Riders vs Delhi Daredevils
2:30pm GMT (8:00pm IST), Saturday 19th April 2014
Dubai International Cricket Stadium, Dubai
3. Royal Challengers Bangalore vs Kolkata Knight Riders
2:30pm GMT (8:00pm IST), Thursday 24th April 2014
Sharjah Cricket Stadium, Sharjah
4. Kolkata Knight Riders vs Kings XI Punjab
2:30pm GMT (8:00pm IST), Saturday 26th April 2014
5. Kolkata Knight Riders vs Rajasthan Royals
2:30pm GMT (8:00pm IST), Tuesday 29th April 2014
6. Chennai Super Kings vs Kolkata Knight Riders
2:30pm GMT (8:00pm IST), Friday 2nd May 2014
JSCA International Cricket Stadium, Ranchi
7. Rajasthan Royals vs Kolkata Knight Riders
10:30am GMT (4:00pm IST), Monday 5th May 2014
Sardar Patel Stadium, Ahmedabad
8. Delhi Daredevils vs Kolkata Knight Riders
10:30am GMT (4:00pm IST), Wednesday 7th May 2014
Ferozeshah Kotla, Delhi
9. Kings XI Punjab vs Kolkata Knight Riders
10:30am GMT (4:00pm IST), Sunday 11th May 2014
Barabati Stadium, Cuttack
10. Kolkata Knight Riders vs Mumbai Indians
2:30pm GMT (8:00pm IST), Wednesday 14th May 2014
Eden Gardens, Kolkata
11. Sunrisers Hyderabad vs Kolkata Knight Riders
2:30pm GMT (8:00pm IST), Sunday 18th May 2014
Rajiv Gandhi Cricket Stadium, Hyderabad
12. Kolkata Knight Riders vs Chennai Super Kings
2:30pm GMT (8:00pm IST), Tuesday 20th May 2014
Eden Gardens, Kolkata
13. Kolkata Knight Riders vs Royal Challengers Bangalore
10:30am GMT (4:00pm IST), Thursday 22nd May 2014
Eden Gardens, Kolkata
14. Kolkata Knight Riders vs Sunrisers Hyderabad
2:30pm GMT (8:00pm IST), Saturday 24th May 2014
Eden Gardens, Kolkata
Playoff
TBD vs TBD
2:30pm GMT (8:00pm IST), Tuesday 27th May 2014
TBD vs TBD
2:30pm GMT (8:00pm IST), Wednesday 28th May 2014
TBD vs TBD
2:30pm GMT (8:00pm IST), Friday 30th May 2014
Wankhede Stadium, Mumbai
TBD vs TBD (FINAL)
2:30pm GMT (8:00pm IST), Sunday 1st June 2014
Wankhede Stadium, Mumbai
- Сообщение 36
Через полчаса открытие IPL. Смотреть церемонию он-лайн можно будет здесь:
- Сообщение 37
Еще ссылки на просмотр. Церемония еще не началась. Что-то задерживается...
https://www.youtube.com/watch?v=fijU73y_bhM
https://www.youtube.com/watch?v=Zlf2mOVwNeU
https://www.youtube.com/watch?v=fijU73y_bhM
https://www.youtube.com/watch?v=Zlf2mOVwNeU
- Сообщение 38
Итак, сегодня состоится первый матч сезона - Рыцари против Мумбаи Индианс. Ссылки на онлайн просмотр:
http://sportsxy.blogspot.com/2014/04/ipl-2014-match-1-mumbai-indians-vs.html
http://ipl2014livescore.in/2014/04/mi-vs-kkr-ipl-7-live-scorecard-live-streaming-16-april-2014-60.html
https://www.youtube.com/watch?v=lgSAGhYJ0l4
http://sportsxy.blogspot.com/2014/04/ipl-2014-match-1-mumbai-indians-vs.html
http://ipl2014livescore.in/2014/04/mi-vs-kkr-ipl-7-live-scorecard-live-streaming-16-april-2014-60.html
https://www.youtube.com/watch?v=lgSAGhYJ0l4
Майя- индоман со стажем
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 39
Спасибо, Оксана. Вот смотрю, пока как-то скромно наши.
- Сообщение 42
Счет не ахти: 163-5. Новенький боулер Маниш Шарма очень даже молодец. С Каллисом почти всю игру продержались. Вся надежда на второй иннинг.
- Сообщение 43
ДА!!!!! Да еще с таким отрывом! В 41 пробежку!
- Сообщение 46
Вот ненормальный опять на перила полез, я так рада что его охранник держит, а то опять полететь надумает
Вс 17 Мар 2019, 23:15 автор ОКСАНА
» Фильм о космонавте Ракеше Шарма с Шах Рукхом в главной роли
Вс 17 Мар 2019, 23:08 автор ОКСАНА
» НОЛЬ / ZERO ))) Год выпуска: 2018
Ср 13 Мар 2019, 19:54 автор ОКСАНА
» Игра со смертью / Baazigar ))) Год выпуска: 1993
Пн 28 Янв 2019, 20:10 автор ОКСАНА
» Дабу Ратнани ))) И о его работах со звездами!
Пн 28 Янв 2019, 20:03 автор ОКСАНА
» Раис (Богатей) / Raees. Год выпуска 2017
Пт 25 Янв 2019, 16:30 автор ОКСАНА
» Фильм Ананнда Л. Рая с Шах Рукхом в главной роли
Чт 20 Дек 2018, 19:39 автор ОКСАНА
» Влюбленные (Золотое сердце) / Dilwale ))) Год выпуска: 2015
Вт 18 Дек 2018, 08:18 автор ОКСАНА
» Шахрукх Кхан и семья )))
Вс 16 Дек 2018, 23:04 автор ОКСАНА