+3
Майя
TATALINA
ЛЮБА
Участников: 7
KKR - команда-чемпион по крикету, 2014
- Сообщение 1
KKR - команда-чемпион по крикету, 2014
Первое сообщение в теме :
Тема, посвященная нашим любимым Рыцарям, играм, фото и новостям команды за 2014 год.
- Сообщение 555
Re: KKR - команда-чемпион по крикету, 2014
В этот момент исполнялся Гимн Индии
исполнялся гимн но вот я сижу и немогу оторвать глаз от мокрого Шару
исполнялся гимн но вот я сижу и немогу оторвать глаз от мокрого Шару
MIRA 12- Первая леди Болливуда!
Дата регистрации : 2011-03-15
Настроение : весна,солнце,любовь
- Сообщение 559
Счастливый,а мокрый какой(так сильно вспотел или водой облился)а шляпа ему эта идет
- Сообщение 560
О! Заработало!
Такого мокрого и счастливого Шаха просто нельзя было пропустить.
Такого мокрого и счастливого Шаха просто нельзя было пропустить.
- Сообщение 561
Шахрукх и Джухи празднуют победу KKR на "Eden Gardens"
Крикет и политика, объединенные на масштабной церемонии в вторник, получили королевский прием от чемпионов "Kolkata Knight Riders" крикетной лиги "2014 Indian Premier League" и владельцев команды Шахрукх Кхана и Джухи Чавла на стадионе "Eden Gardens".
Зеленое поле "Eden Gardens" было в фиолетовых красках, поскольку почти 30,000 болельщиков ждали и приветствовали команду "Kolkata Knight Riders", как победителей лиги "2014 Indian Premier League".
Труппа дхаакис (барабанщиков) и танцоров добавила веселья на арене стадиона. Болельщики, одетые в форму KKR танцевали под ритм барабанов и размахивали флагами и флаерами.
Звезды бенгальского кино, популярная бенгальская рок - группа "Bhoomi" во главе с солистом Соумитрой Рой - задавали праздничное настроение на сцене стадиона, встречая крикетную команду и ее владельцев.
Часовая программа - совместно организованное мероприятие правительством штата, Калькутской полицией, Калькутской Муниципальной Корпорацией и Ассоциацией Крикета Бенгалии (Cricket Association of Bengal - CAB). Это мероприятие посетили множество государственных министров, бывшие игроки в крикет и другие представители спорта, культуры этого штата.
Подносы, заполненные манго сорта Альфонсо, позже были переданы игрокам и владельцам команды. Золотые кольца и известная бенгальская сладость "сандеш" (творожный десерт) также прилагались.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Крикет и политика, объединенные на масштабной церемонии в вторник, получили королевский прием от чемпионов "Kolkata Knight Riders" крикетной лиги "2014 Indian Premier League" и владельцев команды Шахрукх Кхана и Джухи Чавла на стадионе "Eden Gardens".
Зеленое поле "Eden Gardens" было в фиолетовых красках, поскольку почти 30,000 болельщиков ждали и приветствовали команду "Kolkata Knight Riders", как победителей лиги "2014 Indian Premier League".
Труппа дхаакис (барабанщиков) и танцоров добавила веселья на арене стадиона. Болельщики, одетые в форму KKR танцевали под ритм барабанов и размахивали флагами и флаерами.
Звезды бенгальского кино, популярная бенгальская рок - группа "Bhoomi" во главе с солистом Соумитрой Рой - задавали праздничное настроение на сцене стадиона, встречая крикетную команду и ее владельцев.
Часовая программа - совместно организованное мероприятие правительством штата, Калькутской полицией, Калькутской Муниципальной Корпорацией и Ассоциацией Крикета Бенгалии (Cricket Association of Bengal - CAB). Это мероприятие посетили множество государственных министров, бывшие игроки в крикет и другие представители спорта, культуры этого штата.
Подносы, заполненные манго сорта Альфонсо, позже были переданы игрокам и владельцам команды. Золотые кольца и известная бенгальская сладость "сандеш" (творожный десерт) также прилагались.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
- Сообщение 562
ОКСАНА пишет:О! Заработало!
Приветик ))) Ты имеешь в виду что темки не открывались ?)...(((
Я уж испугалась думала это у меня проблемка в отпуске ...
Такого мокрого и счастливого Шаха просто нельзя было пропустить
Веселится !!! Отмечает победу по полной )))))) ... как обещал
- Сообщение 566
Srk & Preity Zinta на обложке "You & I "
" Победа рыцарей - Калькутский Кубок"
" Победа рыцарей - Калькутский Кубок"
- Сообщение 567
Shah Rukh Khan с игроком KXIP (Пенджабские короли) Karanveer Singh
- Сообщение 570
Вторая победа в IPL, но 'хет-трик' для Короля Кхана
Jun 4, 2014, 02.30 AM IST
КАЛЬКУТТА:Это только вторая корона IPL для SRK и его мальчиков, но Бадшаху Болливуда удалось превратить это в "хет-трик" на празднование победы во вторник. Сотням тысяч поклонников KKR, которые появились в Eden во вторник - не испугавшись влажности, натиска и да, полиции - удалось увидеть коронацию Короля Кхана... не усыпанным драгоценностями головным убором, а шляпой Tommy Bahama.
Что за король без короны? Когда тысячи людей оказались в Eden Gardens во вторник, не испугавшись влажности, натиска и да, тростниковых дубинок, им удалось увидеть - кроме всего остального - коронацию короля. Одержав победу в IPL, Шахрукх Кхан, похоже, оправдывает свое звание Бадшах, хотя и на другом поле. Что с того, что усыпанного драгоценностями головного убора нет под рукой? Совладельцу Kolkata Knight Riders все же удалось завладеть шляпой Tommy Bahama.
Для настоящих поклонников KKR (и Короля Кхана) это было дежавю. В 2012, когда SRK блистал на пути к Eden, празднуя победу KKR в IPL, он носил ту же самую шляпу. И каждый истинный поклонник KKR без сомнения помнит ее историю.
Первоначально принадлежащая музыканту Сумитре Рею, шляпа явно имела свой день в лучах славы, и проделала длинный путь.
"В прошлый раз, когда отмечалась победа KKR в Eden, было жаркое лето," вспоминает лидер Bhoomi. "Я подумал, что Шахрукху не помешала бы некоторая передышка от жары, и предложил ему свою шляпу. После по меньшей мере тысячи фотографий, я попросил вернуть ее, так как она очень нравилась моему младшему сыну, Агнишу. Шахрукх так и сделал, хотя я почувствовал, что она ему понравилась."
В этот раз, когда Калькутту, помешанную на крикете, сотрясали подобные эмоции по поводу победы над Kings XI Punjab, Сумитра решил выйти на сцену в своем знаменитом головном уборе. К этому времени, шляпа уже обрела славу. "Я сказал Шахрукху, как люди советовали мне продать шляпу с аукциона после того, когда он носил ее в прошлый раз. Он посмеялся, когда брал ее у меня во вторник," сказал Сумитра, который учил Короля Кхана, как играть на генданге (двустороннем барабане) перед своим выступлением.
"Я также подарил ему полкило aamshotto (сваренная в сахаре мякоть манго) из малды. Он был очень рад и сказал, что его дети любят это. Когда пора было расставаться, он сказал, что забирает мою шляпу в Мумбаи. Он сказал мне, 'Эта шляпа приносит мне удачу. Могу я оставить ее?' Я сказал да, но попросил, чтобы он носил ее в Eden в следующий раз после победы очередного сражения IPL. Он согласился," добавила Сумитра.
Итак, шляпа была выиграна. И SRK удалось заполучить хет-трик, пусть и виртуально. Но учитывая безумие, случившееся во вторник, готов ли город к другому хет-трику - реальному на этот раз?
Jun 4, 2014, 02.30 AM IST
КАЛЬКУТТА:Это только вторая корона IPL для SRK и его мальчиков, но Бадшаху Болливуда удалось превратить это в "хет-трик" на празднование победы во вторник. Сотням тысяч поклонников KKR, которые появились в Eden во вторник - не испугавшись влажности, натиска и да, полиции - удалось увидеть коронацию Короля Кхана... не усыпанным драгоценностями головным убором, а шляпой Tommy Bahama.
Что за король без короны? Когда тысячи людей оказались в Eden Gardens во вторник, не испугавшись влажности, натиска и да, тростниковых дубинок, им удалось увидеть - кроме всего остального - коронацию короля. Одержав победу в IPL, Шахрукх Кхан, похоже, оправдывает свое звание Бадшах, хотя и на другом поле. Что с того, что усыпанного драгоценностями головного убора нет под рукой? Совладельцу Kolkata Knight Riders все же удалось завладеть шляпой Tommy Bahama.
Для настоящих поклонников KKR (и Короля Кхана) это было дежавю. В 2012, когда SRK блистал на пути к Eden, празднуя победу KKR в IPL, он носил ту же самую шляпу. И каждый истинный поклонник KKR без сомнения помнит ее историю.
Первоначально принадлежащая музыканту Сумитре Рею, шляпа явно имела свой день в лучах славы, и проделала длинный путь.
"В прошлый раз, когда отмечалась победа KKR в Eden, было жаркое лето," вспоминает лидер Bhoomi. "Я подумал, что Шахрукху не помешала бы некоторая передышка от жары, и предложил ему свою шляпу. После по меньшей мере тысячи фотографий, я попросил вернуть ее, так как она очень нравилась моему младшему сыну, Агнишу. Шахрукх так и сделал, хотя я почувствовал, что она ему понравилась."
В этот раз, когда Калькутту, помешанную на крикете, сотрясали подобные эмоции по поводу победы над Kings XI Punjab, Сумитра решил выйти на сцену в своем знаменитом головном уборе. К этому времени, шляпа уже обрела славу. "Я сказал Шахрукху, как люди советовали мне продать шляпу с аукциона после того, когда он носил ее в прошлый раз. Он посмеялся, когда брал ее у меня во вторник," сказал Сумитра, который учил Короля Кхана, как играть на генданге (двустороннем барабане) перед своим выступлением.
"Я также подарил ему полкило aamshotto (сваренная в сахаре мякоть манго) из малды. Он был очень рад и сказал, что его дети любят это. Когда пора было расставаться, он сказал, что забирает мою шляпу в Мумбаи. Он сказал мне, 'Эта шляпа приносит мне удачу. Могу я оставить ее?' Я сказал да, но попросил, чтобы он носил ее в Eden в следующий раз после победы очередного сражения IPL. Он согласился," добавила Сумитра.
Итак, шляпа была выиграна. И SRK удалось заполучить хет-трик, пусть и виртуально. Но учитывая безумие, случившееся во вторник, готов ли город к другому хет-трику - реальному на этот раз?
- Сообщение 571
Какая милота Шах Рукх и Робин Ухаппа c женой Sheethal Goutham
- Сообщение 572
Такое ощющение что стоит рядом с тобой
ФОТО С Финала
ФОТО С Финала
- Сообщение 573
Добавочка : Фото с празднования в Калькутте 3 июня
- Сообщение 578
Шах Рукх хочет записать новый гимн для KKR и его будет исполнять Akon
- Сообщение 579
Люба пишет:Добавочка : Фото с празднования в Калькутте 3 июня
Пацан не верит своему счастью
ЯЯ бы, наверное, также
- Сообщение 580
ОКСАНА пишет:Люба пишет:Добавочка : Фото с празднования в Калькутте 3 июня
Пацан не верит своему счастью
ЯЯ бы, наверное, также
))) сложно представить такое
MIRA 12- Первая леди Болливуда!
Дата регистрации : 2011-03-15
Настроение : весна,солнце,любовь
- Сообщение 581
Ну молодци!МОЛОДЦИ!!!А он красавчик и такой счастливый.
- Сообщение 585
Шах Рукх с трофеем IPL 2014 в офисе Red Chillies Entertainment
Какой лапа, опять повязка на волосах ему так идет я просто балдею
Какой лапа, опять повязка на волосах ему так идет я просто балдею
- Сообщение 586
Вот как празднует Шах победу своей команды
Последний раз редактировалось: ЛЮБА (Сб 23 Авг 2014, 16:47), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 589
В Лондоне в понедельник пройдет аукцион и посмотрите на один из лотов " Майка ККR с автографом Шах Рукха"
Аукцион проводиться благотворительным фондом YOUWECAN. Фонд, основанный индийский игроком в крикет Ювраем Сингом для борьбы с раком.
Аукцион проводиться благотворительным фондом YOUWECAN. Фонд, основанный индийский игроком в крикет Ювраем Сингом для борьбы с раком.
- Сообщение 591
Поскольку Рыцари в этом году снова стали Чемпионами IPL, то они в этом году осенью опять играют в Лиге Чемпионов.
Надеюсь, лучше чем в прошлый раз...
Первый матч состоится 17 сентября.
Сразу предположу, что Шах на матчах присутствовать не будет, поскольку в эти дни у него будет концертный тур по Америке с командой HNY.
Надеюсь, лучше чем в прошлый раз...
Первый матч состоится 17 сентября.
Сразу предположу, что Шах на матчах присутствовать не будет, поскольку в эти дни у него будет концертный тур по Америке с командой HNY.
- Сообщение 592
Состав команды
Kolkata Knight Riders: Gautam Gambhir, Yusuf Pathan, Robin Uthappa, Piyush Chawla, Ranganath Vinay Kumar, Umesh Yadav, Manish Pandey, Suryakumar Yadav, Kuldeep Yadav, Sunil Narine, Jacques Kallis, Ryan Ten Doeschate, Morne Morkel, Patrick Cummins, Andre Russell
- Сообщение 593
Напоминаю, что 17 сентября состоится первый матч Рыцарей в Лиге Чемпионов.
Матч состоится в 20.00 по индийскому времени (как обычно). Играем с Ченнайцами.
Кину ссылку на он-лайн, как только найду.
Матч состоится в 20.00 по индийскому времени (как обычно). Играем с Ченнайцами.
Кину ссылку на он-лайн, как только найду.
- Сообщение 596
Они все-таки сделали это!
С таким жутким началом и серединой Рыцари таки выиграли матч против CSK!!!
159-7, с перевесом в три пробежки.
- Сообщение 597
ОКСАНА пишет:Они все-таки сделали это!
отличное начало )
... ты меня напугала я сначала в скайпе прочла )
- Сообщение 598
TATALINA пишет:ОКСАНА пишет:Они все-таки сделали это!
отличное начало )
... ты меня напугала я сначала в скайпе прочла )
Да я сама в шоке была от такого начала!
- Сообщение 599
простите девочки не получилось посмотреть работала так ждала , а потом поняла блин я на смене , как я рада победа обязательно посмотреть надо я немогу такое не увидить )))
Вс 17 Мар 2019, 23:15 автор ОКСАНА
» Фильм о космонавте Ракеше Шарма с Шах Рукхом в главной роли
Вс 17 Мар 2019, 23:08 автор ОКСАНА
» НОЛЬ / ZERO ))) Год выпуска: 2018
Ср 13 Мар 2019, 19:54 автор ОКСАНА
» Игра со смертью / Baazigar ))) Год выпуска: 1993
Пн 28 Янв 2019, 20:10 автор ОКСАНА
» Дабу Ратнани ))) И о его работах со звездами!
Пн 28 Янв 2019, 20:03 автор ОКСАНА
» Раис (Богатей) / Raees. Год выпуска 2017
Пт 25 Янв 2019, 16:30 автор ОКСАНА
» Фильм Ананнда Л. Рая с Шах Рукхом в главной роли
Чт 20 Дек 2018, 19:39 автор ОКСАНА
» Влюбленные (Золотое сердце) / Dilwale ))) Год выпуска: 2015
Вт 18 Дек 2018, 08:18 автор ОКСАНА
» Шахрукх Кхан и семья )))
Вс 16 Дек 2018, 23:04 автор ОКСАНА