http://gulfnews.com/life-st....1652288 Взгляд на дом Шахрукха и Гаури в Дубае13 января 2016 г.
Манджуша Радхакришнанtabloid! узнал о любимом месте Кхан на ее вилле в Дубае на Palm Jumeirah и ее мечтах дизайнера
Этот тихий уголок - одно из любимых мест Гаури и Шахрукха Кхана в их доме на Palm Jumeirah
Гаури Кхан на пляже напротив своего дома в Дубае на Palm Jumeirah.
Вы когда-нибудь задавались вопросом, как выглядит изнутри вилла суперзвезды Болливуда Шахрукха Кхана и Гаури Кхана на The Palm Jumeirah? А какие их любимые места для отдыха?
У tabloid! есть ответы (добро пожаловать).
Кханы, вместе со своими тремя детьми, встретили 2016 год, укрывшись на своей дубайской вилле с видом на море, смотря эффектные фейерверки. Не секрет, что Кхан любит устраивать щедрые, легендарные вечеринки для своих коллег, когда он приезжает в Дубай для съемок или продвижения фильмов, но для его жены умиротворенная атмосфера ее особняка - это то, что делает его таким привлекательным.
"Конец года - это время для единения, семьи и празднований. ОАЭ - одно из наших любимых мест для отдыха семьей. Туда легко долететь, и в Дубае есть многое для каждого, это приятное место для воссоединения. Также у нас здесь есть много друзей, с которыми приятно встретится," - говорит Гаури в эксклюзивном e-mail-интервью.
В то время как Кхан наслаждается успехом своей недавно вышедшей романтической драмы Dilwale (которую продюсировала Гаури), она готовится к посещению престижной торговой ярмарки Maison&Objet в Париже в этом месяце. Проходящая два раза в год ярмарка, посвященная интерьерам и товарам для дома, будет проводиться с 22 по 26 января, только по приглашениям. Кхан, 45 лет, будет демонстрировать на ярмарке свою коллекцию интерьеров.
"Для меня приглашение принять участие в ярмарке - это прекрасная проверка наших усилий в последние несколько лет," - говорит Кхан, имеющая магазин The Design Cell в Мумбаи и сотрудничавшая в прошлом с расположенной в Дубае дизайнерской фирмой The First Ferry.
Выдержки из нашего интервью с одним из болливудских продюсеров из А-списка и превосходным дизайнером интерьеров о ее работе, доме для отдыха в Дубае, и некоторые советы, как сделать так, чтобы небольшие пространства выглядели более просторными...
2015 год был также заполненным годом для вас с точки зрения работы. Расскажите нам о вашем путешествии с дизайном.Я всегда любила дизайн и творческий процесс, связанный с ним. Я работала над интерьерами Манната (мумбайский особняк ее и Кхана) вместе с моим архитектором. Я наслаждалась процессом, и это привело к появлению студии дизайна Гаури Кхан (Gauri Khan Design Studio). Теперь это расширилось до двух магазинов в Мумбаи, и мы открываем еще один магазин в Defence Colony в Дели в этом месяце.
Каково это - быть отобранной для участия в выставке Maison&Objet в Париже?Maison&Objet - это самая престижная дизайнерская ярмарка в мире, и на ней показывается все лучшее в мире, только по приглашениям. Это честь - быть приглашенной участвовать на таком престижном форуме и показать небольшую часть того, что может предложить Индия с точки зрения дизайна и ремесла. Я с нетерпением жду этого.
Как изменилась ваша философия дизайна с тех пор, как вы начали этим заниматься?Моя философия дизайна всегда была эклектичной. Вещи, которые я выбираю, подходят для различных настроений, и все они должны улучшить пространство, которое имеет клиент. Иногда клиент просит дизайн всего пространства, и в этом будет намного больше характерного стиля GKD: тепло, комфорт и минимализм.
Насколько вы были вовлечены в процесс выбора виллы на Palm Jumeirah в Дубае, и какие факторы вы учитывали при выборе?Мы все любим Дубай и часто посещаем его, поэтому разумно иметь здесь дом. Мне нравится эксклюзивность вилл, красивый вид на очертания Дубая, и условия - от пляжей до клубов и курортов. Это уникальное место для того, чтобы купить дом.
Можете ли вы рассказать нам о процессе преобразования вашего здания в Дубае в дом?Наш дом в Дубае - это дом на пляже, поэтому он более непринужденный и неформальный. Это дом для отдыха. Мы в основном в бассейне, или на пляже, или на солнце. Это место под открытым небом для семьи. Поэтому есть велосипеды, лодка, футбольные ворота и бассейн с подогревом. Маннат - это дом.
Какое ваше любимое место на вилле? И как выглядит любимое место вашего мужа Шахрукха?Их много. Но мы оба любим диван в углу гостиной с видом на сад и море. Это прекрасное место для отдыха с чашкой чая.
Как выглядит детская комната на вилле?Дизайн деталей комнаты, таких как пол и покрытия на стенах был предварительно разработан на вилле. Мы их персонализировали, основываясь на интересах. Поэтому в комнате Арьяна есть большой телевизор, и это - центр внимания, потому что он любит видеоигры и проводит там большую часть времени. АбРам маленький, и он проводит большую часть времени на пляже, а Сухана любит быть у бассейна.
Кто был дизайнером интерьеров вашего дома в Дубае, и почему вы выбрали его/ее?Мы сохранили оригинальный пол на вилле, потолки и покрытия на стенах. Я со временем наполнила виллу мебелью из моих поездок и теми предметами, которые были созданы в моей дизайнерской студии.
Каким было краткое задание в вашей голове в то время как вы начинали декорировать виллу? Были какие-либо жесткие "нет"?Мои предпочтения в дизайне - это тепло, комфорт и минимализм. Это место, где семья собирается на праздники, дети возвращаются из школ-интернатов и так далее, поэтому фокусом является простота.
Что было самой большой причудой в декорировании интерьеров в2015 году?Я не верю в тенденции и причуды. Дизайн - это очень личная вещь. Это как искусство. Ваш личный выбор играет большую роль. Клиент может предпочитать что-то классическое или современное, и то, что красиво работает в одном пространстве, может быть полным несоответствием в другом.
Какие ваши планы на 2016 год, и какие ваши новогодние обязательства?В этом году после ярмарки в Maison&Objet мы открываем наш первый магазин в Дели, и я надеюсь вскоре открыть магазин и в Дубае. Я также занимаюсь дизайном новой линии для весенне-летней коллекции Satya Paul, линии ювелирных украшений для Mahesh Notandas и сотрудничаю с рядом строителей по различным проектам домашних интерьеров.
Перевод Alyona
SRKGalaxy
Вс 17 Мар 2019, 23:15 автор ОКСАНА
» Фильм о космонавте Ракеше Шарма с Шах Рукхом в главной роли
Вс 17 Мар 2019, 23:08 автор ОКСАНА
» НОЛЬ / ZERO ))) Год выпуска: 2018
Ср 13 Мар 2019, 19:54 автор ОКСАНА
» Игра со смертью / Baazigar ))) Год выпуска: 1993
Пн 28 Янв 2019, 20:10 автор ОКСАНА
» Дабу Ратнани ))) И о его работах со звездами!
Пн 28 Янв 2019, 20:03 автор ОКСАНА
» Раис (Богатей) / Raees. Год выпуска 2017
Пт 25 Янв 2019, 16:30 автор ОКСАНА
» Фильм Ананнда Л. Рая с Шах Рукхом в главной роли
Чт 20 Дек 2018, 19:39 автор ОКСАНА
» Влюбленные (Золотое сердце) / Dilwale ))) Год выпуска: 2015
Вт 18 Дек 2018, 08:18 автор ОКСАНА
» Шахрукх Кхан и семья )))
Вс 16 Дек 2018, 23:04 автор ОКСАНА