Участников: 4
KKR - команда-чемпион по крикету, 2017 )))
- Сообщение 1
KKR - команда-чемпион по крикету, 2017 )))
Первое сообщение в теме :
Тема, посвященная играм Калькутских Рыцарей Шаха в 2017 году ))
- Сообщение 164
Re: KKR - команда-чемпион по крикету, 2017 )))
Итак, игра за четвертое место.
Первыми были хайдерабадцы, счет 128-7. Теперь нашим 129 надо
Первыми были хайдерабадцы, счет 128-7. Теперь нашим 129 надо
- Сообщение 171
Из-за дождя второй иннинг сильно сократили. Только 6 оверов. Мальчикам надо набрать 48 очков
Троих уже выбили...
Троих уже выбили...
- Сообщение 173
Порадовали вчера мальчики наше Солнышко ))
Майя- индоман со стажем
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 179
Здорово, что победили. Я не смотрела, потому что у нас это уже утро было. С удовольствием почитала комменты и спасибо за фотки.
- Сообщение 180
Майя пишет:Здорово, что победили. Я не смотрела, потому что у нас это уже утро было. С удовольствием почитала комменты и спасибо за фотки.
Майя, завтра не пропусти игру с Мумбаи Индианс за третье место
- Сообщение 182
Такого позорища я еще не видела...
Наши отбивали первыми... 107-10 за 17 оверов!!!
Второй иннинг можно было и не смотреть...
Наши отбивали первыми... 107-10 за 17 оверов!!!
Второй иннинг можно было и не смотреть...
- Сообщение 190
Шах Рукх Кхан предлагает помощь инициативе Гаутама Гамбира "Никто не должен спать голодным".
Капитан Kolkata Knight Riders Гаутам Гамбир взял на себя благородную инициативу кормить бедных, организовав киоск, где каждый мог получить бесплатную еду.
31 июля прославленный спортсмен поделился своим опытом своей благотворительной работы в твиттере: "Сострадание в моем сердце, тарелка в моей руке и молитва на моих губах - "Никто не должен спать голодным".
Сообщение Гамбира привлекло внимание суперзвезды Болливуда и совладельца Kolkata Knight Riders Шах Рукха Кхана, который немедленно предложил свою помощь: "Позволь узнать, мой капитан, чем я могу быть полезен твоей инициативе. Благослови тебя бог..."
Ранее Гамбир оказал финансовую помощь детям 25 сотрудников полиции, которые были убиты маоистами во время нападения в Чхаттисгархе.
Источник: http://www.asianage.com/sports/cricket/ ... ative.html (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Капитан Kolkata Knight Riders Гаутам Гамбир взял на себя благородную инициативу кормить бедных, организовав киоск, где каждый мог получить бесплатную еду.
31 июля прославленный спортсмен поделился своим опытом своей благотворительной работы в твиттере: "Сострадание в моем сердце, тарелка в моей руке и молитва на моих губах - "Никто не должен спать голодным".
Сообщение Гамбира привлекло внимание суперзвезды Болливуда и совладельца Kolkata Knight Riders Шах Рукха Кхана, который немедленно предложил свою помощь: "Позволь узнать, мой капитан, чем я могу быть полезен твоей инициативе. Благослови тебя бог..."
Ранее Гамбир оказал финансовую помощь детям 25 сотрудников полиции, которые были убиты маоистами во время нападения в Чхаттисгархе.
Источник: http://www.asianage.com/sports/cricket/ ... ative.html (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Вс 17 Мар 2019, 23:15 автор ОКСАНА
» Фильм о космонавте Ракеше Шарма с Шах Рукхом в главной роли
Вс 17 Мар 2019, 23:08 автор ОКСАНА
» НОЛЬ / ZERO ))) Год выпуска: 2018
Ср 13 Мар 2019, 19:54 автор ОКСАНА
» Игра со смертью / Baazigar ))) Год выпуска: 1993
Пн 28 Янв 2019, 20:10 автор ОКСАНА
» Дабу Ратнани ))) И о его работах со звездами!
Пн 28 Янв 2019, 20:03 автор ОКСАНА
» Раис (Богатей) / Raees. Год выпуска 2017
Пт 25 Янв 2019, 16:30 автор ОКСАНА
» Фильм Ананнда Л. Рая с Шах Рукхом в главной роли
Чт 20 Дек 2018, 19:39 автор ОКСАНА
» Влюбленные (Золотое сердце) / Dilwale ))) Год выпуска: 2015
Вт 18 Дек 2018, 08:18 автор ОКСАНА
» Шахрукх Кхан и семья )))
Вс 16 Дек 2018, 23:04 автор ОКСАНА