Из твиттера Гаури
+2
Майя
grisha.slava
Участников: 6
Шахрукх Кхан и семья )))
MIRA 12- Первая леди Болливуда!
Дата регистрации : 2011-03-15
Настроение : весна,солнце,любовь
- Сообщение 152
Re: Шахрукх Кхан и семья )))
КРАСИВОЕ ФОТО,ЕСЛИ БЫ НЕ ДОЧА ТО МОЖНО ДАЖЕ НАЗВАТЬ РОМАНТИЧНОЕ.
- Сообщение 153
Эксклюзив! Первая обложка журнала с Суханой Кхан выйдет в августе.
Отчет начался! В следующем месяце в свет выйдет первый журнал с Суханой Кхан на обложке…
Наконец, начинается отчет для одного из самых ожидаемой обложки журнала! В марте этого года Гаури Кхан выдала большой сюрприз о том, что Сухана тайно снимается для обложки журнала. Она упомянула это в Hello Hall Of Fame Awards, заявив: «Сухана снимается для журнала. Я не хочу раскрывать название, но это самая захватывающая вещь, которую я с нетерпением жду в этом году».
Пока никто до вчерашнего дня не знал, о каком журнале Гаури говорит, и будет ли это сольная магнитная обложка с участием Суханы или она сфотографируется с кем-то. У нас наконец, появились все детали , исключительно для вас.
Так же как Джанви Капур, Сухана Кхан также начнет свое путешествие в гламурный мир, став лицом знаменитого журнала Vogue. Она украсит августовский номер, и из того, что мы слышали, обложка выйдет исключительно потрясающей с Суханой, на миллион долларов. Мы не будем удивлены, если появится на обложке также объявления о фильме, вскоре после ее дебюта в журнале. Может не в этом году, может быть, в следующем. Или еще лучше, если мы поговорим о первом интервью Суханы в Vogue, теперь, когда она на обложке. С нетерпением ожидаем, не так ли?
В настоящее время Сухана вместе с отцом Шахрукх Кханом, матерью Гаури и братьями Арьяном и АбРамом находится на семейном отдыхе в Барселоне.
Мы с нетерпением ожидаем, чтобы увидеть первую обложку журнала Суханы Кхан. А как насчет вас?
www.bollywoodlife.com
(перевод - Лолита, znaemtolk.forum)
- Сообщение 161
Ну хороши
- Сообщение 164
Гордый папа уже отписался в твиттере:
Вновь держу ее в своих руках, благодаря Vogue. «Какие мы несовершенные носители любви...», кроме случаев, когда речь идет о наших детях. Поэтому отправляю и всю свою любовь, и большое объятие. Привет, Сухана Кхан!
Вновь держу ее в своих руках, благодаря Vogue. «Какие мы несовершенные носители любви...», кроме случаев, когда речь идет о наших детях. Поэтому отправляю и всю свою любовь, и большое объятие. Привет, Сухана Кхан!
- Сообщение 165
НУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ,МОЖНО В ФИЛЬМАХ СНИМАТЬСЯ.
- Сообщение 170
Интересное фото.
- Сообщение 171
Гаури и Сухана на запуске коллекции одежды Шветы Баччан и Монишы Джайсинг
- Сообщение 176
НУ КРАСАВИЦЫ ОБЕОКСАНА пишет:
- Сообщение 182
Шах и Гаури прибыли на празднование Ганеш Чатуртхи в дом Амбани
- Сообщение 183
- Сообщение 184
Гаури Кхан о скандалах вокруг Шах Рукх Кхана: это меня не трогает, в том числе и эмоционально.
Гаури Кхан о скандалах вокруг Шах Рукх Кхана: это меня не трогает, в том числе и эмоционально.
Когда речь заходит о самых ярких парах Болливуда, одними из первых на ум приходят имена Шах Рукха и Гаури Кхан. Пару объединяет прочный брак, но, как и любая супружеская пара, они также переживали взлеты и падения. В одном из интервью, данном некоторое время назад, Гаури Кхан рассказала о своем браке и о скандалах вокруг ее суперзвездного мужа, и ее уверенная позиция не может не вызывать уважения.
О взлетах и падениях в браке.
"Видите ли, любой брак проходит через взлеты и падения, с каждым разом становясь прочнее. Я понимаю, что меня окружает комфорт, у меня прекрасные дети, я могу делать все, что захочу, в том числе путешествовать по миру. Я знаю, что это прозвучит довольно прагматично, но у меня очень комфортная жизнь".
О слухах о ней и Шах Рукх Кхане.
"Все сплетничают за спиной друг друга. Те, кто сочиняют сплетни, когда-то сами были их жертвами. Если ты идешь на вечеринку, ты должен о ней рассказать."
О сплетнях и их воздействии.
"Невозможно избежать того, чтобы о вас не писали. Но я никогда не беспокоилась о том, что думают обо мне или моей семье, это совершенно не имеет значения. Потому что только я сама знаю, что происходит в моей жизни."
О полемике вокруг Шах Рукх Кхана.
"Последние три года я настолько занята собственными делами, что у меня нет времени об этом задумываться. Если бы я сидела дома и ничего не делала, у меня было бы чувство, что я сошла с ума. Когда ваш ум активен, и вы чем-то заняты, ничто другое вас не беспокоит."
О привязанности к ней Шах Рукха.
Утверждая, что Шах Рукх эмоционально к ней привязан, Гаури заявляет, что сама она ни от кого не зависит: "Я абсолютно независима, в том числе и эмоционально."
О проявлении своей любви к мужу.
"Я создала для него прекрасный дом и стараюсь, чтобы он таким и оставался. Я воспитала наших детей, была хорошей женой. Это моя роль. Мне не нужно дарить ему подарки - я предоставляю ему личное пространство, это мой подарок."
О подарках для мужа.
"Я считаю, что покупка подарка - это мучение и скука, я не из тех людей, которые любят делать подарки. Поэтому я ценю, когда он прилагает усилия, но для меня мысль о выборе и покупке подарка просто невыносима."
Кто главный в семье Шах Рукха и Гаури?
"Конечно, я. Вы понимаете, что я имею в виду... он балует меня и детей, чего еще я могу желать?"
Источник: [ltr]https://www.filmibeat.com/bollywood/fea ... lecontent-[/ltr] pf263669-277412.html (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Когда речь заходит о самых ярких парах Болливуда, одними из первых на ум приходят имена Шах Рукха и Гаури Кхан. Пару объединяет прочный брак, но, как и любая супружеская пара, они также переживали взлеты и падения. В одном из интервью, данном некоторое время назад, Гаури Кхан рассказала о своем браке и о скандалах вокруг ее суперзвездного мужа, и ее уверенная позиция не может не вызывать уважения.
О взлетах и падениях в браке.
"Видите ли, любой брак проходит через взлеты и падения, с каждым разом становясь прочнее. Я понимаю, что меня окружает комфорт, у меня прекрасные дети, я могу делать все, что захочу, в том числе путешествовать по миру. Я знаю, что это прозвучит довольно прагматично, но у меня очень комфортная жизнь".
О слухах о ней и Шах Рукх Кхане.
"Все сплетничают за спиной друг друга. Те, кто сочиняют сплетни, когда-то сами были их жертвами. Если ты идешь на вечеринку, ты должен о ней рассказать."
О сплетнях и их воздействии.
"Невозможно избежать того, чтобы о вас не писали. Но я никогда не беспокоилась о том, что думают обо мне или моей семье, это совершенно не имеет значения. Потому что только я сама знаю, что происходит в моей жизни."
О полемике вокруг Шах Рукх Кхана.
"Последние три года я настолько занята собственными делами, что у меня нет времени об этом задумываться. Если бы я сидела дома и ничего не делала, у меня было бы чувство, что я сошла с ума. Когда ваш ум активен, и вы чем-то заняты, ничто другое вас не беспокоит."
О привязанности к ней Шах Рукха.
Утверждая, что Шах Рукх эмоционально к ней привязан, Гаури заявляет, что сама она ни от кого не зависит: "Я абсолютно независима, в том числе и эмоционально."
О проявлении своей любви к мужу.
"Я создала для него прекрасный дом и стараюсь, чтобы он таким и оставался. Я воспитала наших детей, была хорошей женой. Это моя роль. Мне не нужно дарить ему подарки - я предоставляю ему личное пространство, это мой подарок."
О подарках для мужа.
"Я считаю, что покупка подарка - это мучение и скука, я не из тех людей, которые любят делать подарки. Поэтому я ценю, когда он прилагает усилия, но для меня мысль о выборе и покупке подарка просто невыносима."
Кто главный в семье Шах Рукха и Гаури?
"Конечно, я. Вы понимаете, что я имею в виду... он балует меня и детей, чего еще я могу желать?"
Источник: [ltr]https://www.filmibeat.com/bollywood/fea ... lecontent-[/ltr] pf263669-277412.html (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
- Сообщение 187
ИНТЕРЕСНОЕ ФОТО.
- Сообщение 189
Гаури выложила в твиттере такие милые фото в свой день рождения
- Сообщение 196
Шах, Гаури и Сухана на вечеринке, которую устроили в Маннате в честь наступающего Дивали
Вс 17 Мар 2019, 23:15 автор ОКСАНА
» Фильм о космонавте Ракеше Шарма с Шах Рукхом в главной роли
Вс 17 Мар 2019, 23:08 автор ОКСАНА
» НОЛЬ / ZERO ))) Год выпуска: 2018
Ср 13 Мар 2019, 19:54 автор ОКСАНА
» Игра со смертью / Baazigar ))) Год выпуска: 1993
Пн 28 Янв 2019, 20:10 автор ОКСАНА
» Дабу Ратнани ))) И о его работах со звездами!
Пн 28 Янв 2019, 20:03 автор ОКСАНА
» Раис (Богатей) / Raees. Год выпуска 2017
Пт 25 Янв 2019, 16:30 автор ОКСАНА
» Фильм Ананнда Л. Рая с Шах Рукхом в главной роли
Чт 20 Дек 2018, 19:39 автор ОКСАНА
» Влюбленные (Золотое сердце) / Dilwale ))) Год выпуска: 2015
Вт 18 Дек 2018, 08:18 автор ОКСАНА
» Шахрукх Кхан и семья )))
Вс 16 Дек 2018, 23:04 автор ОКСАНА