Последний раз редактировалось: ОЛЬКА (Пт 15 Апр 2011, 23:57), всего редактировалось 11 раз(а)
+4
TATALINA
Rani
MIRA 12
ОЛЬКА
Участников: 8
KKR- команда по крикету
ОЛЬКА- Звезда Болливуда!!!
- Награды :
Дата регистрации : 2011-03-09
Настроение : Без тебя я бескрылая птица: Мне не выжить на этой земле. Моё сердце не в небо стремится, - Оно страстно стучит о тебе.
- Сообщение 1
KKR- команда по крикету
Последний раз редактировалось: ОЛЬКА (Пт 15 Апр 2011, 23:57), всего редактировалось 11 раз(а)
MIRA 12- Первая леди Болливуда!
Дата регистрации : 2011-03-15
Настроение : весна,солнце,любовь
- Сообщение 2
Re: KKR- команда по крикету
Крикет
У этого термина существуют и другие значения, см. Крикет (значения).
Кри́кет[1] (англ. Cricket) — вид спорта, в котором используются бита и мяч. Организацией соревнований и популяризацией вида спорта в мире занимается Международный совет крикета (International Cricket Council (ICC)).
Наиболее популярен крикет в Индии, Австралии, Англии и Уэльсе, Пакистане, Южной Африке, Новой Зеландии и Шри-Ланке, на Карибских островах. Главным соревнованием является Чемпионат мира по крикету, проводимый раз в 4 года. В рамках Олимпийских игр соревнования по крикету были проведены единожды в 1900 году, на играх в Париже. Крикет часто путают с крокетом.
Основные правила
Игра проходит между двумя командами по 11 игроков в каждой. Цель игры — заработать больше очков (пробежек (runs)), чем команда противника. Матч состоит из одной или нескольких частей, каждая из которых называется иннингом (innings). В каждом иннинге одна команда отбивает, а другая подает по одному разу.
В крикет обычно играют на траве. Поле для игры в крикет представляет собой овальную площадку (cricket field), в центре которого находится полоса земли длиной 22 ярда (20,12 метра) (cricket pitch).
На каждом конце полоски земли в поле воткнуты три столбика, сверху на которые положены две небольшие деревянные перекладины. Эта конструкция называется калиткой (wicket). У каждой калитки с битами в руках находятся игроки бьющей команды. Игрок подающей команды, называемый боулером (bowler), бросает мяч, находясь рядом с одной из калиток, в сторону другой, стараясь при этом попасть в калитку. Игрок бьющей команды (batsman), стоящий рядом с калиткой, старается её защитить, используя биту.
Если бьющий игрок отбивает мяч, он может бежать к противоположной калитке. Игрок, стоящий у другой калитки, бежит ему навстречу, стараясь занять место бьющего. Каждая такая пробежка приносит очко бьющей команде. Подающая команда старается поймать мяч и вернуть его к одной из калиток. Если мяч попал в калитку в тот момент, когда хотя бы один из бегущих игроков находился между калитками (за линией), то этот бегущий игрок выходит из игры, и его место занимает другой игрок бьющей команды. Бьющий выходит из игры также, если он не смог защитить свою калитку от мяча во время подачи или мяч был пойман игроком подающей команды после того, как игрок бьющей команды отбил мяч или коснулся мяча битой, до того как мяч ударился о землю.
Когда 10 игроков бьющей команды выведено из игры, иннинг заканчивается и команды меняются местами. Если обе команды выполнили подачу по одному разу, иннинг заканчивается. Многодневный матч обычно состоит из одного или двух иннингов (обычно на два иннинга отводится 5 дней). Команда, набравшая больше пробежек по завершении матча, объявляется победителем. Если время, отведенное на матч, вышло до того, как он успел закончиться, то объявляется ничья.
- Сообщение 3
Игроки
Каждая команда состоит из 11 игроков. В хорошо сбалансированной команде будут играть 4-5 боулеров (игроков, специализирующихся на подачах) и 5-6 бэтсменов (batsman), специализирующихся в отбивания мяча битой. Самые ценные игроки — универсальные — те, которые хорошо подают и хорошо отбивают. В каждой команде есть один специальный игрок, называемый «защитник калитки» (wicket-keeper). Его задача заключается в том, чтобы ловить поданный мяч, пропущенный бьющим, и стараться поразить калитку мячом, если бьющий игрок находился за линией.
Матч
Перед началом матча капитаны выбирают 11 игроков и жребием определяют, кто подает первым.
Каждая команда состоит из 11 игроков. В хорошо сбалансированной команде будут играть 4-5 боулеров (игроков, специализирующихся на подачах) и 5-6 бэтсменов (batsman), специализирующихся в отбивания мяча битой. Самые ценные игроки — универсальные — те, которые хорошо подают и хорошо отбивают. В каждой команде есть один специальный игрок, называемый «защитник калитки» (wicket-keeper). Его задача заключается в том, чтобы ловить поданный мяч, пропущенный бьющим, и стараться поразить калитку мячом, если бьющий игрок находился за линией.
Матч
Перед началом матча капитаны выбирают 11 игроков и жребием определяют, кто подает первым.
- Сообщение 4
Оверы
Каждый иннинг состоит из серии бросков (overs). Серия состоит из 6 подач, подаваемых одним и тем же боулером. Один и тот же боулер не имеет права подавать две серии подряд. Во время одной серии боулер подаёт с одной стороны площадки. Следующий боулер подаёт свою серию с другой стороны площадки.
Очки
Чтобы заработать своей команде одно очко, оба игрока нападающей команды должны пробежать к другой калитке и дотронуться до земли за линией битой или любой частью тела. Иногда хороший удар по мячу позволяет нападающей команде заработать больше очков, если игроки успевают пробегать от калитки к калитке больше одного раза, в то время пока игроки подающей команды пытаются вернуть мяч и разбить калитку. Если мяч отскочил (или выкатился) за границу поля, нападающая команда получает 4 очка. Если мяч при этом вылетел за границу поля, не коснувшись земли, то нападающая команда зарабатывает 6 очков. Очки могут назначаться также в случае нарушений или неправильно исполненных подач.
Первые два игрока в нападающей команде обычно являются самыми сильными бьющими и набирают больше всего очков.
Каждый иннинг состоит из серии бросков (overs). Серия состоит из 6 подач, подаваемых одним и тем же боулером. Один и тот же боулер не имеет права подавать две серии подряд. Во время одной серии боулер подаёт с одной стороны площадки. Следующий боулер подаёт свою серию с другой стороны площадки.
Очки
Чтобы заработать своей команде одно очко, оба игрока нападающей команды должны пробежать к другой калитке и дотронуться до земли за линией битой или любой частью тела. Иногда хороший удар по мячу позволяет нападающей команде заработать больше очков, если игроки успевают пробегать от калитки к калитке больше одного раза, в то время пока игроки подающей команды пытаются вернуть мяч и разбить калитку. Если мяч отскочил (или выкатился) за границу поля, нападающая команда получает 4 очка. Если мяч при этом вылетел за границу поля, не коснувшись земли, то нападающая команда зарабатывает 6 очков. Очки могут назначаться также в случае нарушений или неправильно исполненных подач.
Первые два игрока в нападающей команде обычно являются самыми сильными бьющими и набирают больше всего очков.
- Сообщение 5
Выведение бьющего из игры
Бьющий может отбивать и зарабатывать очки до тех пор, пока он не выведен из игры. Вывести из игры бьющего можно одним из следующих способов:
Поймать мяч на лету.
Сбить калитку при подаче.
Мяч, летевший в калитку, попадает в бьющего.
Калитка сбита мячом в момент, когда бьющий бежит между калитками.
Игрок с битой случайно или специально переступил линию после подачи, а защитник калитки сбил её
Бьющий может отбивать и зарабатывать очки до тех пор, пока он не выведен из игры. Вывести из игры бьющего можно одним из следующих способов:
Поймать мяч на лету.
Сбить калитку при подаче.
Мяч, летевший в калитку, попадает в бьющего.
Калитка сбита мячом в момент, когда бьющий бежит между калитками.
Игрок с битой случайно или специально переступил линию после подачи, а защитник калитки сбил её
- Сообщение 6
Вот познакомимся с правилами крикета,чтобы хотябы немного иметь представление об этой игре.
- Награды :
Настроение : Без тебя я бескрылая птица: Мне не выжить на этой земле. Моё сердце не в небо стремится, - Оно страстно стучит о тебе.
- Сообщение 7
Игроки команды KKR
Jacques Kallis | Eoin Morgan | Brett Lee | Shakib al Hasan |
Ryan Ten Doeschate | James Pattinson | Brad Haddin | Gautam Gambir |
Yusuf Pathan | Lakshmipathy Balaji | Manoj Tiwary | Jaydev Unadkat |
Iqbal Abdullah | Laxmi Ratan Shukla | Shami Ahmed | Shreevats Goswami |
Pradeep Sangwan | Sarabjit Ladda | Manvinder Bisla | Rajat Bhatia |
- Награды :
- Сообщение 8
Расписание игр Индийской Премьер Лиги 2011 года
April 8: 8pm - Chennai Super Kings vs Kolkata Knight Riders in Chennai.
April 11: 8pm - Kolkata Knight Riders vs Deccan Chargers in Kolkata.
April 15: 4pm - Rajasthan Royals vs Kolkata Knight Riders in Jaipur. 8pm - Mumbai Indians vs Kochi Tuskers Kerala in Mumbai.
April 17: 4pm - Pune Warriors vs Delhi Daredevils in Navi Mumbai. 8pm - Kolkata Knight Riders vs Rajasthan Royals in Kolkata.
April 20: 4pm - Mumbai Indians vs Pune Warriors in Mumbai. 8pm - Kolkata Knight Riders vs Kochi Tuskers Kerala in Kolkata.
April 28: 8pm - Delhi Daredevils vs Kolkata Knight Riders in Delhi.
April 30: 4pm - Kochi Tuskers Kerala vs Delhi Daredevils in Kochi. 8pm - Kolkata Knight Riders vs Kings XI Punjab in Kolkata.
May 3: 8pm - Deccan Chargers vs Kolkata Knight Riders in Hyderabad.
May 5: 4pm - Kochi Tuskers Kerala vs Kolkata Knight Riders in Kochi. 8pm - Deccan Chargers vs Delhi Daredevils in Hyderabad.
May 7: 4pm - Kolkata Knight Riders vs Chennai Super Kings in Kolkata. 8pm - Mumbai Indians vs Delhi Daredevils in Mumbai.
May 14: 4pm - Royal Challengers Bangalore vs Kolkata Knight Riders in Bangalore. 8pm - Mumbai Indians vs Deccan Chargers in Mumbai.
May 19: 8pm - Pune Warriors vs Kolkata Knight Riders in Navi Mumbai.
May 22: 4pm - Royal Challengers Bangalore vs Chennai Super Kings in Bangalore. 8pm - Kolkata Knight Riders vs Mumbai Indians in Kolkata.
May 28: 8pm - Final: Winner of Qualifier 1 vs Winner of Qualifier 2 in Chennai.
April 8: 8pm - Chennai Super Kings vs Kolkata Knight Riders in Chennai.
April 11: 8pm - Kolkata Knight Riders vs Deccan Chargers in Kolkata.
April 15: 4pm - Rajasthan Royals vs Kolkata Knight Riders in Jaipur. 8pm - Mumbai Indians vs Kochi Tuskers Kerala in Mumbai.
April 17: 4pm - Pune Warriors vs Delhi Daredevils in Navi Mumbai. 8pm - Kolkata Knight Riders vs Rajasthan Royals in Kolkata.
April 20: 4pm - Mumbai Indians vs Pune Warriors in Mumbai. 8pm - Kolkata Knight Riders vs Kochi Tuskers Kerala in Kolkata.
April 28: 8pm - Delhi Daredevils vs Kolkata Knight Riders in Delhi.
April 30: 4pm - Kochi Tuskers Kerala vs Delhi Daredevils in Kochi. 8pm - Kolkata Knight Riders vs Kings XI Punjab in Kolkata.
May 3: 8pm - Deccan Chargers vs Kolkata Knight Riders in Hyderabad.
May 5: 4pm - Kochi Tuskers Kerala vs Kolkata Knight Riders in Kochi. 8pm - Deccan Chargers vs Delhi Daredevils in Hyderabad.
May 7: 4pm - Kolkata Knight Riders vs Chennai Super Kings in Kolkata. 8pm - Mumbai Indians vs Delhi Daredevils in Mumbai.
May 14: 4pm - Royal Challengers Bangalore vs Kolkata Knight Riders in Bangalore. 8pm - Mumbai Indians vs Deccan Chargers in Mumbai.
May 19: 8pm - Pune Warriors vs Kolkata Knight Riders in Navi Mumbai.
May 22: 4pm - Royal Challengers Bangalore vs Chennai Super Kings in Bangalore. 8pm - Kolkata Knight Riders vs Mumbai Indians in Kolkata.
May 28: 8pm - Final: Winner of Qualifier 1 vs Winner of Qualifier 2 in Chennai.
Rani- Мисс Болливуда!
- Награды :
Дата регистрации : 2011-03-21
Настроение : Знаю океаны расплескаться могут любя!Это как с душой расстаться жить без тебя!Ты боль моя,любовь моя!Я все тебе отдам любовь моя,все для тебя!
- Сообщение 9
Ох девочки ну вы просвещенные на эту тему здорово!Огромное спасибо!
- Сообщение 10
Да нет,вот решили узнать побольше об игре,всетаки начали смотреть ее,надо хоть немного понимать(что там Шаху нравится)rani пишет:Ох девочки ну вы просвещенные на эту тему здорово!Огромное спасибо!
Rani- Мисс Болливуда!
- Награды :
Настроение : Знаю океаны расплескаться могут любя!Это как с душой расстаться жить без тебя!Ты боль моя,любовь моя!Я все тебе отдам любовь моя,все для тебя!
- Сообщение 11
Да это очень нужно.потому что вот я например очень мало что понимаю в игре ,а так глядишь разбираться начнемMIRA 12 пишет:Да нет,вот решили узнать побольше об игре,всетаки начали смотреть ее,надо хоть немного понимать(что там Шаху нравится)rani пишет:Ох девочки ну вы просвещенные на эту тему здорово!Огромное спасибо!
Rani- Мисс Болливуда!
- Награды :
- Сообщение 12
- Сообщение 13
О Рани молодец,здорово что видео сюда вставила.
Rani- Мисс Болливуда!
- Награды :
- Сообщение 14
Да,долго искала наконец то нашла.Сама его вчера пропустила.А сегодня посмотрела ,такой лапушка))))))))Голос-сказка заслушаешся)))MIRA 12 пишет:О Рани молодец,здорово что видео сюда вставила.
- Сообщение 15
Отлично )))
Теперь есть подходящая тема для фото ( и переживаний )))
Теперь есть подходящая тема для фото ( и переживаний )))
- Награды :
- Сообщение 16
Rani- Мисс Болливуда!
- Награды :
- Сообщение 17
Класненькое видео,жаль коротенькое хочется смотреть и смотреть.Спасибо
- Сообщение 18
- Сообщение 19
Как хорошо все-таки, что у нас теперь есть эта темка! Игры тоже здесь обсуждать будем?
- Сообщение 20
- Награды :
- Сообщение 21
Мира спасибо за фото а уж у стадиона имя то какое ..........Сады Рая эх звучит!!! Да теперь тут болеть будем!!!
- Сообщение 22
- Сообщение 23
Только узнала что сейчас начался матч.
15.04.2011
в 16-00 по Мумбаи или в 14-30 по Москве
на стадионе в Дели состоится матч между командами
Delhi Daredevils
и
Kolkata Knight Riders
15.04.2011
в 16-00 по Мумбаи или в 14-30 по Москве
на стадионе в Дели состоится матч между командами
Delhi Daredevils
и
Kolkata Knight Riders
- Сообщение 24
- Награды :
- Сообщение 25
Девочки все ссылки в теме разговоры о Шахе работают!!!
- Сообщение 26
8 овер 50очков и один выбит у них
- Сообщение 27
12 овер 79 очков и три игрока выбыло у них
- Награды :
- Сообщение 28
Девочки Шах то тут на маче!!!
- Сообщение 32
первая половина закончена,теперь будем за наших болеть,как отыграются.А я не разглядела кто там с ним рядом.
- Сообщение 33
сестра сидит по левую руку )))MIRA 12 пишет:первая половина закончена,теперь будем за наших болеть,как отыграются.А я не разглядела кто там с ним рядом.
- Сообщение 35
да уж только начали.
- Сообщение 39
вроде пока не плохо,дай бог чтоб выиграли.
- Награды :
- Сообщение 40
KKR 66-1 overs 7
- Сообщение 42
91 очко и 1 игрок выбыл.
- Награды :
- Сообщение 44
У нас уже больше очков
- Сообщение 45
ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!НАШИ ЛУЧЬШИИ!!!
- Награды :
- Сообщение 46
ДА ДА выиграли
- Сообщение 48
Девочки,это такая радость,я просто места себе не нахожу от радости,а Шахрукх как доволен,я рада!!!
- Сообщение 49
Не могли мальчики проиграть в такой трудный день для Шаха ))))MIRA 12 пишет:Девочки,это такая радость,я просто места себе не нахожу от радости,а Шахрукх как доволен,я рада!!!
Вс 17 Мар 2019, 23:15 автор ОКСАНА
» Фильм о космонавте Ракеше Шарма с Шах Рукхом в главной роли
Вс 17 Мар 2019, 23:08 автор ОКСАНА
» НОЛЬ / ZERO ))) Год выпуска: 2018
Ср 13 Мар 2019, 19:54 автор ОКСАНА
» Игра со смертью / Baazigar ))) Год выпуска: 1993
Пн 28 Янв 2019, 20:10 автор ОКСАНА
» Дабу Ратнани ))) И о его работах со звездами!
Пн 28 Янв 2019, 20:03 автор ОКСАНА
» Раис (Богатей) / Raees. Год выпуска 2017
Пт 25 Янв 2019, 16:30 автор ОКСАНА
» Фильм Ананнда Л. Рая с Шах Рукхом в главной роли
Чт 20 Дек 2018, 19:39 автор ОКСАНА
» Влюбленные (Золотое сердце) / Dilwale ))) Год выпуска: 2015
Вт 18 Дек 2018, 08:18 автор ОКСАНА
» Шахрукх Кхан и семья )))
Вс 16 Дек 2018, 23:04 автор ОКСАНА