Шах на представлении нового облика KKR
+13
Rani
Parvina
MIRA 12
LYDMILA
Anushka
Жанелия
Markiza71
Настя
zendegi
ОЛЬКА
Hira
TATALINA
ОКСАНА
Участников: 17
KKR-команда по крикету 2012год
- Сообщение 1
Re: KKR-команда по крикету 2012год
Первое сообщение в теме :
- Сообщение 901
Шахрукх Кхан отметил выход в финал IPL своей команды KKR и прошелся колесом!
23 мая 2012
Шахрукх Кхан прошел через трудный период, когда он недавно получил повестку из суда Джайпура, а также запрет на посещение Wankhede в течение пяти лет. Но посмотрите на эти фотографии, и вы поймете, что Шахрукх оставил позади все эти неприятные воспоминания.
Когда команда Шахруха Kolkata Knight Riders 22 мая выиграла матч с Delhi Daredevils, он просто не мог сдерживаться. И вы знаете, что он сделал? Он сначала стал обнимать всех игроков KKR и после этого ... прошелся колесом! Это заставляет нас задуматься о состоянии его больной спины. Но после пяти лет долгой и напряженной работы команда Шахрукха, наконец, сделала это.
Когда смотришь на фотографии, где Король Кхан празднует победу своей команды, невозможно удержаться от улыбки . Наконец все его усилия принесли плоды.
http://www.bollywoodlife.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
23 мая 2012
Шахрукх Кхан прошел через трудный период, когда он недавно получил повестку из суда Джайпура, а также запрет на посещение Wankhede в течение пяти лет. Но посмотрите на эти фотографии, и вы поймете, что Шахрукх оставил позади все эти неприятные воспоминания.
Когда команда Шахруха Kolkata Knight Riders 22 мая выиграла матч с Delhi Daredevils, он просто не мог сдерживаться. И вы знаете, что он сделал? Он сначала стал обнимать всех игроков KKR и после этого ... прошелся колесом! Это заставляет нас задуматься о состоянии его больной спины. Но после пяти лет долгой и напряженной работы команда Шахрукха, наконец, сделала это.
Когда смотришь на фотографии, где Король Кхан празднует победу своей команды, невозможно удержаться от улыбки . Наконец все его усилия принесли плоды.
http://www.bollywoodlife.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
LANALOVE- индоман со стажем
Дата регистрации : 2011-11-26
Настроение : отличное
- Сообщение 902
Любаня- Поэт Болливуда!!!
- Награды :
Дата регистрации : 2012-01-11
Настроение : Живи, будь счастлива, улыбайся, кто знает – наступит завтра или нет…
- Сообщение 903
УРРРААА! НУ И ШАХ КОЛЕСОМ МАЛЬЧИШКА!НЕ СДЕРЖИВАЕТ СВОИ ЭМОЦИИ!
Я ТАК ЗА НЕГО РАДА! МОЛОДЦЫ МАЛЬЧИКИ!РАДУЮТ НАШЕ СОЛНЫШКО
Я ТАК ЗА НЕГО РАДА! МОЛОДЦЫ МАЛЬЧИКИ!РАДУЮТ НАШЕ СОЛНЫШКО
MIRA 12- Первая леди Болливуда!
Дата регистрации : 2011-03-15
Настроение : весна,солнце,любовь
- Сообщение 904
Да уж действитвительно от улыбки тут не удержаться
ОЛЬКА- Звезда Болливуда!!!
- Награды :
Дата регистрации : 2011-03-09
Настроение : Без тебя я бескрылая птица: Мне не выжить на этой земле. Моё сердце не в небо стремится, - Оно страстно стучит о тебе.
- Сообщение 905
Ура ура урашечки выиграли молодцы А как я рада видеть как радуеться Шах меня просто переполняют эмоции да уж наверное первой раз его команда так далеко за шла и правда новый облик принес им удачу
Hira- Роза Болливуда !!!
Дата регистрации : 2011-12-20
Настроение : Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам... Мой мир- это Шахрукх...
- Сообщение 906
Ну какой же он счастливый, прям душа радуется когда видишь его таких радостным!!! Выиграли!! УРААААА!!! Молодцы!!!
Настя- Муза Болливуда !!!
Дата регистрации : 2011-10-25
Настроение : На седьмом небе от счастья!!! Лестницу не подставлять - все равно не слезу !!!
- Сообщение 907
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!! Желаю и в дальнейшем ещё больших успехов!!!!!!!
- Сообщение 908
Оксана спасибочки )))
Приходишь домой (после жуткого трудового дня) ...
а тут такие фоточки - бальзам на душу )))
Да ... порадовал Шах нас, своих поклонников , прекрасным настроением !!!
Приходишь домой (после жуткого трудового дня) ...
а тут такие фоточки - бальзам на душу )))
ОКСАНА пишет:
Но посмотрите на эти фотографии, и вы поймете, что Шахрукх оставил позади все эти неприятные воспоминания.
Да ... порадовал Шах нас, своих поклонников , прекрасным настроением !!!
LYDMILA- Клипмейкер Болливуда!!!
Дата регистрации : 2012-02-22
Настроение : жизнь прекрасна
- Сообщение 909
- Сообщение 910
Очередной репортаж о ботинках Шару. Лично я в его жесте ничего ужасного не увидела. Один БОЛЬШОЙ плюс в этом видео имеется. САЛЬТО!!! Пару раз показывают.
- Сообщение 911
Оксаночка !!! Спасибочки !!!
Я так и не нашла видео с "колесом" )))
ТАК радуется наше !!!
Каждого обнял, "повисел" и прошелся колесом ... и погавкал )))
дал волю своим эмоциям
... а по поводу ботинок я ничего не поняла ... что не так ...
Я так и не нашла видео с "колесом" )))
ТАК радуется наше !!!
Каждого обнял, "повисел" и прошелся колесом ... и погавкал )))
дал волю своим эмоциям
... а по поводу ботинок я ничего не поняла ... что не так ...
Любаня- Поэт Болливуда!!!
- Награды :
Дата регистрации : 2012-01-11
Настроение : Живи, будь счастлива, улыбайся, кто знает – наступит завтра или нет…
- Сообщение 912
СПАСИБО ОКСАНОЧКА!
ПОРАДОВАЛАСЬ ЗА НАШЕ СОЛНЫШКО!
СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ
АВ!АВ!
Я КСТАТИ ПО ПОВОДУ БОТИНОК ТОЖЕ НЕ ВЪЕХАЛА!ЧТО ОНИ К НЕМУ ПРИСТАЛИ?
ПОРАДОВАЛАСЬ ЗА НАШЕ СОЛНЫШКО!
СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ
АВ!АВ!
Я КСТАТИ ПО ПОВОДУ БОТИНОК ТОЖЕ НЕ ВЪЕХАЛА!ЧТО ОНИ К НЕМУ ПРИСТАЛИ?
LANALOVE- индоман со стажем
Дата регистрации : 2011-11-26
Настроение : отличное
- Сообщение 913
а что с ботинками ?
- Сообщение 914
Ну, учитывая, как у них относятся к ногам. Раньше же ходили босиком. Прикоснуться к ногам, которыми ходят по пыльной грязной земле, так просят благословения и т.д. Помните, в Койле героиня Мадхури касалась рукой пыли у ног Шанкара, а потом провела этой рукой по пробору волос (или к сердцу прижала, точно не помню) - вроде как почтила его. Да и в других фильмах.
По всей видимости, показать на подошву своей обуви, посчитали чем-то вроде оскорбления.
По всей видимости, показать на подошву своей обуви, посчитали чем-то вроде оскорбления.
- Сообщение 915
Ну что девочки ))) Сегодня игра !
Сожмем кулачки ...................)
Сожмем кулачки ...................)
- Сообщение 916
Статья по поводу обуви ....
Ликующий Шахрукх исполняет сальто, делает жест, связанный с обувью, в адрес болельщика в Пуне
23.05.12
Пуна, 23 мая: Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан был в вне себя
от радости во вторник вечером, так как его Kolkata Knight Riders вошли в
финал IPL, победив Delhi Daredevils с перевесом в 18 пробежек.
Как только KKR вышли в финал IPL, SRK выскочил на поле и стал обнимать всех своих игроков в знак благодарности.
Игроки в свою очередь в ликовании поднимали его.
Затем Шахрукх сделал сальто на поле, и подошел к трибунам, чтобы приветствовать своих болельщиков.
Внезапно Шахрух, вероятно, был спровоцирован комментарием болельщика и звезда указал пальцем на свою обувь в качестве жеста.
“Мои игроки ждали этого дня на протяжении четырех лет, и длительное ожидание окончилось”, сказала звезда.
“Каждый, кого я встречаю, говорит мне, пожалуйста, набросься на меня. Я попридержу свои удары для финала”.
“Я не снимаюсь для фильмов уже полтора месяца. Взял отпуск. Естественно,
я должен где-то давать выход своему сдерживаемому гневу”, сказал
Шахрукх.
“В настоящее время у меня огромный дистресс. Дайте время, я
по-настоящему поведу себя плохо в полном объеме в нужное время”, сказала
звезда Болливуда.
по материалам http://www.indiatvnews.com
перевод - nml для www.znaemtolk.com
Ликующий Шахрукх исполняет сальто, делает жест, связанный с обувью, в адрес болельщика в Пуне
23.05.12
Пуна, 23 мая: Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан был в вне себя
от радости во вторник вечером, так как его Kolkata Knight Riders вошли в
финал IPL, победив Delhi Daredevils с перевесом в 18 пробежек.
Как только KKR вышли в финал IPL, SRK выскочил на поле и стал обнимать всех своих игроков в знак благодарности.
Игроки в свою очередь в ликовании поднимали его.
Затем Шахрукх сделал сальто на поле, и подошел к трибунам, чтобы приветствовать своих болельщиков.
Внезапно Шахрух, вероятно, был спровоцирован комментарием болельщика и звезда указал пальцем на свою обувь в качестве жеста.
“Мои игроки ждали этого дня на протяжении четырех лет, и длительное ожидание окончилось”, сказала звезда.
“Каждый, кого я встречаю, говорит мне, пожалуйста, набросься на меня. Я попридержу свои удары для финала”.
“Я не снимаюсь для фильмов уже полтора месяца. Взял отпуск. Естественно,
я должен где-то давать выход своему сдерживаемому гневу”, сказал
Шахрукх.
“В настоящее время у меня огромный дистресс. Дайте время, я
по-настоящему поведу себя плохо в полном объеме в нужное время”, сказала
звезда Болливуда.
по материалам http://www.indiatvnews.com
перевод - nml для www.znaemtolk.com
- Сообщение 917
Оксана приветик !!!
Во сколько игра ? ...
в одном месте прочла в 20:00
в другом 18:30 ...
Во сколько игра ? ...
- Сообщение 918
TATALINA пишет:Оксана приветик !!!
Во сколько игра ? ...
Поняла )))
В 20:00 по местному времени ... в 18:30 по Москве )))
- Сообщение 919
Привет, Анюта!
Да, сегодня с Chennai Super Kings играем, в 20.00 в Ченнаи.
Неплохо команда из Ченнаи с четвертого места поднялась. Я то думала, что опять с Дели играть скорее всего будем.
Да, сегодня с Chennai Super Kings играем, в 20.00 в Ченнаи.
Неплохо команда из Ченнаи с четвертого места поднялась. Я то думала, что опять с Дели играть скорее всего будем.
- Сообщение 920
SRK снимет свою одежду и станцует: Джухи Чавла
Zinia Sen, TNN | May 27, 2012, 12.00AM IST
Совладелец Калькутской команды Джухи Чавла рассказывает о четырехлетней борьбе, суевериях, от чего она отказалась и о плане и Шах Рукха Кхан снять одежду и станцевать сегодня (ВЫДЕРЖКИ)
Четыре года испытаний и разбитых сердец и команда Калькутты здесь в финале. Каково это?
Замечательно! Половина меня до сих пор не может поверить в это. Другая половина волнуется. Я надеюсь, нам удастся сделать последний рывок и получить кубок. Я молюсь, что мы это сделаем. За последние четыре года, мы прошли через многое. Было много отрицательных эмоций. Тогда, есть друзья и семья. Они говорят: "Вы должны попытаться сделать это',' Почему бы вам не сделать это? Сейчас настало время, чтобы ответить. Команда была твердой, и в течение последних двух лет административная команда тоже делает большую работу. Так как мы прошли через перемол , вкус успеха слаще. Более того, смирение останется с нами, поскольку мы столкнулись со многим в прошлом.
Что же произошло с командой Калькутте в последние несколько сезонов?
Кюн mooh khulwana chahti хо? Все это было частью обучения. Все мы новички в IPL ... всем этом бизнесе в крикет. Составить команду было непросто. И да, мы узнали, и теперь мы можем оставить прошлое позади.
Если команда выиграет кубок, как вы будете праздновать?
Я сойду с ума от радости. Шахрукх сказал, что он снимет свою одежду и станцует. Я тоже не прочь танцевать всю ночь. Я не сторонник вечеринок, но если мы победим, я хотела бы вернуться и встретиться Mamataji (Banerjee) с кубком. В конечном счете, это будет победа Калькутты. Я знаю, Калькутцы были разделены в их лояльности к команде и Dada (Sourav Гангули). Но эта команда Калькутты. Город так предан команде, как и мы городу. Коэффициент Гаутама Gambhir должен проработать в пользу команды ... Этот маленький мальчик показал свою выдержку и лучшей частью является то, что он остался обоснованным и целенаправленным. Его вера в своих игроков сделала чудеса. Независимо от всего он остался с ними.
В этом году мы не видели часто вас на территории. Если бы вы отказались от команды в начале сезона?
И вы видели больше Шахрукха, разве нет? Я ездила много. Благодаря Джаю, я всегда в курсе. Я была в Eden Gardens на многих матчах. Я буду в Ченнаи для участия в финале. Моя семья и все мои друзья в Мумбаи хотят быть там.
Вы знали Шахрукха как друга и со-актера. Как он в качестве совладельца?
Мы обо всем говорим. Мы встречались во время матчей в Калькутте. После каждой победы, мы зовем друг друга. За эти годы было много общих эмоциональных моментов. В этом году тоже было немного.
Запрет SRK из Wankhede шокирует?
Я действительно не знаю, что произошло, и я не могу ответить средствам массовой информации либо потому, что порой инциденты раздуты. Но да, накал может вспыхнуть на пустом местс. Шахрукх был там с детьми и те, кто в форме могли быть немного более внимательными. В конце концов, он Шахрукх Кхан. Он не преступник, а владелец команды. Что бы ни случилось, не должно было случиться.
timesofindia.indiatimes.com
Перевод оксаны для форума Шах Рукх Кхан - король Болливуда
Хоть бы в этот раз не подвели, и дали посмотреть на Шару! А то мы еще осенью ждали этих кубиков и не дождались!
Zinia Sen, TNN | May 27, 2012, 12.00AM IST
Совладелец Калькутской команды Джухи Чавла рассказывает о четырехлетней борьбе, суевериях, от чего она отказалась и о плане и Шах Рукха Кхан снять одежду и станцевать сегодня (ВЫДЕРЖКИ)
Четыре года испытаний и разбитых сердец и команда Калькутты здесь в финале. Каково это?
Замечательно! Половина меня до сих пор не может поверить в это. Другая половина волнуется. Я надеюсь, нам удастся сделать последний рывок и получить кубок. Я молюсь, что мы это сделаем. За последние четыре года, мы прошли через многое. Было много отрицательных эмоций. Тогда, есть друзья и семья. Они говорят: "Вы должны попытаться сделать это',' Почему бы вам не сделать это? Сейчас настало время, чтобы ответить. Команда была твердой, и в течение последних двух лет административная команда тоже делает большую работу. Так как мы прошли через перемол , вкус успеха слаще. Более того, смирение останется с нами, поскольку мы столкнулись со многим в прошлом.
Что же произошло с командой Калькутте в последние несколько сезонов?
Кюн mooh khulwana chahti хо? Все это было частью обучения. Все мы новички в IPL ... всем этом бизнесе в крикет. Составить команду было непросто. И да, мы узнали, и теперь мы можем оставить прошлое позади.
Если команда выиграет кубок, как вы будете праздновать?
Я сойду с ума от радости. Шахрукх сказал, что он снимет свою одежду и станцует. Я тоже не прочь танцевать всю ночь. Я не сторонник вечеринок, но если мы победим, я хотела бы вернуться и встретиться Mamataji (Banerjee) с кубком. В конечном счете, это будет победа Калькутты. Я знаю, Калькутцы были разделены в их лояльности к команде и Dada (Sourav Гангули). Но эта команда Калькутты. Город так предан команде, как и мы городу. Коэффициент Гаутама Gambhir должен проработать в пользу команды ... Этот маленький мальчик показал свою выдержку и лучшей частью является то, что он остался обоснованным и целенаправленным. Его вера в своих игроков сделала чудеса. Независимо от всего он остался с ними.
В этом году мы не видели часто вас на территории. Если бы вы отказались от команды в начале сезона?
И вы видели больше Шахрукха, разве нет? Я ездила много. Благодаря Джаю, я всегда в курсе. Я была в Eden Gardens на многих матчах. Я буду в Ченнаи для участия в финале. Моя семья и все мои друзья в Мумбаи хотят быть там.
Вы знали Шахрукха как друга и со-актера. Как он в качестве совладельца?
Мы обо всем говорим. Мы встречались во время матчей в Калькутте. После каждой победы, мы зовем друг друга. За эти годы было много общих эмоциональных моментов. В этом году тоже было немного.
Запрет SRK из Wankhede шокирует?
Я действительно не знаю, что произошло, и я не могу ответить средствам массовой информации либо потому, что порой инциденты раздуты. Но да, накал может вспыхнуть на пустом местс. Шахрукх был там с детьми и те, кто в форме могли быть немного более внимательными. В конце концов, он Шахрукх Кхан. Он не преступник, а владелец команды. Что бы ни случилось, не должно было случиться.
timesofindia.indiatimes.com
Перевод оксаны для форума Шах Рукх Кхан - король Болливуда
Хоть бы в этот раз не подвели, и дали посмотреть на Шару! А то мы еще осенью ждали этих кубиков и не дождались!
ОЛЬКА- Звезда Болливуда!!!
- Награды :
Дата регистрации : 2011-03-09
Настроение : Без тебя я бескрылая птица: Мне не выжить на этой земле. Моё сердце не в небо стремится, - Оно страстно стучит о тебе.
- Сообщение 921
Да сегодня финал будем держать кулачки ну хоть бы выиграли хотя чск тоже сильная команда
- Сообщение 922
Кому тоже интересно, я в чате. Начинается.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Do1a653tF9E
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Do1a653tF9E
Markiza71- Тайна Болливуда
- Награды :
Дата регистрации : 2011-10-24
Настроение : С Шахом настрой всегда отличный!!!
- Сообщение 926
Настроение : На седьмом небе от счастья!!! Лестницу не подставлять - все равно не слезу !!!
- Сообщение 927
Что то Шах опять решил не бриться
- Сообщение 931
И Гаури на финал пришла Как дела у команды? Я не могу к сожалению посмотреть
MIRA 12- Первая леди Болливуда!
Дата регистрации : 2011-03-15
Настроение : весна,солнце,любовь
- Сообщение 932
Ой сколько очков надо будит ККР набрать,тяжеловато.
Markiza71- Тайна Болливуда
- Награды :
Дата регистрации : 2011-10-24
Настроение : С Шахом настрой всегда отличный!!!
- Сообщение 941
Бедный так переживает. Водичку пьет.
Parvina- индоман со стажем
Дата регистрации : 2011-09-26
Настроение : Vsegda na pozitive
- Сообщение 945
Devochki nu chto oni viigrivayut ili net? Ya pochemuto ne mogu voyti v chat.
Parvina- индоман со стажем
Дата регистрации : 2011-09-26
Настроение : Vsegda na pozitive
- Сообщение 948
A gde mojno posmotret?
Вс 17 Мар 2019, 23:15 автор ОКСАНА
» Фильм о космонавте Ракеше Шарма с Шах Рукхом в главной роли
Вс 17 Мар 2019, 23:08 автор ОКСАНА
» НОЛЬ / ZERO ))) Год выпуска: 2018
Ср 13 Мар 2019, 19:54 автор ОКСАНА
» Игра со смертью / Baazigar ))) Год выпуска: 1993
Пн 28 Янв 2019, 20:10 автор ОКСАНА
» Дабу Ратнани ))) И о его работах со звездами!
Пн 28 Янв 2019, 20:03 автор ОКСАНА
» Раис (Богатей) / Raees. Год выпуска 2017
Пт 25 Янв 2019, 16:30 автор ОКСАНА
» Фильм Ананнда Л. Рая с Шах Рукхом в главной роли
Чт 20 Дек 2018, 19:39 автор ОКСАНА
» Влюбленные (Золотое сердце) / Dilwale ))) Год выпуска: 2015
Вт 18 Дек 2018, 08:18 автор ОКСАНА
» Шахрукх Кхан и семья )))
Вс 16 Дек 2018, 23:04 автор ОКСАНА