+8
MIRA 12
ОЛЬКА
LYDMILA
TATALINA
LANALOVE
Markiza71
Настя
ОКСАНА
Участников: 12
KKR-команда по крикету 2012год
Настя- Муза Болливуда !!!
Дата регистрации : 2011-10-25
Настроение : На седьмом небе от счастья!!! Лестницу не подставлять - все равно не слезу !!!
- Сообщение 12
Re: KKR-команда по крикету 2012год
А футболки с надписью "Чемпион" были готовы заранее, как знали Оксаночка, спасибо большое за капсы и фото
Markiza71- Тайна Болливуда
- Награды :
Дата регистрации : 2011-10-24
Настроение : С Шахом настрой всегда отличный!!!
- Сообщение 13
Я тоже рада, что ребята не подвели Шаха. Как же он радуется. С победой всех вас болельщиков.
LANALOVE- индоман со стажем
Дата регистрации : 2011-11-26
Настроение : отличное
- Сообщение 14
LANALOVE- индоман со стажем
Дата регистрации : 2011-11-26
Настроение : отличное
- Сообщение 34
молодцыыы!!
LYDMILA- Клипмейкер Болливуда!!!
Дата регистрации : 2012-02-22
Настроение : жизнь прекрасна
- Сообщение 35
Урааааа!!!!!! ПОБЕДА!!!!!!!
- Сообщение 36
Смотрю сейчас фотки и опять все вчерашние эмоции нахлынули.
С кубком в обнимочку как родной стоит. И с сестрой и с Гаури такие фотки хорошие.
Только сейчас заметила на фото 102 джинсики так сползли Видать когда колесо делал.
С кубком в обнимочку как родной стоит. И с сестрой и с Гаури такие фотки хорошие.
Только сейчас заметила на фото 102 джинсики так сползли Видать когда колесо делал.
Настроение : На седьмом небе от счастья!!! Лестницу не подставлять - все равно не слезу !!!
- Сообщение 37
Девочки, спасибо вам за фото Как же радуется наш красавчик
- Сообщение 38
Для тех кто не смог посмотреть вчера в прямом эфире
- Сообщение 39
Настя
Настюша спасибки !!!
Девочки подгружайте ... смотрите !!!
Для тех кто не смог посмотреть вчера в прямом эфире
Настюша спасибки !!!
Девочки подгружайте ... смотрите !!!
ОЛЬКА- Звезда Болливуда!!!
- Награды :
Дата регистрации : 2011-03-09
Настроение : Без тебя я бескрылая птица: Мне не выжить на этой земле. Моё сердце не в небо стремится, - Оно страстно стучит о тебе.
- Сообщение 41
Ну какая же все таки радость молодцы такие Шах просто в восторге от победы такой веселый и счастливый а Джухи была?
MIRA 12- Первая леди Болливуда!
Дата регистрации : 2011-03-15
Настроение : весна,солнце,любовь
- Сообщение 44
Еще раз просмотрела фотки и улыбка тоже до ушей,и даже слезы от радости на глаза наворачиваются,М О Л О Д Ц И!!!!!!!!!!!
- Сообщение 45
Б-город поздравляет Шахрукха с победой KKR в IPL
28 мая 2012 г.
Братство индийского кино - все приветствуют настоящую победу Шахрукх Кхана!Его команда Indian Premier League (IPL) Kolkata Knight Riders (KKR) выиграла финальный матч против Chennai Super Kings (CSK) в Ченнае
KKR также находится в совместном владении Джухи Чавлы и Джая Мехты.
Актёры как Ритеш Дешмукх, Арджун Рампал, Шабана Азми, его самый близкий друг Каран Джохар и Kings XI Punjab, владельцем которой является ПРити Зинта обратились к Twitter, чтобы поздравить звезду и его победную команду, которая выиграла титул в воскресенье ночью. Вот то, что они хотели выразить:
Ритеш Дешмукх: KKR IPL чемпионы - поздравляю к @iamsrk и Гаури. Один из лучших вечеров - "американские горки" - эмоциональная поездка, законченная в большой победе. Мы праздновали победу KKR и вечеринку Rowdy Rathore вместе -@iamsrk @akshaykumar в доме Прабху Дева.
Дженелия Д`Суза: KKR - победители, yayyyy! Поздравляю @iamsrk и команду, все показали нам суперигру.
Каран Джохар: Yayyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!! Большая сила - объединить в команду и @iamsrk!!!!!!!!!! И что в итоге!!!!!! Поздравления KKROCKSSSSSSSS @iam_juhi!!!!!!!! Новая победная команда KKR!!!!!!!! Большая любовь!!!!!!
Шабана Азми: Я ничего не знаю о крикете, но я наблюдал за матчем и действительно молился за победу KKR! Поздравляю команду, SRK и Джухи.
Прити Зинта: Поздравляю @iamsrk, Гаури и KKR с победой в IPL 5
Фархан Ахтар: Ожидание закончилось. Хорошая игра KKR. Поздравления @iamsrk и всем владельцам команды, участникам и штату. Позвольте хорошим временам случиться
Ронит Рой: Поздравления @iamsrk за великолепную KKR победу. Долгожданное событие и действительно заслуженное!!
Кунал Кохли: Самый трогательный момент, когда дочь @iamsrk обнимала его всё время и он успокаивал её. Какой сладкий момент
Фара Кхан Али (дизайнер драгоценностей): Счастье наблюдать лицо @iamsrk, которое излучает улыбку от уха до уха. Может он всегда быть таким счастливым. Аминь
Бипаша Басу: Поздравляю @iamsrk! Большая победа для KKR
Неха Дхупия: событие, настолько достойное того, чтобы быть финалом... Хорошо играл #csk и огромные поздравления #kkr и @iamsrk
http://www.dnaindia.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
28 мая 2012 г.
Братство индийского кино - все приветствуют настоящую победу Шахрукх Кхана!Его команда Indian Premier League (IPL) Kolkata Knight Riders (KKR) выиграла финальный матч против Chennai Super Kings (CSK) в Ченнае
KKR также находится в совместном владении Джухи Чавлы и Джая Мехты.
Актёры как Ритеш Дешмукх, Арджун Рампал, Шабана Азми, его самый близкий друг Каран Джохар и Kings XI Punjab, владельцем которой является ПРити Зинта обратились к Twitter, чтобы поздравить звезду и его победную команду, которая выиграла титул в воскресенье ночью. Вот то, что они хотели выразить:
Ритеш Дешмукх: KKR IPL чемпионы - поздравляю к @iamsrk и Гаури. Один из лучших вечеров - "американские горки" - эмоциональная поездка, законченная в большой победе. Мы праздновали победу KKR и вечеринку Rowdy Rathore вместе -@iamsrk @akshaykumar в доме Прабху Дева.
Дженелия Д`Суза: KKR - победители, yayyyy! Поздравляю @iamsrk и команду, все показали нам суперигру.
Каран Джохар: Yayyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!! Большая сила - объединить в команду и @iamsrk!!!!!!!!!! И что в итоге!!!!!! Поздравления KKROCKSSSSSSSS @iam_juhi!!!!!!!! Новая победная команда KKR!!!!!!!! Большая любовь!!!!!!
Шабана Азми: Я ничего не знаю о крикете, но я наблюдал за матчем и действительно молился за победу KKR! Поздравляю команду, SRK и Джухи.
Прити Зинта: Поздравляю @iamsrk, Гаури и KKR с победой в IPL 5
Фархан Ахтар: Ожидание закончилось. Хорошая игра KKR. Поздравления @iamsrk и всем владельцам команды, участникам и штату. Позвольте хорошим временам случиться
Ронит Рой: Поздравления @iamsrk за великолепную KKR победу. Долгожданное событие и действительно заслуженное!!
Кунал Кохли: Самый трогательный момент, когда дочь @iamsrk обнимала его всё время и он успокаивал её. Какой сладкий момент
Фара Кхан Али (дизайнер драгоценностей): Счастье наблюдать лицо @iamsrk, которое излучает улыбку от уха до уха. Может он всегда быть таким счастливым. Аминь
Бипаша Басу: Поздравляю @iamsrk! Большая победа для KKR
Неха Дхупия: событие, настолько достойное того, чтобы быть финалом... Хорошо играл #csk и огромные поздравления #kkr и @iamsrk
http://www.dnaindia.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
- Сообщение 46
Мы сильно старались, мы не унывали и мы верили: SRK
28.05.12
Шахрукх попросил, чтобы Гаури назвала одного игрока, и она сказала: “Гаутам”. Гаутам и его ребята могут ожидать “торжественный прием” в Калькутте “по настоянию Маматы Банерджи”, сказал министр по делам спорта Мадан Митра.
Что Шахрукх Кхан сказал после победы:
Я постараюсь и приуменьшу это. Я не могу быть очень серьезным. Но, да, мы чрезвычайно счастливы. И я хочу сказать … я хочу поблагодарить Гаутама и мои мальчиков и я хочу поблагодарить моих cheergirls … Танья, Шания, Сухана и Арья. Мы победили благодаря моей команде поддержки. Поэтому, пожалуйста, не смотрите сверху вниз на девушек-черлидеров IPL. И здесь мы имеем больше cheerladies … обратите внимание на самую сексуальную cheerlady здесь (показывает на Гаури Кхан).
С сегодняшнего дня эта команда не принадлежит ни одному из нас учредителей. Она принадлежит Бенгалии. И мы в полном восторге. Мы все еще не верим, что мы победили. Это то, во что, мне бы хотелось, верила молодежь: вы должны иметь стойкость, терпение и веру. Если вы чего-то хотите, если вы мечтаете о большем, то вы достигнете этого. И прежде всего, никогда не забудьте помолиться Аллаху, Бхагвану, Богу и всем ангелам, которые заботятся о нас. Мы чрезвычайно, чрезвычайно счастливы.
Позвольте мне быть нахальным в этом. Даже если бы нам нужно было 70 в последних двух оверах, то мы бы их получили. Мы все только выглядели испуганными, но не были испуганы. Сегодня вечером мы знали, что мы победим, потому что мы сильно старались, мы не унывали и мы верили. И я хочу поблагодарить всех здесь в Чиннаи за то, что были столь добры к KKR каждый раз, когда мы приезжали сюда. И спасибо Дхони и всему составу CSK за то, что были такими милыми. И да благословит вас Господь. Это будет самым незабываемым в жизни всех нас из KKR.
Это все еще не дошло. Нам надо будет сесть с командой, поговорить с ними, сказать им, как мы их любим, как сильно мы старались эти четыре-пять лет. Все шло не так, как надо. И я лишь хочу сказать всем, что, когда мы запускали эту команду, единственное, о чем я думал, это то, что я научу молодежь, как побеждать, но постепенно. Я сам, работая в течение очень многих лет и добиваясь успеха, узнал, как быть хорошим, как быть терпеливым и не полагаться на то, что все будет идти, как надо. Но если это не будет идти, как надо, в конце концов, если вы будете достаточно долго ждать, то, иншаллах, все будет так, как надо.
Празднования не будут останавливаться. Мы собираемся в Бенгалию после этого. Мы собираемся отправится в Дели, если они мне позволят. Я отправлюсь в Китай. Я отправлюсь в Америку, даже если они не впустят меня. Я обойду весь мир.
(Поет Korbo lorbo jeetbo ре),
Я хочу извиниться перед всеми моими детьми за свое поведение с MCA. Я сожалею. И я прошу прощения у всех своих зрителей, что я представил вам ту часть себя, которая не слишком хороша. Так что, пожалуйста, простите меня. Простите меня, потому что, вы же знаете, мы не побеждали так долго. Ну же! Вы же можете сделать для меня так много. Я сожалею о плохом поведении. Если вы сделаете так, чтобы я побеждал каждый год, то я не буду плохо себя вести. Поэтому позвольте мне побеждать. (Было бы что прошать! Это чинуши должны были извиняться! )
по материалам http://www.telegraphindia.com
перевод - nml для znaemtolk.com
Вс 17 Мар 2019, 23:15 автор ОКСАНА
» Фильм о космонавте Ракеше Шарма с Шах Рукхом в главной роли
Вс 17 Мар 2019, 23:08 автор ОКСАНА
» НОЛЬ / ZERO ))) Год выпуска: 2018
Ср 13 Мар 2019, 19:54 автор ОКСАНА
» Игра со смертью / Baazigar ))) Год выпуска: 1993
Пн 28 Янв 2019, 20:10 автор ОКСАНА
» Дабу Ратнани ))) И о его работах со звездами!
Пн 28 Янв 2019, 20:03 автор ОКСАНА
» Раис (Богатей) / Raees. Год выпуска 2017
Пт 25 Янв 2019, 16:30 автор ОКСАНА
» Фильм Ананнда Л. Рая с Шах Рукхом в главной роли
Чт 20 Дек 2018, 19:39 автор ОКСАНА
» Влюбленные (Золотое сердце) / Dilwale ))) Год выпуска: 2015
Вт 18 Дек 2018, 08:18 автор ОКСАНА
» Шахрукх Кхан и семья )))
Вс 16 Дек 2018, 23:04 автор ОКСАНА