Готов работать с Салманом; никаких проблем с эго: Шах РукхХотя суперзвезды Болливуда Шах Рукх Кхан и Салман Хан, как сообщается, не общались в последние несколько лет, SRK утверждает, что нет никаких пробем с эго между ними и что у него нет никаких сомнений в разделении совместного экранного пространства с Салманом."Продюсеры и режиссеры должны придумать хороший сценарий .... Иншаллах, если есть шанс, мы будем работать вместе. Если это произойдет - хорошо, и если этого не произойдет, то и это нормально", ответил Шах Рукх на вопрос: существует ли возможность увидеть Кханов вместе в фильме.
"У нас нет ничего друг против друга. Это просто hamare raaste alag hai! (Мы следуем разными путями). У нас нет проблем между собой. Мы оба уважаем друг друга и наши семьи", добавил он.
Шах Рукх и Салман, которые объединились в "Каран и Арджун" в 1995 году, не разговаривали с 2008 года после инцидента на Дне рождения Катрины Кайф. Раскол, казалось, только увеличится по мере того, что оба Кхана не были в настроении объявлять перемирие.
Тем не менее, ранее в этом году во время вечера ифтар, устроенного лидером Конгресса Баба Сиддики, Шах Рукх и Салман обняли друг друга, хотя оба актера назвали это просто жестом.
Можно вспомнить, что на премьере и последующей вечеринке для фильма почившего режиссера Яша Чопры "Пока я жив" три правящих Кхана - Шах Рукх, Салман и Аамир присутствовали вместе.
Одетый в белую рубашку с джинсами и волосами, собранными в конский хвост, Шах Рукх сказал, что он не верит в сравнения с предыдущими годами, так как каждый год приносит удачу для него.
Он призвал молодежь не курить и добавил, что те, кто бросил курить могут вдохновить его.
Как профессионал, SRK говорит, что он в счастлив и хочет сделать много различных по типу ролей.
"Я хотел бы возродиться в качестве актера, я буду в порядке, если я не перерожусь как известный актер. Актерство - благородная профессия. До последнего вздоха я буду продолжать работать. Существуют два три характера в моем сознании..., что я хотел бы сыграть на экране. Но я не хочу рассказывать о ролях, которые я хочу сделать", добавил он.
"Король Болливуда" говорит, что он встает каждый день и хочет работать и платить любовью и заботой за все, что он получает.
В настоящее время, SRK снимается в фильме "С Новым годом" с Дипикой Падуконе, Абхишеком Баччаном, Боман Ирани и другими.
timesofindia.indiatimes.comПеревод Оксаны для форума
Шах Рукх Кхан - король Болливуда
Вс 17 Мар 2019, 23:15 автор ОКСАНА
» Фильм о космонавте Ракеше Шарма с Шах Рукхом в главной роли
Вс 17 Мар 2019, 23:08 автор ОКСАНА
» НОЛЬ / ZERO ))) Год выпуска: 2018
Ср 13 Мар 2019, 19:54 автор ОКСАНА
» Игра со смертью / Baazigar ))) Год выпуска: 1993
Пн 28 Янв 2019, 20:10 автор ОКСАНА
» Дабу Ратнани ))) И о его работах со звездами!
Пн 28 Янв 2019, 20:03 автор ОКСАНА
» Раис (Богатей) / Raees. Год выпуска 2017
Пт 25 Янв 2019, 16:30 автор ОКСАНА
» Фильм Ананнда Л. Рая с Шах Рукхом в главной роли
Чт 20 Дек 2018, 19:39 автор ОКСАНА
» Влюбленные (Золотое сердце) / Dilwale ))) Год выпуска: 2015
Вт 18 Дек 2018, 08:18 автор ОКСАНА
» Шахрукх Кхан и семья )))
Вс 16 Дек 2018, 23:04 автор ОКСАНА