Просто звонок SRK!Шах Рукх Кхан вторник объявил глобальной интеграции с Твиттером Индии и ZipDial, и сотрудничество позволит людям по всей стране следить за суперзвездой на Twitter с помощью SMS.
Начиная с этого момента, любой, у кого есть мобильный телефон может следовать за Шах Рукхом на его страничке в Твиттере - @ iamsrk - путем набора или пропущенного вызова на 09015500555.
Это работает на любом телефоне и сети любого оператора и является полностью бесплатным, независимо от наличия аккаунта на Твиттере или телефона с его поддержкой.
Комментируя эту интеграцию, Шах Рукх сказал: "Я всегда верил в силу технологий и использую их различными путями для связи с моей аудиторией.
"В последние годы Твиттер был волшебным местом для моего общения с поклонниками. Я надеюсь, что все мои поклонники в Индии будут пользоваться этой новой услугой, чтобы соединиться со мной."
"Я благодарю ZipDial и Твиттер Индии за помощь в открытии этой инновации и помочь объединении всей моей национальной аудитории, которая не имеет доступа к Твиттеру. Очень скоро я надеюсь также расширить это для разных стран, языков и платформ", добавил SRK, который находится сейчас на вершине успеха "Ченнайского Экспресса".
Риши Джаитли, коммерческий директор Твиттера Индии, сказал, что Твиттер лидируте в предоставлении информации в реальном времени в мире сети.
"Сотни миллионов людей следуют за людьми и организациями, которые их интересуют. В Индии Твиттер, помимо прочего, позволяет нашим пользователям быть ближе к своей любимой звезде и иконе. Мы рады, сто Шах Рукх Кхан и ZipDial используют платформу Твиттер таким образом», сказал он.
Последний фильм Шах Рукх Кхана, «Ченнайский Экспресс», который установил рекорды в прокате, также создал Твиттер историю в Индии как первый фильм, входивший в главные тренды более 10 дней подряд с инновационными хэштегами и несколькими кампаниями, говорится в заявлении.
Главный цифровой стратег актера Shailja Гупта: "Шахрукх достиг глобального уровня с более чем 3 млрд. последователей, что является недосягаемым на уровне с некоторыми из всемирно известных знаменитостей на Твиттере.
"Однако, в связи с демографией и ограниченным числом подключений телефонов и воздействия с Твиттером в Индии последователи не отражают абсолютной популярности.
С широким рынком обычных телефонов, много людей в Индии не используют Твиттер, и мы хотели обратиться к максимальной аудитории на доступных платформах. Что может быть лучше, чем использовать технологию SMS".
Shailja добавил: "Наша цель, достичь 50 миллионов в течение года."
Валери Вагонер, основатель и исполнительный директор ZipDial, сказала, что ZipDial-Твиттер сервис обеспечивает непревзойденную платформу для расширения досягаемости мобильного контента.
"Мы очень рады помочь в создании этой услуги для Шах Рукх Кхана и его огромной индийской аудитории."
www.pinkvilla.comПеревод Оксаны для форума
Шах Рукх Кхан - король Болливуда
Вс 17 Мар 2019, 23:15 автор ОКСАНА
» Фильм о космонавте Ракеше Шарма с Шах Рукхом в главной роли
Вс 17 Мар 2019, 23:08 автор ОКСАНА
» НОЛЬ / ZERO ))) Год выпуска: 2018
Ср 13 Мар 2019, 19:54 автор ОКСАНА
» Игра со смертью / Baazigar ))) Год выпуска: 1993
Пн 28 Янв 2019, 20:10 автор ОКСАНА
» Дабу Ратнани ))) И о его работах со звездами!
Пн 28 Янв 2019, 20:03 автор ОКСАНА
» Раис (Богатей) / Raees. Год выпуска 2017
Пт 25 Янв 2019, 16:30 автор ОКСАНА
» Фильм Ананнда Л. Рая с Шах Рукхом в главной роли
Чт 20 Дек 2018, 19:39 автор ОКСАНА
» Влюбленные (Золотое сердце) / Dilwale ))) Год выпуска: 2015
Вт 18 Дек 2018, 08:18 автор ОКСАНА
» Шахрукх Кхан и семья )))
Вс 16 Дек 2018, 23:04 автор ОКСАНА