+3
Майя
TATALINA
ЛЮБА
Участников: 7
KKR - команда-чемпион по крикету, 2014
- Сообщение 1
KKR - команда-чемпион по крикету, 2014
Первое сообщение в теме :
Тема, посвященная нашим любимым Рыцарям, играм, фото и новостям команды за 2014 год.
- Сообщение 354
Re: KKR - команда-чемпион по крикету, 2014
30 мая в Мумбаи в 20:00 (IST) состоится матч между «Kings XI Punjab» и «Chennai Super Kings». Та команда, которая выиграет матч, автоматически пройдёт в финал и сыграет с нашими ККR
Финал состоится 1 июня в 20:00 (IST) в Бангалоре
Финал состоится 1 июня в 20:00 (IST) в Бангалоре
- Сообщение 356
Шах Рукх Кхан встретился с Калькутским Шахом (человек, который пародирует Шаха) после игры...
- Сообщение 360
Черт! Он даже колесом прошелся... опять...
И как это я не увидела...
- Сообщение 362
А на видео по трансляциии не показывали его кувырок , может когда он шол вконце он его сделал но его тогда очень далеко снимали, я утром просыпаюсь и что в твиттере вижу фото и говорю "да когда же ты успел уже " вот сумашедший вот это эмоции зашкаливают прямОКСАНА пишет:Черт! Он даже колесом прошелся... опять...
- Сообщение 388
Боже ! Сколько эмоций !!!! Наше если уж радуется так уж по полной программе
... без границ ))))
... без границ ))))
- Сообщение 390
Джухи с женой Шакиба Аль Хасана - Umme Ahmed Shishi
после победы над командой Прити
после победы над командой Прити
- Сообщение 392
"Вернемся после победы в финале."
Появление Шах Рукх Кхана на Eden Gardens стало дополнительным бонусом для многих болельщиков в среду вечером.
Во время визита в Эден актер не разочаровал своих поклонников, которые ждали его снаружи стадиона и скандировали: "Шаааах Рукх... Шаааах Рукх..."
Они заметили его, когда он направлялся к своей машине. В то время как полицейские изо всех сил старались сдерживать толпу поклонников, пытающихся прорваться сквозь заграждение, чтобы поближе рассмотреть звезду, Шах Рукх направился прямо в сторону толпы. Поприветствовав собравшихся, первый рыцарь затем ответил на вопросы окруживших его репортеров.
- KKR находится в приподнятом настроении после победы...
- Замечательно видеть, что вся команда объединяется, чтобы еще раз выступить подобно тому, как мы это сделали в 2012 году. Я в восторге после нашей победы и надеюсь, что мы снова выиграем заветный трофей...
- Почему вы отсутствовали на предыдущих матчах?
- Arre mujhe bhi to apni naukri bachani hain. Shooting ka itna pressure tha ki chhutti hi nahi mil raha tha... bahut try kiya (я должен думать о моей работе. Все эти дни я был занят на съемках, и, сколько я ни старался, я не смог получить отпуск). Der aaye durust aaye...aate hi team ko final me le gaya to (лучше поздно, чем никогда...наконец, я появился, и команда попала в финал)!
- Город скучал без вас...
- Я тоже скучал по этому городу. Но разве стоит волноваться? Я возвращаюсь в город после того, как мы победим в в финале, и мы снова будем праздновать так, как мы делали это в 2012 году.
- Как вы планируете отпраздновать, если KKR победит в финале?
- В этот раз я прошу и город, и болельщиков предложить мне свой план празднования. Я исполню все, что будет предложено. Я могу снова проехать по городу на автобусе и всю дорогу танцевать. Все, что предложите.
- Вы будете в Бангалоре на финальной игре?
- Я обязательно попробую... но мое присутствие не имеет значения. Гораздо важнее импульс, с которым команда играет в данный момент, и я уверен, что она одержит победу в Бангалоре.
- Ваши любимые игроки в команде?
- Я не могу назвать кого-то конкретно. Гаутам, Робин, Юсуф, Сунил... Они все особенные и демонстрируют свою лучшую игру. Я не могу сказать, кто мой любимый игрок в крикет, но с уверенностью могу сказать, что моя любимая команда - это Kolkata Knight Riders.
- За какую команду вы будете болеть на чемпионате мира по футболу?
- Я большой поклонник Аргентины.
Перевод LudmilaGros
Форум www.indiatv.ru
Появление Шах Рукх Кхана на Eden Gardens стало дополнительным бонусом для многих болельщиков в среду вечером.
Во время визита в Эден актер не разочаровал своих поклонников, которые ждали его снаружи стадиона и скандировали: "Шаааах Рукх... Шаааах Рукх..."
Они заметили его, когда он направлялся к своей машине. В то время как полицейские изо всех сил старались сдерживать толпу поклонников, пытающихся прорваться сквозь заграждение, чтобы поближе рассмотреть звезду, Шах Рукх направился прямо в сторону толпы. Поприветствовав собравшихся, первый рыцарь затем ответил на вопросы окруживших его репортеров.
- KKR находится в приподнятом настроении после победы...
- Замечательно видеть, что вся команда объединяется, чтобы еще раз выступить подобно тому, как мы это сделали в 2012 году. Я в восторге после нашей победы и надеюсь, что мы снова выиграем заветный трофей...
- Почему вы отсутствовали на предыдущих матчах?
- Arre mujhe bhi to apni naukri bachani hain. Shooting ka itna pressure tha ki chhutti hi nahi mil raha tha... bahut try kiya (я должен думать о моей работе. Все эти дни я был занят на съемках, и, сколько я ни старался, я не смог получить отпуск). Der aaye durust aaye...aate hi team ko final me le gaya to (лучше поздно, чем никогда...наконец, я появился, и команда попала в финал)!
- Город скучал без вас...
- Я тоже скучал по этому городу. Но разве стоит волноваться? Я возвращаюсь в город после того, как мы победим в в финале, и мы снова будем праздновать так, как мы делали это в 2012 году.
- Как вы планируете отпраздновать, если KKR победит в финале?
- В этот раз я прошу и город, и болельщиков предложить мне свой план празднования. Я исполню все, что будет предложено. Я могу снова проехать по городу на автобусе и всю дорогу танцевать. Все, что предложите.
- Вы будете в Бангалоре на финальной игре?
- Я обязательно попробую... но мое присутствие не имеет значения. Гораздо важнее импульс, с которым команда играет в данный момент, и я уверен, что она одержит победу в Бангалоре.
- Ваши любимые игроки в команде?
- Я не могу назвать кого-то конкретно. Гаутам, Робин, Юсуф, Сунил... Они все особенные и демонстрируют свою лучшую игру. Я не могу сказать, кто мой любимый игрок в крикет, но с уверенностью могу сказать, что моя любимая команда - это Kolkata Knight Riders.
- За какую команду вы будете болеть на чемпионате мира по футболу?
- Я большой поклонник Аргентины.
Перевод LudmilaGros
Форум www.indiatv.ru
- Сообщение 393
Shah Rukh Khan and his KKRiders players in a Royal Stag ad
- Сообщение 394
Мне страшно только что закончила играть команда Прити
226 очков за 20 оверов
Они точно наши соперники
Боюсь 1 числа мама дорогая чтож будет там
226 очков за 20 оверов
Они точно наши соперники
Боюсь 1 числа мама дорогая чтож будет там
- Сообщение 396
Команда Прити Зинты KXIP одержала победу над Chennai Super Kings
Kings XI Punjab - 226/6
Chennai Super Kings - 202/7
В финале 1 июня с командой Шару " Kolkata Knight Riders" сыграет команда Прити "Kings XI Punjab"
Kings XI Punjab - 226/6
Chennai Super Kings - 202/7
В финале 1 июня с командой Шару " Kolkata Knight Riders" сыграет команда Прити "Kings XI Punjab"
- Сообщение 397
Shah Rukh Khan возле отеля ITC Sonar в Калькутте 28 мая
- Сообщение 399
Запланировано на 1 июня 2014 г.
Live streaming of Pepsi IPL 2014 Final match between Kolkata Knight Riders and Kings XI Punjab at M Chinnaswamy Stadium, Bangalore on Sunday 1st June, 2014.
Прямую трансляцию пепси IPL 2014 г. финальный матч между Калькутте Knight Riders и королей XI Пенджаб на м Chinnaswamy стадион, Бангалоре в воскресенье 1 июня 2014 года.
- Сообщение 400
Вау Аничка спасибо за ссылочку
Я уже переживаю так
Я уже переживаю так
Вс 17 Мар 2019, 23:15 автор ОКСАНА
» Фильм о космонавте Ракеше Шарма с Шах Рукхом в главной роли
Вс 17 Мар 2019, 23:08 автор ОКСАНА
» НОЛЬ / ZERO ))) Год выпуска: 2018
Ср 13 Мар 2019, 19:54 автор ОКСАНА
» Игра со смертью / Baazigar ))) Год выпуска: 1993
Пн 28 Янв 2019, 20:10 автор ОКСАНА
» Дабу Ратнани ))) И о его работах со звездами!
Пн 28 Янв 2019, 20:03 автор ОКСАНА
» Раис (Богатей) / Raees. Год выпуска 2017
Пт 25 Янв 2019, 16:30 автор ОКСАНА
» Фильм Ананнда Л. Рая с Шах Рукхом в главной роли
Чт 20 Дек 2018, 19:39 автор ОКСАНА
» Влюбленные (Золотое сердце) / Dilwale ))) Год выпуска: 2015
Вт 18 Дек 2018, 08:18 автор ОКСАНА
» Шахрукх Кхан и семья )))
Вс 16 Дек 2018, 23:04 автор ОКСАНА