Последний раз редактировалось: ОЛЬКА (Пт 15 Апр 2011, 23:57), всего редактировалось 11 раз(а)
+4
TATALINA
Rani
MIRA 12
ОЛЬКА
Участников: 8
KKR- команда по крикету
ОЛЬКА- Звезда Болливуда!!!
- Награды :
Дата регистрации : 2011-03-09
Настроение : Без тебя я бескрылая птица: Мне не выжить на этой земле. Моё сердце не в небо стремится, - Оно страстно стучит о тебе.
- Сообщение 1
KKR- команда по крикету
Последний раз редактировалось: ОЛЬКА (Пт 15 Апр 2011, 23:57), всего редактировалось 11 раз(а)
- Сообщение 553
Re: KKR- команда по крикету
такими темпами и сотни не набрать ...
я не могу больше смотреть ...
я не могу больше смотреть ...
- Сообщение 556
похоже на то ...смотрю не моргая )))Оксана пишет:А Шаха походу нет?
- Награды :
Настроение : Без тебя я бескрылая птица: Мне не выжить на этой земле. Моё сердце не в небо стремится, - Оно страстно стучит о тебе.
- Сообщение 557
Все пипец Юсуф вылетел
- Сообщение 558
Таталина, в прошлый раз эта команда показала на что способна. Очень сильная. И наши в прошлый раз играли ГОРАЗДО лучше
- Сообщение 559
я на "нервах" мороженое золотой слиток умяла и не заметила ... как бы не заболеть
MIRA 12- Первая леди Болливуда!
Дата регистрации : 2011-03-15
Настроение : весна,солнце,любовь
- Сообщение 560
А я даже писать здесь не могу,так безобразно играют,а ведь могут лучьше.Но сегодня похоже не могут.
- Сообщение 562
На полчасика отлучусь, но я душой с вами. Надеюсь Бретт им покажет!
- Сообщение 563
147 очков набрали с горем пополам и 7 выбито,обидно. Шахрукха нет.
- Сообщение 564
я не помню - а было так что Шаха не было на игре ?MIRA 12 пишет:147 очков набрали с горем пополам и 7 выбито,обидно. Шахрукха нет.
- Сообщение 565
Я на месте. Не сожет же он пропустить матч из-за Дня Рождения Карана?
- Сообщение 567
Сейчас мне кажется быстренько все закончится,такой проигрышь,даже не выбили не одного,позор.
- Сообщение 568
веселый счет будит (((MIRA 12 пишет:Сейчас мне кажется быстренько все закончится,такой проигрышь,даже не выбили не одного,позор.
простите ...я уж переключилась ...(((
не могу смотреть ...
- Награды :
- Сообщение 569
Ну хоть 2 вышибли
- Награды :
- Сообщение 570
ух уже 5 выбили
- Сообщение 572
Блин и остается то немного,как нибудь бы потянули.
- Награды :
- Сообщение 575
все мы не вышли в финал
- Сообщение 577
Так обидно,оставалось так немного,жалко.
- Сообщение 578
эт точно ...обидно ... я в душе надеялась )))MIRA 12 пишет:Так обидно,оставалось так немного,жалко.
а "талисманы" - так и не пришли )))
- Сообщение 579
Как и в прошлый раз одним последним ударом убили всю надежду! Тогда была 6, и сейчас то же самое.
- Сообщение 580
Вот нашла такую новость.
Управляющий совет IPL рассматривает возможность проведения дополнительного отборочного этапа Лиги чемпионов 2011 T20 за несколько дней до главного события, который дал бы четвертой команде IPL шанс сыграть в этом (Лига чемпионов). Решение будет известно в воскресение.
Источник http://www.espncricinfo.com/
Управляющий совет IPL рассматривает возможность проведения дополнительного отборочного этапа Лиги чемпионов 2011 T20 за несколько дней до главного события, который дал бы четвертой команде IPL шанс сыграть в этом (Лига чемпионов). Решение будет известно в воскресение.
Источник http://www.espncricinfo.com/
- Награды :
- Сообщение 582
Да супер было бы
- Сообщение 583
Будем ждать до воскресенья.
- Сообщение 585
Ну и молодцы,что еще скажешь.
- Сообщение 586
Девченки, тут В Контакте наткнулась на такую инфу: "известно, что команда будет играть в отборочных соревнованиях в лиге чемпионов, и у них есть шанс выиграть серебро))" Кто-нибудь уже об этом слышал что-нибудь?
- Сообщение 587
Я первый раз слышу,это интересно.
- Сообщение 589
Блин вобще чего то затишье какоето,никакой информации и никаких фоток,хотели информацию в воскресенье насчет игры,да что то тишина.
- Сообщение 590
ДА! Эта новость есть на сайте команды!
Сразу прошу прощения за перевод, перевод машинный, я его не редактировала, хотела поскорее сюда кинуть. Но общий смысл понятен.
Жесткий конец к большому сезону. В 80, ибо 0 в 8 overs больше всего командах отказался бы от борьбы. Трудный, чтобы вообразить, что 10 overs позже, им все еще нужно бы 15 с 6 калитками внизу и 2 overs для хождения. Это сняло первый мяч Защиты Бретта другого удачливого высшего края, чтобы сделать жизнь МИ легче. Это была большая борьба в стороне от наших мальчиков, и тренер Whatmore был очень рад с духом, который они показали. Благоприятные вести для следующий три года.
Более благоприятные вести. Мы играем в определители Лиги Чемпионов на 19th сентября с командами из Вест-Индии, Шри-Ланки и Новая Зеландия. Двое из четырех готовятся для главной ничьей лиги Чемпионов - так мы все еще имеем возможность выиграть некоторое изделие из серебра в этом году.
Жребий был вышеуказан о повреждении Gautam. Мой вопрос к каждому Рыцарю - можете вы вообразить Gautam, пробующий избегать его обязанностей для Индии? Я не встретился игрока с большей искренностью и посвящением. Мужчина медленно тянется его рукав его патриотизма, и это берет очень крученую душу, чтобы сомневаться в его намерениях.
Это было en эмоциональной поездкой, и подобно всем поездкам с это - изменчивость судьбы. Но верхи были длиннее, и эта команда только выздоровеет с командой вместе - не забывают, что эти игроки только имеют 6 недель, чтобы понимать каждый другие сильные и слабые стороны. И последняя игра показала, что Tendo и Shakib имеют все еще больше для предложения.
Останьтесь настроенным - хорошие времена впереди.
Здесь
Сразу прошу прощения за перевод, перевод машинный, я его не редактировала, хотела поскорее сюда кинуть. Но общий смысл понятен.
Жесткий конец к большому сезону. В 80, ибо 0 в 8 overs больше всего командах отказался бы от борьбы. Трудный, чтобы вообразить, что 10 overs позже, им все еще нужно бы 15 с 6 калитками внизу и 2 overs для хождения. Это сняло первый мяч Защиты Бретта другого удачливого высшего края, чтобы сделать жизнь МИ легче. Это была большая борьба в стороне от наших мальчиков, и тренер Whatmore был очень рад с духом, который они показали. Благоприятные вести для следующий три года.
Более благоприятные вести. Мы играем в определители Лиги Чемпионов на 19th сентября с командами из Вест-Индии, Шри-Ланки и Новая Зеландия. Двое из четырех готовятся для главной ничьей лиги Чемпионов - так мы все еще имеем возможность выиграть некоторое изделие из серебра в этом году.
Жребий был вышеуказан о повреждении Gautam. Мой вопрос к каждому Рыцарю - можете вы вообразить Gautam, пробующий избегать его обязанностей для Индии? Я не встретился игрока с большей искренностью и посвящением. Мужчина медленно тянется его рукав его патриотизма, и это берет очень крученую душу, чтобы сомневаться в его намерениях.
Это было en эмоциональной поездкой, и подобно всем поездкам с это - изменчивость судьбы. Но верхи были длиннее, и эта команда только выздоровеет с командой вместе - не забывают, что эти игроки только имеют 6 недель, чтобы понимать каждый другие сильные и слабые стороны. И последняя игра показала, что Tendo и Shakib имеют все еще больше для предложения.
Останьтесь настроенным - хорошие времена впереди.
Здесь
- Сообщение 591
О Оксана спасибо за новость,это так надо понимать что в сентябре еще наши будут играть,я поняла что за серебро,так чтоль?
- Сообщение 593
Да,про травму я тоже читала,у него что то с рукой вроде.
- Награды :
- Сообщение 594
Да новость хорошая может все таки хоть серебро удастся выиграть
- Сообщение 595
Тренер ККР Dav Whatmore:
We missed out on automatically qualifying for the Champions League, but can still make it via the qualifiers. So, that’s something to look forward to, in September.
[The qualifiers have been scheduled between September 19-21. Besides KKR, a team each from the West Indies, Sri Lanka and New Zealand are going to compete. The top two will make it to the Champions League.]
Мы упустили возможность автоматического попадания в Лигу Чемпионов, но можем все еще сделать это через отборочный матч. Ждем этого с нетерпением в сентябре.
[Отборочный тур был намечен в период с 19-го по 21-е сентября. Помимо KKR, в нем будут участвовать команды из Вест-Индии, Шри-Ланки и Новой Зеландии. Две лучшие попадут в Лигу Чемпионов.]
Источник
We missed out on automatically qualifying for the Champions League, but can still make it via the qualifiers. So, that’s something to look forward to, in September.
[The qualifiers have been scheduled between September 19-21. Besides KKR, a team each from the West Indies, Sri Lanka and New Zealand are going to compete. The top two will make it to the Champions League.]
Мы упустили возможность автоматического попадания в Лигу Чемпионов, но можем все еще сделать это через отборочный матч. Ждем этого с нетерпением в сентябре.
[Отборочный тур был намечен в период с 19-го по 21-е сентября. Помимо KKR, в нем будут участвовать команды из Вест-Индии, Шри-Ланки и Новой Зеландии. Две лучшие попадут в Лигу Чемпионов.]
Источник
- Сообщение 597
Да точно будем болеть,а я уж соскучилась по матчам))))
Rani- Мисс Болливуда!
- Награды :
Дата регистрации : 2011-03-21
Настроение : Знаю океаны расплескаться могут любя!Это как с душой расстаться жить без тебя!Ты боль моя,любовь моя!Я все тебе отдам любовь моя,все для тебя!
- Сообщение 598
И не говори МИРА)))))скорей бы сентябрь))))) Спасибки за информацию!MIRA 12 пишет:Да точно будем болеть,а я уж соскучилась по матчам))))
- Сообщение 600
Сентябрь у Шару будет очень напряженный: Ra.One, Дон-2 да еще и крикет.
Вс 17 Мар 2019, 23:15 автор ОКСАНА
» Фильм о космонавте Ракеше Шарма с Шах Рукхом в главной роли
Вс 17 Мар 2019, 23:08 автор ОКСАНА
» НОЛЬ / ZERO ))) Год выпуска: 2018
Ср 13 Мар 2019, 19:54 автор ОКСАНА
» Игра со смертью / Baazigar ))) Год выпуска: 1993
Пн 28 Янв 2019, 20:10 автор ОКСАНА
» Дабу Ратнани ))) И о его работах со звездами!
Пн 28 Янв 2019, 20:03 автор ОКСАНА
» Раис (Богатей) / Raees. Год выпуска 2017
Пт 25 Янв 2019, 16:30 автор ОКСАНА
» Фильм Ананнда Л. Рая с Шах Рукхом в главной роли
Чт 20 Дек 2018, 19:39 автор ОКСАНА
» Влюбленные (Золотое сердце) / Dilwale ))) Год выпуска: 2015
Вт 18 Дек 2018, 08:18 автор ОКСАНА
» Шахрукх Кхан и семья )))
Вс 16 Дек 2018, 23:04 автор ОКСАНА