"Фанфик на мой любимый фильм DIL SE...."
" МОЯ ЛЮБОВЬ КАК НАВАЖДЕНИЕ"
Герои:
Шахрукх Кхан – Аман
Маниша Койрала – Мегна
Карина Капур –Карина
- Эта самая маленькая история любви в мире – тихо прошептал молодой человек, стоя под дождём и держа в руках два прозрачных стаканчика чая. Отпив глоток он горько улыбнулся. Капли дождя стекали по его лицу словно слёзы. Он верил, что больше никогда не встретит эту прекрасную незнакомку, в которую он влюбился с ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА.
- Спойлер:
- Но от судьбы не уйдёшь. Аман постоянно думал о прекрасной незнакомке видел её во снах и искал её на каждом месте где бы не находился в каждой девушке. Он мысленно молился, чтобы Аллах, сделал их свидание ведь теперь он просто не мог представить своей жизни без нёё. Аман работал на «Всеиндийском радио» журналистом и Амана по долгу службы отправили в СИККИМ. Это маленький штат в Гималаях севернее от Бенгала. Он отправился туда не замедлительно. Приехав на место его, встретил Шукла джи который будет его помощником и ассистентом. -Добро пожаловать ! Тебя как зовут? –спросил господин Шукла. -Спасибо, меня зовут Аман, я приехал по поручению от всеиндийского радио. –Произнёс молодой человек, выгружая сумки из автобуса. -Давай я тебе помогу..-предложил Шукла взяв из руки Амана две сумки. Сев в машину Шукла посмотрел на молодого напарника и, улыбаясь, сказал; -Сейчас мы с тобой поедем в офис я тебя познакомлю с директором нашей местной радиостанции. На следующий день Аман вмести с Шуклой поехали на работу. Аман брал интервью у местных жителей о том, как они живут, как они относятся к местной власти. Несчастные люди были недовольны той жизни, которой они жили, и вина полностью лежала на местных властях, которые вот уже 50 лет обманывают народ. Аман сидел в студии и вёл музыкальную передачу по «вашим заявкам». Он рассказывал историю любви, которая произошла с ним в ту ночь на станции Афлонг. -Ночь, станция Афлонг он ждал должен был прийти поезд….начался дождь, он выл словно плачущий ребёнок..грудь неба разрывалась! Оловянные крыши танцевали от ветра, словно потеряли рассудок. Такая была ярость неба злая, словно пытается затопить весь мир…. И в это время с другой стороне платформы слышится крик: -Господин у вас небудет спичек?! И в этот самый момент покрывало слетает с незнакомца и падает к ногам..девушка……….Маленькие глубокие чёрные глаза приплюснутый нос, словно его сделали в спешке высокие скулы, нежная золотистая кожа,……Увидев прекрасную девушку он решает, что спасёт её от бандитов и увезёт на лошади….но не бандитов, ни лошади там не оказалось. Простите я принял вас за мужчину, а вы оказались девушкой и к тому же такой красивой….В ответ тишина лишь только взгляд её взгляд наполненный волшебством! Он спрашивал самого себя, почему она не улыбается, почему ничего не спрашивает? Но вдруг, словно падающие жемчужины она произнесла «ЧАЙ» В стаканах с цветочками я побежал, следя чтобы чай не успел, остыл. Но он не успел поезд дал сигнал я не знал, чей это был поезд мой или её….я побежал в сторону поезда….но поезд ушёл…..и она тоже уехала…..лишь вслед он только смог крикнуть « Постой!»
Рано утром Аман пошёл на почту, чтобы оправить письмо своим родным. Он очень скучал по своей маме бабушке братишкам и сёстрам. После того как он собирался выходить он встретил её…. Она стояла возле кассы и набирала по телефону какой – то номер. Сердце Амана учащённо забилось, а дыхание перехватывало от счастья. Он мысленно поблагодарил Бога, что Он услышал его мольбы. Аман тихонько подошёл к незнакомке, сзади молча любуясь ей, не смея произнести ни слова. -Ало….-тихо произнесла она. Её голос напоминал звон серебряных колокольчиков. -Ало..можно мне с ним поговорить…да…хорошо….- девушка словно почувствовала за своей спиной чьё – то присутствие и повернула своё прекрасное лицо на Амана. Их взгляды встретились они не могли отвести друг от друга глаз. -Хорошо…да…я поняла…-После этих слов Девушка положила трубку и спросила : -Сколько с меня? -Двадцать рупий .-ответил человек, сидящий за кассой. Девушка расплатилась и направилась к выходу. Аман последовал вслед за ней. -Постойте! – крикнул он, догоняя незнакомку. Девушка остановилась и повернулась к молодому человеку лицом. -Вы что – то хотели? –спросила она. -Да…вы помните меня? -Простите, нет…. – протянула она. -Ну как же..вспомните я познакомился с вами три дня назад на станции Афлонг был страшный ураган я ещё перепутал вас с мужчиной и попросил спички! Ну…..вспоминаете? -Нет..простите вы меня с кем – то путаете… -тихо произнесла девушка. -Но этого не может быть! –произнёс Аман. -Прошу вас перестаньте меня преследовать мне это не нравится! -Я вам не нравлюсь? –с обидой в голосе спросил Аман. Девушка слегка улыбнулась и покачала головой. -Скажите в чём проблема в вашей вере в ваших родных или в вашей касте? -Нет просто вы мне не нравитесь! Теперь вы не будете меня преследовать? – спросила она, осторожно заглядывая в красивые глаза молодого человека. Аман лишь покачал головой и хитро отводя глаза в сторону. -Вот и хорошо….. Девушка села в автобус. Когда автобус поехал Аман побежал за ним и зацепился сзади него.
Девушка приехала в деревню и, зайдя во двор, подошла к мужчине, который выглядел очень серьёзным и несколько суровым. -Ну что позвонила? –сухо спросил он. -Да всё хорошо….-ответила она и поднялась к себе в комнату. Через некоторое время она услышала знакомый крик. Девушка подошла к окну и увидела того самого парня который не давал ей прохода. Она быстро спустилась вниз и выбежала на улицу. -Куда ты теперь отправляешься? –спросил мужчина. -Мне нужно! – быстро ответила девушка и побежала в сторону там, где её ждал Аман. Аман сидел под деревом на большом камне и курил. Девушка подбежала к нему и, задыхаясь от быстрого бега спросила: -Зачем ты здесь? -Странный вопрос я здесь из – за тебя. – спокойно произнёс он. -Прошу ещё раз перестань меня преследовать оставь меня в покое! -Это не возможно я с таким большим трудом нашёл тебя, а теперь ты говоришь, чтобы я оставил тебя в покое? Нет, это не возможно! -Прошу тебя уходи….. –умоляла она. -А ты пойдёшь со мною? – спросил Аман, с любовью вглядываясь в глаза девушки. Она посмотрела в даль и на секунду замолчала. -Что ты обо мне знаешь? – спросила она, пристально глядя в лицо молодого человека. -Ничего,…но я знаю, что люблю тебя…..всем сердцем! Глаза молодых люд ей неотрывно смотрели друг на друга. Девушка неожиданно вздрогнула и, отведя свои прекрасные глаза в сторону произнесла: -Забудь меня! -Ни зашто! Я хочу жениться на тебе! Ты поговори со своими родными обо мене, а завтра скажешь мне ответ. -Мой ответ нет! Нет и ещё раз нет! – возмущённо закричала девушка. Аман всю ночь не мог смокнуть глаз ожидая встречи со своей мечтой. Он никому не говорил о девушке кроме господина Шукла. Но даже он не одобрял его одержимой любви. Аман пришёл к девушке, как только солнце взошло, и увидел её за работой по дому. Она вешала мокрое бельё на верёвку. -Привет..а вот и я.. – улыбаясь, произнёс молодой человек. Девушка, повернувшись к нему лицом резко бросила таз с бельём рядом с его ногами и сделала недовольное лицо. -Что такое…удивлена? обеспокоена…….обижена…. –спросил Аман. – Знаешь, я не верю в одностороннюю любовь. Ведь что – то между нами есть это, правда? А у тебя нет смелости признать это! -Оставь меня в покое! Тебе прейдёться это сделать! -Нет! – отрезал Аман. -Ты обо мне ничего не знаешь… -Ну, так расскажи мне… -Ты всё не так понимаешь…. -Объясни …… -Я замужем! На мгновение Аман лишился дара речи. -Замужем….твой муж тот человек, который встречал тебя на станции? -Да. Теперь ты не будешь преследовать меня? В глазах молодого человека застыли слёзы. -Минуточку….я….нет,…нет…ничего….-Аман опустил голову пытаясь подавить те слезы, которые просились наружу.
-Шукла джи,…что мне делать….я люблю её….но я не имею права любить замужнюю девушку это не правильно… -проговорил Аман, вытирая рукой слезы, которые катились с его глаз. -А может это не любовь может это просто влечение? –Спросил Шукла. -Нет,…это любовь…это самая настоящая любовь! -Ну не переживай друг! Неужели кроме неё больше нет девушек… -Нет, она одна во вселенной и кроме неё мне никто не нужен! Но я был не прав я должен попросить у неё прощение! -Ну, попроси..кто тебе мешает? -Да..я должен попросить у неё прощение на все сто процентов! Аман взял с собой на встречу Шукла джи ему просто нужна была поддержка. Через некоторое время подъехала машина. Первой вышла девушка, а следом за ней вышли двое мужчин. -А это кто? –спросил Шукла надевая очки. -Это её муж… -растерянно произнёс Аман. -Оба? –Удивился Шукла. -Но у вас тоже две жены… -Аман это совсем другое дело…..- не успел, проговорит Шукла как один мужчина приблизился к ним и спросил: -Кто из вас Аман Варма? -Я..а откуда вы знаете моё имя? – удивился молодой человек. -Мы всё знаем! Нам нужно с тобой поговорить поехали! -Нет, все, что хотите сказать говорите здесь у меня нет секретов от моего друга. -Поехали..не бойся мы с тобой ничего не собираемся делать просто поговорим. –убеждал незнакомец. -Хорошо…. Амана привезли в джунгли, в какое то глухое место. Молодой человек огляделся по сторонам и всревоженно спросил: -Зачем вы меня сюда привезли, что вам от меня нужно? -Откуда ты? – спросил мужчина. -Я родом из Мумбая. -Чем занимаешься? -Я работаю на всеиндийском радиожурналистом. -Что ты здесь делаешь? -А почему вы меня расспрашиваете, что есть сестра на выданье? –немного смеясь, произнёс Аман. -Отстань от этой девушки! -А если не отстану что тогда? – с вызовом спросил Аман. Мужчина схватил молодого человека за руку и вытащил из машины. -Ты должен оставить девушку в покое иначе пожалеешь! –закричал незнакомец. -Я люблю, её я же не знал что она замужем…она твоя жена? -Нет, она моя сестра и наши женщины не могут быть не чьими жёнами! Мужчина расверепев стал избивать Амана. -Значит она не замужем? –радостно прокричал Аман не чувствуя боли. -Нет!! Неожиданно у Амана появились силы, и он вступил в драку с этими двумя мужчинами. Но, к сожалению он не смог справится один с двумя разъяренными мужчинами они его жестоко избили и оставили лежать истекающего кровью в джунглях. В то самое время в этих местах девушка собирала хворост и заметила Амана она подошла к нему. -Господин…что с вами….- она в испуге бросила хворост и побежала в деревню и рассказала о произошедшем Шукле. -Я видела его в джунглях его кто – то сильно избил ему нужна срочная помощь! – кричала девушка. Прошло три дня после произошедшего. -Ну, Аман, надеюсь теперь ты забудешь об этой девушке не будешь больше её искать? –спросил Шукла. -Нет…о чём вы говорите…я никогда её не забуду,…господин Шукла она не замужем она обманула меня! -Ты посмотри на себя Ромео! Ты едва остался жив эти негодяи так тебя отделали! -Я за неё готов свою жизнь отдать! -Ты просто одержим своей любовью! Но вижу мои слова бессмысленны! Аман заглянул на почту, чтобы отправить денежный перевод своей семье. -Спасибо большое..-сказал он кассиру. -..а эта девушка больше ни приходит….-сказал он. Аман вздрогнул о напоминании, о ней. -Послушай друг, а ты мне не можешь дать номер, по которому она звонила? -А зачем тебе? -Ну, просто мы с ней поругались…. -Понятно…мужчина перевёл взгляд на разбитую губу молодого человека. -Нет..это не то, что вы подумали… -Но я не могу дать тебе номер это кофедициально! Аман достал из книжника деньги и предложил кассиру. -Нет, я не возьму.. -Ну….возьми друг… -Хорошо….записывай… Аман записал номер и после чего спросил: -А чей это код? Мужчина посмотрел по списку … -Ладак.. -Ладак…понятно..спасибо друг! Аман отправился на фестиваль, который проходил в Ладаке записывая и беря интервью, у местных жителей интересуясь их традициями и народными сказаниями. -Да мама я тебя хорошо слышу….ты что – то хотела мне сказать о Карине? -Да сынок через неделю приезжает её отец…Карина постоянно спрашивает о тебе. Мы за тебя все беспокоимся в газетах такое пишут…порошу, сыночек будь осторожен береги себя и поскорей возвращайся…. -Хорошо мама берегите себя! Со мной всё в порядке..но я не знаю когда вернусь, работы очень много…всё не могу больше разговаривать деньги заканчиваются…. –Аман положил трубку и, выйдя, увидел бежавшего парня, а за ним следовали несколько мужчин в военной форме. Неожиданно раздался выстрел. Тут – же скопилась большая толпа народа. У молодого человека замерло сердце в гуще толпы он увидел ЕЁ….Но тут – же он потерял её из вида. Аман подошёл к солдатам. -Извините..я журналист из «всеиндийского радио» можно узнать, что произошло, почему вы стреляли в этого человека? -Без комментариев… -Но что произошло? –допытывался молодой человек. -А ты не у меня, а у него спроси! Эти подонки взрывают школы! Убивают не вчём не повинных людей! –закричал солдат. Аман огляделся, вокруг ища глазами девушку, но её нигде не было. Он зашёл в автобус и увидел её она сидела, надевая платок на голову и явно нервничая. Аман подошёл к ней. -Привет! –улыбаясь, сказал он. -Привет… -ответила девушка тихим голосом. -Куда собралась? Интересно ты одна, а где же твой муж? –с иронией спросил молодой человек. -У меня нет мужа…..я не замужем…. -Да…..-Протянул Аман и засмеялся. Тут в автобус зашли военные и стали проверять билеты. -Вот..возьмите… -Понятно «всеиндийское радио». А ваш билет где? –спросил он у девушки. -Я с ним….-растерянно произнесла она. -Жена? -Да…. Аман сделал удивлённое лицо. -Ты моя жена? Это очень интересно! Друзья это моя жена мы вместе уже двадцать лет! –смеясь, проговорил Аман. По дороге автобус сломался, и люди должны были добираться пешком до места. Аман поинтересовался у водителя: -А куда все идут? -В Каргил… -А долго туда идти? -За два дня доберутся! Аман повернулся к девушке и сказал: -А путь то оказывается не близкий…ну что пошли? Аман последовал за толпой людей, а Девушка стояла на месте, но через секунду она развернулась и пошла в другую сторону. Аман увидел это и закричал: -Эй!! Постой!!! Остановись!!! -Что тебе от меня нужно? –спросила она. -Во первых я хочу узнать твоё имя как тебя зовут? -Мегна! -Имя выдуманное? -Выдуманное? –удивлённо спросила девушка. -Да выдуманное! Я обманулся меня избили, а теперь ты, как ни вчём не бывало, говоришь, что я твой муж?! Кто были те двое с тобой? -Мои братья… -А почему ты сказала, что ты замужем? -Если бы я сказала тебе правду ты перестал бы меня преследовать? -Нет, не перестал бы. -Вот поэтому. -Не прикидывайся простушкой я знаю, что ты не настолько невинна какой кажешься на первый взляд!Ты, что думаешь, я, буду плясать под твою дудку? Стоять!!!! –закричал молодой человек, останавливая девушку. -Тебе нравиться мучить парней верно? Знаешь, как мы называем таких девушек как ты мы называем их плутовками!! Мегна подняла свой взгляд на Амана. -Ты так сильно ненавидишь меня? -Всем сердцем…-тихо проговорил он. -Тогда скажи мене это прямо в глаза! Молодой человек пристально всматривался в глаза любимой и, схватив рукой за её подбородок пытался поцеловать. Девушка попыталась высвободиться из крепких объятий Амана, но ей этого не удалось. Аман припал к нежным губам любимой лаская их. Мегна отвечала на его поцелуй она чувствовала, как её голова кружится и земля уходит из под ног. Такое ощущение она испытывала в первый раз в своей жизни.
Но все, же Мегна оттолкнула от себя молодого человека в глазах её читался страх и одновременно всё её тело горело, а щёки налились румянцем она боялась посмотреть Аману в глаза боясь выдать себя. Аман приблизился к девушке окуратно убирая с её прекрасного лица пряди чёрных как ночь волос. Сердце прекрасной девушки отчаянно билось от одного прикосновения молодого человека. Она сама не понимала что с ней происходит она никогда не испытывала такого чувства ни к одному мужчине. Мегна поднялась на ноги и подошла к Аману. -Я очень хочу пить…-произнесла она тихим голосом. -Признаюсь тебе честно я тоже очень хочу пить…-улыбаясь, произнёс он, разглядывая девушку. Молодые люди пошли к колодцу, и Аман набрал воду в кувшин и передал Магне. Девушка осторожно стала лить воду на лицо, а потом попросила Амана, чтобы он лил воду ей в ладони, чтобы она смогла попить. Тоже самое сделала и Мегна. Через некоторое время Аман с Мегной спустились вниз и сели на большой камень, опустив ноги в прохладную воду. -Скажи мне, о чем ты думаешь? – спросил Аман, глядя на девушку. -Я думаю как хорошо здесь так спокойно безмятежно…. -Да ты права мне тоже хорошо, особенно когда ты рядом со мной…-протянул он. -Ты опять начинаешь..как ты можешь любить, совершенно не зная меня? –удивлённо спросила девушка. -Я не знаю я просто люблю тебя потому, что ты есть это не объяснить словами… Девушка тяжело вздохнула и тихо сказала: -Любовь….мне кажется её нет на свете…я никогда не испытывала это чувство. Аман взял в свою ладонь маленькую хрупкую ладошку любимой. -Любовь это самое прекрасное чувство на земле ради него стоит жить любовь движет нами! Без любви человек не может жить. Мегна в ответ засмеялась -Да..странно как же я живу? -Ты тоже любишь,…но только твоя любовь где – то глубоко в твоём сердце прячется, и ты боишься выпустить это чувство на свободу. Девушка посмотрела в глаза Аману и слегка вздрогнула, высвободив свою руку из его руки. -Уже темнеет нам нужно поискать кров…-сказала она, вставая на ноги. -Да ты права… Аман и Мегна пошли вместе с другими людьми в заброшенный храм. Там их покормили и устроили на ночлег. Рано утром проснувшись, Аман не увидел Мегну его обуял страх, что она могла сбежать от него. Он вышел на улицу и увидел девушку на ступенях храма она игралась с детьми. Молодой человек на мгновение застыл любуясь. Мегна в этот самый момент тоже походила на ребёнка в ней проснулась живая энергия радость. Аман подошёл к девушке и схватил её за руку. -Пойдём со мной….-протянул он. -Но что случилось? –удивлённо спросила девушка. -Сейчас всё узнаешь –улыбаясь, подмигнул молодой человек. Аман подошёл к священнику храма и спросил: -Здравствуйте Лама джи, вы понимаете на хинди? -Немного…. -Я хотел бы женится вот на этой прекрасной девушке…-произнес Аман, указывая на Мегну. -Когда? -Прямо сейчас! Тут в разговор вмешалась сама Мегна. -Простите Лама джи он сумасшедший….-сказав это она пошла в храм, а Аман последовал вслед за ней. - Почему ты отказалась? Я же вижу, что я тебе тоже нравлюсь даже больше! Ты просто не хочешь признать это у тебя нет мужества! Девушка повернулась лицом к молодому человеку и сказала: -Ты что заглядывал ко мне в душу? Откуда ты можешь знать, что я чувствую? -Я всё читаю по твоим говорящим глазам…. -Ты не имел право просить моей руки без моего согласия! – возмущённо произнесла Мегна. -Хорошо здесь в этом священном храме я спрашиваю, ты выйдешь за меня? -Нет! -Почему? -У меня нет времени…. –протянула она и вышла из храма. -Нет времени..как это? Ладно, Мегна прошу не обижайся на меня я всё понимаю я не должен был так поступать прости меня! –произнёс молодой человек, догоняя девушку. – Если я задел твои чувства прости меня! Мегна чувствовала присутствие Амана и ей становилось так хорошо она ощущала защиту и безграничную любовь, которая исходила от него.
-Хорошо представь вот мы поженились..и что будет дальше? – улыбаясь, спросил Аман ближе подходя к девушке. -Что ты этим хочешь сказать? –Спросила девушка -Мы будем жить в мире и согласии море бескрайние море любви…или нет, будем ругаться, но учти я не буду просить у тебя прощение первым! Никогда!- Аман улыбнулся. -Я вру я никогда не смогу с тобой поссориться я тебе обещаю, что буду носить тебя на руках всю жизнь и не когда не дам повода для ссоры! Мегна слегка улыбнулась и спросила: - А дети,… сколько ты хочешь детей? -Нет, это ты скажи мне, сколько ты хочешь детей? -Восемь! – твёрдо заявила девушка. -Сколько…восемь….Боже я пропал….Хорошо, но только они будут похожими на меня! -Ну, тогда забирай их себе! -Ну не обижайся! А что они должны быть похожи на тебя..эти маленькие глазки этот приплюснутый носик.. -Что?! Приплюснутый нос?-немного обиженно спросила Мегна. -Самое красивое в тебе это твоя улыбка… ты всегда улыбайся от твоей улыбки моя душа поёт и весь мир расцветает! –Сказал Аман, держа руку девушки в своей ладони. -Эта сказка не для меня…я никогда не смогу иметь ни мужа, ни детей такова моя судьба – с грустью промолвила девушка. -Что значит, судьба мы сами делаем свою судьбу! – возразил Аман. -Да ты прав но не в моём случае….-Девушка вырвала свою руку из руки Амана и пошла вперёд. Время приближалось к ночи и молодые люди решили переночевать у старых развалин, чтобы рано утром продолжить свой путь домой. Мегна долго не могла заснуть она сидела на песке укутываясь в покрывало. -Что не спится? – спросил Аман, который лежал напротив и его тоже мучила бессонница. -Нет, я хочу спать, но не буду …. -Ты меня боишься? – с лёгким смешком спросил Аман. -Я тебя боюсь,…страх ты хоть знаешь что такое страх? -Ладно, давай не будем говорить о плохом будем говорить только о хорошем. Аман подсел к Мегне. -Знаешь мне тоже не спится! Скажи мне есть вещи, которые тебе нравятся? Мегна посмотрела в даль и кивнула головой. -Есть… -Какие? -Руки мамы …..стихи… -Понятно, а что тебе больше всего не нравится? Девушка посмотрела в глаза молодого человека. -Мне не нравится когда ты так на меня смотришь мне не нравится твоя безмятежность твоя радость…. -Ты мне завидуешь? – спросил Аман. -Да….- тихо произнесла девушка. -Хорошо, а теперь моя очередь…сначала я скажу, что мне больше всего не нравиться. Мне больше всего не нравиться это расстояние что между нами и ещё больше мне не нравиться твои глаза, потому что, сколько бы я не глядел я ничего не вижу….. А теперь сказать, что мне нравиться? Мне больше всего нравятся эти твои глаза, потому что, сколько бы я не смотрел в них я ничего не вижу . В тебе столько всего спрятано и это мне нравится,… а больше всего мне нравится это расстояние, потому что если бы его не было, то не было бы возможности приблизиться к тебе. Мегна чувствовала горячее дыхание Амана на своём лице её тело охватила волна желания, каждая клеточка её тела трепетала от прикосновения молодого человека. Глаза молодых людей с любовью смотрели друг на друга. Ласковые губы молодого человека приблизились к лицу девушки. Аман вдыхал аромат кожи любимой его губы сомкнулись на губах любимой, нежно лаская их, а руки опустились на талию поглаживая её красивые округлые бёдра. Аман положил девушку на песок, продолжая целовать. Из тела переплетались в сладострастном танце любви, и тусклый свет луны освещал их ночь любви…..
Проснувшись, Аман посмотрел по сторонам ища Мегну. Но её нигде не было. Сердце молодого человека тоскливо сжалось. Он опустился на песок и прочитал: «Есть люди подобные именам на песке, один порыв ветра, и их уносит….» -И их уносит….- прошептал про себя. Его глаза наполнились слезами неожиданно закричал: -Уходи!!! Уходи!!!!! Он упал на песок и заплакал. Его любовь ушла ушла тайком ничего ему, не сказав, оставив разбитое навеки сердце Амана. Прошёл месяц. Аман вернулся домой в Мумбаи. Он целыми днями пропадал на работе стараясь забыться и не думать о тяготивших его сердце мыслях. После того как ушла Мегна жизнь Амана словно остановилась. Его больше ничего не интересовало даже близкая подруга детства Карина не могла ему помочь. Молодой человек рассказал свою грустную историю любви. Карине было больно видеть, как страдает её самый лучший друг. Да она любила его но не как жениха не смотря на то, что они были помолвлены ещё совсем юными. Ради счастья Амана Карина готова была пожертвовать многим. -Аман…ну прошу выброси ты эту девушку из своего сердца из своих мыслей…-Настаивала Карина. -Это просто не возможно…это такая боль…я не могу не думать о ней может пройдёт время и боль станет не такой острой…-протянул Аман, вытирая рукой слёзы каторые текли из его больших красивых глаз. -Боже…как ты страдаешь..я так хочу тебе помочь..- протянула девушка. -Спасибо Карина, но это не в твоих силах.. -Ладно, не отчаивайся сегодня праздник «Девали» этот прекрасный день мы не должны грустить! -Ты права! Я больше не буду думать о ней! Ведь жизнь продолжается!!!! Дом был украшен красивыми гирляндами из цветов и разноцветными огоньками. Все домочадцы бегали друг – за другом и громко смеялись. -Аман брат тебя спрашивают! –сказал Джей друг молодого человека. -Кто спрашивает? -Они внизу… -Хорошо я сейчас спущусь! –проговорил Аман, надевая рубашку. Через некоторое время молодой человек спустился и на секунду затаил дыхание лишь сердце его колотилось так, словно готово было выскочить из груди. В пяти шагах от него стояла Мегна с какой – то незнакомкой её возраста. Увидев Амана Мегна направилась в его сторону. -Привет…..-улыбаясь, произнесла она. –Я наверно не вовремя……. Аман смотрел на любимую и не мог произнести не слова. -Я хотела попросить тебя устроить меня на работу на « Всеиндийское радио» я многое умею у меня есть опыт работы на радио, например, я, могу накладывать звук…. -А где ты остановилась? – спросил Аман, вглядываясь в прекрасное лицо любимой. -Я….нас выгнали из того дома в котором мы жили…… -Хорошо я всё понял ты можешь остановиться у меня… -Но я не одна со мной сестра Сония. -Можешь с ней. В этот момент к молодым людям подошла мать Амана. -Сынок ты, куда пропал тебя Карина спрашивает! Гости все ждут тебя, пошли! – женщина недовольно бросила взгляд на Мегну. Аман отошёл с матерью в сторону. -Аман сынок это кто?! Через две недели твоя свадьба с Кариной, а ты приводишь в дом не знакомую девушку…. -Мама успокойся Мегна мой друг ей негде жить, поэтому я предложил ей остановиться у нас она с сестрой будет жить в комнате отца.
На следующий день Мегна пришла устраиваться на работу и мысленно молилась, чтобы её приняли. Девушка стояла в проходе и ждала Амана, который должен был договориться с администрацией, а её назначении на должность. Через некоторое время Аман подошёл к Мегне. -Тебе действительно нужна эта работа? –спросил он . -Да… -Скажи, а почему я должен беспокоится об этом, почему ты бросила меня и ушла после всего, что между нами было?! – чуть вскрикнул Аман и на его глаза набежали слёзы. -Если я отвечу я получу работу? -Да… Девушка опустила глаза и тяжело вздохнув, развернулась, чтобы уйти. -Пастой!! Прошу вернись! Мегна прижалась спиной к стене и задрожала от подкатывающих к горлу рыданий. Ведь она очень сильно любила Амана, но понимала, что им никогда не быть вместе. Она пошла другой дорогой, и эта дорога ведёт только к смерти. -Скажи мне ты меня любишь хоть немножко хоть каплю? -Прости Аман я не могу ответить на этот вопрос… -Неужели у тебя совсем нет сострадания?..... -Какой смысл знать то, что не написано на судьбе..Аман ты не моя судьба, а я не твоя .. -Не лги мне я знаю, что ты любишь меня я видел и чувствовал это той ночью на развалинах…я.. -Всё прости..мне пора…я не хочу больше продолжать этот разговор.! –отрезала девушка. -Хорошо забудем,…значит так пойдёшь прямо по коридору и завернёшь налево первый кабинет там тебя будет ждать господин Ранжит Синх. Прошла неделя. Весь дом готовился к предстоящей свадьбе Амана и Карины. Мегна помогала нанизывать цветочные гирлянды и слушая радостные песнопения. В глазах Мегны читалась не чем не прикрытая грусть её сердце разрывалось от боли. Через неделю её любимый женится на другой и её жизнь тоже закончится. -Мегна, почему ты не поёшь со всеми? –обратилась к девушке бабушка Амана. -Я…я не умею петь. -Ты такая красивая молодая девушка, что ты прячешь в себе? -Я разучилась радоваться и мой мех покинул меня еще, когда я была ребёнком осталась только грусть и страдания… -Ну, нельзя так много страдать.. -Видно мне это на судьбе написано – тяжело вздохнула Мегна. -А что такое судьба судьбу мы сами пишем. В этот момент пришли родственники Карины с подарками, и бабушка обратилась к Мегне: -Доченька будь добра поднимись наверх позови Амана. -Хорошо бабушка…-Мегна положила незаконченные гирлянды в корзину и поднялась с места. Аман как раз спускался вниз и, увидев Мегну быстро поднялся наверх на веранду. -Аман! Аман! – звала девушка. Неожиданно молодой человек перегородил ей путь и, обхватив её маленькое личико руками одел ей наушники и включил плеер. Мегна была в растерянности сердце её отчаянно забилось. Она услышала тот самый разговор о том, что если бы они поженились. В этот момент зашла сестра Амана. Молодой человек прикрыл собой Мегну и спрятался за дверь. Через минуту Радха вышла и аман закрыл за ней дверь. Он пристально смотрел в глаза любимой, и она подняла свои глаза, глядя на него. Молодые люди не могли оторвать взгляда друг от друга. Лишь только слёзы брызнули из глаз обоих молодых людей. Мегна сняла наушники на её лице читалась мука. -Любимая моя только один раз скажи, что любишь и я брошу, всё мы сбежим с тобой на край света, где будем только ты и я…только один раз скажи…. Мегна посмотрела на Амана и, вытирая рукой слёзы тихо произнесла: - Тебя зовут вниз родственники невесты приехали… Мегна спустилась вниз и подошла к бабушке: -Я позвала Амана. -Хорошо деточка..присядь кА, мы хотим посмотреть, как будут смотреться эти прекрасные свадебные украшения.. -Нет, давайте я позову Карину…- протестовала Мегна. -Не нужно неизвестно где она ходит! На девушку одели золотые украшения с бриллиантами. -Радха принеси зеркало! – сказала мать Амана. -Ну, посмотри на себя настоящая невеста! Если у тебя есть на сердце какой – то парень скажи, и мы сыграем и твою свадьбу! В этот момент подошёл Аман и, увидев Мегну в свадебных украшениях на мгновение замер. -Посмотри Аман тебе нравиться? – спросила бабушка. Молодой человек лишь кивнул головой, а на глаза опять набежали слёзы.
Продолжение следует...._________________
Вс 17 Мар 2019, 23:15 автор ОКСАНА
» Фильм о космонавте Ракеше Шарма с Шах Рукхом в главной роли
Вс 17 Мар 2019, 23:08 автор ОКСАНА
» НОЛЬ / ZERO ))) Год выпуска: 2018
Ср 13 Мар 2019, 19:54 автор ОКСАНА
» Игра со смертью / Baazigar ))) Год выпуска: 1993
Пн 28 Янв 2019, 20:10 автор ОКСАНА
» Дабу Ратнани ))) И о его работах со звездами!
Пн 28 Янв 2019, 20:03 автор ОКСАНА
» Раис (Богатей) / Raees. Год выпуска 2017
Пт 25 Янв 2019, 16:30 автор ОКСАНА
» Фильм Ананнда Л. Рая с Шах Рукхом в главной роли
Чт 20 Дек 2018, 19:39 автор ОКСАНА
» Влюбленные (Золотое сердце) / Dilwale ))) Год выпуска: 2015
Вт 18 Дек 2018, 08:18 автор ОКСАНА
» Шахрукх Кхан и семья )))
Вс 16 Дек 2018, 23:04 автор ОКСАНА