Shah Rukh Khan - Король Болливуда !!!

Join the forum, it's quick and easy

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Все об Shah Rukh Khane!!!

НАМАСТЕ Всем жителям нашего форума! )))) Мы рады приветствовать всех на форуме, посвященном нашему Бадшаху. Большая просьба ко всем - хотелось бы развивать общение с единомышленниками, по-этому хотелось бы не только видеть посетителей, но и услышать их мнение о различных событиях и фильмах Шару, можно также выкладывать новости и фото в соответствующих темах )))

+9
Svetlana 2
Настя
Markiza71
Любаня
Rani
Hira
MIRA 12
ОЛЬКА
azazel
Участников: 13

Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ...

azazel
    azazel
    Лучик Болливуда!!!
    Лучик Болливуда!!!

Дата регистрации : 2012-01-09
    Настроение : Шаховское!

Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 Empty Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ...

Сообщение автор azazel Вс 12 Фев 2012, 02:03

Первое сообщение в теме :

"Фанфик на мой любимый фильм DIL SE...."

Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 30d939063fd9

" МОЯ ЛЮБОВЬ КАК НАВАЖДЕНИЕ"

Герои:
    Шахрукх Кхан – Аман
    Маниша Койрала – Мегна
    Карина Капур –Карина

- Эта самая маленькая история любви в мире – тихо прошептал молодой человек, стоя под дождём и держа в руках два прозрачных стаканчика чая. Отпив глоток он горько улыбнулся. Капли дождя стекали по его лицу словно слёзы. Он верил, что больше никогда не встретит эту прекрасную незнакомку, в которую он влюбился с ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА.

Спойлер:

Продолжение следует...._________________
    Любаня
    Любаня
    Поэт Болливуда!!!
    Поэт Болливуда!!!

Награды :
    Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 97a2aad68122

Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 35536854d393

Дата регистрации : 2012-01-11
    Настроение : Живи, будь счастлива, улыбайся, кто знает – наступит завтра или нет…

Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 Empty Re: Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ...

Сообщение автор Любаня Вт 03 Апр 2012, 21:29

Машуня!Ты нас специально мучаешь? орп
    azazel
    azazel
    Лучик Болливуда!!!
    Лучик Болливуда!!!

Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 Empty Re: Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ...

Сообщение автор azazel Ср 04 Апр 2012, 19:03

ПРОШЛО ДВА ДНЯ.

-Приянка, почему ты постоянно сидишь одна в комнате уже третий день ничего не ешь ни с кем не разговариваешь?- Взволнованно спросила Маша.
    -Прошу оставь меня…- Грубо сказала девушка.
    -Умоляю тебя Приянка не говори так со мной мы же подруги и должны поддерживать друг-друга в трудные моменты. Расскажи мне, что у вас произошло с Салманом?
    -Тебе всё равно этого не понять!
    -Мне не понять? – с обидой в голосе произнесла Маша.
    -Нет Приянка ты очень глубоко ошибаешься мне это очень хорошо знакомо. Я тебе не рассказывала, что произошло между мной и Аманом не желая тебя расстраивать. На второй после вечеринки к нам домой пришёл Аман и сказал, что в тот вечер хотел « трахнуть» меня, а после чего выбросить как использованную вещь! А потом ему было бы наплевать, что со мной было бы дальше. И ты думаешь, мне было не больно?! Он просто посмеялся над моими чувствами разбил моё сердце! Он зал, что я влюблена в него и так со мной поступил! И я думаю, что никогда не смогу простить ему эту боль, которую он причинил мне!
    Приянка села, на кровати вытирая рукой с лица слёзы.
    -Так таблетки ты стала принимать из-за него?
    -Мне стыдно в этом признаться, но просто мне было настолько плохо я сломалась я хотела забыться, чтобы не думать о нём! Чтобы заглушить эту нестерпимую боль.
    -Маша прости меня, что я не понимала тебя и не поддержала в трудный момент. Я тебе признаюсь у нас с Салманом всё кончено! Приянка в нескольких словах рассказала о предательстве её любимого.
    Девушка была в шоке она просто не могла поверить собственным ушам.

Маша вышла из ванной в светло-розовом шёлковом коротеньком халатике пройдя в гостиную, она стала искать своё полотенце, даже не заметив присутствия Амана, который уже несколько минут находился в доме.
    -Ну, куда же я подевала это чёртово полотенце! – Саму себя спрашивала Маша.
    -Обернись! – Громко произнёс Аман, держа в руке её махровое полотенце, с вожделением рассматривая девушку.
    -Ты?! Как ты посмел прийти в мой дом?!- Закричала Маша.
    Аман медленно надвигался на девушку, пристально глядя ей в глаза. Маша прижалась к стене скрестив руки на груди в глазах её читался страх.
    Аман плотно прижался своим телом к телу девушки не давая ей возможности высвободиться. Его руки опустились на хрупкие плечи молодой девушки, а пальцы медленно скользнули по влажному личику любимой опускаясь ниже проводя кончиком пальца по приоткрытым сочным губам. Маша на миг затаила дыхание.
    -Руки прочь!! – Грубо произнесла девушка, приходя в себя.
    -Не зачто! Я тебя теперь никуда не отпущу от себя! – С вызовом произнёс Аман, испепеляя девушку глазами.
    Маша дёрнула плечами пытаясь высвободиться, но это было напрасно Аман так крепко прижимал девушку, что ей было тяжело дышать.
    -Пусти! Я закричу!!
    -Кричи сколько тебе будет угодно…- Прошептал он, приближая своё лицо близко к лицу девушки. Жаркие губы молодого человека ласково припали к нежным губам девушки, медленно лаская из языком. Маша тихонько простонала и тут-же растаяла в неге голова её закружилась тело, сладко заломило она слегка запрокинула голову назад. Её губы стали податливы, и она пропустила его язык к себе в ротик. Девушка почувствовала, как сразу стала влажно и горячее в низу живота в секунду у нё там запусльсировало девушка кончила от одного поцелуя любимого. Её дыхание было сбивчивым, а сердце колотило так что его слышал Аман. Оторвавшись от сладких губ любимой девушки, он продолжил целовать всё её личико щёчки реснички носик. Вдруг неожиданно девушка резко оттолкнула от себя Амана так сильно, что он едва удержался на ногах.
    -Подлец! Как ты посмел?! – Пылая гневом, спросила Маша.
    -Я посмел на том основании, что люблю тебя! – Дрожащим от страсти и возбуждения голосом произнёс он.
    -Мне всё равно главное я не люблю тебя! Не смей больше прикасаться ко мне ! Я не верю, в искренность твоих чувств можешь предложить свою любовь другой девушке, которая тебе поверит, а потом ты переспишь с ней и её бросишь! Я знаю, зачем ты пришёл ко мне домой!!!!
    Аман не помнил себя от гнева подойдя к девушке, он больно схватил её за плечи и сквозь зубы произнёс;
    -Ты любишь меня я это не просто знаю я это увидел и почувствовал несколько минут назад! Ты просто боишься признаться мне в своих чувствах.
    -Я плевала на тебя и на твою любовь! – Огрызнулась Маша. Она себя не контролировала, и эти слова вылетели с губ автоматически.
    После этих слов Аман отвесил девушке несколько звонких затрещин.
    Девушка упала на диван лицом в подушку. Она схватилась руками за горевшие от боли щёки и с ненавистью посмотрела на Амана.
    -Ненавижу! – сквозь зубы протянула она.

Svetlana 2
    Svetlana 2
    Жемчужина Болливуда !!!
    Жемчужина Болливуда !!!

Дата регистрации : 2012-03-23
    Настроение : Отличное

Сообщение автор Svetlana 2 Ср 04 Апр 2012, 19:11

Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 4238516555 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 4238516555 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 4238516555 У меня слов нет, Машуня. Переживаю за Амана и Машу всё больше и больше.

Ты молодец. Ооооооооооооооооооочень жду прождолжения. Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 2422189467 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 184121345 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 184121345 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 2594725699 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 2594725699 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 2594725699 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 3095033490 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 3095033490 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 3095033490
    Жанелия
    Жанелия
    Корреспондент с юга !!!
    Корреспондент с юга !!!

Дата регистрации : 2012-02-25

Сообщение автор Жанелия Ср 04 Апр 2012, 19:28

Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 C2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0bМечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 Cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632
    Жду продолжения
    Svetlana 2
    Svetlana 2
    Жемчужина Болливуда !!!
    Жемчужина Болливуда !!!

Сообщение автор Svetlana 2 Ср 04 Апр 2012, 19:31

Какая красота дорогая Жанелия. Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698
    Жанелия
    Жанелия
    Корреспондент с юга !!!
    Корреспондент с юга !!!

Сообщение автор Жанелия Ср 04 Апр 2012, 19:39

Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 62fcad0e82dcadd7e95455a5eb18675c СветланаМечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 87b663934a0b90105b3d54ab9e6e18b6
    Svetlana 2
    Svetlana 2
    Жемчужина Болливуда !!!
    Жемчужина Болливуда !!!

Сообщение автор Svetlana 2 Ср 04 Апр 2012, 19:42

Как красиво. Тебе Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 1330857165 дорогая Жанелия.
    azazel
    azazel
    Лучик Болливуда!!!
    Лучик Болливуда!!!

Сообщение автор azazel Ср 04 Апр 2012, 19:44

[quote="Жанелия"]Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 62fcad0e82dcadd7e95455a5eb18675c СветланаМечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 87b663934a0b90105b3d54ab9e6e18b6[/q

СПАСИБО ДОРОГАЯ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!
    Жанелия
    Жанелия
    Корреспондент с юга !!!
    Корреспондент с юга !!!

Сообщение автор Жанелия Ср 04 Апр 2012, 19:51

Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 371a170a293e900389c1493f0b806cfcМечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07
    Настя
    Настя
    Муза Болливуда !!!
    Муза Болливуда !!!

Дата регистрации : 2011-10-25
    Настроение : На седьмом небе от счастья!!! Лестницу не подставлять - все равно не слезу !!!

Сообщение автор Настя Ср 04 Апр 2012, 20:00

Маша, нервы на пределе!!!!! Скоро валерьянку пить начну, так переживаю!!!!!!Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e
    Markiza71
    Markiza71
    Тайна Болливуда
    Тайна Болливуда

Награды :
    Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 Bf1a9a9c1f18

Дата регистрации : 2011-10-24
    Настроение : С Шахом настрой всегда отличный!!!

Сообщение автор Markiza71 Ср 04 Апр 2012, 20:05

)))) fg Еще хочу....не томи, а то умру от ожидания super_smilies090
    Hira
    Hira
    Роза Болливуда !!!
    Роза Болливуда !!!

Дата регистрации : 2011-12-20
    Настроение : Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам... Мой мир- это Шахрукх...

Сообщение автор Hira Ср 04 Апр 2012, 20:14

ну просто супеер... Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 Ee6d8a8db3c273a90c129ddcc0530ef9Машенька спасибо тебе за то, что радуешь нас своими рассказамиМечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 33877cb017bcabe2938465c511aa389e

С нетерпением жду продолжения!!!Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 3415799610 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 2422189467

Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 E1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5
    LYDMILA
    LYDMILA
    Клипмейкер Болливуда!!!
    Клипмейкер  Болливуда!!!

Дата регистрации : 2012-02-22
    Настроение : жизнь прекрасна

Сообщение автор LYDMILA Ср 04 Апр 2012, 20:59

Машенька какая ты умничка СПАСИБО ТЕБЕ не томи напиши скорее продолжениеМечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 40b7d547a7bce9cfc88ce5c3e1b547adМечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff
    azazel
    azazel
    Лучик Болливуда!!!
    Лучик Болливуда!!!

Сообщение автор azazel Ср 04 Апр 2012, 21:19

Салман ждал Приянку на своём шикарном джипе цвета морской волны. Через некоторое время Приянка вышла из здания с трёмя подругами. Салман завёл машину и, развернувшись, подъехал к девушке. Приянка от неожиданности отскочила в сторону. Салман вышел из машины и, подойдя к ней, сказал;
    -Мне нужно с тобой поговорить!
    -Нам не о чем с тобой разговаривать! – Сухо ответила она.
    Салман схватил девушку за руку и потащил за собой.Приянка изо всех сил пыталась вырвать свою руку из руки Салмана.
    -Пусти меня! Мне больно!
    Салман остановился на месте и посмотрел любимой в глаза;
    -Прошу, милая ну скажи мене, в чём моя вина? Почему ты даже не хочешь выслушать меня?
    -Ты лучше не у меня, а у себя спроси!!!! – Крикнула девушка и убежала прочь.

Маша сидела в гостиной на диване напротив Викрама поджав под себя ноги и попивала кофе.
    -Знаешь Викрам твой лучший друг Аман самый настоящий поддонок я просто ненавижу его! – Вдруг выпалила Маша. Сказа эти слова она злобно прищурила глаза и после поднесла к губам чашку с кофе.
    Викрам подошёл к девушки и сел перед ней на одно колено.
    -Маша ты будешь моей женой? – Тихо спросил он, осторожно заглядывая в глаза девушки.
    Маша была ошарашена от услышанного предложения, но сама не понимая, почему вдруг выпалила;
    -Да я согласна стать твоей женой…
    Викрам достал из кармана брюк маленькую бархатную красную коробочку, и отрыв её достал золотоё колечко с бриллиантом и надел его на изящный палец девушки.
    -Скажи мне только одно ты любишь меня? – Спросил молодой человек.
    -Ты мне очень нравишься, но я думаю, любовь прейдет после свадьбы…- Грустно протянула Маша.
    -Дорогая можно мне тебя поцеловать?
    Маша слегка запнулась она не хотела этого поцелуя но…
    Викрам повернул девушку к себе лицом.
    -Любимая моя…его губы припали к нежным губам девушки.
    Вдруг молодые люди услышали за спиной знакомый голос и отстранились друг от друга. Они повернулись в двух шагах стоял Аман. Приянка стояла немного позади молодого человека не понимая, что тут происходит.
    -Браво!!! Браво!!!! Оказывается мой лучший друг оказывается порядочная Сука!!!! – Аман был в бешенстве он схватил Викрама га горло железной хваткой. Викрам посмотрел на в глаза друга, из которых из которых текли слёзы.
    Маша взяла подругу за руку выходя из дома.
    -Стоять!!! Я сказал стоять!!! Ты останешься! – Прорычал Аман, глядя на Машу.
    Маша резко развернулась и, подойдя к Аману, протянула ему руку.
    -Смотри я помолвлена с Викрамом! И ты теперь ничего не сможешь с этим сделать, так что отпусти его! На мгновение у Амана отнялся дар речи и у Приянки тоже.
    Он резко оттолкнул от себя Викрама, что тот не удержался на ногах и упал на пол ударившись головой об угол стола. Схватив девушку рукой за скулы он пристально посмотрел ей в глаза;
    -Ты добилась своего теперь я ненавижу тебя так же сильно как ты меня!
    Маша не выдержала наполненных слезами и ненависть глаз Амана и овернуласт спиной.
    Молодой человек вышел из дома хлопнув за собой дверь.
    Девушка со слезами плюхнулась на диван, уткнувшись лицом в подушку. Приянка села рядом с подругой.
    -Знаешь кто ты? Ты самая настоящая эгоистка и жестокий человек! – Громко произнесла Приянка. Маша тут-же перестала плакать и с возмущением посмотрела на подругу.
    -Что?! Что ты сказала это я эгоистка и жестокий человек?!
    -Да! Ты думаешь только о себе два человека из-за тебя глубоко несчастны и в этом виновата только ты!
    -Интересно и кто же из них страдает?
    -Я говорю о Амане и Викраме ты встала между двумя друзьями и сделала их заклятыми врагами! Ты ведь не любишь Викрама так зачем приняла предложение выйти за него обнадёжила его несбыточной мечтой, в чём он перед тобой виноват?!
    -Я так решила я выйду замуж за Вмкрама! Я хочу вырвать из своего сердца любовь к Аману! – В ответ Приянка засмеялась;
    -Ты хоть сто раз выйди замуж, но ты никогда не вырвешь Амана из своего сердца, потому что ты его любишь так, же сильно как он тебя! Ты не сможешь быть счастливой не с одним мужчиной кроме как с ним .
    -Ладно, Приянка я не хочу об этом больше говорить! Ты мне лучше скажи ты едешь на день рождения Вмкрама ?
    -Нет и ты знаешь почему.
    -Так Салмана не будет на торжестве он улетел в командировку на два дня…- Проговорила Маша, отводя глаза в сторону.
    -Ну, хорошо тогда поедем.

Svetlana 2
    Svetlana 2
    Жемчужина Болливуда !!!
    Жемчужина Болливуда !!!

Сообщение автор Svetlana 2 Ср 04 Апр 2012, 21:24

Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 4238516555 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 4238516555 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 4238516555 Бедный Аман. Мне так его жалко. Слов нет.

Машенька, умничка, талантливая. Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698 С ещё большим нетерпением жду продолжения дорогая.
    azazel
    azazel
    Лучик Болливуда!!!
    Лучик Болливуда!!!

Сообщение автор azazel Ср 04 Апр 2012, 21:27

СПАСИБО СВЕТУЛИК!!!! fg super_smilies090 ЗАВТРА ПРОДОЛЖУ!!! )

Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 Aca4e09b5436

Последний раз редактировалось: azazel (Ср 04 Апр 2012, 21:49), всего редактировалось 1 раз(а)
    Hira
    Hira
    Роза Болливуда !!!
    Роза Болливуда !!!

Сообщение автор Hira Ср 04 Апр 2012, 21:32

А вот теперь мне жалко Амана...Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 3209737468 Спасибо Машенька, жду продолжения!!Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698
    Жанелия
    Жанелия
    Корреспондент с юга !!!
    Корреспондент с юга !!!

Сообщение автор Жанелия Ср 04 Апр 2012, 21:39

Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4aМечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 112Блестяшки анимашки скачать
    У Azazel и правда талант!!! Неужели Маша замуж выйдет за Викрама Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 3209737468Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 3edda5211d2dd61565f86cdc0fd87e42
    Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 Cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a
    azazel
    azazel
    Лучик Болливуда!!!
    Лучик Болливуда!!!

Сообщение автор azazel Ср 04 Апр 2012, 21:51

Hira пишет:А вот теперь мне жалко Амана...Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 3209737468 Спасибо Машенька, жду продолжения!!Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698

Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 A80f4fff104a
    azazel
    azazel
    Лучик Болливуда!!!
    Лучик Болливуда!!!

Сообщение автор azazel Ср 04 Апр 2012, 21:52

Hira пишет:А вот теперь мне жалко Амана...Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 3209737468 Спасибо Машенька, жду продолжения!!Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698

Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 A80f4fff104a
    azazel
    azazel
    Лучик Болливуда!!!
    Лучик Болливуда!!!

Сообщение автор azazel Ср 04 Апр 2012, 21:53

Жанелия пишет:Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4aМечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 112Блестяшки анимашки скачать
    У Azazel и правда талант!!! Неужели Маша замуж выйдет за Викрама Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 3209737468Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 3edda5211d2dd61565f86cdc0fd87e42
    Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 Cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a

Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 B997b6f71144
    Жанелия
    Жанелия
    Корреспондент с юга !!!
    Корреспондент с юга !!!

Сообщение автор Жанелия Ср 04 Апр 2012, 22:06

Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 40091cfb23f24ca713a895c362d64015
    Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 D0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998cМечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 D0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c
    Настя
    Настя
    Муза Болливуда !!!
    Муза Болливуда !!!

Настроение : На седьмом небе от счастья!!! Лестницу не подставлять - все равно не слезу !!!

Сообщение автор Настя Ср 04 Апр 2012, 22:11

Маша, умничка, так закрутить, очень переживаю за главных героев Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 3209737468Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 638a571fc8030bccbd59cfb3263f7131
    Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204
    Любаня
    Любаня
    Поэт Болливуда!!!
    Поэт Болливуда!!!

Награды :

Настроение : Живи, будь счастлива, улыбайся, кто знает – наступит завтра или нет…

Сообщение автор Любаня Ср 04 Апр 2012, 22:34

круто[img]Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 E7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3[/img][img]Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 Ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee[/img]
    LYDMILA
    LYDMILA
    Клипмейкер Болливуда!!!
    Клипмейкер  Болливуда!!!

Сообщение автор LYDMILA Ср 04 Апр 2012, 23:27

Сколько страсти Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 E22bea409f8c923e643abf46d1eaee06СПАСИБО Машенька Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 A86a81fe264a46dde0d9525c92daceddкак долго ждать до завтраМечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 Ac8747a56e10e8048ed3f502ce177375
    Жанелия
    Жанелия
    Корреспондент с юга !!!
    Корреспондент с юга !!!

Сообщение автор Жанелия Чт 05 Апр 2012, 10:06

Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 0dba667960898f709b5d9610ea45bc23AZAZEL это тебе за твой рассказ
    Спойлер:
    Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 0dba667960898f709b5d9610ea45bc23Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 File067Новогодние блестяшки
    azazel
    azazel
    Лучик Болливуда!!!
    Лучик Болливуда!!!

Сообщение автор azazel Чт 05 Апр 2012, 11:01

Жанелия пишет:Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 0dba667960898f709b5d9610ea45bc23AZAZEL это тебе за твой рассказ
    Спойлер:
    Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 0dba667960898f709b5d9610ea45bc23Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 File067Новогодние блестяшки

fg
    СПАСИБО СОЛНЫШКО!!! fg fg fg еку еку еку

Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 Fb02bcad1a12
    Markiza71
    Markiza71
    Тайна Болливуда
    Тайна Болливуда

Награды :

Сообщение автор Markiza71 Чт 05 Апр 2012, 13:47

)))) супер! оо но Амана действительно жалко...но он сам виноват в этом отчасти ( продолжения хочу ппа
    Жанелия
    Жанелия
    Корреспондент с юга !!!
    Корреспондент с юга !!!

Сообщение автор Жанелия Чт 05 Апр 2012, 14:30

Azazel Спасибо за котика очень милый жду продолжение вчера везде день думала чем же Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 2664648714
    Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 Cf962606635fcbb3a7e440bc65f1df8e
    azazel
    azazel
    Лучик Болливуда!!!
    Лучик Болливуда!!!

Сообщение автор azazel Чт 05 Апр 2012, 22:48

Маша с Приянкой приехали на торжество, вовремя пройдя в центр гостиной, ища Викрама. Через минуту Викрам подошёл к девушкам. Маша вручила молодому человеку букет с цветами и, обнимая его, поцеловала в щёку.
    -С днём рождения тебя! Желаю тебя счастья крепкого здоровья и процветания в бизнесе и большой большой любви!
    -Моя самая большая любовь в жизни это ТЫ! – Нежно глядя в глаза девушке произнёс Викрам.
    Машу слегка передёрнуло от сказанных слов Викрама ей стало немного не приятно. В это момент к ним присоединился Аман.
    -Привет Маша…- С грустью в голосе произнес он, не отвозя своих красивых глаз от любимой девушки.
    -Извините я оставлю вас одних ненадолго Приянка поли…- Скал Викрам.
    Маша осталась на едене с Аманом и не знала как себя вести с ним.
    -Ну, где твоя возлюбленная Сима? – Наигранно улыбаясь, спросила Маша.
    -Какая Сима?... Я не понимаю о ком ты говоришь?
    Маша разозлилась.
    -Послушай меня Аман да представь себе я счастлива с Викрамом, и он меня любит!
    -А ты его? Ты его любишь?... Ну…скажи, любишь?..- Испытывающе глядя в глаза девушке спросил Аман.
    -Аа….а..Это не важно главное он меня любит, а для девушки это самое главное! Помнишь я тебе говорила, что обязательно встречу человека, который полюбит меня не только за внешнюю красоту, но и за моё сердце мою душу вот Викрам тот самый человек, который сможет сделать меня самой счастливой девушкой на свете! Маша увидела, как из глаз молодого человека потекли слёзы. Он схватил её за руку и повёл наверх.
    Приянка сидела за столиком в полном одиночестве погрузившись в мрачные мысли, которые гложели её сердце. Вдруг чья-то рука опустилась на её плечё. Девушка вздрогнула и обернулась перед ней стоял Салман. Приянка резко встала с места собираясь уйти.
    -Прошу тебя постой! Выслушай меня…- Умолял молодой человек.
    -Нет! Я не хочу, не видеть не слушать тебя! Ты обманным путём пригласил меня на день рождения своего друга через Машу, которая мне ничего не сказала! Но я ей ещё устрою!
    -Милая не оставляй меня! Нита всё специально подстроила, чтобы разлучить нас! У нас ничего не было!!!!
    -Я сама видела вас в постели, и ты целовал её!
    -Но между нами не было никаких близких отношений видит Бог я верен тебе одной!
    -Прости, но я не верю, ни одному твоему слову! Забудь меня навсегда! – Сказав это Приянка убежала прочь.

-Зачем ты привёл меня в комнату? Меня может искать Приянка и Викрам! – Немного испуганно произнесла Маша.
    -Мне просто необходимо остаться с тобой наедине.
    -Зачем? Между нами всё кончено даже не успев начаться…- Грустно произнесла Маша.
    -Нет, это не так ты не должна так говорить! Я хочу тебе признаться и то, что я тебя сейчас скажу идёт прямо от сердца.
    -Боже ну что ты мне хочешь ещё сказать?- Тяжело вздыхая, спросила Маша, садясь на край кровати.
    -Ты мне нужна, нужна как воздух как вода я не могу жить без тебя не минуты, не секунды! Я никогда не думал, что буду чувствовать себя таким беспомощным перед женщиной. Я всегда считал, что с девушками можно только развлечься наслаждаться ими, а после бросить и забыть. Я делал это до тех пор, пока не полюбил тебя. Я знаю, что очень виноват перед тобой я много причинил тебе боли и страданий зная, что ты любишь меня я продолжал мучить тебя. Просто я, когда понял что полюблю тебя я боялся в этом признаться даже самому себе. Я считал, что любовь это слабость… Маша прервала Амана;
    -Не обольщайся да я признаю я любила тебя но это было в прошлом! Я невеста твоего друга Викрама! – Дрожащим голосом произнесла она.
    Аман упал на колени перед девушкой.
    -Нет, ты моя ты только моя невеста ведь твоё сердце принадлежит только мне одному, но не ему ты представить себе не можешь, как сильно я тебя люблю….
    -Аман прошу перестань мучить меня ты же понимаешь я не шучу я дала слово Викраму, что стану его женой значит стану! Вот доказательство я приняла от него обручальное кольцо! – Плакала Маша.
    -Сними его! – Прокомандовал Аман.
    Всё это время Викрам стоял за приоткрытой дверью и наблюдал за всем что происходит.
    -Аман о чём ты меня просишь я дала клятву я не могу разбить сердце Вики он этого не заслуживает!
    -Я говорю сними! Это кольцо станет петлёй на шее ты не сможешь ты не сможешь быть счастлива ни с одним другим мужчиной так же как я не смогу быть счастлив ни с одной другой женщиной!
    Маша протянула руку Аману и тихо произнесла;
    -Сними это кольцо,… потому что я не смогу этого сделать моя совесть не позволит мне это сделать- При этих ловах Маша отвернула голову в сторону, чтобы не видеть что будет делать Аман.
    Аман довольно долго мучился, потому что кольцо не хотело слезать с пальца Маши, но все, же его усилия увенчались успехом. Он швырнул колечко в открытое окно, которое едва блеснуло, словно капелька слезы. После чего Аман подошёл к любимой.
    -Теперь ты свободна от всех обещаний и клятв Викраму.
    Маша упала в объятья любимого зарыдав навзрыд.
    -Тише моя маленькая не плачь я понимаю, что тепе сейчас очень больно….но я с тобой и никогда, ни за что тебя не оставлю!
    Девушка отстранилась от молодого человека и тихо произнесла;
    -Я не хочу жить…..я никогда не прощу себя за то, что я сделала Викраму! Мне так плохо….
    Аман резко притянул к себе хрупкое нежное тело любимой. Он чувствовал слабость во всём её теле . Маша не в силах была сопротивляться Аману или просто не хотела. Нежные горячие губы молодого человека опустились на обнажённые бархатные обнажённые плечи милой, поднимаясь по шее выше подбираясь к её сочным губам. Маша слегка вздрогнула и попыталась вырваться из объятий любимого;
    - Нет, Аман прошу, мы не должны нет…..
    -Я люблю тебя,…и я могу прикасаться к твоему телу целовать ласкать его, потому что ты вся полностью принадлежишь только мне…..- Ели слышно произнёс Аман. Его тёплые губы впились в губы девушки. Маша чувствовала, что силы покидают её она полностью во власти мужчины, которого она любит больше жизни. Девушка безвольно опустилась на колени молодого человека, который продолжал целовать такие сладкие и такие любимый губы девушки, прижимая к себе ещё крепче.
    Викрам стоял за дверью и слёзы непрестанно текли из его больших красивых глаз словно ручьём. Он понимал что потерял свою любимую НАВСЕГДА!

Svetlana 2
    Svetlana 2
    Жемчужина Болливуда !!!
    Жемчужина Болливуда !!!

Сообщение автор Svetlana 2 Чт 05 Апр 2012, 22:55

Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 4238516555 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 4238516555 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 4238516555 Бедный Викрам. По своему мне его жаль. Но за Амана и Машу я очень рада. Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 3276483595 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 2422189467

Машуля изумительно, слов нет. Шедевр. Читала и ясно себе всё представляла. Солнышко, с оооооооооооооооооооооооооооооооогромным нетерпением жду продолжения.Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 184121345 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 184121345 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 2594725699 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 2594725699 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 2594725699 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 3095033490 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 3095033490 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 3095033490
    Markiza71
    Markiza71
    Тайна Болливуда
    Тайна Болливуда

Награды :

Сообщение автор Markiza71 Чт 05 Апр 2012, 23:04

Ооо как трогательно.....я рада за Амана и Машу, но теперь жалко Викрама оо ( скорее выкладывай продолжение, а то умру от ожидания ппа hang1 JC_dance
    LYDMILA
    LYDMILA
    Клипмейкер Болливуда!!!
    Клипмейкер  Болливуда!!!

Сообщение автор LYDMILA Чт 05 Апр 2012, 23:07

Спасибо дорогая !!! продолжения жду с нетерпением Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698
    Жанелия
    Жанелия
    Корреспондент с юга !!!
    Корреспондент с юга !!!

Сообщение автор Жанелия Чт 05 Апр 2012, 23:07

Azazel Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 F69720eafecfd54745606a2d027819c4я сегодня везде день ждала продолжения Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 A2eed4eb667c6074767d5fa1378f0043l]твой рассказ околдовал меня только и думаю чем закончится твой рассказ Конечно за любовь Маша и Аман, но теперь жалко Викрама.
    Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 5db60793441d4a34c64375831200221c
    Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 333807143Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 ANIMASHKI21
    Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 S8
    Жанелия
    Жанелия
    Корреспондент с юга !!!
    Корреспондент с юга !!!

Сообщение автор Жанелия Чт 05 Апр 2012, 23:12

еще раз жду продолжения Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 Ca192698e1e6e45f084c2cae2c4ce2c6Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 Pic_22
    Любаня
    Любаня
    Поэт Болливуда!!!
    Поэт Болливуда!!!

Награды :

Сообщение автор Любаня Пт 06 Апр 2012, 00:13

[img]Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 4b195be5500d031f52d76865667fb4ab[/img]замечательно!Жду[img]Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189[/img]
    Настя
    Настя
    Муза Болливуда !!!
    Муза Болливуда !!!

Сообщение автор Настя Пт 06 Апр 2012, 13:14

Маша, ты - Мастер!!!!!!Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 F74caf681d4a1d53151002834dbca1e6 С продолжением долго не томи Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 2202501482Такой замечательный и захватывающий роман получается!!!Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 E262c0f086375e0f723cacfca3219fd5
    azazel
    azazel
    Лучик Болливуда!!!
    Лучик Болливуда!!!

Сообщение автор azazel Пт 06 Апр 2012, 20:02

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ!

- Маша подошла к Викраму и спросила;
    -А где Приянка?
    -А почему ты у меня спрашиваешь, спроси у Салмана! – Грубо отрезал он.
    Аман стоял рядом с девушкой обнимая её за талию.
    -Не понял у тебя какие-то проблемы Вики?!-Сдавленно произнёс он, сверля друга взглядом.
    -Нет у меня никаких проблем! Уже нет! – Сухо ответил Викрам и ушёл.
    Аман в зал девушку за руку и они прошли к столику, за которым сидел Салман.
    -Где Приянка? – Взволнованно спросила Маша.
    -Она уехала домой…- С грустью произнёс он.
    -Но почему она не предупредила меня? Почему ты мне на сказал?
    -Откуда я зал, где ты ходишь видимо тебе было не до подруги…- Салман перевёл взгляд на своего брата.
    -Она не могла просто так уехать одна ночью.
    -Мы просто с ней поссорились…
    -Можешь дальше не продолжать я всё прекрасно и так поняла. Я попробую с ней поговорить.- Сухо проговорила Маша.
    Маша приехала домой далеко за полночь. Она сняла туфли и босиком направилась в свою комнату. Открыв дверь она увидела Приянку, которая сидела на пуфике перед зеркалом и расчёсывала свои волосы.
    -Приянка ты, что ещё не ложилась?
    -А тебе то что?! – Грубо произнесла она.
    -Зачем ты так поступила, уехала одна никому ничего не сказав? – Приянка присела на своей постели.
    -Я вообще не хочу с тобой разговаривать! Ты предательница и подлая лгунья! – Гневно произнесла Приянка.
    -Можешь думать обо мне что угодно, но я правда не знала, что Салман будет на дне рождения Викрама.- Пыталась оправдаться Маша.
    -Только не надо притворяться ты всё хорошо знала! Кстати, а на чём это ты добралась до дома?
    -Меня отвёз Аман….
    -Аман? Я не ослышалась? – Удивилась девушка.
    -Ты не ослышалась, Мы с ним решили все наши разногласия, он любит меня, а я его!
    -Я рада за тебя! Ну, всё давай спать! – Нервно произнесла Приянка.

Салман долго не мог уснуть, ворочаясь с боку набок. Его мысли постоянно возвращались к Приянки он понимал, что сильно обидел девушки, но не знал как загладить вину перед ней. Не выдержав этих мучений Салман встал с кровати и направился в соседнюю комнату брата в надежде, что он ещё не спит.
    -Аман ты спишь? – Спросил он, стоя у его двери.
    -Нет, проходи Саллу…
    Молодой человек прошёл в комнату и сал в кресло напротив брата, который лежал на своей постели.
    -Что-то случилось? – Спросил он.
    -Да брат случилось …
    -Так, кажется, я догадываюсь это связано с Приянкой?
    Но ведь ты попросил у неё прощение открыл перед ней своё сердце, неужели она тебе не верит?
    -Представь себе… - Тяжело вдохнул Салман.
    -Слава Аллаху мы с Машей сегодня вечером разрешили все наши проблемы, она любит меня и простила за всю ту боль, которую я ей причинил. Аман достал из пачки сигарету и прикурил.
    -А ты уверен, что её сердце принадлежит только тебе?...- Спросил Салман пристально глядя в глаза брату.
    После этих слов Аману стало немного не посебе.
    -Ты это о чём?- Немного дрогнувшим голосом спросил он.
    -Ты же знаешь, как сильно любит Машу Викрам и, маша я уверен тоже его любит! В самые трудные моменты её жизни он всегда был с ней рядом и никогда не предавал.
    -Как ты думаешь, она его любит?! Нет, все, что ты говоришь полный вздор! Маша любит только меня!- Дерзко заявил Аман нервно туша сигарету в пепельнице.
    -Ладно, прости меня за беспокойство спокойной ночи.

Маша стояла на остановке в ожидании Амана, который через несколько минут подъехал. Подойдя к девушке, он хотел поцеловать ее, но Маша отвернула лицо.
    -Прошу тебя мы на улице..люди смотрят..- Смущённо сказала девушка.
    -Милая ты меня долго ждала?
    -Нет, но если бы ты не приехал через пять минут я развернулась бы и ушла домой. Может сегодня не пойдём в кино, а прогуляемся по набережной? – Предложила девушка.
    -Хорошо мне всё равно.
    Маша и Аман сели на парапет. Девушка всё это время молчала и смотрела куда-то в даль.
    -О чём ты задумалась? – Тихо спросил Аман, Глядя на девушку.
    -Так просто не о чём
    -Ты случайно не о Викраме думаешь? – Пристально глядя в глаза любимой, спросил Аман.
    -Что за глупость…..- Возмутилась Маша.
    -Ну, просто я так думаю, ты любишь его!
    -Вздор! Я тебе вчера сказала, кого я люблю! – Грубо ответила Маша.
    -Ты меня не любишь ты любишь Викрама ведь он такой хороший такой благородный…- Злобно проговорил Аман, отводя глаза в сторону.
    - Я не понимаю, зачем ты завёл этот разговор?! Ты хочешь поссориться? Твоя проблема в том Аман, что ты привык получать девушек просто и легко ты не понимаешь, что чувствует женщина её мысли её переживания её боль…
    Аман резко встал с места окинув Машу ядовитым взглядом.
    -Я так и знал этот подлец околдовал тебя!!!
    Маша тоже встала вслед за молодым человеком.
    -Послушай мне кажется, мы друг-друга не понимаем! И лучшее что нам сейчас стоит сделать это остаться одним. Знаешь, Аман до недавнего времени я думала, что ты всё же любишь меня и доверяешь мне но видно я опять горько ошиблась……Ты не любишь меня и никого кроме себя! Аман схватил девушку за руку и привлёк к себе.
    -Нет, ты не права я люблю только одну тебя я жить без тебя не могу!!!
    -Ну почему ты тогда сомневаешься во мне в моих чувствах к тебе ты же прекрасно знаешь, что я люблю тебя! – С обидой в голосе проговорила Маша, обнимая Амана за крепкие плечи и прижимаясь лицом к его груди.
    -Просто я так сильно люблю тебя, что ревность не даёт мне покоя…. – Признался он.
    -Нет причины для ревности я твоя только твоя!

Svetlana 2
    Svetlana 2
    Жемчужина Болливуда !!!
    Жемчужина Болливуда !!!

Сообщение автор Svetlana 2 Пт 06 Апр 2012, 20:12

Потрясающе Машенька. Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 2422189467 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 184121345 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 184121345 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 184121345 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 2594725699 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 2594725699 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 2594725699 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 3095033490 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 3095033490 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 3095033490 С ооооооооооогромным нетерпением жду продолжения. Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 2422189467 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698
    Hira
    Hira
    Роза Болливуда !!!
    Роза Болливуда !!!

Сообщение автор Hira Пт 06 Апр 2012, 20:39

Ооо... как я счастлива за Машу и Амана!Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 675192109 Молодец, что признался в своих чувствах!!Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 641272206 Рассказ потрясающих!Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 D0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 5fc9ee2d0640beef6cc58a0574d45fbfЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ РАССКАЗ!!Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 61600c7d8b142a54350c6a4e5920696fМечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 4be6a441d1aade20125eae73b4e3fec7
    Markiza71
    Markiza71
    Тайна Болливуда
    Тайна Болливуда

Награды :

Сообщение автор Markiza71 Пт 06 Апр 2012, 20:57

Супер....они такие классные...рассказ оболденный....давай продолжение )))) fg оо
    Жанелия
    Жанелия
    Корреспондент с юга !!!
    Корреспондент с юга !!!

Сообщение автор Жанелия Пт 06 Апр 2012, 22:33

Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 HcfMuIZrHdguAAAAABJRU5ErkJggg==Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 MeQoHlotCwoHlopBwYLkoJBxYLgoJB5aLQsKB5aKQcGC5KCQcWC4KCQeWi0LCgeWikHBguSgkHFguCgkHlotCwoHlopBwYLkoJBxYLgoJB5aLQsKB5aKQcGC5KCQcWC4KCQeWi0LCgeWikHBguSgkHFguCgkHlotCwoHlopBwYLkoJBxYLgoJB5aLQsKB5aKQcGC5KCQcWC4KCQeWi0LCgeWikHBguSgkHFguCgkHlotCwoHlopBwYLkoJBxYLgoJB5aLQsKB5aKQcGC5KCQcWC4KCQeWi0LCgeWikHBguSgkHFguCgkHlotCwoHlopD4fyoIHvFdqvhoAAAAAElFTkSuQmCC Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698
    Любаня
    Любаня
    Поэт Болливуда!!!
    Поэт Болливуда!!!

Награды :

Сообщение автор Любаня Пт 06 Апр 2012, 22:49

)))) )))) )))) super_smilies090 )))) )))) ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ girl_sigh girl_sigh girl_sigh
    azazel
    azazel
    Лучик Болливуда!!!
    Лучик Болливуда!!!

Сообщение автор azazel Сб 07 Апр 2012, 22:04

Вечером подруги как обычно готовились ко сну разбирая свои постели.
    -Маш что-то мне не хорошо….- Протянула лена сватаясь руками за голову.
    -Что у тебя болит? – Встревожено спросила Маша.
    -Мне кажется это нервная система даёт сбой я не сплю уже почти неделю и мне ничего не хочется есть.
    -Дорогая подружка ну зачем ты так себя изводишь….
    Приянка присела на край своей кровати.
    Вдруг она резко встала и через секунду упала без чувств на пол.
    Маша сразу же позвонила Салману и рассказала, что произошло с Приянкой.
    -Да Маша я выезжаю!

Салман приехал через тридцать минут.
    -Что с моей любимой как она?!- Еле сдерживая слезы, спросил Салман.
    -У неё гипертонический криз так сказали врачи её хотели госпитализировать, но она на отрез отказалась. – Грустно произнесла Маша.
    -Где она?
    -В своей комнате проходи….
    Салман зашёл в комнату Приянки и увидел свою любимую, лежавшую на постели она выглядела ужасно бледная как полотно.
    Салман сел перед девушкой на колени и плача прошептал:
    -Любимая не оставляй меня…- Из глаз молодого человека скатились две крупных слезы.
    Через несколько минут Маша зашла в комнату подруги и произнесла;
    -Всё я готова можем ехать.

Приехав в больницу, Маша попросила второй номер мобильного телефона Амана, так как он не отвечал ни на домашний, ни на сотовый.
    -Ало…- Сонным голосом произнёс он.
    -Аман это Маша у нас случилось несчастье Приянка попала в больницу ели сможешь приезжай я тебе продиктую адрес.
    -Да родная конечно я сейчас соберусь и приеду!
    Где-то через час приехал Аман Маша, увидев молодого человека, подошла к нему протягивая свои дрожащие холодные руки.
    -Аман мне страшно….- С трудом проговорила девушка.
    Аман, молча, обнял любимую, крепко прижимая к себе и поцеловал девушку в лоб.
    -Всё будет хорошо я с тобой моя маленькая…- Пытался успокоить девушку Аман.

Молодые люди подошли к Салману.
    -Если с ней что-нибудь случиться я…..
    Через минуту из палаты вышел врач.
    Салман подошёл к нему.
    -Можете не волноваться с вашей подругой уже всё хорошо сейчас она спит. Если кто-нибудь сможет остаться с ней было бы отлично.
    -Я останусь! – Ответил Салман.
    -Простите доктор, а её скоро выпишут?- Спросила Маша.
    -Завтра после обхода мы её выпишем домой.
    Аман подошел к брату.
    -Ну что мы, наверное, поедем..
    -Да конечно поезжайте прошу успокой Машу, она в этом очень нуждается.

Маша сидела на диване в гостиной поджав под себя ноги в руке она держала чашку с горячим кофе.
    -Аман, а можно у тетя спросить у тебя много было девушек? –Спросила Маша, с интересом заглядывая в глаза молодому человеку.
    -Много очень много, но мне сейчас кажется, что всё это было не со мной. Однажды когда мне было 20лет произошла непоправимая трагедия это касалось не только меня, но и Викрама и одной девушки.
    Викрам , Виджей и я были лучшими друзьями. Викрам в то время встречался с одной очень симпатичной девушкой Дивьей мой друг любил её больше жизни. Но Дивья любила меня. И так случилось, что у нас завязался роман в тайне от Вики. Он длился не долго мне очень нравилась Дивья нравилось ухаживать за ней до тех пор, пока она не сказала « Я хочу переспать с тобой хочу чтобы ты был моим первым мужчиной» У нас была с ней близость и пошло поехало она стала преследовать меня просто не давала мне не какой жизни. Я не выдержал и сказа что не люблю её и никогда не любил и хочу закончить все наши отношения.
    На следующий день я узнал, что Дивья повесилась.
    -Боже…..- протянула Маша в её глазах читался ужас.
    - Я долго винил себя в этом, но спустя некоторое время я рассказал всё Викраму. Он не осудил меня, потому что знал, что Дивья любила меня она сама ему об этом сказала за несколько дней до смерти.
    -Самое ужасное, что никого не было дома, когда она повесилась ни кто не мог подумать что она так поступит…- Аману трудно было говорить.
    -Но самое страшное, что я сделал это мой самый тяжёлый грех, за который я никогда не смогу сея простить это смерть моей сестры Риты….
    -Боже…ты убил её? – Ужаснулась Маша, чуть не выпустив из руки стакан с кофе.
    -Нет что ты! Просто я связался с очень страшными людьми наркоддилерами я занимался распостронение наркотиков в Индии. Я был очень чеславен и хотел сам зарабатывать себе на жизнь и не зависеть от брата быть круче его иметь все, что я пожелаю! В душе я ненавидел Салмана, что он всё делает сам он классный предприниматель и бизнесмен. Мы с моим боссом Ранхиром хотели Салмана пустить по миру, что бы всё досталось мне и ему, хотя Ранхиру не нужен был бизнес моего брата для него это мелочь. Он возглавляет крупными наркокартелями, а Индии и во всей Азии. Деньги Салмана нужны были мне. Так вот чтобы выудить у Салмана очень большую сумму денег мы оггонизовали похищение Риты. Но я и представить себе не мог, что её изнасилуют и убьют я в этом не виновен!!!! – Из глаз Амана текли слёзы.
    -Это было выгодно только Ранхиру, чтобы взять меня на крачек и заставить работать на себя.
    Маша села рядом с молодым человеком и нежно гладя его рукой по волосам спросила;
    -Ты же раскаялся в этом ужасном преступлении…
    -Да….я раскаялся я уже несколько лет не могу спокойно жить я знаю, что должен всё Рассказать Салману и ели он меня убьёт я приму это как избавление!
    -Нет, он не убьёт тебя он твой брат и любит тебя! Ты не виновен в смерти свой сестры! Отвечать должны те, кто совершил это странное преступление!
    -Ну, вот я раскрыл перед тобой своё сердце и мне стало намного легче…- Казал Аман, вытирая рукой слёзы.
    -Теперь об этой истории знаешь только Ты и Викрам.
    -А вдруг он проболтается Салману ведь он сейчас так зол на тебя из – за меня….
    -Нет этого не произойдёт я очень хорошо знаю, Вики он умеет хранить тайны.

Svetlana 2
    Svetlana 2
    Жемчужина Болливуда !!!
    Жемчужина Болливуда !!!

Сообщение автор Svetlana 2 Сб 07 Апр 2012, 22:10

Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 4238516555 Бедная Приянка, надеюсь она поправится.

Жалко Амана и его сестру Риту. Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 4238516555

Машуля, потрясающе. Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 184121345 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 184121345 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 184121345 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 2594725699 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 2594725699 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 2594725699 С ещё большим нетерпением жду продолжения. Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698
    Hira
    Hira
    Роза Болливуда !!!
    Роза Болливуда !!!

Сообщение автор Hira Сб 07 Апр 2012, 22:19

ааааааааааа....Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 3833014130 хочу ещё, хочу продолжения!!Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698
    Markiza71
    Markiza71
    Тайна Болливуда
    Тайна Болливуда

Награды :

Сообщение автор Markiza71 Вс 08 Апр 2012, 00:20

Супер! Хочу продолжения )))) fg оо
    azazel
    azazel
    Лучик Болливуда!!!
    Лучик Болливуда!!!

Сообщение автор azazel Вс 08 Апр 2012, 23:03

Салман сидел у изголовья своей любимой и слёзы капали из его больших красивых глаз.
    -Любовь моя если бы ты знала, как сильно я люблю тебя….- Он взял её хрупкую руку в свою мужскую ладонь, обсыпая её поцелуями.

Маша уже давно допила свой холодный кофе и поставила чашку на стол рядом с диваном.
    -Знаешь у меня был парень моего возраста еще, когда я жила в России. Мне тогда казалось, что это любовь на всю жизнь, что я никогда и никого так сильно не смогу любить. Мы встречались с ним три года и после чего он негодяй бросил меня! Я так и до сих пор не пойму, почему он так со мной поступил…
    -Ну, может ему нужно было от тебя нечто больше чем объятья и поцелуи… - Протянул Аман, томно глядя на девушку.
    -Наверно…может быть и так…
    -Но я никогда не думала что именно в Индии я встречу тебя и Викрама которые….
    -Который так сильно тебя полюбят? – Так ты хотела сказать?
    -Аман прости меня я знаю, что ты тоже любишь меня не менее чем Викрам.
    - Да! Это так! Я люблю тебя больше чем он на тысячу раз больше! – В голосе молодого человека чувствовалась ревность и обида.
    -А если бы случилось, так что я полюбила бы Викрама, а не тебя? – С шуткой произнесла Маша.
    -Этого не могло произойти мы с тобой созданы для друг-друга! Маша ты мне делаешь очень больно такими разговорами….- Аман повернулся лицом к девушке.
    -Когда я увидел, как он тебя целует мне показалось я просто разорву его на части! Я не контролировал себя если бы не Приянка, то наверно я убил бы Вики.
    Маша посмотрела на молодого человека и мило улыбнулась;
    -А вот если бы ты встретил другую девушки и искренне полюбил её я отпустила бы тебя. Да мне было бы очень больно но я не признаю одностороннюю любовь.
    -Всё я больше не хочу говорить об этом давай ложиться спать уже пять часов утра. Аман укрыл пледом Машу и тихо прошептал;
    -Боже как же я хотел быть вместо этого пледа нежно ласкать твоё тело, чтобы ты прижималась ко мне обнимала…..- Протянул он, и сердце Амана забилось быстрее. Но он едва коснулся щеки любимой и, пожелав ей спокойной ночи, поднялся к себе в спальню.

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ!

Прошла неделя!

-Приянка ты и представить себе не можешь, как я боюсь этого технического зачёта!- Тяжело вдохнула Маша – Собирая ноты в сумку.
    -Ничего я уверенна ты сдашь его на пять баллов! – Уверенно произнесла подруга.
    -Мне бы твою уверенность!
    Приянка проводила Машу и пожелала ей успеха.
    Только она собралась пойти в свою комнату в дверь позвонили.
    Открыв дверь она увидела на пороге Ниту та нахально улыбалась, рассматривая девушку.
    -Что тебе нужно в моём доме?! Зачем ты пришла?! – Грубо спросила Приянка испепеляя взглядом полным ненависти .
    -Я пришла тебя предупредить, если ты, хоть раз посмотришь в сторону моего Салмана клянусь я уничтожу тебя!
    -Ой, как страшно! Я всё знаю, что это ты подстроила, что Салман оказался в постели с тобой ты его споила и стала приставать к нему!
    -Да я это сделала!
    -Пошла вон паршивая дрянь! – Приянка вытолкала Ниту на улицу и хлопнула за ней дверь.

Ближе к вечеру с института приехала Маша. Она вся светилась от счастья. Сбросив сумки у порога, она обняла Приянку и закричала;
    -Я сдала!!!! Сдала зачёт на отлично! Спасибо подруга, что верила в меня!
    ПРиянка усадила подругу на диван.
    -У меня тоже хорошая новость это касается меня и Салмана.
    -Ну,…какая…не томи…
    -Сегодня приходила эта дрянь Нита и всё выложила, что это она всё подстроила, что бы разлучить нас с ним!
    -Боже как же я за тебя рада подружка наконец-то твоим страдания пришёл конец! Прияш я хочу позвонить Викраму я ему уже две недели не звонила как там у него дела….
    -Конечно, позвони….
    Маша набрала номер телефона Вики;
    -Слушаю….- Сухо ответил молодой человек, узнав голоса любимой девушки.
    -Привет Вики как ты как у тебя дела? Ты прости меня, что не звонила просто очень много дел накопилось….
    -Конечно, я всё понимаю… - Протянул он.
    -Я очень соскучилась по тебе…можно завтра я заеду к тебе в офис?
    -Конечно, можно, но Аман разрешит тебе видеться со мной?
    -Что за глупости я не собираюсь ему отчитываться ведь я еду навестить друга!
    -Хорошо….извини я не могу говорить у меня пришли клиенты….прости….- Вики бросил трубку вытирая слёзы сл своего лица.

Маша проснулась рано утром около восьми часов вся в холодном поту. Ей снился очень плохой сон. Она посмотрела на часы и быстро засобиралась.
    Приянка встретила ее, выходя из своей комнаты.
    -Маша, что с тобой ты на себя не похожа….что с твоим лицом ты вся бледная как смерть..
    -Не произноси слово смерть! Мне приснился очень страшный сон я видела Амана всего в крови Буд-то он убил Вики…..
    -Боже ну и сон! – Ужаснулась Приянка.

Подъехав на такси к офису Викрама Маша была ошарашена увидев вокруг здания всё было оцеплено полицией и машинами с мигалками. Сердце у девушки больно сжалось, заплатив водителю деньги она пошла к зданию. Но девушку остановили полицейские не пропуская внутрь.
    -Извините сюда нельзя!
    -Пропустите её эта девушка близкий друг Викрама! – Громко произнёс Салман. Выходя из офиса.
    -Салман что тут происходит ты можешь мне объяснить?
    -Маша я не знаю, как тебе это сказать….прошу тебя крепись……. – Мямлил Салман растягивая слова.
    -Салман скажи мне что произошло!!! – Девушка стала злиться.
    -Викрам мёртв! Вчера ночью около двух часов ночи на него было совершено нападение в его собственном кабинете.
    Маша в миг побелела и, отшатнувшись назад она схватилась руками за голову.
    -Но как……
    Маша прошла в кабинет к Вики и увидела огромную лужу крови Вики лежал на полу возле стола весь окровавленный. Маше стало плохо она пошатнулась и упала без чувств увидев это стоявший рядом Аман подхватил девушку на руки.
    -Любимая…. Прошу очнись….это я Аман..с тобой всё в порядке?..- Дрожащим от волнения голосом произнёс Аман.
    Маша резко вырвалась из объятий молодого человека и молча, вышла из здания лишь из глаз ручьём текли слёзы ожигая щёки девушки.
    -Аман отвези её домой…- Обратился к брату Салман.

Svetlana 2
    Svetlana 2
    Жемчужина Болливуда !!!
    Жемчужина Болливуда !!!

Сообщение автор Svetlana 2 Вс 08 Апр 2012, 23:13

Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 4238516555 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 4238516555 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 4238516555 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 4238516555 Бедный Викрам, не думала, что так всё будет. Неужели теперь Маша будет думать, что это Аман убил Викрама? Я не верю, что Аман виновен. Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 4238516555 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 4238516555

Машенька, потрясающе. Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 2422189467 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698 С ещё большим нетерпением жду продолжения. Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 385938698 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 2594725699 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 2594725699 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 2594725699 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 3095033490 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 3095033490 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 3095033490 Мечтаем вместе с Аzazel ))) ... рассказы ... - Страница 4 3095033490
    Markiza71
    Markiza71
    Тайна Болливуда
    Тайна Болливуда

Награды :

Сообщение автор Markiza71 Пн 09 Апр 2012, 00:06

Мне тоже так думается, что Маша будит винить Амана в смерти Вики. Но я тоже не верю, что это сделал он. 0023 Машуня рассказ блеск. Не тяни с продолжением, а то я с ума сойду в ожидании его. super_smilies090 fg

Текущее время Пт 01 Ноя 2024, 02:24