Шах на представлении нового облика KKR
+13
Rani
Parvina
MIRA 12
LYDMILA
Anushka
Жанелия
Markiza71
Настя
zendegi
ОЛЬКА
Hira
TATALINA
ОКСАНА
Участников: 17
KKR-команда по крикету 2012год
- Сообщение 1
Re: KKR-команда по крикету 2012год
Первое сообщение в теме :
- Сообщение 803
Следующая игра:
May 22 20:00 Qualifier 1 – TBC v TBC (1st v 2nd), Pune
Delhi Daredevils v Kolkata Knight Riders
ОЛЬКА- Звезда Болливуда!!!
- Награды :
Дата регистрации : 2011-03-09
Настроение : Без тебя я бескрылая птица: Мне не выжить на этой земле. Моё сердце не в небо стремится, - Оно страстно стучит о тебе.
- Сообщение 805
Молодцы ребятки не растроили Шаха а все равно на капсах видно какой то растроенный
ОЛЬКА- Звезда Болливуда!!!
- Награды :
Дата регистрации : 2011-03-09
Настроение : Без тебя я бескрылая птица: Мне не выжить на этой земле. Моё сердце не в небо стремится, - Оно страстно стучит о тебе.
- Сообщение 814
Ага и радостный какой красавец
- Сообщение 818
ОЛЬКА пишет:Молодцы ребятки не растроили Шаха а все равно на капсах видно какой то растроенный
... серьезный ...переживает
конечно подобное не проходит бесследно ...
но и радуется - как ребенок ))) .....
Любаня- Поэт Болливуда!!!
- Награды :
Дата регистрации : 2012-01-11
Настроение : Живи, будь счастлива, улыбайся, кто знает – наступит завтра или нет…
- Сообщение 822
Ох девчёнки,что сказать!Испереживалась за него,но он умничка,как всегда на высоте!
Не понимаю я тех кто говорит,что Шах мол должен был вести себя достойно!
Он же ЧЕЛОВЕК!Я полностью его поддерживаю!В такой ситуации любой бы вышел из себя!
Не понимаю я тех кто говорит,что Шах мол должен был вести себя достойно!
Он же ЧЕЛОВЕК!Я полностью его поддерживаю!В такой ситуации любой бы вышел из себя!
- Награды :
Настроение : Живи, будь счастлива, улыбайся, кто знает – наступит завтра или нет…
- Сообщение 823
СпасибоHira пишет:Любаня здорово придумала!! Мы всегда за наше солнышко! Шах молодец, что заступился... настоящий отец!
- Награды :
- Сообщение 824
СпасибоLANALOVE пишет:прикольный стишок
- Награды :
- Сообщение 825
МЕРСИMarkiza71 пишет:Любаня пишет:Девчёнки так наболело,что ругательный стишок сочинился
(простите,если что и не удаляйте из домика ):
Зачем ребёнка ты толкнул?
Подонок в форме!
Да чтобы бык тебя боднул!
Считаешь,что всё в норме?
И прав Шах Рукх,
Что на защиту встал!!!!!!
А ты придурок,
Чтобы ты пропал!!!!!!!!!!!!!!!!
- Сообщение 826
Почему в Иден* все по-другому
* Название стадиона Иден Гарденз [Eden Gardens] в Калькутте означает «Эдем, райский сад; блаженный уголок»
Mudar Patherya, бывший обозреватель Sportsworld, пишет Шах Рукх Кхану открытое письмо
Дорогой Шах Рукх Кхан,
Мои симпатии всецело на Вашей стороне.
Когда Вас и сопровождающих Вас лиц попросили покинуть территорию стадиона Ванкхед, Вы наконец оказались на уровне плебса. На уровне всех тех сумасшедших фанатов крикета, которых понукала бюрократия: за то, что пронесли бутылки с водой, которые мы могли бы бросить на площадку, за газеты (для защиты мягкого места от цемента, покрывающего сиденья), которые мы могли бы использовать, чтобы спалить стадион дотла.
Наконец, неулыбчивый взор бюрократии обратился и на Вас: за то, что Вы осмелились выйти на траву стадиона Ванкхед вместе с Вашими ребятами, за то, что дерзнули заявить о бессмысленности их действий, за то, что вступили в бой, сразившись вместо нас за все наши невысказанные сражения и дали сдачи. Бюрократия не любит равноправия в сражении: они объявили, что Вы были пьяны, а затем запретили Вам появляться на стадионе.
Если бы к Сураву Гангули на Иден Гарденз обратился полицейский со словами: «Прошу прощения, здесь находиться нельзя”, ему пришлось бы покинуть Иден Гарденз в штатской одежде в считанные минуты, пробраться закоулками на ж/д станцию Sealdah и отчалить, чтобы жить с тетей в Банкуре, прежде чем para, коллеги, город и штат догнали бы его: “Eh ki korli?”
Вот в чем отличие двух городов. Там, где Мумбаи от всего сердца плевать хотел, Калькутта прославляет игроков, команды, владельцев команд, ближайшее окружение команд, болельщиков. Здесь, в Калькутте, Каждый представляет собой ценность.
Вот почему Аллан Доналд все также покрывается мурашками, когда рассказывает о том, как впервые ступил на зеленое поле Иден Гарденз и увидел, что на него обращены взгляды 90 000 человек. Вот почему Абдул Хафииз Кардар, взглянув на кишащий рой во время отборочных матчей между Индией и Пакистаном в 1987, прошептал: «Не Лордз, а это место следует признать Меккой крикета». Вот почему Капил Дев часто говорит, что 20 процентами удачи во время игры он обязан разливающемуся крещендо “bowwwwwwled” из 90 000 глоток, когда он бежал, чтобы подать мяч. Вот почему Муштак Али говорит: «Заберите все мои пробежки, но дайте мне один день на Иден, чтобы я мог … Брайана Статэма и затем услышать, как стадион взорвется от восторженных криков из-за одной-единственной …».
Десятилетиями Иден олицетворяет собой восторг социолога. В мире крикета нет ничего, что могло бы сравниться с ним. Лордз, вмещающий 28 000 зрителей, похож на чай, который пьешь спустя час после того, как его заварили, MCG - отличный стадион, но на нем не увидишь срез социальных слоев; Лахор – хорош, но там отсутствует ощущение зрительской поддержки; Ченнаи … забудьте о Ченнаи.
А теперь подумайте, как используется Иден Гарденз. Сорок лет назад, если проходили матчи отборочного тура, то в Калькутте они всегда проводились в Новый Год (как День Бокса на мельнбурнском стадионе MCG), когда вы специально одеваетесь ради торжественного события; но в Калькутте уже давно не проводилось даже отборочных туров.
Двадцать пять лет назад, когда Калькутта была местом проведения финала Кубка мира, и когда все гадали, приедут ли зрители, чтобы посмотреть матч, количество зрителей, по официальным данным, составило 87 000, и после этой цифры зрителей уже никто не считал; во время последнего Кубка мира в Калькутте не проводился даже полуфинал.
В течение последних пяти лет Калькутта стала местом проведения важнейших событий индийской Премьер-лиги (включая 67 000 зрителей, пришедших посмотреть матч KKR-Pune Warriors, что можно считать рекордом посещаемости матча четвертьфинала); но, несмотря на это, Калькутта еще ни разу не была местом проведения плей-офф с самого начала премьер-лиги.
Поскольку Вы часто видитесь с премьер-министром, не передадите ли Вы ей мое нижайшее обращение: вместо того чтобы добиваться списания задолженностей в 21 000 крор рупий, чего может никогда не произойти, она могла бы, по меньшей мере, способствовать тому, чтобы следующий финал Лиги проходил в Калькутте вместо Ченнаи, и таким образом внести свет в нашу жизнь?
Этот шаг мог бы стать Вашим иннингом как посла нашего штата и города!
И, конечно, возьмите с собой как можно больше Арджунов Рампалов и Джухи Чавла и столько детей команды KKR, сколько захотите. Приезжайте вместе с ними и сидите или играйте на нашей траве.
Иден – Ваша площадка. Калькутта – Ваш город. Мы – Ваши.
Dil se (всем сердцем)
Mudar Patherya
Из Контакта
Группа "Шах Рукх Кхан и фильмы с его участием"
- Сообщение 831
ОКСАНА пишет:
И, конечно, возьмите с собой как можно больше Арджунов Рампалов и Джухи Чавла и столько детей команды KKR, сколько захотите. Приезжайте вместе с ними и сидите или играйте на нашей траве.
Иден – Ваша площадка. Калькутта – Ваш город. Мы – Ваши.
Dil se (всем сердцем)
Mudar Patherya
Из Контакта
Группа "Шах Рукх Кхан и фильмы с его участием"
Оксаночка !
Спасибо за статью ... бальзам на сердце )))
- Награды :
- Сообщение 832
СПАСИБО ЗА СТАТЬЮ ОКСАНОЧКА!
И ПРАВДА МАЛОСТЬ ПОЛЕГЧАЛО!
И ПРАВДА МАЛОСТЬ ПОЛЕГЧАЛО!
- Сообщение 833
- Сообщение 834
УУУУУРРРРРРААААААА!!!!!! ПЛЯШИТЕ!!!!!! МЫ В ФИНАЛЕ!!!!!!!!! ВОТ ТАК ИМ ВСЕМ, ЗАВИСТНИКАМ!!!!!!!!!
Надо было видеть, как был счастлив наше Солнышко!!! Выскочил на поле, обнял всю команду! Некоторые из игроков его даже на руки подняли от радости!
Теперь первое или второе место нам обеспечено!
Кстати, сегодня у него большая группа поддержки была: Санджай Капур с дочерью, Чанки Пандей, Ритеш Сидхвани, Сухана.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СУХАНА! КАКОЙ ПОДАРОК!
Надо было видеть, как был счастлив наше Солнышко!!! Выскочил на поле, обнял всю команду! Некоторые из игроков его даже на руки подняли от радости!
Кстати, сегодня у него большая группа поддержки была: Санджай Капур с дочерью, Чанки Пандей, Ритеш Сидхвани, Сухана.
- Сообщение 835
ОКСАНА пишет:УУУУУРРРРРРААААААА!!!!!! ПЛЯШИТЕ!!!!!! МЫ В ФИНАЛЕ!!!!!!!!! ВОТ ТАК ИМ ВСЕМ, ЗАВИСТНИКАМ!!!!!!!!!
УУУУУРРРРРРРААААААААААА !!!!!!!
- Сообщение 836
Скрины не гружу. У меня сегодня очень размыто показывало. Только Сухану и смогла четко сфотать. Чуть позже кину ее.
MIRA 12- Первая леди Болливуда!
Дата регистрации : 2011-03-15
Настроение : весна,солнце,любовь
- Сообщение 837
Ух ты какая замечательная новость,я так рада за ККР,ну и за Шахрукха конечно,да уж и какой подарок для Суханы!!!
- Сообщение 846
Сижу тут лыблюсь, как идиотка!
Это просто чудесно было - видеть его таким счастливым и скачущим, как мальчишка!
Вс 17 Мар 2019, 23:15 автор ОКСАНА
» Фильм о космонавте Ракеше Шарма с Шах Рукхом в главной роли
Вс 17 Мар 2019, 23:08 автор ОКСАНА
» НОЛЬ / ZERO ))) Год выпуска: 2018
Ср 13 Мар 2019, 19:54 автор ОКСАНА
» Игра со смертью / Baazigar ))) Год выпуска: 1993
Пн 28 Янв 2019, 20:10 автор ОКСАНА
» Дабу Ратнани ))) И о его работах со звездами!
Пн 28 Янв 2019, 20:03 автор ОКСАНА
» Раис (Богатей) / Raees. Год выпуска 2017
Пт 25 Янв 2019, 16:30 автор ОКСАНА
» Фильм Ананнда Л. Рая с Шах Рукхом в главной роли
Чт 20 Дек 2018, 19:39 автор ОКСАНА
» Влюбленные (Золотое сердце) / Dilwale ))) Год выпуска: 2015
Вт 18 Дек 2018, 08:18 автор ОКСАНА
» Шахрукх Кхан и семья )))
Вс 16 Дек 2018, 23:04 автор ОКСАНА